Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это что же получается что разработчиков нет:(

вместо них уже давно боты виноградовой ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Насчет "моментально" я несколько сомневаюсь, хотя мало ли что успели выдумать. Но тогда он должен шпарить залпами почти без кд %)

А вот за стенкой он вполне мог сводиться, так уже давно делают, но играют они обычно как полные неудачники

Не моментально, секунда-две где то, КД как на одиночные, просто странно играть было, попал под луч и тут же выхватил залп. Оно прям сильно бросалось, потому шо два стрикера было. Один нормальный, а второй хитросделанный.

За стенкой эт игнор текстур шо ли? Типа я его не вижу, а он на мну уже сводиться? Фи таким быть)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Не моментально, секунда-две где то, КД как на одиночные, просто странно играть было, попал под луч и тут же выхватил залп. Оно прям сильно бросалось, потому шо два стрикера было. Один нормальный, а второй хитросделанный.

За стенкой эт игнор текстур шо ли? Типа я его не вижу, а он на мну уже сводиться? Фи таким быть)

Этому читу почти столько же, сколько и Страйкеру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Этому читу почти столько же, сколько и Страйкеру.

От ведь хитрые раки. Лучше б за голдом прыгали. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

От ведь хитрые раки. Лучше б за голдом прыгали. 

Одно другому не мешает %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Охраняю точку и ящик для бустера )

Вот она, судьба владельцев бустера.*

*если вы конечно не пересевшие с огнемёта на шафт нубасы с серийником.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вот она, судьба владельцев бустера.*

Крайне редко таким страдаю, может пару раз в час постою секунд 10 возле коробка, если он лежит в хорошем месте )

Тут было чуть больше чем 10 секунд, стало скучно и я заскринил )

Поделиться сообщением

8 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Вот она, судьба владельцев бустера, когда они попадают на форум :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разве Бустер срабатывает от дропа? 

На короткое время усиливает эффект от активации* припаса «Двойной урон».

* Примечание: под активацией следует понимать применение припаса из собственных запасов путём нажатия кнопки. Если подбор ящика с бонусом также вызывает срабатывание дрона, в описании это будет явно указано.

Поделиться сообщением

Купил сегодня, полное днище. Что любопытно: сначала попробовал играть с М0, ну чтобы понять как играть им, давно-давно покупал и не понравился тогда. Так вот: получается что М0 от М2 ничем не отличается по результативности ))) Даже с этой фигней  типа уран. Все прям бегут-спотыкаются чтобы заколбасить именно страйк. Реально. Народ бесится и втроем порой набегают на танк. Нафиг-нафиг, лучше скромный гром, на которого не обращают внимания )))

Поделиться сообщением

Ну что, раки и ракушки, нагибаторы и нагибаторши! После недельного эксперимента подопытный готов доложить о результатах и ощущениях от игры на уране и на простом страйкере. Напоминаю, дополнительная задача была взять ураном досрочку в ММ ДМ и Полигон ДМ ББП. Собственно, для начала хочу вернуть свои слова обратно: уран действительно то устройство, требующее какого-никакого опыта Страйкером (у меня было ~30 часов до эксперимента на модификациях м0-м1), да и игры в целом, причем скиллопотенциал реально огромный - я начал понимать всю его природу только сегодня, но это, к сожалению, слишком поздно. За все это время научился попадать в далекие цели, не всегда, конечно, но уже приноровился - пожалуй, это именно то, чего не может делать рак, играя ураном. По сравнению с простым страйкером мне сначала даже медленные ракеты показались интересней, но потом, когда привык, вся интересность ушла, ибо лютый нагиб безрезистных чуваков мне не по душе. Но я уже куда-то к балансу пошел, что к теме не относится, поэтому предлагаю перейти непосредственно к результатам... :rolleyes:

Что ж, это самая первая катка на хореуране без всякой подготовки и "пристрелки" в какой-нибудь ПРО-шке. 

Скрытый текст

25690617.jpg

Затем я все время старался взять досрочку; было и достаточно побед (ха-ха, диша выигрывал ДМ-ки :D), но результат меня не удовлетворял, пока не случился этот бой. Провальное начало, забойная середина, и одна из самых волнующих минут минут в моей танковой жизни - последняя, где я, имея 29 фрагов на счету, не мог добить 30-ого, точнее я убил 3 танка и 3(!) раза о них самоуничтожился...( В итоге не хватило буквально пары секунд. Это была лучшая моя ДМ-ка на хореуране.

Скрытый текст

25690950.jpg

Также играл Полигон ДМ (чередовал ММ и ПРО: в один день одно, в следующий - другое). Первая катка оказалось для меня очень даже удачной, но на титане и в прокачанных резистах любой дурак побеждать может. xD Привет @whitetigern-у...)

Скрытый текст

25691026.jpg

И спустя 6 или 7 попыток я все-таки взял свой первый Полигон, причем против не абы кого, а против девочки-нубокорытоближнебоя в полтосе от меня. Но ей это не помогло... B|

Скрытый текст

25691043.jpg

Вот как-то так. Мне понравилось...)

Пы Сы: резисты надел впервые за полгода. Оказывается, так легко играть, когда они еще и прокачены неплохо. xD Но быстро привыкаешь, поэтому на диме потом сливался в тех моментах, когда в обычный игровой день не слился бы. 

Пы Сы Сы: жига для одноклеточных раков.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

48 минут назад, dima912 сказал:

Затем я все время

Уменьшь количество букв.  Не читала.

Блин , вы что тут мемуары пишете?  Достали, писатели.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Уменьшь количество букв.  Не читала.

Блин , вы что тут мемуары пишете?  Достали, писатели.

Вилочка, ведь для меня это было очень захватывающе, поэтому и писал я об этом, будучи все еще под впечатлением, так что уж прости...)

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Зачем скрывать ник, угнал танк? 

Угу, я ж хакер, любого могу взломать. ;)

2 часа назад, Giskard сказал:

А, так вот почему ты не играешь своим шавтом м1.

Вообще-то, с телефона играю им с васпиком, когда нужно почаще умирать, чтоб 15 нитр занарить...)

Поделиться сообщением

57 минут назад, dima912 сказал:

Серьезных противников нет)

Без нормальных резистов играть некомфортно на полике. По крайней мере самоуничтожений будем много

А про титан не ко мне явно.

А вообще неплохо.

Попытки играть с мобилы успеха мне не принесли) но ез сделал)

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima912 сказал:

Я про ригаса говорил...)

Я этого ротозея недавно на васпе встретил, шо вы с ним сотворили форумчане? )))

Поделиться сообщением

баг как был так и остался(после запуска ракеты тебя убили,ракета попала в цель и наноситься лишь половина урона)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

Я этого ротозея недавно на васпе встретил, шо вы с ним сотворили форумчане? )))

Он взял-таки Полик на васпотрайке!)))

Поделиться сообщением

Важный вопрос ,от того кто склонен проверять цифры. Ладно сразу к делу мы имеем устройство уран на страйкер которое понижает скорость снаряда на 125 м/с имеем показатель скорости в 700 при полном мпк страйкера м3. Но вот в чём загвоздка не хитрым образом отняв от 700-125 выходит 575 однако снаряд летит гораздо медленнее чем снаряд м1 у которого скорость 562 м/с. ответ те мне ,и не однократно вижу подобные ошибки ,например молот наносит максимальный урон на расстоянии превосходящем максимальный указанный на викки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...