Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, ckan4ik сказал:

Хороший бой, всегда бы так)  striker rulezz ^^

Второй и третий в вашей команде ссоски однако7

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

У меня есть инженер. На двойных с ним играл.

и как инженер? оно того стоит? прокачивал?

Поделиться сообщением

2 часа назад, andri010406 сказал:

Второй и третий в вашей команде ссоски однако7

Это да, правда немного потерянные соски были, что не исключает их имбовости. Это ты на васпике гонял? Если да, то чисто тактически, тебе надо было брать магнум, тогда шансов на победу было б намного больше. Без меня бы вы их точно по стенке размазали (вроде нуб нубом, а бывает выдаю джазу, сам в шокеO.o)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

3. Голдишки он отжимал, было дело.

На счет Викобра. 

Небольшая сториZ/

Никого не трогаю, играю себе всякие Дм-ки прошки. Вдруг, откуда ни возьмись появляется наглый фризяка, что фраги пачками укладывает и уже наступает на пятки. Ну раз не смог он меня обойти, думаю чур меня чур. Так появляется второй раз, на другой карте, да пуще прежнего лихачит, еще и резист от меня надел, думаю вот п0р0зит, обойдет ведь. Но нет, не в этот раз, хотя заставил старину наркиллу серьезно задуматься. Проходит какое-то время, забыв об инцидентах создаю песочек, никого нет, катаюсь, пью чай и тут, как снег на голову этот негодник в резисте; одеваю от него- он берет гром, говорю: "ладно давай на громах", в итоге я голый васпогром, он хорегром ( в резе от грома:D), в общем, тот бой он таки смог. Раунд 4 , прошло еще некоторое время, залетаю на песочек к паре нубиков, следом заходит Викобр( естественно с защитой). Тут я думаю: "нифига дружочек, не сегодня", вышел/ сменил/ зашел. Он ответил тем же, НО тут загвоздочка! не угадал с другими игроками( а я угадал9_9), в итоге я стал потихоньку набирать обороты, и ... он просто вышел. И больше не терроризировал, а наоборот иногда заходил и помогал, даже общались как-то по-корефански. В общем норм тип оказался. А в начале я уже параноить начал, представьте, что за вами по битвам гоняется такой маньячелло, причем непонятно как он тебя находит и всегда с защитой от твоей пушки, если б это продолжалось еще подольше я бы нафиг ник поменял:ph34r:.

Такие дела, вот и сказочке конец, кто читал, тот молодец

стрикер амба, срочно апать)

Поделиться сообщением

14 часа назад, ckan4ik сказал:

И больше не терроризировал, а наоборот иногда заходил и помогал, даже общались как-то по-корефански. В общем норм тип оказался.

Очень правильные слова не только про викобра, а про некоторых людей вообще.

И с 1-м еще до РБ-м другом и с викобром наша дружба начиналась с довольно неприязненных отношений. А выходит , когда эмоции отходят на 2-й план, то и видение ситуации другое.

а по факту викобру можно позавидовать: больше полугода его нет в игре , а славное имя его не забыто..

10 часов назад, Giskard сказал:

Бесит эта карта с тупыми респами внизу. Бесит еще целая куча карт. Но еще больше бесит, когда на каждый твой выстрел происходит лаг, потому что орех-рак занимается чем угодно, но не лагами, которыми он должен заниматься.

Ну а в единственной битве, где у меня не лагало и можно было скилловать (чем я и занимался), попались сплошные генмайоры, а это, конечно, умаляет ценность победы.

Скрыть содержимое

2LSw4.png

Правда, залпом уничтожил какого-то вико-что-то-там и взял голд.

Показать содержимое

2LSw5.png

подожди.. наверху тоже есть респы-по углам обычно

там можно на васпонитре нон-стоп низ чистить и наверх не вылезать вообще

Поделиться сообщением

1.не зашли нехристи Нарк и Вадим

2. не очень много народа и есть где раскатиться

3. ну и резы. Мне уже хочется узнать про это -хоть опрашивай. Я всю игру шел на 1-м месте, полчаса как-никак. Начинали четвером, а значит тупо три реза от всех. Нет, ни одной секунды реза от меня не было. Может знают, что я нуб:)

db90f399fc57.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Мож нищеброды какие? До Энерджи резы от страйка не брали, ибо не видели смысла, после дороговато оказалось, да и опять же - не видят смысла.Хотяя... Сча глнянем профили.

включил викобра что-ль??)

т.е. думаешь есть люди которые не имеют всей гаммы резов??

Поделиться сообщением

все сам догадалси..

это реинкорнация ситуациии с изярезами в 15-м году.  все ныли , что вулкоизятник-онлайн, но  в ирбисе и граффе катал только я. А ща же отнюдь не страйк-онлайн и вряд ли когда будет. Че тогда огород городить. Вот посему у всех поголовно страйкорез-на далеком последнем месте(сегодня обнаружил, что у меня уже на 3-м!!)

короче резы от изи и теперь страйка-не тру. От изи типабесполезно, от страйка-фиг знает как они обосновывают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Также примечателен вот этот генус 

https://ratings.tankionline.com/ru/user/phytoplancton - он в принципе считает, что защита для слабаков - резы в принципе не одевает. 

это кста , похоже не очень редкий случай

и вот еще что. может я из ума выжил и память потерял окончательно(хотя во время вф-фарма не наблюдал такого), но при игре на стрвайке стал замечать , что забываю про смену резов. Очень захватывает геймплей. Может и другие кайфуют там на своих релях(играли вр и хр в том числе)  и им пофиг на все.

да и все уверены , что залп страйка-это фантастика, а я как-то приналовчился именно больше залпами играть

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Справедливости ради, и у меня оный на предпоследнем месте. Страйковдов мало, не каждый готов возиться с освоением данной пушки. Но когда попадается хотя бы один такой, кто заморочился - пулей летишь за резистом. 

так почему ты от себя его не юзаешь-то? ты вроде не кемпер в кустах

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Все-таки собрался с силами и взял Полик раков.

Скрыть содержимое

2LU72.png

С другом,который как дно на скрине,начали раньше и он тебе тушку свою сливал просто так? 

Ставь скрин  начала и желательно середины битвы.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Я его не убил ни разу, так что мне от него ни холодно, ни жарко не было.

Мне как бы наплевательно, чего тебе там желательно, уорик3.

Вот так и делаются победные скрины. Начал раньше вот и победа.Да еще и друг сливался.Да и стар трек какой то странный  игрок на васпе м0 https://ratings.tankionline.com/ru/user/CTAP-TPEK  Тоже помогал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну я, по ходу, настолько раньше всех начал, что вообще никого, кроме меня на карте не было, кого убивал только непонятно)))

Друга и гасил,да стартрека.

Ну а вообще победа "достойная" .Второй редкостный рачила https://ratings.tankionline.com/ru/user/krjakk и то чуть не догнал.И догнал бы,начни одновременно с тобой.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

С другом,который как дно на скрине

Друг - это я. Я не сливался и не подыгрывал. Просто достали тупые раклошеты, предыдущую катку я начинал на васпомолоте. Эти бездари на титанах достали исподтишка сбивать прицел. Одел титанорик в тине (50% резисте от ракла), как часто порой делаю, чтобы наказывать это Ареховское недоразумение.

"Недоразумения" почуяв, что пахнет жареным раклошеты поснимали, а обладателей других пушек я не трогал. Ну т.е. большую часть битвы вообще никого не трогал - лишь за пару минут до окончания - пожаловали местные ракошетоводы и я на них набил свои 7 киллов. А в следующую катку, когда Краб уже вышел, я их хорошо отмутузил.

А так да - подтверждаю: в сей битве Краб меня ни разу не убил, хотя имел такую возможность.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Друг - это я. Я не сливался и не подыгрывал. Просто достали тупые раклошеты, предыдущую катку я начинал на васпомолоте. Эти бездари на титанах достали исподтишка сбивать прицел. Одел титанорик в тине (50% резисте от ракла), как часто порой делаю, чтобы наказывать этот Ареховское недоразумение.

"Недоразумения" почуяв, что пахнет жареным раклошеты поснимали, а обладателей других пушек я не трогал. Ну т.е. большую часть битвы вообще никого не трогал - лишь за пару минут до окончания - пожаловали местные ракошетоводы и я на них набил свои 7 киллов. А в следующую катку, когда Краб уже вышел, я их хорошо отмутузил.

А так да - подтверждаю: в сей битве Краб меня ни разу не убил, хотя имел такую возможность.

Ясно.Но так и ты его не бил,а ты похоже там единственный приличный игрок был. Если даже рак из раков Кряк занял почетное второе место с приличным УП. Вот вылетел бы Краб и тот мог с гордостью сказать,что нагнул полигон ББП. Так большинство скринов и делаются.Любое дно может взять полигон на чем угодно.

Поделиться сообщением

55 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

а ты похоже там единственный приличный игрок был.

приварка Скарлет и рак Чук-и-Гек вряд ли с тобой согласятся:D И этот еще "Жалковец" - тоже писал, что типа играть на рике в резисте от рика - не честно и не порядочно. Не дословно, но смысл - такой. Ага, щас. Играть на рике только и надо в резисте от рика, чтобы наказывать всяких ракловодов. Только так, а не иначе.

А впрочем, мнение раклошетоводов учитывать не будем. Но победа Краба - честная, никто ему не подыгрывал. Стар Трек - реально странный тип - он просто самоуничтожался от сплеша стреляя в упор. Ну ХЗ, мож употребил чего - так то в профиле У/П у него в норме. Но Крабу он тоже не подыгрывал.

А по сабжу - кого-то еще удивляет первое место на страйке?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

даже рак из раков Кряк занял почетное второе место с приличным УП

А чего бы и нет. Он на мамонтогроме играл. Я еще до апа грома с таким сочетанием (а и мамонт и гром у меня от стока недалеко ушли) сам не заметил как взял Полик. Вообще не хотел - как-то само собой вышло. А уж с м4 - что тут скилловать? Любой рак возьмет.

Поделиться сообщением

достало  тупорылое викожигобарахло австар. я на полике был единственным на васпе-так это уродище чуть ли не всю игру за мной охотился.  ну и оторвался от всех на киллов 15. да еще и зачем-то рез от меня одел

пс. краб , ты че в ббп вернулся?

я видел тебя седня на песке!!!! я от тебя эту карту и не слышал никогда)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

викожигобарахло австар

Это же титаномагнум! А в прочем, какая разница. Можно и нужно, конечно, играть на ЛК, но на всяких хейтеров хорошо иметь в загашнике титан и фулл-хаус резистов.-_-

Поделиться сообщением

я хоть и сраконуб и 1-е места не занимаю, но сегодня на ханте немного пошалил и заставил артурика и команду одеться как положено))(с Нарком что-ли перепутали?:))

в таких случаях разумеется всегда меняю пушку, а на страйке че-то пофиг стало-одевать ближки тошно, а рик -тот же покер и увижу, только от страйка гешефта поболее будет

зашел не сразу и артурик всю игру почему-то на вж провел.....-удивил

ce89c979b8e6.png

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это же титаномагнум! А в прочем, какая разница. Можно и нужно, конечно, играть на ЛК, но на всяких хейтеров хорошо иметь в загашнике титан и фулл-хаус резистов.-_-

да какбы тошно когда всю игру рядом одно и тоже дуло)) да и рез у меня не фулловый, да и не спасет все равно-я его потом ваще снял за ненадобностью.

Поделиться сообщением

а вообще я серповским девишником сдружился-грамотные девахи викогром хэппимилк и хореизя  улитка. выносили вместе всех сегодня,

пс серп че-то даже усеченный что-то лагал  сильно-странно ..

грубо говоря серп теперь единственная карта, где играю только васпострайком

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

да какбы тошно когда всю игру рядом одно и тоже дуло)) да и рез у меня не фулловый, да и не спасет все равно-я его потом ваще снял за ненадобностью.

Да просто Арех - Рак, потому что испортил игру. Чтобы поставить на место хейтера ты должен иметь фулл ЛК, СК и ТК; хренову тучу пушек и полный комплект резистов. А все это стоит немало.

А когда у тебя этого нет - хрен ты что сделаешь против оппонента, будь ты хоть трижды лучше его по скиллу.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да просто Арех - Рак, потому что испортил игру. Чтобы поставить на место хейтера ты должен иметь фулл ЛК, СК и ТК; хренову тучу пушек и полный комплект резистов. А все это стоит немало.

А когда у тебя этого нет - хрен ты что сделаешь против оппонента, будь ты хоть трижды лучше его по скиллу.

Это же не дуэль.Да какой может быть скилл на заполненном полигоне.Там красть килы надо,а не за оппонентом охотиться.Желательно у него и красть.Если двое дерутся, то бей обоих.Зачем мстить? Пока ищешь и мстишь , другие рубят киллы.

А кряк все равно нуб. Играет только дм-ки без нарки,треть всего времени мамонтом.И имеет Уп 0.88. Мясо. И даже такое мясо берет полигоны. Чук и гек тоже самое https://ratings.tankionline.com/ru/user/CHUK-I-GEK   Почти всегда играет титаном-риком в ДМ и УП 0.89.  А рик дном кажется никогда не был. Бил я его тоже(а кто не бил?)

Все показывают картинки из битв,тщеславие в каждом есть. Но ведь опытные уже ,могли бы несколько скринов из битвы делать.Для этого и программы скачали себе. Или особенные скрины, может с интересной историей,с минимальным перевесом. А Краб еще и хвалится нагибом мяса. Пачками тут картинки выкладывает. Раскатают команду, а пишет "затащили".

А игру не Орех испортил, точнее не совсем он.А создатели, изначально заложившие бомбу в фундамент, в виде простой регистрации и возможности опытным игрокам создавать мульты и гнобить новичков. Ну и соответственно всякие опытные вилки-ложки-крабы-сандры( :D) разгоняющие приток свежей крови и при этом не вкладывающие деньги в игру. И не надо себя успокаивать словами "мы не донатим, но мы создам онлайн,это еще нам должны доплачивать" . Каждый из нас,кто создавал мульта отпугнул десяток-сотню потенциальных игроков. Единственный способ спасти гниющую ногу-отрезать. То есть выгнать из игры всех старичков-халявщиков и не дать им (нам) возможность создавать новый аккаунт. Исключить "нагиб" новичков , а точнее избиение младенцев, дать им возможность подрасти и набраться сил. У них не будет ностальгии по старым танкам и новые дроны-магнумы не будут восприняты в штыки.

Но поздно пить "боржоми", тут уже и почки отвалились и печень разложилась.Ххотя сердечко еще трепыхается, гонит тухлую кровь по вздувшимся венам.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...