Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, RADFIL сказал:

что-то здесь не то , комрады...

Ну так резов же нет. Тоже самое было и с Магнумом. Сегодня тоже играл на НГ, каток 5 (дабы уровень челленджа добить) по 6 звезд стабильно. Там васпы, в лучшем случаи хорьки. Жиги, фризы, у меня резы от них уже открылись М2+ вчера качнул. Так что все норм, в рамках. ИМХО.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ну так резов же нет. Тоже самое было и с Магнумом. Сегодня тоже играл на НГ, каток 5 (дабы уровень челленджа добить) по 6 звезд стабильно. Там васпы, в лучшем случаи хорьки. Жиги, фризы, у меня резы от них уже открылись М2+ вчера качнул. Так что все норм, в рамках. ИМХО.

мне не нравится эта ситуация. уже почти всегда НГ-карту берет страйк, но резы не одеваются. А ведь и модули куплены должны быть от страйка.

Скажу честно, меня уже напрягает ситуация, когда с одной строны у страйководов 3 имбоустра , а с другой стороны-велком , мы -пацифик геймз.

Поделиться сообщением

8 минут назад, RADFIL сказал:

мне не нравится эта ситуация. уже почти всегда НГ-карту берет страйк, но резы не одеваются. А ведь и модули куплены должны быть от страйка.

Скажу честно, меня уже напрягает ситуация, когда с одной строны у страйководов 3 имбоустра , а с другой стороны-велком , мы -пацифик геймз.

Да сракер давно для раков и я об этом говорила. Это к тому "кто будет первым". Ты вообще чтоль в анабиозе там заспиртованном?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да сракер давно для раков и я об этом говорила. Это к тому "кто будет первым". Ты вообще чтоль в анабиозе там заспиртованном?

упустил, честно говоря, хотя вроде как ты "вор авторитетный"...

ну тогда и мне не стыдно признаться, что я вовремя свалил со страйководства

пс сидр буду пить, клюквенныйxD:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RADFIL сказал:

упустил, честно говоря, хотя вроде как ты "вор авторитетный"...

ну тогда и мне не стыдно признаться, что я вовремя свалил со страйководства

пс сидр буду пить, клюквенныйxD:D

Теперь элита скилла это васпофакел, Вилку не слушай она завидует скилловикам.:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psilocibe сказал:

Теперь элита скилла это васпофакел, Вилку не слушай она завидует скилловикам.:rolleyes:

это мне понятно уже насчет васпофакела, да уж . только ситуация с резами от рика совсем не "делай шо хошь":(

Поделиться сообщением

42 минуты назад, RADFIL сказал:

это мне понятно уже насчет васпофакела, да уж . только ситуация с резами от рика совсем не "делай шо хошь":(

тогда продолжаем глушить ракетами, может ситуация чуть лучше станет для рика=/ хотя со времен тины ниче и не поменялось с рикорезами(

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

тогда продолжаем глушить ракетами, может ситуация чуть лучше станет для рика=/ хотя со времен тины ниче и не поменялось с рикорезами(

пока не нащупал приоритет корпуса под факел. Понятно, что хорь-просто душка будет, но выбирать приходится между васпом и хантом только.

пс хорь уже нужен под 2 пушки-тихий ужас...

Поделиться сообщением

15 минут назад, RADFIL сказал:

пока не нащупал приоритет корпуса под факел. Понятно, что хорь-просто душка будет, но выбирать приходится между васпом и хантом только.

пс хорь уже нужен под 2 пушки-тихий ужас...

Это точно, хорь тут в сто раз лучше васпика, что делать? придется качать, а то "на дыбах" шибко не повоюешь)) ну или стрелять только при движении назад, тогда не колбасит так от своих же липисинов

поиграл на полике васпофакелом, середину таба держит, но это при обилии резистов под 50, если их не будет, можно делать вещи

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

2 часа назад, psilocibe сказал:

резистов под 50, если их не будет, можно делать вещи

зачёт ,бро!!!!

шутка года , учитывая шо ты глаголишь про поликxD:D

Поделиться сообщением

Начнём отсюда поздравлять народ по моей древней традиции..

От лица виртуального антистрайкового фронта  поздравляю всех имбоводов (страйк+3  топовых устра) с просто фантаксмогорической ситуацией с балансом в ТО , за который отвечают именно игроки(любимый мой наезд). Эти смелые двуногие готовы всю игру говорить , \а вот ударь меня ещё\, \а вот я другую щеку подставлю\, /а можно добавочки залпиком\ и т.д. , но ни при каких условиях не оденут страйкорез, ни-ни. , пущай все 1-е места достьанутся страйку, но я буду гордо кататься в резе жигорикорельсы  и ловить голды. Где-то это мы уже проходили  и велся славный холивар в 15-м насчет изевулк-онлайна.

С Новым годом , товарищи!(пойду почищу до блеска свой дешмановский нубоустр, шоб меня не путали с имбоводами;)-я свой , я антистрайк:ph34r:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, RADFIL сказал:

Дядя Рашпиль)) Ты же так просил тя называть на токсик форуме. Резы одевают на НГ против массовости, т.е. против жиг, фриз, возможно громов. А страйк катает пару человек, поэтому кажется что увернешься от них. А нет, мы же скиловые, от нас не увернешься)) Поэтому и не одевают рез. Ну их нафиг этих двоих)) А результат, ты уже не раз видел.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Хоть раз залпом пользовался?

Бери циклон. Норм за те кри. Для сливов тяжей (пулик с соской сзади :smile:) Не всегда он нужен. Но я залпом тоже редко пользуюсь, последствие смоки)) Ты же тоже смоковод, значит страйк тебе зайдет.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Бери циклон. Норм за те кри. Для сливов тяжей (пулик с соской сзади :smile:) Не всегда он нужен. Но я залпом тоже редко пользуюсь, последствие смоки)) Ты же тоже смоковод, значит страйк тебе зайдет.

Да, Страйк мне зашел уже давно, пока устройств к нему нет. У Циклона просто залп особенный, поэтому и спросил... Мне б м3, конечно, но моего кристалльного запаса не хватит. Может, в будущем возьму...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Мне б м3, конечно, но моего кристалльного запаса не хватит. Может, в будущем возьму...)

А, тогда не знаю, я думал что устройства одинаковые для всех вариантов. Т.е. у мну на 4-х ромбиках есть циклон, и т.к. я залпом пользуюсь только в очень крайних случаях, когда смогу навестись, хотя скила хватает и в движении вести цель, то поэтому и говорю, что он помогает для очень редких целей. Крч, я его одел и не снимаю, все время играю со страйкером как смокой :smile: ну с нюансами, учитывая скорость ракеты и т.д. Но когда надо снести тяжа противного (пулики достали) тогда Циклон не заменим. Советую его брать, ну на мальках, что там выше пока не знаю. Хотя есть акк на Генусе, там попробую поиграть с дистанционнкой. Короче, мне после пулики, смоки - страйк зашел))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

А, тогда не знаю, я думал что устройства одинаковые для всех вариантов

Они и одинаковы для всех вариантов...) Страйк - очень интересная пушка, но пока я балуюсь гиперрелей. :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, dima912 сказал:

Они и одинаковы для всех вариантов...) Страйк - очень интересная пушка, но пока я балуюсь гиперрелей. :rolleyes:

Извращенец, ату тя ату :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Извращенец, ату тя ату :D

Какой извращенец - никаких извращений, только хардкор...)

Поделиться сообщением

В 01.01.2019 в 03:30, ROYAL_LION сказал:

Дядя Рашпиль)) Ты же так просил тя называть на токсик форуме. Резы одевают на НГ против массовости, т.е. против жиг, фриз, возможно громов. А страйк катает пару человек, поэтому кажется что увернешься от них. А нет, мы же скиловые, от нас не увернешься)) Поэтому и не одевают рез. Ну их нафиг этих двоих)) А результат, ты уже не раз видел.

На одевание резов есть несколько мнений.

1.да,чисто механическое: пляшем от кол-ва пушек на карте

2. самое распространенное альтернативное-одевать от тех, кто тебя больше всего достаёт

3. ну и от величайших умов режима ДМ( викобр, брат, с Новым Годом\ мы вместе!): одевать -только от прямых конкурентов за 1-е место(ну если канеш претендуешь на олимп)

Если я отбываю номер, то  миксую 1-й и 2-й вариант, если нужно 1-е место, то -3-й вариант.

Самое то интересное раз всем нужны голды, то просто априори надо на НГ-карте одевать рез от страйка: арты тупо исчезли и такового массового урона больтше не выдает никто ... но типа авось пронесет видать думают

А вообще сейчас какая-то лафа с резами создалась-так легко выбирать можно было только до РБ, когда пушек было всего 3 в линейке +2 промежуточных.

1. от жиги одевать-зря потратить лот

2. от молота и грома-априори одевается сразу(тупо на всех картах и во всех режимах)

3. если я на лафете или страйке-от себя, чем частично  решается проблема микродуэлей со всеми ближнебоями, кроме фриза

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Глаз видит а зуб неймёт (

Когда падает голд, и я везу победный флаг - всегда его ставлю, пока ящик не упал...

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

1. от жиги одевать-зря потратить лот

2. от молота и грома-априори одевается сразу(тупо на всех картах и во всех режимах)

3. если я на лафете или страйке-от себя, чем частично  решается проблема микродуэлей со всеми ближнебоями, кроме фриза

От жиги все таки одеваю, знаю, что он фиг помогает, но все равно одеваю :smile: Далее, мой стандартный набор реля и гром. Вот до лейтов ни релю ни гром не снимал никогда, а сейчас уже на капитанах гром замещаю по ситуации. Но молотов (достойных) на этих званках еще мало, можно пока повременить, а вот от фриза взял и качнул на этих скидках МПК. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...