Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, dima912 said:

Как раз наоборот - ураном играют все одинаково, а вот простой требует того, чего у 99,99% нынешних урановодов попросту нет.  

Что и было у истинных страйководов, спокойно игравших простым страйком.

Про уран и так все понятно, а дистанционка - да, воистину скиллозависима и имеет этот самый потенциал, раскрывающийся в прямых руках...

Да уж, чувак без страйкера в гараже рассказывает, как там на уране все просто-сочно-нагибаторски и нубски, и какой страйк без устройств истинный трушный и вообще Ъ.

Если бы ты читал эту тему, или играл бы на страйкере хотя бы, знал бы, что после урана попадать с обычного страйкера настолько лёгкое дело, что даже скучно становится (а вот дистанционка действительно труЪ), главное привыкнуть к немного другой баллистике ракет.

Так что давай, покупай страйкер, уран, и через 40 часов игры можешь высказывать здесь своё авторитетное мнение, а пока я вижу лишь ХРшника, которого ваншотят титаноураны :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Да уж, чувак без страйкера в гараже рассказывает, как там на уране все просто-сочно-нагибаторски и нубски, и какой страйк без устройств истинный трушный и вообще Ъ.

Если бы ты читал эту тему, или играл бы на страйкере хотя бы, знал бы, что после урана попадать с обычного страйкера настолько лёгкое дело, что даже скучно становится (а вот дистанционка действительно труЪ), главное привыкнуть к немного другой баллистике ракет.

Так что давай, покупай страйкер, уран, и через 40 часов игры можешь высказывать здесь своё авторитетное мнение, а пока я вижу лишь ХРшника, которого ваншотят титаноураны :D

Именно читая эту тему, все становится очевидно... А мнение строится на таком факторе, как опыт игры против них. Так что уран для раков. B|

Поделиться сообщением

1 hour ago, dima912 said:

Именно читая эту тему, все становится очевидно... А мнение строится на таком факторе, как опыт игры против них. Так что уран для раков. B|

Т.е. ты строишь мнение о сложности и скиллопотенциале игры на уране на средне-дальних дистанциях на основании того, что тебя с 20 метров ваншотит какой-то там титаноуран?))

То есть ты, не попробовав НИ РАЗУ сыграть с ураном от дистанции, начинаешь говорить, что уран для раков и вообще изёвый? А потом ещё и рассуждаешь об игре без устройства, мол, снимаешь уран с сразу сложна-сложна-сложна? У нас тут кто-то из страйководов упоминал уран как тренажёр для обычного страйка, ибо после него обычные страйковые ракеты кажутся почти мгновенными.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

То есть ты, не попробовав НИ РАЗУ сыграть с ураном от дистанции, начинаешь говорить, что уран для раков и вообще изёвый?

Именно. А чего правду скрывать?)

13 минуты назад, Fizzika сказал:

А потом ещё и рассуждаешь об игре без устройства, мол, снимаешь уран с сразу сложна-сложна-сложна? У нас тут кто-то из страйководов упоминал уран как тренажёр для обычного страйка, ибо после него обычные страйковые ракеты кажутся почти мгновенными.

Нет, сняв устройство не становится сложно-сложно-сложно, но все равно урановоды (не страйководы) нишмогут на нем. 

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Вообще я считаю, что самая первая версия страйкера была идеалом. Хотя от него и плевались, мол "пушка хлам" и " я нипападаю", но посудите сами, скорость полета была чуть больше чем у нынешнего "урана", а урон такой же как и в стандарте. 

В нынешних реалиях играть на стандарте мне лично не интересно, слишком быстрые ракеты. 

Альтернативы урану я не вижу, как и смысла резать урон.  Остается скорость полета (и для меня это самый лучший вариант) либо перезаряд (полный отстой). 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, NaRKillA1945 сказал:

Вообще я считаю, что самая первая версия страйкера была идеалом. Хотя от него и плевались, мол "пушка хлам" и " я нипападаю", но посудите сами, скорость полета была чуть больше чем у нынешнего "урана", а урон такой же как и в стандарте. 

В нынешних реалиях играть на стандарте мне лично не интересно, слишком быстрые ракеты. 

Альтернативы урану я не вижу, как и смысла резать урон.  Остается скорость полета (и для меня это самый лучший вариант) либо перезаряд (полный отстой). 

Ну может еще самый децал подрихтовать автонаводку по вертикали - в первой версии уж больно часто перелеты были. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cpakep сказал:

Ну может еще самый децал подрихтовать автонаводку по вертикали - в первой версии уж больно часто перелеты были. 

Да помню, особенно над викингами, но самое смешное, что баг с пролетом под танком до сих пор редко, но проскакивает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Страйкер без устройств не представляет никакой "скиллозависимой" характеристики, им играют почти все одинаково.

пазвольте, таварищ, пазвольте!!!

устрам нет и и полгода, а небожительство страйководов известно всему ТО с момента епоявления этой сиятельной пушенции.

и опять-таки , чем слепое ведро шафта нубее в триллионы раз прицелла страйка, котрый ваще не слепой, скорость башни чуть ли не в 2 раза быстрее шафтовой, но небожители сказали так  но ведь шафт нубский это типа всем известно, ну и ладно, а прицелл..какой прицелл...

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

пазвольте, таварищ, пазвольте!!!

устрам нет и и полгода, а небожительство страйководов известно всему ТО с момента епоявления этой сиятельной пушенции.

и опять-таки , чем слепое ведро шафта нубее в триллтоны раз прицелла страйка, котрый ваще не слепой, скорость башни чуть ли не в 2 раза быстрее шафтовой, но небожители сказали так  но ведь шафт нубский это типа всем известно, ну и ладно, а прицелл..какой прицелл...

Шафт прячет луч, а нам низя( 

Страйк уже апнули несколько раз, а потом и уран дали. Все знали, что его почикают, пришло время забирать игрушки. Я за нерф, но грамотный, перезаряд это тупой нерф, ореховский.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с введением устров как-то все забыли лемму о трустрайквой игре-онли одиночные выстрелы.

Есть предложение вернуться к этой теме и устраивать дм-ки на лк на страйках без устров и без залпов.

только не полик канеш

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

с введением устров как-то все забыли лемму о трустрайквой игре-онли одиночные выстрелы.

Есть предложение вернуться к этой теме и устраивать дм-ки на лк на страйках без устров и без залпов.

ну так вся "скилловость" сракера и строилась на траекториях. залпами практически и не пользовался. ну разве что пуканы гольдабылям поджечь) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

только не полик канеш

Народу сейчас не собрать, разве что в формате ФБ, но там не у всех страйк есть.

Почему залпы ты считаешь не Труъ? Если ты сумел меня вынести с залпа, я наоборот скажу молорик. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NaRKillA1945 сказал:

Народу сейчас не собрать, разве что в формате ФБ, но там не у всех страйк есть.

Почему залпы ты считаешь не Труъ? Если ты сумел меня вынести с залпа, я наоборот скажу молорик. 

залп мне эстетически нравится , но я признаю шо это позорище , позорнее и не придумать. Никаких неудобств по сравнению с шафтом

т.е. или все страйководы должны встать на защиту шафта или признать фичу прицела нубее шафтового прицела.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, RADFIL сказал:

устраивать дм-ки на лк на страйках без устров и без залпов.

Насчет "без залпов" не уверен, но формат ХС еще никто не отменял. устройства там не работают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

залп мне эстетически нравится , но я признаю шо это позорище , позорнее и не придумать. Никаких неудобств по сравнению с шафтом

т.е. или все страйководы должны встать на защиту шафта или признать фичу прицела нубее шафтового прицела.

На шафте можно заранее войти в прицел, есть возможность выстрелить в неполного заряда. Если сосчитать прицельные выстрелы когда я играю шафтом и залпы страйкера, то первых как минимум в 3 раза больше будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

87d5ccdf870502b8ce00ab09de317cb3.jpg

единственный мой полик за сегодня:ph34r:зато в приятной компании(ну почти)

:Dто чувство, когда не одевал давно уранострайкер, и одев его после магнума на полике резко начало везти

а магнум сегодня отстойный какой-то:Dпостоянно по  хорькам\васпам 2к+ выбивает а по викингам(основной еде) всего-лишь по 1.3к:/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

На уране-то...

А чем уран хуже дестабилизации до нерфов? В обоих слишком быстрая перезарядка и высокий урон.

Поделиться сообщением

Всё время слышу от разработчиков что уран выносная штука. 6-7 ракет чтобы средний танк погасить, а то и не хватает. Это реально круто!

Поделиться сообщением

35 минут назад, rusyameg сказал:

Всё время слышу от разработчиков что уран выносная штука

Прекращай разговаривать с воображаемыми разработчиками!

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

это что же получается что разработчиков нет:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Теть Лена, а теть Лена! А я тут крче такую фигню на страйк видел на полканах ... он крче практически моментально сводиться и выдает залп из 4-х ракет. Это че такое? Устройства ж такого вроде нет. Багоюз какой то шо ли?  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Теть Лена, а теть Лена! А я тут крче такую фигню на страйк видел на полканах ... он крче практически моментально сводиться и выдает залп из 4-х ракет. Это че такое? Устройства ж такого вроде нет. Багоюз какой то шо ли?  

Насчет "моментально" я несколько сомневаюсь, хотя мало ли что успели выдумать. Но тогда он должен шпарить залпами почти без кд %)

А вот за стенкой он вполне мог сводиться, так уже давно делают, но играют они обычно как полные неудачники

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Насчет "моментально" я несколько сомневаюсь, хотя мало ли что успели выдумать. Но тогда он должен шпарить залпами почти без кд %)

А вот за стенкой он вполне мог сводиться, так уже давно делают, но играют они обычно как полные неудачники

Относительно недавно открыла для себя страйкер... Это как "сводиться за стенкой"? Научите хорошему

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...