Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я уверен, Орех читает форум и обо всем в курсе. Я бы и написал, но пока у нас без Ореха составы не очень вырисовываются. До субботы еще не близко, но согласившихся поучаствовать - всего 5. Если двое не смогут - то игра не состоится. Что Повелителя ТО понапрасну беспокоить? Было бы 10 желающих - может и стоило бы.

Ок, давай Ореха не подтягивать, давай Касима подтянем или Машу (Фортуну), она игровая, сыграет и пообщается тем более в прямом эфире. Давай организовывать.

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Блин, вы достали, иди накурись и смейся в отделе! там будет весело по 228, что ты нам тут рассказываешь.

Чего? O.o 

Ты меня с кем-то перепутал. 

Поделиться сообщением

Только что, CTbID_U_CPAM сказал:

Чего? O.o 

Ты меня с кем-то перепутал. 

Тогда ерунду не пиши, вроде по серьезному пытаемся придумать. Да может и нафиг пошлют, но давай стучать в их двери :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Тогда ерунду не пиши, вроде по серьезному пытаемся придумать. Да может и нафиг пошлют, но давай стучать в их двери :D

Сынок, угомонись ты. Думаешь, тебя одного тут мысль посещала об организации канала связи с админами игры? :D

Сто одна попытка не увенчались успехом, а лишь одним трёпом с их стороны. Так что, не трать сил понапрасну. 

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Сынок, угомонись ты. Думаешь, тебя одного тут мысль посещала об организации канала связи с админами игры? :D

Сто одна попытка не увенчались успехом, а лишь одним трёпом с их стороны. Так что, не трать сил понапрасну. 

))

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мой канал

Борь, а может с Машей переговорим? Пусть темка называется Фортовый вечер? Тоже норм. Для начала и от нее много интересного услышим, тем более она любит играть.

Отрадно видеть, что остались ещё оптимисты в редеющих рядах..  

Исчезни, если не веришь

Поделиться сообщением

Скорость, займись воспитанием подрастающего поколения. Чудоковатый какой-то народ пошел. 

Поделиться сообщением

Скорость, займись воспитанием подрастающего поколения. Чудоковатый какой-то народ пошел. 

Иди в Про наверно, адрес ты и без мне знаешь, что бы забаненым не быть. Если у тя мыслей реальней нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Ок, давай Ореха не подтягивать, давай Касима подтянем или Машу (Фортуну), она игровая, сыграет и пообщается тем более в прямом эфире. Давай организовывать.

Дело не в Орехе. Никто со мной из команды Альтернативы общаться в стриме не будет. Если захотят - я открыт для общения. А биться головой о подоконник я не собираюсь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Дело не в Орехе. Никто со мной из команды Альтернативы общаться в стриме не будет. Если захотят - я открыт для общения. А биться головой о подоконник я не собираюсь.

ОК, ты соберешь команду из 15 парней, Гискард, Поррутчик, Гвард и т.д.? Соберешь 15 адекватных? Тогда будем говорить. Давай я Маше отпишу в ПМ предложу такой формат, каждый выходной вечер все в одной пухе или корпусе и обсуждаем в течении 30 минут, боя, этот девайс, Девил снимает и транслирует. Давай попробуем, тебе трудно. Я напишу ей и в паблик ответ дам.

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

Слушай, а ты случайно не организатором мероприятий работаешь? :)

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Слушай, а ты случайно не организатором мероприятий работаешь? :)

Плин, я вижу куда надо двигаться, а не стоять и яйца мять.

100500 мыслей про продвижение, если бы еще Лена подключилась, можно было бы зажечь.

Поделиться сообщением

ОК, ты соберешь команду из 15 парней, Гискард, Поррутчик, Гвард и т.д.? Соберешь 15 адекватных? Тогда будем говорить. Давай я Маше отпишу в ПМ предложу такой формат, каждый выходной вечер все в одной пухе или корпусе и обсуждаем в течении 30 минут, боя, этот девайст, Девил снимает и транслирует. Давай попробуем, тебе трудно. Я напишу ей и в паблик ответ дам.

Ты сейчас о чем? Чтобы поиграть вместе или обговорить проблемы игры? Поиграть-то может и поиграют - буду рад видеть))) Это более реально - пусть через собственные ощущения почувствуют нюансы игры. А стрим - не будут хотя бы по той причине, что я не ютубер.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты сейчас о чем? Чтобы поиграть вместе или обговорить проблемы игры? Поиграть-то может и поиграют - буду рад видеть))) Это более реально - пусть через собственные ощущения почувствуют нюансы игры. А стрим - не будут хотя бы по той причине, что я не ютубер.

Борь, вот иногда я вас не понимаю, я выше тебе сто сообщений отправил, про общение по корпусам и пухам в каждом вечернем выпуске на выходных. 30 минут забрать у Ореха или Лены или Импульса или у Виталика, но не важно, мы играем на одном корпусе и одной пухе и обсуждаем с ними этот вариант. Прочти выше. Орех или Лена или Виталя, найдут 30 минут это не 1,5 часа беспонтового стрима с нубом, а тут 15 топовых игрогков, кто вопрос задаст топовый.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Иди в Про наверно, адрес ты и без мне знаешь, что бы забаненым не быть. Если у тя мыслей реальней нет.

Слушай... дитятко.... Ты говори-говори, да не заговаривайся. Будешь хамить - в бан улетишь быстрее молнии.

А вообще, советую обратить внимание на свою нездоровую реакцию. Думаю, на мой первый пост большинство адекватных людей отреагировали бы с юмором. 

Семь раз подумай, один напиши. 

Поделиться сообщением

Слушай... дитятко

Вали, дальше даже не разговариваю. Прежде отправь вопрос КМ, получи ответ и тогда делай выводы. Пока ты этого не сделал, ты из той породы - да я такой крутой, ты дно пока слово не скажешь. Попытайся. :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Вали, дальше даже не разговариваю. Прежде отправь вопрос КМ, получи ответ и тогда делай выводы. Пока ты этого не сделал, ты из той породы - да я такой крутой, ты дно пока слово не скажешь. Попытайся. :)

Ты реально непонятнливый. Прочти сначала все свои и мои посты. Займись своим здоровьем. 

Вот так вот ни с того, ни с сего находится какой-то неадекват, который без причины выльет на тебя всю свою нерастраченную злобу на весь мир. )) Эх, что с людьми делается... :D

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

:D

Я только не пойму, если Орех выходит на диалог с Биг танкс, у которого аудитория ютуба - на полтора часа, так почему ему ен выйти на диалог с нами с форумными? Уж поверьте найдет он 30 минут времени ответить на вопросы и эти вопросы будут умней чем у того ютубера. Просто мы их еще не задавали, и даже попытки такой не делали. А почему нет?

3 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Ты реально непонятнливый. Прочти сначала все свои и мои посты. Займись своим здоровьем. 

Вот так вот ни с того, ни с сего находится какой-то неадекват, который без причины выльет на тебя всю свою нерастраченную злобу на весь мир. )) Эх, что с людьми делается... :D

Ну ок, я таким как ты всегда отвечаю - суди по результатам.

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Ну ок, я таким как ты всегда отвечаю - суди по результатам.

Хлупый... А ты меня знаешь? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Борь, вот иногда я вас не понимаю, я выше тебе сто сообщений отправил, про общение по корпусам и пухам в каждом вечернем выпуске на выходных. 30 минут забрать у Ореха или Лены или Импульса или у Виталика, но не важно, мы играем на одном корпусе и одной пухе и обсуждаем с ними этот вариант. Прочти выше. Орех или Лена или Виталя, найдут 30 минут это не 1,5 часа беспонтового стрима с нубом, а тут 15 топовых игрогков, кто вопрос задаст топовый.

А что тут непонятного? Ты думаешь Ореху или кому-либо другому нужны "толковые вопросы"? За такие вопросы их премии лишить могут, Им нужно, чтобы дронов покупали. А если один ютубер смог отправить сто тысяч хомячков захватывать Молотов, "что бы было куда отступать", то почему бы другому не отправить хомячков покупать дроны? А ты предлагаешь ему со мной общаться, у которого 100 просмотров а не 100 000 и который неудобные вопросы задавать будет? Ну убедишь его - я с радостью. Да только в сказки я уже не верю.

Поделиться сообщением

Я думал, идеи "фидбека" и двусторонней связи, после неудавшейся тарасовской беседки, из которой он благополучно слинял восвояси, навсегда покинула умы здешних обитателей. 

Ан нет. B|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А что тут непонятного? Ты думаешь Ореху или кому-либо другому нужны "толковые вопросы"? За такие вопросы их премии лишить могут, Им нужно, чтобы дронов покупали. А если один ютубер смог отправить сто тысяч хомячков захватывать Молотов, "что бы было куда отступать", то почему бы другому не отправить хомячков покупать дроны? А ты предлагаешь ему со мной общаться, у которого 100 просмотров а не 100 000 и который неудобные вопросы задавать будет? Ну убедишь его - я с радостью. Да только в сказки я уже не верю.

Ну так давай попробуем, чего ты опасаешься. Давай Маше зададим вопрос. готов он на такой диалог? В чем проблема? Отпиши ей, ты же инициатор субботнего вечера.

2 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Я думал, идеи "фидбека" и двусторонней связи, после неудавшейся тарасовской беседки, из которой он благополучно слинял восвояси, навсегда покинула умы здешних обитателей. 

Ан нет. B|

Ты вообще пустое место, там тебе и место, сорри за тавтологию.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...