Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, pickhy сказал:

Отсюда и все проблемы тех, кто собирался на нем играть... Надо немного терпения, прямых рук и пары десятков наигранных часов.

У мну две основных пухи (смока и страйкер), на смоке играю в основном, постепенно переходя на страйкер. Сегодня после обновы решил сыграть на обоих. Страйкер как мазал, так и мажет. Писать видео - нет желания и настроения. Скорость ракет, да фиг с ней, попаданий нет. Поверь играю уже достаточно хорошо на страйкере, но пролеты над танком и под - достали. Именно вертикальные пролеты, играю на хантере, без раскачки промахи. Нужно вертикальные углы менять.
P.S. про ап смоки вообще промолчу :D

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 20:25, pickhy сказал:

Вроде 70 часов наиграл, а толку нет...

Вот, теперь стайкером можно играть на большинстве карт. Особенно хорошо залетает в штурме за нападающих. Играл без почти без нары, максимум нитру включал Скрин

Поделиться сообщением

В 9/5/2018 в 21:04, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

страйк и так был имбоват. Ну что же - попробуем новую имбу!

Ноль страйкеров в битвах - конечно имбоват. Ну для Скорости (чо прыгаешь по аккам-то? в баньке?) и вулкан в балансе, ахаха. Ржу с местных икспердов, Наркилла там ещё ляпнул, что вулкан в балансе :-D У меня на 9 аккаунтах от печеньки до легенды нет резиста от Страйкера. НЕ НУЖЕН. Не было бы и от предыдущей инкарнации вулкана, и тем более текущей. Это все, что надо знать о "имбоватом страйкере".

Изменено пользователем Beetle.Juice
уточнение про резисты

Поделиться сообщением

3 часа назад, Beetle.Juice сказал:

Ноль страйкеров в битвах - конечно имбоват. Ну для Скорости (чо прыгаешь по аккам-то? в баньке?) и вулкан в балансе, ахаха. Ржу с местных икспердов, Наркилла там ещё ляпнул, что вулкан в балансе :-D У меня на 9 аккаунтах от печеньки до легенды нет резиста от Страйкера. НЕ НУЖЕН. Не было бы и от предыдущей инкарнации вулкана, и тем более текущей. Это все, что надо знать о "имбоватом страйкере".

Ну да вулкан не дотягивает, тут я переборщил. НО порой мне кажется, что это я немножко нубоват для вулки и не познал "дзен" пулеметания. Вот стараюсь осваивать васповулку на песочке, уже кое-что получается, как ни странно, да и МэМэ не на последних местах)

А страйкер то чем не угодил? Его уже 2-й раз апают, между прочим. Мое мнение, что лучше бы вообще не трогали с изначальной версии, небыло б всяких ригасов титанозадых, которые позорЮт стрикер!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Beetle.Juice сказал:

Скорость - норм чел, но я к нему отношения не имею. А страйк? Ну выше же видео, как чел делает досрочку - о чем тут еще говорить? О том, что у некоторых ракеты мимо летят? Пусть выпрямляют руки и все будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Скорость - норм чел, но я к нему отношения не имею. А страйк? Ну выше же видео, как чел делает досрочку - о чем тут еще говорить? О том, что у некоторых ракеты мимо летят? Пусть выпрямляют руки и все будет.

Ты мне тут горбатого не лепи, я отлично помню, как ты с Крабом обсуждал битву на полигоне со скорости, потом забылся, залогинился поросёнком и продолжил обсуждение с того же места. Чел делает досрочку на видео? Это, конечно, аргумент. Так и ты десятки битв слил, пока васповулком полигон не взял ;-) Наверное, после твоего скрина надо было говорить, что васповулк гнет :-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beetle.Juice сказал:

Ты мне тут горбатого не лепи, я отлично помню, как ты с Крабом обсуждал битву на полигоне со скорости, потом забылся, залогинился поросёнком и продолжил обсуждение с того же места. Чел делает досрочку на видео? Это, конечно, аргумент. Так и ты десятки битв слил, пока васповулком полигон не взял ;-) Наверное, после твоего скрина надо было говорить, что васповулк гнет :-D

Ты веществами меньше злоупотребляй - и казаться лишнего не будет.

Вулкан же вполне себе нагибает - но в командных битвах. То, что его обгадили - це факт. Но что занерфили - не надо крокодильи слезы лить - не было такого.

Поделиться сообщением

Цитата

Ты веществами меньше злоупотребляй

Чо ты тут вертишься, как вошь на сковородке? Бомбануло ОК :-D. Раньше сходство было только по стилистике и такому же дурацкому нику, но с Крабом попалился ты конкретно, поцык. Это я еще 2 твои основы не слил ;-)

Цитата

Вулкан же вполне себе нагибает

Освоил риторический прием "подмена аргументов"? Сорян, на такое не покупаемся. Я говорил, что приводить как аргумент силы страйкера видео с досрочкой то же самое, что приводить 1-е место васповулкана на полигоне как аргумент силы такого сетапа.

P.S. Забыл поотрицать, что брал васповулком полигон, не быть тебе ни разведчиком, ни даже шпионом.

обрезана лишняя квота

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Beetle.Juice сказал:

Чо ты тут вертишься как вошь на сковородке? Бомбануло ОК

Это всего-лишь твои влажные фантазии - не более того.

Это я еще 2 твои основы не слил ;-)

2 основы? Серьезно? Основа может быть только одна, не?

Я говорил, что приводить как аргумент силы страйкера видео с досрочкой то же самое, что приводить 1-е место васповулкана на полигоне как аргумент силы такого сетапа.

Ну может и говорил, хотя я не помню такого. А что не верно то в сказанном? Если страйк делает досрочку - какой повод говорить, что он занерфлен? Или если васповулкан берет Полик?

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

Цитата

Это всего-лишь твои влажные фантазии - не более того.

Да-да, то-то ты дальше продолжаешь обсасывать третьестепенные детали, которые тебя не должны были бы интересовать, не будь ты скоростью:

Цитата

2 основы? Серьезно? Основа может быть только одна, не?

Поскольку я без понятия, какую из легенд ты качал первой, для меня они равноценны.

Цитата

Если страйк делает досрочку - какой повод говорить, что он занерфлен? Или если васповулкан берет Полик?

Ну тут я как бы оставлю это здесь без комментария, он тут не требуется. Принимать во внимание единичные успешные примеры и не принимать во внимание десятки обратных - ну, це такое ;-) Систематическая ошибка выжившего ;-)

обрезана лишняя квота

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Beetle.Juice сказал:

не будь ты скоростью:

А я - не Скорость. Я - сам по себе. А врагов ты себе нажил своими поступками. И не только в моем лице.

Всем уже ясно кто ты и что ты.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А я - не Скорость.

Да-да, давай, сто раз еще повтори. "Да не Скорость я!". Тебе привели конкретный пример, где ты спалился на 100%, так что смешно ;-)

Цитата

А врагов ты себе нажил своими поступками. И не только в моем лице

Примеры поступков в студию. От незрелой личности, который себе список врагов (ВРАГОВ! ахах) рисует по паре неприятных постов на форуме ;-)

К тому же ты ведь у нас не Скорость, да? Так что же тебя могло так задеть в этом споре? Ахаха, какое палево.

Цитата

кто ты и что ты

Насчет "что ты" неинтересно, поскольку там не больше чем твои ругательства в меру твоей испорченности, а насчет "кто ты" поинтересовался бы ;-)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

Да-да, давай, сто раз еще повтори. "Да не Скорость я!". Тебе привели конкретный пример, где ты спалился на 100%, так что смешно ;-)

не было такого!

2 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

Так что же тебя могло так задеть в этом споре?

так ты подло действуешь. Какая разница против кого? За подлость - будет расплата. Не думай, что ты ее избегнешь.

4 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

а насчет "кто ты" поинтересовался бы ;-)

Ну и?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

так ты подло действуешь. Какая разница против кого? За подлость - будет расплата. Не думай, что ты ее избегнешь.

Примеры а) поступков б) подлости будут? Или так и сольешь базар? Что за расплата там? Большой ли у тебя список врагов (ВРАГОВ, OMG!), ахаха? Список в студию :-D

Цитата

Всем уже ясно

Отучаемся говорить за всех.

усиление риторики

Поделиться сообщением

7 минут назад, Beetle.Juice сказал:

Большой ли у тебя список ВРАГОВ(!), ахаха? Список в студию :-D

Один - ты!)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Beetle.Juice сказал:

чо прыгаешь по аккам-то? в баньке?

Скорость с ошибками в пунктуации пишет... :)

Поделиться сообщением

Защёл , т.к. беру страйк в ДР ТО(для васпа-чтобы быть жалкой копией Нарка и Артурика) и сразу наткнулся на такой шедевральный разбор . Когда стилистически конфликт доставляет , то это уже на грани творчества, а тогда и суть конфликта-не важна.Обоим -респект...

Поделиться сообщением

так так , форумные конспирологи подключились)

Ответь те ка мне на такой вопрос, Вилка ака Кастрюля, ака Мясорубка ака Тарелка ака Клизма и   Небесное Озарение , это одно лицо женской национальности или я чутка не тудой повернул ?? ась?

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

так так , форумные конспирологи подключились)

Ответь те ка мне на такой вопрос, Вилка ака Кастрюля, ака Мясорубка ака Тарелка ака Клизма и   Небесное Озарение , это одно лици женской национальности или я чутка не тудой повернул ?? ась?

Небесное Озарение - не Вилка... :) А в остальном верно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

Защёл , т.к. беру страйк в ДР ТО(для васпа-чтобы быть жалкой копией Нарка и Артурика) и сразу наткнулся на такой шедевральный разбор . Когда стилистически конфликт доставляет , то это уже на грани творчества, а тогда и суть конфликта-не важна.Обоим -респект...

Давно пора было, только у Артурика совершенно другой стиль, и у тебя будет свой собственный, благо васпостайк оставляет место для творческой реализации))

5 минут назад, pickhy сказал:

Небесное Озарение - не Вилка... :) А в остальном верно. 

Эх . а я то думал элементарно ватсон. а оказалось ..овсянка сээрр))

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

Давно пора было, только у Артурика совершенно другой стиль, и у тебя будет свой собственный, благо васпостайк оставляет место для творческой реализации))

я бы сам не додумался ибо консерватор(играю 3-я пушками, последняя из которых была куплена летом 14-го). Но Эл почти  год ведёт обработку моего мозга и вот похоже достиг цели...

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

я бы сам не додумался ибо консерватор(играю 3-я пушками, последняя из которых была куплена летом 14-го). Но Эл почти  год ведёт обработку моего мозга и вот похоже достиг цели...

Ждем скринов. B|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

Полностью поддерживаю, у тебя нет стрелковых пушек( рик не в счет), а научившись на васпострайкере, можно смело сказать, что ты освоил молот и гром и смоки заодно.) Для начала простая схема: зайди на васпожиге, затрави вражин до резов и выкатывай ракеты, будешь тренить в комфортабельных условиях, тем паче стрикер апнули немнго.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pickhy сказал:

Ждем скринов. B|

в мм не полезу на нём . думаю надо будет реанимировать дм в ббп и посоздавать любимые карты

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...