Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, pepk сказал:

Это да, все так... :) Н в последнее время шафты все больше на средне-легких корпусах бегают, что ранее было редким явлением. И палят запуками, которые стали крайне эффективными, не смотря на то, что их чуть-чуть порезали. А если на луч и ловят, то быстро - на сколько успеют набрать. Сейчас у шафтов удар такой силы, что легкие корпуса трескаются влет. А большинство без резистов к тому же...

Хотя встречаются карты, на которых одни тяжи. Их в последнее время стало много из-за изменения концепций верховного ведроида, там можно порезвиться, но из под тишка и на добив, т.к. там аптечки - самый ходовой товар...

На полике ббп в основном тяжи с шафтами тусят. Там вообще тяжи тусят. Страйкеры тоже чаще вижу на мамонтах/титанах. А васпострайк вообще один форумный, и все. Кстати, очень эстетично смотрится. Мне вообще редко нравятся пушки на васпе. А эта вот гармонирует.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sadler007 сказал:

А васпострайк вообще один форумный, и все.

Как минимум еще Нео на васпострайке гоняет.

32 минуты назад, Sadler007 сказал:

Страйкеры тоже чаще вижу на мамонтах/титанах. 

Пришел к выводу, что тяж - не лучшим образом подходит к ракете. Из-за низкой скорости: 1 - чаще прижимаются - из-за чего чаще самокиллы; 2 - чаще уходят от залпа - т.к. преследовать прячущийся танк на тяже проблематично.

В этом плане - васп, конечно рулит. Со стороны должно быть забавно выглядит, когда здоровый мамонт убегает от маленького васпа, а тот его преследует нацелив луч:D

Но лк - есть лк. Такое сочетание - на любителя.

А вот ск к страйку. думаю будет оптимален.

Поделиться сообщением

Знаете че - катитесь ка вы в АДъ со своими этими хоре-васпо-раками, скилоовики хреновы. 

Разок попробовал сунуться в это мясо - закончил на почётном 4-м месте. С конца :P Каждая сволочь бросает всё свои разборки и идёт, шоб снять с тебя шкуру. Ты убегаешь от одного, натыкаешься на второго, бежишь от второго - тебя кончает третий -  это капец, короче. Неее - терпеть это унижение - нафик-нафик - на полик  с ЛК - максимум на фризе. Следом одел викинг - та же 20-минутка закончилась уже 4-м местом при отрыве от 5-го на 10 фрг и отставании от первого на те же 10.

Фсё - каждому своё, а хорераку - песок, или любая другая подходящая карта. В моём исполнении - точно, я чё - рыжий что ли самый? На других пухах (акромя фриза)   с хорьком этот полик ни в жисть не брал - с фига ли на страйке должен? 

Изменено пользователем weareironmaiden

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sadler007 сказал:

На полике ббп в основном тяжи с шафтами тусят. Там вообще тяжи тусят. Страйкеры тоже чаще вижу на мамонтах/титанах. А васпострайк вообще один форумный, и все. Кстати, очень эстетично смотрится. Мне вообще редко нравятся пушки на васпе. А эта вот гармонирует.

Я тут ранее уже отписывался, что пожалуй единственный корпус, который подходит страйку - это васп. Правда, на залпе его крутит не подеЦЦки, за что неким лицам какой-то там не земной национальности, т.к. не знакомы с законами физики,  дизлайк...

Тяжело только очень страйк на васпе с нуля поднимать...

Поделиться сообщением

13 часа назад, weareironmaiden сказал:

Разок попробовал сунуться в это мясо - закончил на почётном 4-м месте.

Вообще М4 надо или близкое к нему. Разница с М3 огромная. Ну и топовый резист - я в основном хвою полностью вкаченную одеваю и от шафта спасет и от рика. А так по ситуации и тину и зевс. Без этого к сожалению - будет очень сложно. Хотя и с этим - непросто.

Пробовал на хоре - намного проще чем на васпе: и внимания меньше привлекает и не колбасит его так дико. Ну и я бы удивился если бы у кого-то с первой попытки получилось: моя первая закончилась аналогично. А опыт на страйке уже перевалил за 100 часов (это сейчас).

13 часа назад, weareironmaiden сказал:

Ты убегаешь от одного, натыкаешься на второго, бежишь от второго - тебя кончает третий -  это капец, короче. 

А вот в этом-то и вся соль! Когда попривыкнешь - играть на тяже тупо стреляя будет очень пресно и скучно.;) -Вообще на него садиться не захочешь.

Ну и вообще ты видимо под Верку Сердючку играл:D А под васпострайк надо хотя бы Сектор Газа типа "...господи помоги, эх одолели меня эти враги..." Не большой любитель этой группы - но очень в тему получается)))

Ну и "Aces high" - тоже будет отличным фоном!

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

полигоны берутся систематически

Скрытый текст

13149176.png13134840.png13128696.png13110264.png13167611.png13153275.png13147131.png13134843.png13118459.png13117435.png13113339.png13165562.png13170682.png13161466.png13149178.png13153274.png13147130.png13146106.png13132794.png13126650.png13125626.png

но вы же знаете,где водятся настоящие зверюги и монстры хип-хапа =/

Скрытый текст

13134846.png13138942.png

:)13160433.png

Поделиться сообщением

зимний песок,призывы аля "все валим страйкера" чаще всего возникают именно на песке,посему битвы там дико угарные)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ckan4ik сказал:

полигоны берутся систематически

Показать содержимое

13149176.png13134840.png13128696.png13110264.png13167611.png13153275.png13147131.png13134843.png13118459.png13117435.png13113339.png13165562.png13170682.png13161466.png13149178.png13153274.png13147130.png13146106.png13132794.png13126650.png13125626.png

но вы же знаете,где водятся настоящие зверюги и монстры хип-хапа =/

Показать содержимое

13134846.png13138942.png

:)13160433.png

О, собутыльник Лошарика засветился. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Grindewald сказал:

которая по характеристикам очень уступает тому же грому или молоту. 

:D:D:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grindewald сказал:

В битвах страйкер им проигрывает.

O.oO.oO.o

Глядя на скрины Наркилы - это очевидно, конечно!

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

O.oO.oO.o

Глядя на скрины Наркилы - это очевидно, конечно!

Ты на васпогромолоте играть не пробовал?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, losharic-007 сказал:

Ты на васпогромолоте играть не пробовал?

Ну вообще, я пожалуй все возможные сочетания пробовал. Но хуже чем на громе - я играю только на молоте. А к чему вопрос?

Поделиться сообщением

Чем меня привлекает Страйкер, кроме уникального геймплея, так это тем, что на М2 не парясь можно до М3 доскрябать, пока чебурашку не боятся и резисты не берут ?

Попробовал мультик покатать, но не стал продолжать и удовольствие от ожидания М2 себе портить)))

Поделиться сообщением

Кто-то из опытных гонял на м1+?? Что-то уныленько выходит у меня. М1(+25), ДМ на полигоне удобнее, чем ДМ на остальных картах, СР еще более менее, но  на флаги это капец нервам! Флагоноса сбить аркадой - целое дело! А залп аккумулируется очень медленно, все сваливают от луча до нужного мне момента. По этой же причине около 70% у меня занимает аркадный режим, а с ним без ДД вообще не вариант, разве что интерес от того, что прилетело все-таки в цель)). 

Поделиться сообщением

Только что, Parazilla сказал:

Кто-то из опытных гонял на м1+?? Что-то уныленько выходит у меня. М1(+25), ДМ на полигоне удобнее, чем ДМ на остальных картах, СР еще более менее, но  на флаги это капец нервам! Флагоноса сбить аркадой - целое дело! А залп аккумулируется очень медленно, все сваливают от луча до нужного мне момента. По этой же причине около 70% у меня занимает аркадный режим, а с ним без ДД вообще не вариант, разве что интерес от того, что прилетело все-таки в цель)). 

Я на М0 себе нервы рву... :) Залп - только на открытых картах, остальное все - одиночными. Остается бить на упреждение и в поверхности около и рядом... Лучше на легких корпусах ходить. В Серпе есть шанс проскачить в тылы и потрепать шафтов-тяжей на залпах. Еще можно залпами Стадион брать, но там шафты в лучшей ситуации...

Поделиться сообщением

27 минут назад, pepk сказал:

Я на М0 себе нервы рву... :) Залп - только на открытых картах, остальное все - одиночными. Остается бить на упреждение и в поверхности около и рядом... Лучше на легких корпусах ходить. В Серпе есть шанс проскачить в тылы и потрепать шафтов-тяжей на залпах. Еще можно залпами Стадион брать, но там шафты в лучшей ситуации...

Ого! М0 это специфично)). Да на хорьке я, M2 почти. Есть Титан М2 в стоке, но на нем это так грустно и туповато, что легче не играть. Проскакивать нет вопросов - но нафига мне пушка?!)) Так то я могу просто вовремя флаг стырить, а стреляю все равно мимо)). Да, сплэшем наверное даже больше убиваю, чем прямым попаданием)) Вроде и интересно, но максимум минут на 30, не больше. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Parazilla сказал:

Ого! М0 это специфично)). Да на хорьке я, M2 почти. Есть Титан М2 в стоке, но на нем это так грустно и туповато, что легче не играть. Проскакивать нет вопросов - но нафига мне пушка?!)) Так то я могу просто вовремя флаг стырить, а стреляю все равно мимо)). Да, сплэшем наверное даже больше убиваю, чем прямым попаданием)) Вроде и интересно, но максимум минут на 30, не больше. 

Маладца! А я в итоге пришел к васпу - идеально для страйка, но крутит на нем, нужно привыкать, особенно на залпе хорошо разворачивает...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, pepk сказал:

но крутит на нем

И начинаешь люто ненавидеть рикошет из за этого.

Поделиться сообщением

7 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

И начинаешь люто ненавидеть рикошет из за этого.

Рикошет? При чем тут рикошет?

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Рикошет? При чем тут рикошет?

Ну как почему? Ты вот наводишь на кого нибудь прицел - вот уже чуть-чуть до заветного фрага осталось - а тут прилетит в тебя сзади апельсинка и так развернет, что все заново приходится делать. Прилететь конечно от кого угодно может и от смоки и от твина и от молота, но только на рике нубы не умеющие вертеть башней могут попадать почти через весь полигон. Вот и развелось нубов на рике как тараканов.

Поделиться сообщением

48 минут назад, pepk сказал:

Маладца! А я в итоге пришел к васпу - идеально для страйка, но крутит на нем, нужно привыкать, особенно на залпе хорошо разворачивает...

М1 васпик есть, но он по всем ттх уступает уже хорю, или больше дело в раскачке? Так-то оба не шибко крепкие, ща попробую))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Parazilla сказал:

М1 васпик есть, но он по всем ттх уступает уже хорю, или больше дело в раскачке? Так-то оба не шибко крепкие, ща попробую))

С какого перепугу уступает? Его так "уравняли" с хорьком, что он даже в броньке иногда выигрывает. И к тому же я заметил, что васп встает с борта, теряя четверть жизни, а хорь может и убиться. Если встанет, конечно...

Раскачивается - да, нужно привыкать бить с раскачки...

36 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну как почему? Ты вот наводишь на кого нибудь прицел - вот уже чуть-чуть до заветного фрага осталось - а тут прилетит в тебя сзади апельсинка и так развернет, что все заново приходится делать. Прилететь конечно от кого угодно может и от смоки и от твина и от молота, но только на рике нубы не умеющие вертеть башней могут попадать почти через весь полигон. Вот и развелось нубов на рике как тараканов.

Ааа, понятно. Чего-то у меня рик через весь полик не простреливает. Без устройства, конечно...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...