Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, RADFIL сказал:

3. ну и от величайших умов режима ДМ( викобр, брат, с Новым Годом\ мы вместе!): одевать -только от прямых конкурентов за 1-е место(ну если канеш претендуешь на олимп)

Кста, вот тут не понял. Очень редко играю ДМ. ТДМ люблю, раньше очень много играл ТДМ.

Если конкурент скажем на пухи которая ну не достает меня? Зачем слот тратить? Т.е. стратегия сливать конкурента, а не просто делая килы и не гонятся за конкурентом. Тут бы я поспорил. Понятно, что бывает по разному но я ориентируюсь на этот параметр. Хотя, возможно я просто не умею ДМ :smile:

Поделиться сообщением

16 минут назад, ROYAL_LION сказал:

От жиги все таки одеваю, знаю, что он фиг помогает, но все равно одеваю :smile: Далее, мой стандартный набор реля и гром. Вот до лейтов ни релю ни гром не снимал никогда, а сейчас уже на капитанах гром замещаю по ситуации. Но молотов (достойных) на этих званках еще мало, можно пока повременить, а вот от фриза взял и качнул на этих скидках МПК. 

а зачем теперь молотоводу быть достойным , если есть дуплет?:o

от жиги сразу одеваю на острове\холме-там уж всяко команд без жиг не бывает. А так..хоть жига м0 будет, а "300" все равно будут мерцать..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Кста, вот тут не понял. Очень редко играю ДМ. ТДМ люблю, раньше очень много играл ТДМ.

Если конкурент скажем на пухи которая ну не достает меня? Зачем слот тратить? Т.е. стратегия сливать конкурента, а не просто делая килы и не гонятся за конкурентом. Тут бы я поспорил. Понятно, что бывает по разному но я ориентируюсь на этот параметр. Хотя, возможно я просто не умею ДМ :smile:

не достает , это как ? если вы оба боретесь за 1-е место, то вы не можете не кидаться друг на друга. а вот когда у кого-то нет от другого реза-он все время сваливает и в итоге скорее всего проиграет.

хотя неск лет назад была эпическая дуэль на фуллколхозе. Боролись с хорефризом. За полчаса шоль игры встречались считанные разы. Очень странная игра была. Правда колхоз-очень вытянутая карта , может так рестарты проходили

Поделиться сообщением

13 минуты назад, RADFIL сказал:

не достает , это как ?

Ну вот смотри, катает скиловой на викомолоте с дуплетом :smile: хотя карта заполнена скажем фризами, громами немного кемперов рель имеется. Я не буду одевать рез от этого молота. В прямой дуэльке я с ним встречусь от силы в процентах 15 (вношу изменения процентов 5 :smile:, какой 15) игрового времени и то вряд ли, буду избегать тупой дуэли. А зачем дуэлиться  с ним? Тратить хп, время?

P.S. и да это все про ММ ДМ, вот в ПРО не могу играть если не наркабой. Тупо нудно катать не интересно :smile: Нарка бои на Волне люблю, тоже много играю, правда сейчас все реже и реже нарка боев бывает.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

3 часа назад, ROYAL_LION сказал:

P.S. и да это все про ММ ДМ, вот в ПРО не могу играть если не наркабой. Тупо нудно катать не интересно :smile: Нарка бои на Волне люблю, тоже много играю, правда сейчас все реже и реже нарка боев бывает.

удивил, брат... я и сам наркобои всегда любил больше , но наронищебродство заставляет пастись в ббп. Но тратить нару в ПРО...-это сильно!!

Я даже на любимых редких картах не могу позволить себе

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

удивил, брат... я и сам наркобои всегда любил больше , но наронищебродство заставляет пастись в ббп. Но тратить нару в ПРО...-это сильно!!

Я даже на любимых редких картах не могу позволить себе

Реально, не понимаю, если есть еще варианты для геймплея  виде дополнительных четырех клавиш, которые существенно ускоряют игру с респа до респа, почему ими не пользоваться? ББП это просто нудятина)) И все разговоры про стратегию в ББП, это  нудятино про стратегию. Я могу так же рассказывать про стратегию в нарка боях. С учетом, что у меня есть еще 4+ элемента, мой рассказ про стратегию станет в 4+ раз интересней:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Реально, не понимаю, если есть еще варианты для геймплея  виде дополнительных четырех клавиш, которые существенно ускоряют игру с респа до респа, почему ими не пользоваться? ББП это просто нудятина)) И все разговоры про стратегию в ББП, это  нудятино про стратегию. Я могу так же рассказывать про стратегию в нарка боях. С учетом, что у меня есть еще 4+ элемента, мой рассказ про стратегию станет в 4+ раз интересней:smile:

самое интересно вот что. Считается типа что ббп-это только твой чистый скилл. А наркорандом-нара рулит. Фиг знает,мне нарить, например, труднее , чем вольготно кататься ни о чем не думая. Это когда люстры были-там да, та же фигня бездумная. А вот кд-это трудная вещь, причем тактика  в том , что включить первым и дальше. Всегда по-разному выходит.

А можно и по-другому посмотреть. Например, что нара выравнивает кривизну баланса. Вот дожиг у жиги имбовый-съел аптЭку. Правда от новых имб уже и аптека не спасает: и дуплет ваншотит и страйк

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашла 31-го на новогоднюю карту легендой с урановым страйком.Гляжу ,у семерых резисты.

"Странно,подумала я,накануне вообще резистов не было.А пойду ка я в другой бой".

Захожу,а там 8 резистов.xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Зашла 31-го на новогоднюю карту легендой с урановым страйком.Гляжу ,у семерых резисты.

"Странно,подумала я,накануне вообще резистов не было.А пойду ка я в другой бой".

Захожу,а там 8 резистов.xD

не верю...ты наверное была на рике, но пьяна и вот почудилось шо на страйке:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

не верю...ты наверное была на рике, но пьяна и вот почудилось шо на страйке:smile:

Да не верь,твоё дело.Некоторые не верят что американцы на Луне были,и что в колбасе мяса нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да не верь,твоё дело.Некоторые не верят что американцы на Луне были,и что в колбасе мяса нет.

То что амеров не было на луне, поверь проверено. Лично настроил телескоп, но след Нила (Армстронга) не увидел :smile: Восемь резистов не видел не разу, даже трех кажется не видел. Реально, может такое стечение ММ, твой любимый Орех, что лям крисиков подкинул решил тя сейчас на эти самые крисы и развести. Орехо ММ такой - злой! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть вообще вероятность, что кинут в блок типа, который сводится сквозь препятствия? Первый раз встретил такого на Легенде @taron3

Сам, играя на страйкере, понимаю насколько сложно свестись по динамическим целям. А как свестись на цель, которая за домом?

Длительность видео, разумеется, недостаточна. 

Поделиться сообщением

Щас большинство читоров катают на стрикерах. Сводятся за 2 сек, сводятся без луча и всякая хрень. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сведение у него было так же быстрее, кажется. Но утверждать не берусь. 

Но то, что он сводился сквозь дом (!) 100%. Поскольку я был за ним (за домом) и луч не был на мне сфокусирован. Он просто выехал из-за дома и сразу пустил по мне залп. И это не единожды. Другого объяснения, кроме как применение читов, я попросту не вижу. 

Да и понимаю, что иначе это невозможно. У самого уже больше 200К на страйкере. У него же чуть больше 10К. Ну и почти 2.5-кратное преимущество у меня перед ним в отношении опыт/часы как бы намекает... 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Arillador сказал:

Сведение у него было так же быстрее, кажется. Но утверждать не берусь. 

Да, ты прав, это 146% был чит. Выше в ветке тоже обозначал такого же "героя". Но видео не записывал и никуда не жаловался. Надо было конечно, но лень :smile:Борьба с читерством все же должна поощряться. Понятно, что блокнув читера, делаешь игру хоть немножко справедливей, но тратить время на это не всегда хочется.

Поделиться сообщением

вот блин..и здесь она первая оказалась..

a4e4a5e10758.png

посту 2 года и ничего не меняется. В сентябре чутка апнули , в октябре путем ввода 3-х имбоустров оочень серьезно апнули.. А в ответ-тишина по резам.

Получается шо в игре есть пушка , про баланс которой мы ничего не можем сказать ибо ответа практически нет.

Бред, за который отвечают игроки

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

А в ответ-тишина по резам

Не совсем понятно о какой "тишине по резам" идет речь, если сейчас 3+ резистов от страйкера это обычная картина

Поделиться сообщением

После скидок резов от страйкера стало больше, подтверждаю. Не так как от грома, но гораздо больше чем от шафта например.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Не совсем понятно о какой "тишине по резам" идет речь, если сейчас 3+ резистов от страйкера это обычная картина

а я сейчас расскажу..

играем песок\цп , переломили неплохо игру и выиграли-ну значит вроде норм тима  по взаимопониманию и т.д. На след. игру заходит лекс  на страйке против-ок , главное кореш зашел, не важно за кого. начинаем сливать в одну калитку и лекс всю игру на 1-м месте идет. я-то сразу одел от страйка рез, менял постоянно пушки-нифига , даже 10 очков не набрали. Один наш обвинил в поражении генуса, но что-то я как-то не поверил, хотя никогда не слежу за игрой других. после игры спрашиваю лекса, как с резами у наших было от тебя. Ответ меня просто убил, уничтожил ядерным взрывом будущего овера от васпа-только ты!!!только ты, карл!!!

Я завязываю с обмусоливанием этого вопроса иначе у меня нервный срыв начнется. Это шо получается, я в этом году сделаю все резы фулловые , куплю даже от мин и как бы  могу спать спокойно? Да?Серьезно? а вот и нет. Оказывается в нашем прославленном ббп возможна спокойно ситуация, когда всю игру тебя уничтожает страйк и 3 игрока из 4 и дальше подставляет свои тупые рыла под пощечины.

Посему я не хочу больше делить ни с кем ответственность за  поголовную дименцию этих дибиллов.

решение только одно-заходит против тебя страйк-выходить и не тратить время.

Комрады, огромная просьба не заходить против меня на страйке-хочется поиграть все же..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

b6d7395060db.png

тупо выкинутые кри-хлам и только. 

пригоден только в дм

ни в одной команде ты не поделишься с нищебродами как овером своим резом от страйка, а значит они тупо утянут и тебя с этим "шикарным" палтосом

баста, умываю руки

Поделиться сообщением

ирония судьбы..

по выходу страйка именно он был хламом у всех

теперь очередь реза от него пришла

что с этой пушкой не так?

в 14-м году боб создал тему \ лишняя пушка\. Ну тогда понятно холивар пошел насчет шафта. Пора воссоздавать эту тему с известным ответом..

Поделиться сообщением

29 минут назад, Schuller сказал:

После скидок резов от страйкера стало больше, подтверждаю. Не так как от грома, но гораздо больше чем от шафта например.

да патамушто шафтом кроме  вас, небожителей, как не умели играть , так и не умеют(не в ведре). И шафты не занимают почти постоянно 1-е места . Посему и норм реакция с резами. Хотя на песке я всегда одену от него, мне лишние проблеммы не нужны

я сегодня с тобой играл на любой пушке почти всегда против 3-х резов.  Кстати зря я совсем закинул страйк-на песке \цп я давно уже его опробовал и на ханте том же он замечателен  в том числе и там. Не догадался че-то отзеркалить тебя-чертова плазма совсем вскружила голову.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

так и не умеют

Так страйкером ровно так же не умеют. Единственное отличие - страйкер делает пиупиупиубдыщ (раз за две карты), а шафт - нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Так страйкером ровно так же не умеют. Единственное отличие - страйкер делает пиупиупиубдыщ (раз за две карты), а шафт - нет.

страйк раносит всю точку-этого разве не достаточно, чтобы сразу этим идиотам одеть рез?  они зато будут кактать в жигорезе, польза от которого меньше 3-х секунд..

Сирен,  я никогда не был хорошего мнения о сером векществе большинства игроков. Но сейчас уже пошел перебор. Всё , я для себя решил и тему эту для себя закрываю пока не увижу от лидера-страйковода 2\3 резов на карте(я даже не говорю о 4\5 как от той же жиги)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...