Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

да все же лафет на песке часто приходится менять на страйк. арту резами прижимают и всегда в начале игры хоть один да есть

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

в эти дни на дронах уже и в командных режимах полно народу. Так что не устры скупают пока, а дроны скупили уже. К нг видимо с устрами разберутся.

Накопленные за полгода батарейки разлетятся  за месяц,и опять будут кататься без дронов до лета)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Накопленные за полгода батарейки разлетятся  за месяц,и опять будут кататься без дронов до лета)

xD

ну зачем так жестоко....

Поделиться сообщением

Общий смысл устройств таков, что резисты сами по себе становятся бесполезны.

Дроны в массе своей тоже бесполезны. Акцент делается на моментальном суперуроне с дальнейшим респом. Разве что кто-то будет раздавать ИНженером или Снабженцем халявный дроп. Но, например, мне ,как владельцу Инженера, обновление оного нанесло ущерб, если так можно выразиться. Покупал один дрон, а он превратился совершенно в другой...

Реэюмирую: Чтоб Арех Сдох!!!...

Поделиться сообщением

потихоньку осваиваю уран

полигонщики в восторге) 3 из 3 , в крайнем аж 5 резов набралось (точней 6, еще вахухан был, но видать понял, что смысла нема):) 

Скрытый текст

6000cae9a7736259352c9194ca497436.jpegc793a5c5e0211cb99941e6b1e2859656.jpeg9493879e15f61de50b6214e4c1889561.jpeg

и это еще не весь потенциал раскрыт. вижу прикол этой торпеды в том, что надо стрелять как бы заранее, там где врага еще нет, но предположительно будет)

на серпухе кстати стандарт намного лучше идет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, psilocibe сказал:

потихоньку осваиваю уран

полигонщики в восторге) 3 из 3 , в крайнем аж 5 резов набралось (точней 6, еще вахухан был, но видать понял, что смысла нема):) 

Скрыть содержимое

6000cae9a7736259352c9194ca497436.jpegc793a5c5e0211cb99941e6b1e2859656.jpeg9493879e15f61de50b6214e4c1889561.jpeg

и это еще не весь потенциал раскрыт. вижу прикол этой торпеды в том, что надо стрелять как бы заранее, там где врага еще нет, но предположительно будет)

на серпухе кстати стандарт намного лучше идет.

т.е приваривать не будешь,?

Поделиться сообщением

6 часов назад, RADFIL сказал:

т.е приваривать не будешь,?

надо еще 8 ракет распробовать, на больших мапах думаю норм будет

8 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну Рак сча за балансировки взялся конкретно, это вам не конец 15-го, начало 16-го. С другой стороны, ураныч должен имбовать даже в кривых руках ток на всяких поликах-аренах ср ббп, в рандоме нажо цметь ишрать много выше среднего. А поскольку Раклу чхать на ббп - имбострайку для избранных - быть долго и счастливо))

пока еще не встречал даже на полике других уранов, в основном там закупились смоками-автопушками и вулками-поджигателями) пару месяцев точно есть поимбовать

Поделиться сообщением

6 часов назад, psilocibe сказал:

надо еще 8 ракет распробовать, на больших мапах думаю норм будет

Это против резистов надо.

6 часов назад, psilocibe сказал:

пока еще не встречал даже на полике других уранов, в основном там закупились смоками-автопушками и вулками-поджигателями) пару месяцев точно есть поимбовать

Был вчера как минимум один толстый с ураном - забыл как зовут. Вообще вчера там много страйкеров было - даже резист пришлось нацепить. Но победил именно толстый с ураном. Хотя мне лично он особо неприятностей не доставлял, но обойти его по фрагам было проблематично.

з.ы. Я на реле был.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Уран внезапно подходит под любые карты. С одной стороны, это какая-то адская машина убийства.

С другой, противники-страйкеры, пытающиеся надеть уран, выглядят ещё более убого %)

Поделиться сообщением

1300 дамага раз в 1,8 сек - нормально так. Правда на лк кайтить ракеты - легко, но что страйкеру в ММ за ЛК гоняться? - он себе другие цели найдет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Был вчера как минимум один толстый с ураном - забыл как зовут.

Ригас шоль?  Каюсь, этот толсторак на моей совести, так бы шмалял из ведра себе, если б не многократные зарубы с отставанием в пару фрагов и легкий троллинг. Вырастил блин монстра, еще и в постоянной защите, эх знал бы я тогда, лучше б проиграл разок.) 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Giskard сказал:

Не, пусть он лучше будет со страйкером, чем с шавтом.

А что шафт -эта пушка стала  на данный момент практически не играбельная , минимум людей на ней катаются, всё что можно было испортить испорчено и уже многие потеряли к шафту интерес .Хоть и поют соловьями об обрезанном выстреле на вскидку ,все туфта.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

P.S. Бедняга фельд с ханотвином в Герой Кэньон так и не убил никого(

Он наверное не знает, что играет без устройства против самоурона. У меня тоже такой же результат был. (правда меня закинуло под конец)

Поделиться сообщением

9 часов назад, psilocibe сказал:

Ригас шоль?  Каюсь, этот толсторак на моей совести, так бы шмалял из ведра себе, если б не многократные зарубы с отставанием в пару фрагов и легкий троллинг. Вырастил блин монстра, еще и в постоянной защите, эх знал бы я тогда, лучше б проиграл разок.) 

Не, Ригас - персонаж известный, он впрочем тоже присутствовал но без "урана" и барахтался в серединке таба. А тот с ураном на мамонте был. В нике есть слово "убийца". А кого и чего убийца - я не запомнил. Да, тот же рак, только с ураном. Что еще всяких раков помнить.

Хотя, вспомнил совсем другого "убийцу" - "серийного". Был такой ХР-щик - в соло троих раков вытягивал.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не, Ригас - персонаж известный

Он давно тусуется на Полигоне ббп наловчился на своем титанострайке и довольно таки сильно треплет нервы ну и на первых местах видел его частенько ,Сегодня он по моему без урана был .

Поделиться сообщением

вовремя похоже я соскочил-еще немного и страйк с ураном приравняют к рику с м1

15 часов назад, Giskard сказал:

Православный хорик со страйкером

респект!

Поделиться сообщением

В 31.10.2018 в 13:47, Serene сказал:

Уран это просто жесть. Другие пушки более не нужны. Другие устройства тоже. Это просто ад, официально заявляю ;D

А что в нем хорошего то? Смысл подрывать ракеты в полете? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Ракеты в полете другое устройство подрывает. С ним можно за стенку урон наносить.

Точно, а в уране то что хорошего? Ведь там ракеты еле летят... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Точно, а в уране то что хорошего? Ведь там ракеты еле летят... 

урон по голдоловам:Dим бежать некуда

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

урон по голдоловам:Dим бежать некуда

Но это ж только сегодня такое скопление голдоловов, а потом бесполезное устройство будет. Они и без устройства выносятся. 

234273536c7c447b3d5564566714fc56.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но это ж только сегодня такое скопление голдоловов, а потом бесполезное устройство будет. Они и без устройства выносятся. 

234273536c7c447b3d5564566714fc56.jpeg

:Dфи я видел 5килов за залп страйком

и 8 моим магнумом:Dсклеенкой

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ведь там ракеты еле летят

Фокус медленных ракет в том, что игроки их сами ловят. 

Часов через 10 они их ловят просто обгоняя друг дружку (и чего они так спешат, все равно всем достанется)

Микроконтроль упрощается, Fire-and-Forget приобретает новый смысл. 

Фрагрейт и общий импакт с этими ракетами увеличивается, даже на какой-нибудь Бойне. Гораздо проще отстреливать ближнебоев.

Все становится лучше с Ураном.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Фокус медленных ракет в том, что игроки их сами ловят. 

Ды врешь ты все. Нафига им ловить то их?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды врешь ты все. Нафига им ловить то их?

Вчера вместе играли и я наблюдал как она чуть ли не в каждой битве 30-35 фрагов с ураном колотит. Ловят или не ловят, но в цель они у Serene прилетают..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Вчера вместе играли и я наблюдал как она чуть ли не в каждой битве 30-35 фрагов с ураном колотит. Ловят или не ловят, но в цель они у Serene прилетают..

На точках?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...