Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 23.04.2017 в 20:26, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это не суть пушки - это твоя сутьB| Кататься за спинами союзников... Хахах! 

ах ах ах , о боже , какая шутка , ты обсуждать пришел , или выеживаться ?

Поделиться сообщением

1 час назад, OkReTaNs сказал:

ах ах ах , о боже , какая шутка , ты обсуждать пришел , или выеживаться ?

Мне не нужно ни обсуждать, ни выеживаться.

Для меня очевидно, что ты выбрал неверную тактику игры на страйкере. Поменяй ее - и все наладится. Проблема не в пушке.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 16:21, OkReTaNs сказал:

Купил на нг по 50% скидке , но все равно кри жалко на это ... Суть пушки - катайся за спинами союзников , пока ты сводишься , чтоб по тебе не кидали , но не бомби , если союзники закрывают твой прицел , ведь ты САМ едешь за ними.

Если тебе тяжело играть на такой простенькой пушке, то еще есть  смоки и шафт. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, 13524321 сказал:

Если тебе тяжело играть на такой простенькой пушке, то еще есть смоки и шафт. 

Шафт не такой простой, как кажется со стороны (а на верхних званках в прямом смысле сложноват), пробовал и на нём в битвы ходить, лично мне рельса далась легче.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hamar сказал:

Шафт не такой простой, как кажется со стороны (а на верхних званках в прямом смысле сложноват), пробовал и на нём в битвы ходить, лично мне рельса далась легче.

Аналогично. Рельсой брал полигон дважды. Хотя, по факту куда больше, чем два раза. Уступить один фраг молоту или жиге-это не в счет, а вторых с разницей в один фраг было много. Шафтом очень долго не получалось взять первое. Конечно, 11 шагов и все такое. Но с точно такой же прокачкой у грома я брал полигон, не мешало это. Хотя дело в том, что мы не привыкли к чисто шафтерскому стиль. Когда привыкаешь-начинает получаться. Также, наверное, и со страйкером, просто привыкать к нему не все хотят. Шафт свою репутацию давно заработал, а от страйка ждали новую имбу а-ля старый вулкан, когда он только вышел, а тут тактичекая пушка оказалась) Но на форуме уже есть два хороших страйковода, вне форума тоже парочку встречал. 

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sadler007 сказал:

Аналогично. Рельсой брал полигон дважды. Хотя, по факту куда больше, чем два раза. Уступить один фраг молоту или жиге-это не в счет, а вторых с разницей в один фраг было много. Шафтом очень долго не получалось взять первое. Конечно, 11 шагов и все такое. Но с точно такой же прокачкой у грома я брал полигон, не мешало это. Хотя дело в том, что мы не привыкли к чисто шафтерскому стиль. Когда привыкаешь-начинает получаться. Также, наверное, и со страйкером, просто привыкать к нему не все хотят. Шафт свою репутацию давно заработал, а от страйка ждали новую имбу а-ля старый вулкан, когда он только вышел, а тут тактичекая пушка оказалась) Но на форуме уже есть два хороших страйковода, вне форума тоже парочку встречал. 

Наркила, Лошарик, Нео, Серене - четыре а не два. С шафтом мпк становятся принципиальны: не просто немного возрастает урон а принципиально шотит ск или не шотит.

Поделиться сообщением

Страйкер нынче -  имба, не меньше чем рик и шафт. Полигоны на васпе берутся, что семечки щелкаются. Очень нравится эта пушка, но... следует признать - перекачана. Что делать - не знаю.

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 13:33, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Наркила, Лошарик, Нео, Серене - четыре а не два.

не не, ты што!!! я просто играю на стракере. для себя. ни о каком нагибе речи и не идет. пусть он и кривой,сырой и забагованый. просто пока нравится им вжжжшшшшшш вдаль и неважно, что 80% ракет сами летят мимо цели, но зато 100% попадают в "своего".

16 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Страйкер нынче -  имба, не меньше чем рик и шафт. Полигоны на васпе берутся, что семечки щелкаются. Очень нравится эта пушка, но... следует признать - перекачана. Что делать - не знаю.

эт ты где полигоны нынче видишь то? :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

не не, ты што!!! я просто играю на стракере. для себя. ни о каком нагибе речи и не идет. пусть он и кривой,сырой и забагованый. просто пока нравится им вжжжшшшшшш вдаль и неважно, что 80% ракет сами летят мимо цели, но зато 100% попадают в "своего".

эт ты где полигоны нынче видишь то? :D

Скромность - это хорошо) Ну один полигон-то постоянно на 2ом есть, хотя раньше по 3-4 было. Хотя он тоже мне уже немного надоел, так что не беда.

Поделиться сообщением

пушка клёвая и мощная лутше шавта потому что когда рицелеваешся то тагда ещё можно двигодся а когда на шавте то нет вот и всё

Поделиться сообщением

Вот почитал я коменты и понял,>:( что "гавном" страйк называют только те игроки которые не умеят играть даже на твинсе попусту нубят, вот таких я называю ракажопыми игроками, но при всём при этом у страйка надо увеличить скорость ракеты на 5% и само наводку (при полном залпе) на 15-20%. Вот тогда страйк будет годным по настоящему.

Изменено пользователем ARMATA-GOR

Поделиться сообщением

Что то не хватает для полного фана в этой пушке, что то нужно подкрутить, не дотягивает она для противостояния один на один с риком, твином, громом, смокой и т.д., а если накупят резистов , все пушка будет пылится в гараже, скорость перезаряда для аркады или чуть урон до тысячи при полной прокачке, не знаю, но чего то не хватает. Я люблю ей играть и играю второй месяц только на ней, но не дотягивает она до гармонии.Повторюсь спасает только отсутствие резистов.

Поделиться сообщением

23 часа назад, BblCTPEJl сказал:

а если накупят резистов

Я резисты от страйкера видела только на персональных хейтерах и совмещенные с магнумом (предполагаю что большинство из них взяли с последних фарм ивентов, просто чтобы закрыть сразу две относительно новых пушки)

Не вижу смысла использовать резист от одной из самых непопулярных пушек, как сейчас, так и далее

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Я резисты от страйкера видела только на персональных хейтерах и совмещенные с магнумом (предполагаю что большинство из них взяли с последних фарм ивентов, просто чтобы закрыть сразу две относительно новых пушки)

Не вижу смысла использовать резист от одной из самых непопулярных пушек, как сейчас, так и далее

а ты даже танчики активно рубишь))) ничёсе

онлин что ли поднимаешь?)

Изменено пользователем donik180
так надо

Поделиться сообщением

1 час назад, BblCTPEJl сказал:

Ребята, кто нибудь видел битву ХС ВС, или это фантастика? Хотелось бы поиграть. 

Если создать, то участники находятся. Как минимум на легендах. А так, чтобы выбрал и зашел - таких нет.

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 18:56, O6opoTeHb сказал:

Я уже писал ранее(на старом форуме).Пушка весьма удобная и проста в эксплуатации.Единый минус-играя на "Страйкере" нужно думать,а не зажимать пробел и ждать пока ваш противник отправиться на респаун(коротко про Твинс и Вулкан;и орудия малой дистанции). Слегка приловчившись можно стабильно держать у/п 2.00.
Так что не обижайте разрабов.Они ведь старались 9_9 

(коротко про Твинс и Вулкан;и орудия малой дистанции) особенно твин с устройством!!!!! А про скил на страйкере- мазохизм

Поделиться сообщением

Страйкеру для полноценности нужно банальное умение стрелять залпом не только по конкретному танку, но и просто туда, куда хочет выстрелить игрок. Пока что - недопушка, "не для всех са сложнай механикой".

Поделиться сообщением

5 часов назад, Multigrom сказал:

Страйкеру для полноценности нужно банальное умение стрелять залпом не только по конкретному танку, но и просто туда, куда хочет выстрелить игрок. Пока что - недопушка, "не для всех са сложнай механикой".

Страйкероводу для полноценности нужно банальное умение наводится и двигаться одновременно. Тогда пушка раскрывает свои возможности по-полной. Пока же жирострайкеры пытаются играть статично, стоя на месте, как шафтом из ведра - то управление им будет казаться "сложной механикой". Те же, кто хорошо освоил ХР, на стоковом страйке имеют У/П около 5.

Поделиться сообщением

страйкер подходит для забега захвата "тряпочки" ? И вообще какой корпус подходит под него ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...