Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

11 minutes ago, Arillador said:

Страйкер понерфили! Играть невозможно!

Что ты хочешь показать этим скрином? То, что нашёл команду, в которой играл один человек, и нагнул их на страйкере? И что из этого?

Позер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Что ты хочешь показать этим скрином? То, что нашёл команду, в которой играл один человек, и нагнул их на страйкере? И что из этого?

Позер

Ничего. 

Абсолютно тоже самое можно показать на любой пушке при определенных обстоятельствах. Просто меня забавляет тот факт, что некотрые говорят, что Страйкер нерфанули. Чего как бы и нет.

И я повторюсь, урон все-таки нужно нерфить на Уране, а не КД.

И следи-ка за своими словами. Мой тебе совет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Arillador said:

Просто меня забавляет тот факт, что некотрые говорят, что Страйкер нерфанули. Чего как бы и нет.

И я повторюсь, урон все-таки нужно нерфить на Уране, а не КД.

То есть не нерфанули? Не, если играть в такие бои, где борьбы нету, то ничего и не заметно, да. А вот в потной ДМ, да ещё и на хорнете, весь нерф сразу чувствуется.

Но, нагибать всё равно можно и нужно :$

А нерфить урон - да почему бы и нет, только несущественно. Главное, скорость ракет не повышать, иначе совсем скучно играть станет.

Just now, Arillador said:

И следи-ка за своими словами. Мой тебе совет. 

А ты полегче относись к тому, что в интернете пишут :smile: Тут никто на Вы обращатся не будет и миндальничать тоже)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

То есть не нерфанули? Не, если играть в такие бои, где борьбы нету, то ничего и не заметно, да. А вот в потной ДМ, да ещё и на хорнете, весь нерф сразу чувствуется.

Но, нагибать всё равно можно и нужно :$

Ставить себе палки в колеса, чтобы что-то себе доказать, мне уже не интересно. Отыграл в это лет так эдак 5 назад. 

Нерфа я не заметил совсем. Разве что одну мелочь, которую описывал выше. ДМ мне не интересен. И не в плане, что есть что-то сложное в этом.

А нерфить урон - да почему бы и нет, только несущественно. Главное, скорость ракет не повышать, иначе совсем скучно играть станет.

Нерфить урон нужно. 

Но как некоторые говорят, что раки нагибают на Уране. Ну... не видел я такого.

А ты полегче относись к тому, что в интернете пишут

Я весьма яро реагирую на то, когда меня оскорбляют. Надеюсь, это понятно.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Arillador said:

Я весьма яро реагирую на то, когда меня оскорбляют. Надеюсь, это понятно.

Это не оскорбление. По крайней мере, я тебя оскорблять не хотел.

5 minutes ago, Arillador said:

Ставить себе палки в колеса, чтобы что-то себе доказать, мне уже не интересно. Отыграл в это лет так эдак 5 назад.

Ну тогда ты не можешь объективно оценивать нерф. На вике, да ещё и в командных боях, это абсолютно незаметно. А вот в том же ДМ даёт о себе знать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уран неправильно понерфили, нужно было снизить скорость полета, так чтобы СК могли спокойно уворачиваться, не говоря уже про ЛК, тяжи пусть страдают, на них пофиг. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fizzika сказал:

А вот в том же ДМ

Это вообще в целом сильно дало о себе знать. Да, начиная с отсутствия возможности добить второй ракетой на мидренже, у урана теперь стилить фраги стало настолько проще, что можно к 3й минуте игры у себя обнаружить 2 фрага и 10 ассистов. Командная же игра, кому эти фраги нужны, но позиция в таблице заставляет задуматься %)

Поделиться сообщением

27 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

Уран неправильно понерфили, нужно было снизить скорость полета, так чтобы СК могли спокойно уворачиваться, не говоря уже про ЛК, тяжи пусть страдают, на них пофиг. 

Тоже неправильно. Надо было урон нерфить, а не перезарядку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Schuller сказал:

Тоже неправильно. Надо было урон нерфить, а не перезарядку.

Смотря на сколько, если ЛК будут отлетать с 3-х, тогда смысл в уране есть ?   Если только общий урон с залпа чикнуть.

А сниженная скорость полета отсеит имбоводов и заставит больше играть на опережение. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Serene said:

к 3й минуте игры у себя обнаружить 2 фрага и 10 ассистов. Командная же игра, кому эти фраги нужны, но позиция в таблице заставляет задуматься %)

Кстати, почему-то никто на форуме не подымает тему несправедливого распределения очков в командных ММ-боях, когда тебе, когда ты снёс ракетой 9/10 хп, дают 5 поинтов, а добравшего вражину рикошету целых 15. Да ещё и эти самоуничтожения с -10 :S.

Тут и возникает вопрос, или ты играешь на команду и стараешься надамаживать, за фрагами не гонишься, и при лоу-хп не стесняешься самоуничтожаться об приехавших в гости ближах, но при этом страдаешь по очкам, или тактичненько добиваешь битых врагов, не самоуничтожаешься и спокойно занимаешь верхушку таба вообще без вопросов.

56 minutes ago, NaRKillA1945 said:

Ну тогда это уже окончательно нубопушка для ближнего боя, приехал поближе, включил ДД, забрал, на дальние дистанции даже по равномерно движущимся танкам можно даже не стрелять.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 09:26, Inis-Mona сказал:

Представляешь тонны разорваных пуканов от этой твоей "весчи" ?

Вот ты весь в этом - тебе подавай сферическую имбу в ваккуме, с которой кнопочку нажал - и устроил звездунец :)

Я на старом форуме не раз уже писал, что ему нужно - ты наверное видел.  Кратко напоминаю - апать аркаду (конкретно возможности попадания ракеты в цель).- нерфить залповый урон (при этом сокращение времени наводки - возможно).

вот именно

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Ну тогда это уже окончательно нубопушка для ближнего боя, приехал поближе, включил ДД, забрал, на дальние дистанции даже по равномерно движущимся танкам можно даже не стрелять.

Так а сейчас ты так не можешь делать? В смысле сейчас не нубопушка получается, а с супермедленными ракетами нубопушка? По моему как раз так наоборот, никто не лишит тебя возможности стрелять на дальние, но стрелять ты будешь уже практически наугад, прокачивая интуицию))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну тогда это уже окончательно нубопушка для ближнего боя,

выделенное слово намекает на то шо были кое-какие подозрения;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

Какие подозрения, если уран действительно нубоустройство...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 minutes ago, NaRKillA1945 said:

Так а сейчас ты так не можешь делать? В смысле сейчас не нубопушка получается, а с супермедленными ракетами нубопушка? По моему как раз так наоборот, никто не лишит тебя возможности стрелять на дальние, но стрелять ты будешь уже практически наугад, прокачивая интуицию))

Просто сейчас стрелять на дальние дистанции по движущим противникам смысл есть и это эффективно. Если сделать ракеты ещё медленней, то тебе просто дистанции для упреждения хватать не будет, во-первых, а, во-вторых, процент попаданий уменьшится, в-третьих, вся эта стрельба будет больше походить на русскую рулетку. И большинство на эту стрельбу дальнюю забьёт. А будет просто приезжать в гущу событий и выносить с дистанции твинса.

Гораздно лучше сделать неравномерное движение урановской ракеты. То есть она сначала стартует очень медленно, потом разгоняется, и со временем всё увеличивает и увеличивает скорость. Так можно решить проблему урана-ближнебоя, и пушка станет намного интересней.

36 minutes ago, RADFIL said:

Очень много тех, кто играет ураном как пушкой малой дальности, при этом активно используя залпы. Но это же скучно, гораздно веселей послать ракету хотя бы на дальность грома, попав при этом)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Очень много тех, кто играет ураном как пушкой малой дальности, при этом активно используя залпы. Но это же скучно, гораздно веселей послать ракету хотя бы на дальность грома, попав при этом)

А мне тут затирали, что уран скиллозависим, ага...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

На магнуме тоже можно играть, опустив пушку в пол %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Можно, но он сам по себе нубский.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, dima912 said:

А он и скиллозависим, и я уже писал почему, ты просто ухватился за цитату без контекста.

У урана гигантский скиллопотенциал по игре на средне-большие дистанции. Просто большинство ураниусов обыкновенных его не используют. В отличии от. например, (тут могут быть ваши имена, ногибаторы) , которые умеют играть на опережение, и благодаря чему играют на голову выше остальных урановодов.

Страйкер без устройств не представляет никакой "скиллозависимой" характеристики, им играют почти все одинаково. И да, тут не идёт речь про _баланс_ и _нагиб_, тут идёт речь про потенциальные возможности пушки, которые раскрываются только у настоящих мастеров.

Поэтому, если отрешится от баланса, интересный страйк возможен в двух устройствах: в уране и в дистанционке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Страйкер без устройств не представляет никакой "скиллозависимой" характеристики, им играют почти все одинаково

Как раз наоборот - ураном играют все одинаково, а вот простой требует того, чего у 99,99% нынешних урановодов попросту нет. 

6 минут назад, Fizzika сказал:

тут идёт речь про потенциальные возможности пушки, которые раскрываются только у настоящих мастеров.

Что и было у истинных страйководов, спокойно игравших простым страйком.

7 минут назад, Fizzika сказал:

Поэтому, если отрешится от баланса, интересный страйк возможен в двух устройствах: в уране и в дистанционке.

Про уран и так все понятно, а дистанционка - да, воистину скиллозависима и имеет этот самый потенциал, раскрывающийся в прямых руках...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Некоторые ещё чувствуют необходимость  вплотную упереться с магнумом, чтобы точно не промазать )

У урана есть свои сложности и тонкости игры, но совсем немногие играют учитывая и используя эти вещи. В первую очередь, мне у урана не нравится более низкий уровень динамичности чем со стоковыми ракетами. Ну и конечно мне не понять зачем играть ураном, если есть подрывник с интереснейшим геймплеем )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Ну и конечно мне не понять зачем играть ураном

После последнего нерфа и мне уже не понять %((

Поделиться сообщением

2 часа назад, NaRKillA1945 сказал:

Респект - концепция сракера как  оригинальной пухи именно "антижир", а не "уриновая нагибалочка" лк и ск. 

Изменено пользователем Kpoxo6op
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Некоторые ещё чувствуют необходимость  вплотную упереться с магнумом, чтобы точно не промазать )

А еще более одаренные в такой ситуации как раз-таки мажут... xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...