Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Очень хотелось тут 1-го места, но не смог. Уступил челу с 16 лимонами опыта, полным гаражом и по нескольку сотен наигранных часов на каждой пушке! Даже на страйке он отыграл в 1,5 раза больше, чем я. А в данном случае он был на титаношафте. Ну такому крутому Уокеру уступить 1ое место мне даже не зазорно.

Тем не менее игра была очень интересной - даже генуса ни одного не было - только легенды. Ни одного откровенного нуба, хотя парочка малость подтупливали. Утешаю себя тем, что этот тот самый случай, когда важна не победа, а участие:).

24569e98c16449ec95a9bef8d196cc98.jpg

Поделиться сообщением

Может это уже баян, но обнаружил только-только: это убожище не попадает в перевернутые танки. По крайней мере с васпа. Все ракеты летят сверху..

Речь об одиночных выстрелах.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, pepk сказал:

Может это уже баян, но обнаружил только-только: это убожище не попадает в перевернутые танки. По крайней мере с васпа. Все ракеты летят сверху..

Речь об одиночных выстрелах.

С раскачки - под гусеницы стрелять можно. Хотя если он перевернут - то получается - под башню. Ну и речь предполагаю идет о перевернутом викинге.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

С раскачки - под гусеницы стрелять можно. Хотя если он перевернут - то получается - под башню. Ну и речь предполагаю идет о перевернутом викинге.

Да-да-да, о нем самом... :)

С раскачки можно, но дело в другом: он сам не может попасть без раскачки. Если залп, то без проблем, а если по одной, то нет...

Причем я попробовал и подальше отойти и поближе подойти - без разницы...

Чего там "великий" некто в последнем и пока единственном "общении" с народом глаголил про то, что его "заезды" стоят недельных тестов?... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepk сказал:

он сам не может попасть без раскачки. Если залп, то без проблем, а если по одной, то нет...

Ну не может, и не может. Количество недобитых перевернутых викингов все равно результат игры не определит. А в случае с хорьками-васпами, так в большинстве случаев я заранее целюсь не в танк, а в стену или в пол. Пусть хоть восьмерками ездит, хоть ламбаду танцует - сплеш его все равно достанет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну не может, и не может. Количество недобитых перевернутых викингов все равно результат игры не определит. А в случае с хорьками-васпами, так в большинстве случаев я заранее целюсь не в танк, а в стену или в пол. Пусть хоть восьмерками ездит, хоть ламбаду танцует - сплеш его все равно достанет.

Это все равно не правильно. Наводка у страика нулевая...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, pepk сказал:

Это все равно не правильно. Наводка у страика нулевая...

Орех говорит, что наводка у всех одинаковая. Вот то, что снаряд часто не по прямой летит - факт. Но секрет его полета все равно никто не раскроет. Так что придется изучать на практике. Скажу одно, чем больше практика - тем меньше непопаданий и самоуничтожений.

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Орех говорит, что наводка у всех одинаковая. Вот то, что снаряд часто не по прямой летит - факт. Но секрет его полета все равно никто не раскроет. Так что придется изучать на практике. Скажу одно, чем больше практика - тем меньше непопаданий и самоуничтожений.

Что мешало между ушей страйку простенький прицел нарисовать? Ладно, пес с ним с прицелом, но почему страйку отдачу сделали? Потому что не смогли гром переделать толком? :) Из-за этой отдачи васпа подбрасывает и ракета уходит вверх. И не надо лепить отмазки, что "страйк не для нубов, поэтому ничего переделывать не будем". Сказали бы прямо, что сроки поджимали, что по-другому не смогли, что мультики рисовать - это одно, а дело делать - это другое, тут одними сказочниками не обойтись... :)

Ну и еще повторюсь, что страйк на нижних званках полное ... несовершенство, поэтому званку повышения ступени могли бы и снизить, а-то добираться до смены М0 на М1 и выше проблемно. Это тебе не смоком пулять...

Поделиться сообщением

Сегодня играл с тобой на полигоне, и реально видел, как одиночная ракета завернула чутка... Может баг, я хз...

П.с. не пытайся сводится в палящего по тебе твина. Не успеешь, да и колбасит дико.

14 минуты назад, pepk сказал:

Из-за этой отдачи васпа подбрасывает и ракета уходит вверх.

Одиночная - не уходит, а залпу это не мешает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ropgon_qppumeH сказал:

Сегодня играл с тобой на полигоне, и реально видел, как одиночная ракета завернула чутка... Может баг, я хз...

П.с. не пытайся сводится в палящего по тебе твина. Не успеешь, да и колбасит дико.

Одиночная - не уходит, а залпу это не мешает

С залпом понятно, хотя васп не слабо так закручивает. А одиночная бывает что уходит. Не знаю с чем это связано, но на шоссе именно так и происходило. Лагов не было, т.к. было это утром, когда пусто и присутствовало нас всего трое... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

С залпом понятно, хотя васп не слабо так закручивает. А одиночная бывает что уходит. Не знаю с чем это связано, но на шоссе именно так и происходило. Лагов не было, т.к. было это утром, когда пусто и присутствовало нас всего трое... :)

Сначала ракета отделяется, потом идет отдача...

Поделиться сообщением

18 минут назад, pepk сказал:

И не надо лепить отмазки, что "страйк не для нубов, поэтому ничего переделывать не будем". Сказали бы прямо, что сроки поджимали, что по-другому не смогли, что мультики рисовать - это одно, а дело делать - это другое, тут одними сказочниками не обойтись... :)

Это не ко мне,  я к разработчикам отношения не имею.

7 минут назад, ropgon_qppumeH сказал:

Это не баг, постоянно так. Никогда не знаю, как они полетят.

8 минут назад, ropgon_qppumeH сказал:

Тут ты прав. Ни разу не получилось. Надо избавляться от этой дурной привычки.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Тут ты прав. Ни разу не получилось. Надо избавляться от этой дурной привычки.

У меня получалось, но против недокачаных твинсов, да и на приличном расстоянии...

Еще из советов полигонщика - шафт для страйкера легкая добыча, т.к. лучик он не видит. Это пользуешь, нет?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Это не ко мне...

Это не к тебе было, а мысли вслух... :)

3 минуты назад, ropgon_qppumeH сказал:

Еще из советов полигонщика - шафт для страйкера легкая добыча, т.к. лучик он не видит. Это пользуешь, нет?

С х рена ли? Шафты очень даже хорошо видят страйков, если это конечно не конченные ведроиды...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

С х рена ли? Шафты очень даже хорошо видят страйков, если это конечно не конченные ведроиды...

Шафт в прицеле не может заметить, что на него сводятся сбоку/сзади

Поделиться сообщением

20 минут назад, ropgon_qppumeH сказал:

О, да! Догадываюсь, что ведроиды меня ненавидят!:) Но те, что грамотные - им поровну. Где-то я их подстрелю, где то - они меня. Такова игра!

Хотя по большей части я с 50% от шафта выхожу. На лк иначе - ваншот и житья от них не будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

К шафту проще сзади подкрасться...

А перекидывать ракеты через препятствия не пробовал? В частности с вышки на тройке обстреливать остров на семерке - с раскачкой и сведением?

Там часто шафты тусят, да и рельсы нсть

Изменено пользователем ropgon_qppumeH

Поделиться сообщением

49 минут назад, ropgon_qppumeH сказал:

К шафту проще сзади подкрасться...

А перекидывать ракеты через препятствия не пробовал? В частности с вышки на тройке обстреливать остров на девятке - с раскачкой и сведением?

Там часто шафты тусят, да и рельсы нсть

Я пока страйком за пределы Полигона только по совету Наркиллы на песочек вышел. Песочек - очень даже для васпострайка.

Ну и тишину немного юзал - то моя карта. Но на тяже.

Серп, кунгур, мосты - на мульте гонял, вроде все вышло, но там такой контингент был - что результат не показателен вообще.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

Я пока страйком за пределы Полигона только по совету Наркиллы на песочек вышел. Песочек - очень даже для васпострайка.

Ну и тишину немного юзал - то моя карта. Но на тяже.

Серп, кунгур, мосты - на мульте гонял, вроде все вышло, но там такой контингент был - что результат не показателен вообще.

Он тебе счас локации полигона сказал. Вышка на тройке -  верхний балкон. Остров - аккурат напротив в другом конце карты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weareironmaiden сказал:

Он тебе счас локации полигона сказал. Вышка на тройке -  верхний балкон. Остров - аккурат напротив в другом конце карты.

Я ошибся - остров на семерке. Мой косяк((

Поделиться сообщением

1 час назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Я ошибся - остров на семерке. Мой косяк((

Аккуратнее - уши видать. 

Изменено пользователем weareironmaiden

Поделиться сообщением

1 час назад, weareironmaiden сказал:

Ну я в спецтерминах не силен)) Но если правильно понял, то - пытался. Можно, но сложно. Но практической пользы от этого - чуть.

Поделиться сообщением

9 часов назад, pepk сказал:

Очень многие тяжешафты не реагируют, даже если по ним палит твинс. Они уже набрали заряд, возможно даже кого-то выцелили и очень увлекаются. Даже я иногда с шафтом как заведройдю-так уж заведройдю, а тяжей оно постоянно. С твина таких валил, пока они дзен познавали. Так что видешь ЖЫрношафта-залпуй от души. По мне ток не залпуй, если я вдруг куплю титан и стану ведройдить :P Но это вряд ли, ибо результаты Либры на хоре уж больно покоя не дают. А еще шафт может слегка заметить твой луч в прицел, не видя тебя. Тогда он, возможно, решит, что ты союзгыц шафт и не обратит внимания, а ты ему 4 ракеты в бочину- не вечен рачина B|

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Очень многие тяжешафты не реагируют, даже если по ним палит твинс. Они уже набрали заряд, возможно даже кого-то выцелили и очень увлекаются. Даже я иногда с шафтом как заведройдю-так уж заведройдю, а тяжей оно постоянно. С твина таких валил, пока они дзен познавали. Так что видешь ЖЫрношафта-залпуй от души. По мне ток не залпуй, если я вдруг куплю титан и стану ведройдить :P Но это вряд ли, ибо результаты Либры на хоре уж больно покоя не дают. А еще шафт может слегка заметить твой луч в прицел, не видя тебя. Тогда он, возможно, решит, что ты союзгыц шафт и не обратит внимания, а ты ему 4 ракеты в бочину- не вечен рачина B|

Это да, все так... :) Но в последнее время шафты все больше на средне-легких корпусах бегают, что ранее было редким явлением. И палят запуками, которые стали крайне эффективными, не смотря на то, что их чуть-чуть порезали. А если на луч и ловят, то быстро - на сколько успеют набрать. Сейчас у шафтов удар такой силы, что легкие корпуса трескаются влет. А большинство без резистов к тому же...

Хотя встречаются карты, на которых одни тяжи. Их в последнее время стало много из-за изменения концепций верховного ведроида, там можно порезвиться, но из под тишка и на добив, т.к. там аптечки - самый ходовой товар...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...