Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Когда там ближайшие скидки на уран предвидятся? Я куплю это ракоустройство и посмотрю насколько оно скиллозависимое? Как по мне - для раков! Переубедить меня можно - если мнение изменится - отпишусь в этой ветке сразу же!

Дежавю...)

Поделиться сообщением

Страйкер дно стал с ураном тем более. не стоит вообще его брать и поубавилось их  сейчас нет в битвах. Гром много лучше несмотря на резисты

Поделиться сообщением

В 20.03.2019 в 18:32, Darkgod76 сказал:

Страйкер дно стал с ураном тем более. не стоит вообще его брать и поубавилось их  сейчас нет в битвах. Гром много лучше несмотря на резисты

Согласен, ураном никто не играет.

Недавно купил страйкер и очень разочарован, устройства никудышные, на мой взгляд. Уран слишком медленный, охотник хорош, но урон маленький. Лучше бы по 2 ракеты сделали в каждом устройстве и прибавили скорости Урану, пусть урон будет меньше, а Охотнику добавили урона.

Троллить Охотником очень прикольно, но киллов мало, обычно уже другие добивают.Но вот троллить очень прикольно:D

Поделиться сообщением

19 минут назад, xexe77 сказал:

Троллить Охотником очень прикольно, но киллов мало, обычно уже другие добивают.Но вот троллить очень прикольно:D

:Dохотником прикольно танки с моста на шоссе сбивать

Поделиться сообщением

16 часов назад, xexe77 сказал:

Согласен, ураном никто не играет.

Каждый второй со страйкером, по моим наблюдениям, использует как раз уран. А скорости полёта ракеты для ММа достаточно, 80% элементарно не будут уворачиваться от ракет :D

А охотник лично для меня - устройство для раков, которые не умеют сами целиться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.03.2019 в 17:23, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Когда там ближайшие скидки на уран предвидятся? Я куплю это ракоустройство и посмотрю насколько оно скиллозависимое? Как по мне - для раков! Переубедить меня можно - если мнение изменится - отпишусь в этой ветке сразу же!

в эти выходные ждём впечатлений)

Поделиться сообщением

Интересна пара вопросов:

1. Используете ли вы наведение страйкера чтобы просто цель убралась за укрытие/прекратила преследование? Там, где очевидно укрытие рядом и цель скорее всего так сделает

2. Используете ли вы наведение страйкера чтобы пугать противников лазером, аналогичным шафтовскому? Опасаетесь ли сами таких лазеров?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

Интересна пара вопросов:

1. Используете ли вы наведение страйкера чтобы просто цель убралась за укрытие/прекратила преследование? Там, где очевидно укрытие рядом и цель скорее всего так сделает

2. Используете ли вы наведение страйкера чтобы пугать противников лазером, аналогичным шафтовскому? Опасаетесь ли сами таких лазеров?

1) Если бы психология игроков была понятна и ясна, такой прием был бы весьма полезным в командных битвах. Но поскольку мы в ТО, то будь готова, что отважные герои поедут через всю карту за указкой))

2) Сам опасаюсь на мгновение, если не шмякнули- значит страйкер, стараюсь свалить за укрытие. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NaRKillA1945 сказал:

такой прием был бы весьма полезным в командных битвах

Так вопрос у него выбор - или свернуть за укрытие, или получить залп в лицо, с вероятным летальным исходом (иначе зачем бы ему в укрытие сворачивать). А у тебя, соответственно, выбор - или надавать ему по лицу ракетами без залпа, или начать сводиться и в момент его сворачивания за укрытие только дать ему 1-2 ракеты

На дистанционке часто возможность убрать чейзера бывает полезна, чтобы не получать лишнего урона - а самого его можно будет заковырять, пока он не понял что происходит

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Так вопрос у него выбор - или свернуть за укрытие, или получить залп в лицо, с вероятным летальным исходом (иначе зачем бы ему в укрытие сворачивать). А у тебя, соответственно, выбор - или надавать ему по лицу ракетами без залпа, или начать сводиться и в момент его сворачивания за укрытие только дать ему 1-2 ракеты

На дистанционке часто возможность убрать чейзера бывает полезна, чтобы не получать лишнего урона - а самого его можно будет заковырять, пока он не понял что происходит

Большая часть естественно будет убегать и я тоже бы срулил от нежданьчика. Есть еще прикол, но это когда вижу сопа + чувствую тайминг + есть укрытие, даю ему время свестись и резко за стенку, он разряжен и деморализован=)

Да, с дистационкой это не сработает, но я их не вижу в игре, где дистанционщики? Еще ни разу не получил люлей от таких. А если бы получил, то 2-й раз не стоял бы в точке сплеша ракеты. Тогда уж лучше в открытую перестрелку, чем самого себя в угол загонять.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Каждый второй со страйкером, по моим наблюдениям, использует как раз уран. А скорости полёта ракеты для ММа достаточно, 80% элементарно не будут уворачиваться от ракет :D

А охотник лично для меня - устройство для раков, которые не умеют сами целиться.

На званиях до маршала я это не вижу, редко кто с ураном.

Раком нужно быть, чтобы ехать, к примеру, по мосту, разворачиваться, делать раскачку и пулять. Проще просто повернуть башню и стрельнуть по тому, кто тащит мяч или флаг на быстром корпусе. Васпы нередко и от охотника-то уворачиваются, а тут по ним ураном долбить :D

Поделиться сообщением

17 часов назад, NaRKillA1945 сказал:

если не шмякнули- значит страйкер, стараюсь свалить за укрытие. 

не факт, мог быть шафт. Бывают косые, бывает не хотят без полного урона давать (да, и таких тоже встречал). 

Поделиться сообщением

19 hours ago, Serene said:

Интересна пара вопросов:

Постоянно. Правда, часто не получается xD

Преследует тебя викожыга на нитре, ты на хоре с нитрой от неё удираешь,и начинаешь наводится. И, что характерно, немного кто свалит за опору моста, или в какое другое укрытие. Ну я удираю-удираю, потом врезаюсь в какую-то стенку, и всё :D Дистанции, конечно, так себе, а повернуть в нужный проезд на том же кунгуре задним ходом и при этом наводясь на противника - тут или запомнить все проезды на картах нужно, или на мышке с хорошей сенсой играть. Ну и хорь, зараза, мыльница та ещё.

Ну а когда закидывает третий раз вподряд на шоссе, то таким способом можно неплохо контролировать мостовые точки. Но я всё равно так не делаю на постоянке, а то очков таким способом ты получаешь нуль целых нуль десятых. а вот с респа задержаться и попугать - всегда рад. Они так прикольно прыгают вниз)

19 hours ago, Serene said:

Шафты-прицельщики сейчас в основном грамотные пошли (раки используют серийный), так что лазер шафтовский в тебя дольше 0.5 секунды не светит. Ну а если и нубы какие-то в ведре, так они станут на титане в угле и пробел зажмут. Такую ёлку сложно с чем-то спутать. Так что сам на такой лазер забиваю, и сразу в кусты не шарюсь. Выдаю там ракетку и спокойно скрываюсь.

Может быть из-за этого пугать соперника лазером никогда в голову не приходило

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

...или на мышке с хорошей сенсой играть...

Как мышь с хорошей сенсой поможет одновременно наводится на танк и смотреть назад? 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Schuller said:

Как мышь с хорошей сенсой поможет одновременно наводится на танк и смотреть назад? 

Там пкм не работает с зажатой лкм?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Там пкм не работает с зажатой лкм?

Башня фиксируется относительно корпуса при зажатой лкм, так что либо наводка спадет, либо надо оглянутся менее чем за полсекунды.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Schuller said:

так что либо наводка спадет, либо надо оглянутся менее чем за полсекунды.

при погоне за тобой, да ещё и под угрозой залпа, ближнебой никогда не будет влиять, он будет ехать по максимально прямой траектории, особенно если видит, что рядом стенка с узким подъёмом, где ты скорее всего спотыкнёшься. Тут то обернуться буквально за долю секунды, пропалить, где подъём, и всё. Увидеть, что ты смотришь назад и уклонится, ближнебой не может.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fizzika сказал:

тут или запомнить все проезды на картах нужно

Да, это нормальное упражнение - кататься по карте не оглядываясь, особенно по некоторым маршрутам с ВНЕЗАПНЫМИ елками и прочей статикой.  Трайхард дорого стоит %)

Впрочем, воткнуться в другой танк это не помешает

31 минуту назад, Schuller сказал:

Если не нужно постоянно доворачивать на цель, то можно быстро оглянуться, при линейной траектории получится даже не потерять наводку

36 минут назад, Fizzika сказал:

Ну а если и нубы какие-то в ведре, так они станут на титане в угле и пробел зажмут.

У меня есть идея эксперимент провести, на каком-нибудь серпухове встать в закрытую позицию и навести аналогичный луч ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Ну не, это ненормально, если честно.

Почему нет? Если я банально могу от одного флага до другого проехать, отстреливаясь от преследователей - это решающее преимущество. Ну и когда ты тратишь время на обучение вне основного процесса игры - это сильно поднимает эффективность в редких кейсах. 

Страйкер м5 просто так не достаётся ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...