Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

На больших картах от урановых ракет народ довольно таки часто уворачивается , на стадионе как то даже роднее играть без устройства, на некоторых картах устройства даже вредит чем помогает,.Песочек и полигончик вот там играть неплохо .

Поделиться сообщением

2 страйкера затаскивают битву

Coced.png

Скрытый текст

Подрывник гениальнейшее устройство

CocgT.png

Мы большинству из них даже из базы выехать не дали.. Это надо было увидеть.

Cocj7.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ежики давились, но ели кактус или лучше пусть нас уничтожают в ноль страйководы, но резисты от рели, рика и жиги мы не снимем никогда. Да здравствует безумная принципиальность!. Как хорошо быть не нубами(мы все хорошие же игроки), а тупыми идиотоми!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

ежики давились, но ели кактус или лучше пусть нас уничтожают в ноль страйководы, но резисты от рели, рика и жиги мы не снимем никогда. Да здравствует безумная принципиальность!. Как хорошо быть не нубами(мы все хорошие же игроки), а тупыми идиотоми!

лично я езжу твинс\рик +1 на основе

обычно там молот, смока или реля, резист от твинса и рика почти не снимаю

?новые смайлы такие стремные

Поделиться сообщением

4 часа назад, UItimateExterminator сказал:
  Показать содержимое

Подрывник гениальнейшее устройство

CocgT.png

Мы большинству из них даже из базы выехать не дали.. Это надо было увидеть.

Cocj7.png

Не могли бы Вы чуть подробнее рассказать о подрывнике - думаю вот, стоит ли брать это устройство?

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

лично я езжу твинс\рик +1 на основе

обычно там молот, смока или реля, резист от твинса и рика почти не снимаю

я выбираю перед каждой картой, да и от настроения зависит-системы нет. Однозначно если на страйке-то  от себя рез одеваю. Этим самым я ввел себе правило тогда 2 остальных лота одевать от средне\дальнобоев .

ну и на васпе одевать рез от жиги-практически зря занимать один лот. к тому же он 43 вроде

Поделиться сообщением

Парни,а если я куплю устройство циклон на Страйкер м2,его можно будет ставить и на м3?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Причем с нубозванками.

Там почти все в команде никакие были. Serene держала одну точку а я другую колотя 60-70% их респов. Ещё иногда изида ко мне присоединялась пока бедную не убивали. С подрывником у страйкера очень классно можно проезды контролить - часто не надо даже в поле зрения врага находиться чтобы ему очень больно делать.

Поделиться сообщением

13 часа назад, HACTEHKA_KX сказал:

Не могли бы Вы чуть подробнее рассказать о подрывнике - думаю вот, стоит ли брать это устройство?

Настя, тут на форуме все на ты (вроде). Подрывник стал моим любимым устройством помимо гиперрели. По нажатия пробела с ним можно мгновенно взорвать летящую ракету. Я пару месяцев назад настолько наигрался страйкером что он мне просто надоел и я пего забросил. А это устройство сделало его опять моей любимой пушкой.

Подрывник даёт 2 преимущества по сравнению с стоковым страйкером: можно дамаг закидывать в трудно доступные места или за укрытия, похоже на магнум. А также он позволяет избегать промахов. У меня их с устройством стало намного меньше. Даже если ракета пролетает мимо цели то вовремя среагируя можно нанести существенный урон благодаря сильному сплешу страйкера. У него до 5 метров радиуса наносится всё ещё больше 90% от максимального урона. Я недавно выкладывал график спада сплеша страйкера если интересно:

Скрытый текст

Посмотрев твой профиль увидел что у тебя наиграно всего 12 часов на нём. Это ещё очень мало чтобы определиться нравится ли тебе пушка или нет. Плюс, на твоем звании тратить 200к за устройство имеет мало смысла. Как минимум я бы ждал до Нового Года и может там будут скидки на устройства. Намного важнее сейчас набрать больше опыта на страйкере и убедиться что он тебе быстро не надоест. Потом важно будет купить м3 и начать качать его на скидках а потом уже можно задуматься о подрывнике. При этом я должен сказать что не всем мне известным страйководам подрывник нравится. К нему надо привыкнуть и уметь быстро реагировать чтобы вовремя взрывать ракеты. А также нужен хороший резист от страйкера поскольку самодамаг с этим устройством избежать ещё сложнее чем со стоковым страйкером. Лишний раз во время вылета ракеты нажал на пробел (случайно или просто клацая по нему в ожидании следующей ракеты) и без резиста у тебя снимет половину хп. Другие устройства на твоём звании думаю не нужны. И сам я ими редко пользуюсь. Но уран на м4 достаточно неплохой.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Спасибо за такой развернутый ответ!

График интересный, теперь буду знать, что стрелять по земле около укрытий нужно более точно (5 метров, если не ошибаюсь, это длина одного пропа).

Со страйкером я играла больше, но на другом аккаунте, сюда его прикупила на скидках "на всякий случай" - вроде и крисы были, да и резистов от страйкера только 6% игроков примерно имеют.

Сейчас когда устройства новые вышли, решила еще раз попробовать на нём поиграть - и стало как-то интереснее что ли, очень даже нравится. На хеллоуин взяла циклон, получала огромное удовольствие во время голдопада (но это пожалуй единственный + данного устройства).

Есть небольшой план: приобрести в гараже комплект в ближайшее время - будет и корпус хороший м3, сам страйкер и резист от него. Ну и качнуть в добавок.

А пока до Генерала докачаюсь, возможно и крисы появятся и интерес к подрывнику. Уран же, видела его недавно, слишком медленный, противники легко уворачиваются - может расскажете где и когда его лучше применять.

Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

28 минут назад, HACTEHKA_KX сказал:

да и резистов от страйкера только 6% игроков примерно имеют.

Не, 6,57 % . Примерно.

xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, HACTEHKA_KX сказал:

5 метров, если не ошибаюсь, это длина одного пропа.

Да, так и есть.

да и резистов от страйкера только 6% игроков примерно имеют

Так точно даже и не знал )

Уран же, видела его недавно, слишком медленный, противники легко уворачиваются - может расскажете где и когда его лучше применять.

Залпом или однозначно подъезжать ближе к цели чем без устройства. Также можно спамить в узкие проходы куда танки направляются или прогнозируя их траекторию пытаться попасть. Всё приходит с опытом. Но уран мне лично меньше нравится чем подрывник хотя с ним легче килы собирать из-за убойного мгновенного урона.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне только одному кажется что быструю наводку страйкеру ухудшили после ввода нубоустройства за 20000?

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 20:25, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я в этот момент могу быть занят разборками с другим игроком, а тут ко мне в спину прилетает. И тут уже разница сказывается. ММ - не дуэль - я каждого из 8 игроков во вражеской тиме отследить не могу, а уранострайк этим пользуется.

Теперь я понимаю Краба на счет ведра и диагноза))) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Теперь я понимаю Краба на счет ведра и диагноза))) 

А что именно ты теперь осознал?

Поделиться сообщением

15 минут назад, MAN_diesel сказал:

Как на нём лучше играть,с мышкой или с клавой?

Лицом )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А что именно ты теперь осознал?

О каком макроконтроле ( ну когда внезапно прилетает) можно говорить из ведра?))) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...