Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Вы читаете очередные хроники первого пинского дистанционного тандема страйкеристов! Сегодня у нас в гостях побывал персонаж с ником... а дальше играем в поле чудес. До этого я выкрутил сектор плюс, открыл 3 буквы за раз, но потом опростоволосился и мой ход теперь у вас, да такой, что хоть всё слово сразу называй:

_ Е _ Е _ Е

Также в нарезке вас ждёт немного шок-контента, поэтому морально подготовьтесь перед прочтением.

Скрытый текст

Уровень джентльменства нашего тандема: забираем себе по 6 звёзд

RLuoJNygzwQ.jpg

1545 очков на всех - бохато живём!

5NAntH-G7yw.jpg

Снова шок-контент. Вступаем в отряд ультрапотат!

s1qRWgkYyhk.jpg

По этому скрину понятно, кто вступил в него хд

zHehB1FjOEg.jpg

Ой а мы тут проиграли, привет форуму

Снова шок-контент - наша гостья... с гауссом!!1

gBERAWtgrr4.jpg

И финальный аккорд как в сегодняшнем репортаже, так и в 70 уровне челленджа нашей коллеги по страйкеру - избиение нубов!

drO7AhG5JYk.jpg

Сердечком в чате последнего боя делюсь со всеми вами, смотрите нас и дальше) :) 

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Неужели страйк стал тем идеалом, который устраивает как страйкофилов, так и страйкофобов? Где срачи в ветке с представителями антиурановой коалиции? Где обвинения в кемперстве и бесполезности для команды? Где нытьё о ненагибучести от чуваков с 3 часами игры на страйке?

Орех, с этим надо что-то делать, а то сейчас вся ветка в скринах потонет (я тоже подключусь, вторая часть титанострайка скоро будет).

Кстати, всегда хотет спросить @Serene, что она бы предпочла, уран без всяких штрафов на кд или дистанционку?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Орех, с этим надо что-то делать

*Тут залетает нерф дистанционки*

2 часа назад, Fizzika сказал:

уран без всяких штрафов на кд или дистанционку?)

Нельзя меня перед таким выбором ставить %) Конечно я буду играть дистанционкой, но сейчас я не переживаю из-за того что уран OP %)

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Из вчерашнего

Показать содержимое

обычный страйкер это скучно

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Из вчерашнего

Показать содержимое

Хайлайт на 0:03 на втором видео, "как проходят мои игры последние два дня". 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

*Тут залетает нерф дистанционки*

Самый годный нерф это нерф скорости снарядов, правда точечно взрывать станет легче

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2019 в 12:21, Fizzika сказал:

Неужели страйк стал тем идеалом, который устраивает как страйкофилов, так и страйкофобов? Где срачи в ветке с представителями антиурановой коалиции? Где обвинения в кемперстве и бесполезности для команды? Где нытьё о ненагибучести от чуваков с 3 часами игры на страйке?

Орех, с этим надо что-то делать, а то сейчас вся ветка в скринах потонет (я тоже подключусь, вторая часть титанострайка скоро будет).

Всё ок со страйкером, не имбует)

Его просто обсуждают в других темах:

14 часа назад, Fizzika сказал:

Дистанционка имба

Но я почему-то страдаю от дистанционки только если на ней играет толковы хлопец, в отличии от того же магнума.

У меня в гараже даже резиста от страйкера нету, да и покупка его не планируется

14 часа назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Купила на одном акке сдуру и прокачала. Надеваю раз в квартал.

14 часа назад, whitetigern сказал:

:Dхз, хз

Лично я вообще не страдаю от ракомагнумов, если их не больше 3

Вот от лафетно-дуплетных раков немного страдаю

Купил рез от страйкера, прокачал, не пользуюсь. Раньше одевал, когда на полик дм заходил

Хотя иногда одеваю, если у противника пара страйков есть, либо если карта сильно задомленная для порезки самоурона от урана

13 часа назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Ну да, "иногда",-это если какая-нибудь Серене попадётся) Но она утром не играет, так что не стоит потраченных крисов .Лучше бы Хантер купила.

Изменено пользователем A-cp-e-p-u-c-T

Поделиться сообщением

Вощем я вынужден признать, дистанционка мне не подходит:/. Играю ей так же, как и стоком, ну и смысл тогда дедушку лохматить? Возвращаюсь на родненький уран, по стилю игры это прям мое мое.)

До понедельничка ушел в астрал, обнял приобнял)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть видос геймплея на страйке с ураном? Просто видео куя заблокировали, а дальше искать нет желания, да и не факт что вообще кто-то выкладывал

Поделиться сообщением

3 часа назад, BBAATT сказал:

Есть видос геймплея на страйке с ураном? Просто видео куя заблокировали, а дальше искать нет желания, да и не факт что вообще кто-то выкладывал

У Наркиллы что-нибудь с ураном 100% на канале есть

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

В 16.08.2019 в 19:17, Milky_Way сказал:

эмм видео заблокали если что

В 17.08.2019 в 08:13, BBAATT сказал:

перезалил, надеюсь не заблочат)

Скрытый текст

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сделал небольшой хайлайт из 3 ДМок, сыгранных вподряд на хорнетодистанционке. Старался выбирать моменты с подрывами, где раскрываются именно преимущества дистанционки. 

За монтаж не бейте, после sony vegas монтажить в kdenlive, когда простое переключение профиля с 30фпс на 60 ломает весь проект, просто невыносимо больно)

• Нравится 12

Поделиться сообщением

В 13.08.2019 в 16:12, Milky_Way сказал:

обычный страйкер это скучно

А шо делать, если другого нет?

У кого-то там дистанционка, уран, а у кого-то хрен в кармане. Не ну можно, конечно Ареху задонатить, но это не комильфо.

Вот сделает ограничения на вооружения в ПРО-битвах - может и задонатим. А так - нет! Категорически!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У кого-то там дистанционка, уран, а у кого-то хрен в кармане.

Да ладно.Заработать и потратить на дистанционку 100к(на скидках) проблема?

Поделиться сообщением

ЕЕее, месяц (?) назад он отказывался покупать дистанционку и вот уже выкладывает гайды по насилию над живыми игроками ТО!

Поделиться сообщением

18 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У кого-то там дистанционка, уран, а у кого-то хрен в кармане. Не ну можно, конечно Ареху задонатить, но это не комильфо.

Вот сделает ограничения на вооружения в ПРО-битвах - может и задонатим. А так - нет! Категорически!

я соврал

Поделиться сообщением

22 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да ладно.Заработать и потратить на дистанционку 100к(на скидках) проблема?

В принципе задонатить Ареху - не проблема, но хрен ему с маслом, пока не сделает ограничения на вооружение в ПРО-битвах. А заработанное непосильным трудом я трачу на прокачку нуборакошета до м4. Не до страйкера.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Доброй ночи, с вами - первый пинский дистанционный тандем страйкеристов! Давненько не было тут скринов, поэтому в ближайшее время будет ещё одна нарезочка за прошлые дни (с ВВААТТ точно будет, ну и мои сокланы возможно ещё). А сегодня мы взяли с собой того, кого олды уж просто должны вспомнить! Это Jenuar, кто вспомнил - молодец! А теперь - погнали!

Скрытый текст

Мммм 2 звезды

_bwPr3C1xCQ.jpg

Мммм снова 2 звезды, долбаный молотов, звёздочки в чате говорят всё за себя (я в натуре 4 звёздочки прописал, не баньте по статье "запрещено выкладывать скрины с оскорблениями", у меня выборы на носу (про них - в конце репортажа)

1ztXDdbr_ww.jpg

Физзика был на страйкере, так что скрин подходит, кстати, мммм 4 звезды

07Mj36SPWAY.jpg

Мммм снова 4 звезды

Eck_-Yoru-s.jpg

Но полоса неудач была недолгой - мммм 6 звёзд!!!

bk3-a0xX8GI.jpg

Мммм снова 6 звёзд, в этом бою я решил цензурно ругаться в чате на противников (да, в тимчате, а то мало ли стукнет кто). + мы не поняли - а как это мы так слили?!

3MyqI2YKKXE.jpg

После хорошо прожаренного стула надо было закругляться. Так как снимать страйкер грех, я поплатился за это -2 звёздами.

qQFH1vSaDwI.jpg

И в конце - просьба. Наш тандем идёт на выборы в народные депутаты форума. Здесь вся подробная информация. Мы оба идём от радикальной партии Кохамохи. Поэтому очень просим поддержать нас:

24 августа - выборы по партийным спискам. Идёт мой тандемщик @Fizzika

25 августа - выборы по мажоритарным округам. От округа "Обсуждение игры" идёт ваш покорный слуга.

Мы верим в вас и заранее благодарим за голос в нашу пользу!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хореуран с штурмовиком против викошмафта с тройником и бустером ( в прошлой он победил с огромным отрывом(не удивительно), а тут удалось взять реванш (удивительно) )

Скрытый текст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

дамы и господа нет ни у кого желания в формате ХС поиграть? Надо бы формат оживить...)

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

Донатить не проблема, если бы не было балансировки. Мозги у всех есть? Принеси то, не знаю что?

Поделиться сообщением

58 minutes ago, Kromeshnik said:

дамы и господа нет ни у кого желания в формате ХС поиграть? Надо бы формат оживить...)

У меня есть, зови в други и приглашай если чо)

Идеально было бы 2 на 2 играть

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...