Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

К сожалению, для тех, кто не играет в другие игрушки с WASD (как я) - 10-20 часов мало:( Достаточно конечно чтобы не биться об стены и не мазать в упор, но на тот уровень как со стрелками качество игры не выходит. А профит - не только и не столько в автоприцеливании, но например в возможности двигаться, вращать башней и камерой одновременно. Взялся было тренироваться на мультах, но с выходом страйкера - забросил мультов и тренировки) Вот надоест страйкер - надо будет продолжить учиться мышью. Но чувствую - результат быстро не придет.

переходить с стрелочек на WASD все-таки труднее чем с <>? на мышь
Возможность двигаться и вращать башней? Нууу, ты многого не знаешь)
Один из моих видосиков по мышке) профит? ну возможно)

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 18:04, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

я и сам не мышелов пока)...а если серьёзно: есть мнение,что гораздо больший шанс овладеть мышкой в ТО у тех игроков,кто управляется в битве не стрелками, а  WASD...года 2-3 тому была темка на форуме, где предлагалось отписаться(или голосавалка):" кто как управляется"...как минимум две/трети,на сколько помню--именно стрелочники...а само мнение высказывалось как бы не самим Орехом(об игре на шафте)...могу ошибаться,но точно кем-то из авторитетных...что скажешь?

Никаких проблем с переходом, чем ни управляй.

Я в ТО/ТХ играю "стрелочками", а в "Армате"- WASD+мыша и переход от одного к другому не требует никакой адаптации.

Просто надо понимать, что это разные игры с разной механикой, геймплеем и можно сказать "философией".

Поэтому как играл в ТО с клавы, так и играю, мое мнение: мыша в ТО- чужеродный элемент, всех мышатников- на отдельный сервер, пусть там извращаются ^_^

Поделиться сообщением

1 hour ago, Fiery_sun said:

ну с твоим то сплешем, чудо-автонаводкой страйкера и скоростью полета снаряда, попадания в пиксель это сомнительная штука, бить из страйкера в пиксели корпусов на осаде - это извращение)

Это большая необходимость контрить рельсы на большой ренже, там сплеш от стенок не работает, работает от пола, но на таких дистанциях мне проще в пиксели стрелять %)

Всё более чем реально конечно, но на клавиатуре не хватает разрешения, чтобы точную доводку делать. А на мыше всё та же имбоуказка остаётся.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CAIIIKA1908 сказал:

Никаких проблем с переходом, чем ни управляй.

Я в ТО/ТХ играю "стрелочками", а в "Армате"- WASD+мыша и переход от одного к другому не требует никакой адаптации.

Просто надо понимать, что это разные игры с разной механикой, геймплеем и можно сказать "философией".

Поэтому как играл в ТО с клавы, так и играю, мое мнение: мыша в ТО- чужеродный элемент, всех мышатников- на отдельный сервер, пусть там извращаются ^_^

а ты попробуй в танках WASD и <>? поиграть)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, viperest1 сказал:

Оно будет давать советы в темах о пушках--- когда в гараже только сяфт xDxD ,-рука,нога,лицо.

фишка в том что и на рельсе и на громе и на рике и на шафте я тебя раскатаю в абсолютный ноль) ты видишь только этот аккаунт? да ты смешной недотролль

Ну что поделать если ты не можешь хорошо играть, зато мож ты рисуешь неплохо, не всем дано, как говорится, каждый в чем-то силен, вдруг ты художник?:D

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fiery_sun сказал:

переходить с стрелочек на WASD все-таки труднее чем с <>? на мышь

Да с самой мышью вообще какие могут быть сложности? И не <>?, а zxc - "для стрелочников":) Все дело именно в WASD (вернее в управлении левой рукой, если привык правой). 

9 минут назад, Fiery_sun сказал:

Возможность двигаться и вращать башней? Нууу, ты многого не знаешь)

Двигаться, вращать башней и камерой. У меня не хватает рук на стрелки; Z X; и QE одновременно. Так что если нужно задрать камеру, то башней вращать не получается. А мышкой - легко.

Видео - красиво, конечно. Но у меня вопрос - эффективно ли против грамотного игрока стрелять с вертушки, когда он ожидает такого?

Поделиться сообщением

16 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Да с самой мышью вообще какие могут быть сложности? И не <>?, а zxc - "для стрелочников":) Все дело именно в WASD (вернее в управлении левой рукой, если привык правой). 

Двигаться, вращать башней и камерой. У меня не хватает рук на стрелки; Z X; и QE одновременно. Так что если нужно задрать камеру, то башней вращать не получается. А мышкой - легко.

Видео - красиво, конечно. Но у меня вопрос - эффективно ли против грамотного игрока стрелять с вертушки, когда он ожидает такого?

сложности с самим переходом?) ну ты вот сядь и попробуй, это довольно непривычная штука, и даже если ты играл на WASD при переходе на мышь ты все равно будешь сначала собирать все углы)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fiery_sun сказал:

сложности с самим переходом?) ну ты вот сядь и попробуй, это довольно непривычная штука, и даже если ты играл на WASD при переходе на мышь ты все равно будешь сначала собирать все углы)

Я с мышью плох, но не настолько:D Даже каких-то нубов раскатывал на ХР, играя мышью. Но против хороших игроков - приходится переходить на клаву или идти на дно.

Хотя, да - первое время углы собирал - но это быстро проходит.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

На одном из моих танков(Yarik_506) был замечен баг данной пушки.СОС.Игрок синей команды "Высветился" красным цветом.

Поделиться сообщением

20 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Да с самой мышьоута ю вообще какие  делал раньше пару потуг, чтоб сменитьмогут бытьлавиш сложности? И не <>?, а zxc - "для стрелочников":) Все дело именно в WASD (вернее в управлении левой рукой, если привык правой). 

А небезызвестный Офицер вообще управлялся Wasd +zx +qe - ВСЁ левой рукой делал. Впрочем, он со стрелковыми пушками управлялся. Но тем не менее.

Лично я раньше пытался пару раз уйти от стрелок (ибо именно этот вариант выдавал проблемы с одновременным нажатием нескольких клавиш - о чём я прочухал поздновато - башней то не сразу крутить начал)  но тщетно -  психовал и возвращался к привычному управлению (благо, со сменой ноута остался лишь нереботающий левый поворот при зажатом проблее и езде передом). 

А сейчас - сейчас и подавно нет причин менять руки - поставил управление корпусом на ближайшие алфавитные клавиши - теперь активны все кнопки при любом числе нажатий. 

Изменено пользователем weareironmaiden

Поделиться сообщением

1 час назад, weareironmaiden сказал:

А небезызвестный Офицер вообще управлялся Wasd +zx +qe - ВСЁ левой рукой делал. Впрочем, он со стрелковыми пушками управлялся. Но тем не менее.

Лично я раньше пытался пару раз уйти от стрелок (ибо именно этот вариант выдавал проблемы с одновременным нажатием нескольких клавиш - о чём я прочухал поздновато - башней то не сразу крутить начал)  но тщетно -  психовал и возвращался к привычному управлению (благо, со сменой ноута остался лишь нереботающий левый поворот при зажатом проблее и езде передом). 

А сейчас - сейчас и подавно нет причин менять руки - поставил управление корпусом на ближайшие алфавитные клавиши - теперь активны все кнопки при любом числе нажатий. 

о да, за СЕМЬ лет они все-таки смогли сделать настройку клавиш, одна и самых хороших обнов ( когда все уже научились делать ремап и биндить клавиши типа нарки и сброса флага на мышь)

Поделиться сообщением

раз тут мышоводы тусуются. вопросец: а как отключить автоповорот камеры при маневрах корпусом?

Поделиться сообщением

11 час назад, weareironmaiden сказал:

А небезызвестный Офицер вообще управлялся Wasd +zx +qe

Ну у всех свои причуды:) А освоить мышь - все равно полезно!

7 часов назад, l-Neo-l сказал:

раз тут мышоводы тусуются. вопросец: а как отключить автоповорот камеры при маневрах корпусом?

Не знаю. А зачем это нужно?

Поделиться сообщением

2 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Не знаю. А зачем это нужно?

ну вот на стрелках едешь и куда корпус смотрит туда и камера. при надобности ворочаешь башенкой.

а на мыше вот куда взгляд у тебя направлен изначально, туда ты и будешь смотреть. как бы корпусом не крутил... все время с зажатой пкм чтоль ездить?

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

17 часов назад, l-Neo-l сказал:

ну вот на стрелках едешь и куда корпус смотрит туда и камера. при надобности ворочаешь башенкой.

а на мыше вот куда взгляд у тебя направлен изначально, туда ты и будешь смотреть. как бы корпусом не крутил... все время с зажатой пкм чтоль ездить?

Ну вообще то на стрелках камера смотрит по направлению башни, а не корпуса. А с мышью - вся соль в том, что камера управляется мышью, и почти не зависит от корпуса и башни. Корпус направляется туда, куда ехать, башня -туда, куда стрелять, а обзорность - переключается на мышь. Да, камера следует за корпусом, но когда ты за полсекунды можешь развернуть обзор на 180 градусов - разве это имеет большое значение?

Поделиться сообщением

привет всем я сегодня купил страйкер играл 3 часа.

параметры:

уроны супер на 3 из 50 бьёт очень хорошо я даже 1 место занял за 30 секунд!!!

рекомендую вещь классная для тех кто уже владел твинсом!B|

Поделиться сообщением

3 часа назад, ckan4ik сказал:

союзы страйкеров,они бывают =)

12803837.png

Так это ж - Тортик))) Он других страйкеров не бьет, хоть и 50 процентный резист от них у него есть.

А еще бывает полезно с какой-нибудь смокой задружиться. Можно вместе стрелять по остальным. а когда какой-нибудь фриз подкрадется - она выручит.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 19:51, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну вообще то на стрелках камера смотрит по направлению башни, а не корпуса. А с мышью - вся соль в том, что камера управляется мышью, и почти не зависит от корпуса и башни. Корпус направляется туда, куда ехать, башня -туда, куда стрелять, а обзорность - переключается на мышь. Да, камера следует за корпусом, но когда ты за полсекунды можешь развернуть обзор на 180 градусов - разве это имеет большое значение?

возможно я неправильно выразился. значится так: на кнопках камера к башне и она статична. а на мыше вот куда у тебя направлен взгляд сейчас туда камера и будет АВТОМАТИЧЕСКИ центрировать твой взгляд. независимо от всех твоих манипуляций корпусом. вот это немогу.. видимо сенса не такая. вот в шутере спокойно wasd+мышь. а в ТО неполучается. может что надо настроить на реакцию  от действий мыши?

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

возможно я неправильно выразился. значится так: на кнопках камера к башне и она статична. а на мыше вот куда у тебя направлен взгляд сейчас туда камера и будет АВТОМАТИЧЕСКИ центрировать твой взгляд. независимо от всех твоих манипуляций корпусом. вот это немогу.. видимо сенса не такая. вот в шутере спокойно wasd+мышь. а в ТО неполучается. может что надо настроить на реакцию  от действий мыши?

Выкрути чувствительность на максимум

Поделиться сообщением

19 часов назад, l-Neo-l сказал:

на кнопках камера к башне и она статична. а на мыше вот куда у тебя направлен взгляд сейчас туда камера и будет АВТОМАТИЧЕСКИ центрировать твой взгляд. независимо от всех твоих манипуляций корпусом. 

Так ради этого и стоит переходить на мышь. Это ж огромнейший плюс - когда обзорность не зависит ни от корпуса, ни от башни. И еще кстати автоприцеливание на мыше замечательно сделано - бывает нажмешь нечаянно кнопку - и рельса летит аккурат в противника.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...