Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, stritoviy сказал:

Смысл то вешать такое ублюдочное устройство? Из всех предложенных может еще как-то дистанционный подрыв можно попробовать. Взять потестить сначала, потом думать...

Тесты теперь офф. ну я как бы объяснил. Есть просто одна заноза-не играл  в 13-м тем риком.

Поделиться сообщением

Уран это просто жесть. Другие пушки более не нужны. Другие устройства тоже. Это просто ад, официально заявляю ;D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Уран это просто жесть. Другие пушки более не нужны. Другие устройства тоже. Это просто ад, официально заявляю ;D

Так иронично сказано что я уже засомневался в уране .:)

Поделиться сообщением

да чего ходить к постРБ-му рику, можно и к более простому-тому который пришел ему на смену. ну да с  теми кто не дергался на жирах и мидлах справиться канеш можно было, че.. а вот я в декабре 14-го пересел на васп и полташка от рикак в тине мгновенно стала мусорным резом, ну просто аж жаль стало безуспешные попытки попасть .  А теперь вспомним , когда рик из достойнейшей пушки стал нубопушкой. С вводом устра м1, когда именно скорость апнута!! Не урон, КАРЛ!!

Ну как бы я понимаю , что у пушек не с мгновенной доставкой счастья не урон важен, а скорость этой доставки. Вот поэтому я и пока в теории предполагаю, что этот устр возвращает в славные времена рика. Но , разумеется, это я теоретизирую пока не купил

Поделиться сообщением

а если взять за основу универсальность подхода к страйку-устры ему не нужны . из моих пушек ситуация такая же с фризом

Поделиться сообщением

короче, взял уран и 8 ракет

сначала тестил 8 ракет, залпую редко, в принципе устряха и не нужна, нафига брал ненаю(   вернити кри>:(

потом установил уран и ...

ребятки, это самое оно, просто надо привыкнуть к медленным плюхам. 

Поделиться сообщением

Кто-то предлагал устройство при котором сектор наводки делиься на 4 и можно уже выбирать после 2 нацеленных  3 или 4 залп делать, вот это былоб не плохо имхо

Поделиться сообщением

4 часа назад, iPod77 сказал:

Макс. скорость урезана только для залпа или вообще? Если вообще, то на средних картах будешь плеваться ;)

4 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Походу каждый снаряд будет лететь с фиксированной скоростью 125 .

каждый снаряд, пока откатал песок и полигон, разрывает только в путь, а это еще толком не привык))

успевайте нагинать, пока не понерфили.

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

короче, взял уран и 8 ракет

сначала тестил 8 ракет, залпую редко, в принципе устряха и не нужна, нафига брал ненаю(   вернити кри>:(

потом установил уран и ...

ребятки, это самое оно, просто надо привыкнуть к медленным плюхам. 

блин , а я лошара..

т.к. играю онли страйк, то и не смотрел больше ни начто. а тут Гумер "пошутил " про смоку-фриз. я взял да и глянул на все устры своих пух...

1.блин я могу вернуть себе кри за арту и купить лафет, чтобы крутить башней

2. купить рику устр плазму-факел, который походу будет инкорнацией постРБ-го рика.

а кри нет....:(

короче уран в ближайшее время  отменяется однозначно. буду выбирать между артой и риком. Душа отдает предпочтение канеш рику. Но рикорезы повсеместно уже достали. прям сейчас могу лафет для арты взять. надо гения аналитика Эла заставить за меня подумать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

блин , а я лошара..

т.к. играю онли страйк, то и не смотрел больше ни начто. а тут Гумер "пошутил " про смоку-фриз. я взял да и глянул на все устры своих пух...

1.блин я могу вернуть себе кри за арту и купить лафет, чтобы крутить башней

2. купить рику устр плазму-факел, который походу будет инкорнацией постРБ-го рика.

а кри нет....:(

короче уран в ближайшее время  отменяется однозначно. буду выбирать между артой и риком. Душа отдает предпочтение канеш рику. Но рикорезы повсеместно уже достали. прям сейчас могу лафет для арты взять. надо гения аналитика Эла заставить за меня подумать

плазму-факел не бери, в теме рика по цифрам все раскидали

за арту ничего не знаю, и тут еще не известно будешь ли играть на ней

а вот на стрикер я сам прифигел, плюхи по 1300 хп это тебе не шуточки))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, psilocibe сказал:

плазму-факел не бери, в теме рика по цифрам все раскидали

за арту ничего не знаю, и тут еще не известно будешь ли играть на ней

а вот на стрикер я сам прифигел, плюхи по 1300 хп это тебе не шуточки))

за арту плюс в том, что у меня за 40 кри будет+одна пушка и минус ошибка почти 2-хгодичной давности и сама пушка очень нравится тупо визуально\музыкально))

про рик ща почитаю, но во внимание брать не буду скорре всего. в будущем наверное возьму все-таки

а страйком я тупо не наигрался чтобы его уже менять

Поделиться сообщением

:Dушел копить на страйк и устройство 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

17 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

При стрельбе одиночными сильно мешает нерф скорости?

То есть, снаряд не имеет разгона, а сразу летит 125м/с?

Я бы сравнил скорость ракет с первоначальной версией страйка, когда его только вывели.

12 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Погоди, так оно и одиночные плюхи апает? 

Да, в этом вся соль)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ой мама-мия... Где-то далеко льют горькие слезы полигоно-спшники))

Понерфят 100%, успевайте ноджибать))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да вот чешу репу. С одной стороны, я как сел подсчитывать, что хотел бы взять из устряшек - так там на лям набежало, под скидосы поляма выйдет. Траты феерический предвидится, да и модули сами себя не прокачают)). С другой, 45 к разницы в отдельном случае не такая уж серьезная сумма. 

Ну и последнее - я не очень люблю покупать штуки, в нерфе которых уверен на 100%

В общем, на распутье))

ты ,негодяй, дашь мне свое благословение или нет>:(

Поделиться сообщением

55 минут назад, psilocibe сказал:

Понерфят 100%, успевайте ноджибать))

не понерфят разрабы, а понерфят игроки: зайти на рике на песок и увидеть сразу покер-плевое дело. наберут уранов.. и сам перестанешь юзать страйк, когда резов будет куча. недавно на песке играло в 2-тимах 3 страйка. представь , что будет сейчас..

Поделиться сообщением

тестили сейчас устройство на урон и большую ракету. Она так медленно летит я на хантере проношусь вбок свободно она пролетает мимо и следующий момент даже недалеко когда он стреляет ниже я успеваю уехать без урона. кажется только большой.  Тоже, что и с твином днище и шлак просто выкачка крисов хоть куда. 

Поделиться сообщением

дм прощай на страйке....не думал , что так получится...

сегодня протестирую арту+лафет на песке и решу про флаги...

Поделиться сообщением

19 часов назад, psilocibe сказал:

успевайте нагинать, пока не понерфили.

А смысл брать устройство, которое понерфят?

Значит Орех перестарался с Ураном для страйка, зажигательной лентой для вулкана и шоковой заморозкой для фриза? Или еще что-то имбовое есть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

и шоковой заморозкой для фриза? Или еще что-то имбовое есть?

Фриз не знаю, не попадался пока.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Фриз не знаю, не попадался пока.

Он в командных играх вредительствовать будет, а в ДМ - такое себе.

Поделиться сообщением

в эти дни на дронах уже и в командных режимах полно народу. Так что не устры скупают пока, а дроны скупили уже. К нг видимо с устрами разберутся.

Поделиться сообщением

21 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да вот чешу репу. С одной стороны, я как сел подсчитывать, что хотел бы взять из устряшек - так там на лям набежало, под скидосы поляма выйдет. Траты феерический предвидится, да и модули сами себя не прокачают)). С другой, 45 к разницы в отдельном случае не такая уж серьезная сумма. 

Ну и последнее - я не очень люблю покупать штуки, в нерфе которых уверен на 100%

В общем, на распутье))

20 часов назад, RADFIL сказал:

не понерфят разрабы, а понерфят игроки: зайти на рике на песок и увидеть сразу покер-плевое дело. наберут уранов.. и сам перестанешь юзать страйк, когда резов будет куча. недавно на песке играло в 2-тимах 3 страйка. представь , что будет сейчас..

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А смысл брать устройство, которое понерфят?

Значит Орех перестарался с Ураном для страйка, зажигательной лентой для вулкана и шоковой заморозкой для фриза? Или еще что-то имбовое есть?

Да кто его Рака знает, помните сколько вулкан имбовал, год? или больше?

Тем более нубы не будут попадать такими ракетами, поэтому масс резов не предвидится. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...