Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне бы он без лучика понравился. Хоть какая то полезная фишка была бы.

Танки быстро передвигаются и поэтому ему сложно попасть в цель, к тому же долбят по нему или союзники цель заслоняют.

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

Он не может раскачаться и ударить движущуюся цель точно, ракета влетит в лучше случае рядом.

В рамках раскачки навык стрельбы по движущимся целям ровно так же нарабатывается. Дамаг ещё выше получается, за счет отсутствия штрафа. На 70- метрах вообще попадать не становится проблемой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Сейчас бы верить форумным экспертам, которые страйкер в руках не держали ;D

Рельса требует пары часов на то, чтобы понять, в какой момент после нажатия на пробел получается выстрел (в свое время у меня и того меньше ушло) и чувак получает в свое распоряжение основной кейс использования рельсы. Со страйкером хренушки, даже за стенкой не постоять, не убив себя пару раз. В ближнесреднем бою непонятно как использовать - все убивают, пиупиу залпом сделать не получается, в дальнем - не попадаешь, из под удавшихся залпов все уезжают, и так несколько часов, в зависимости от способностей. Любителям расслабленного геймплея вообще страйкер недоступен, это очень потная пушка %)

И это имеет место быть. Но в игре должны присутствовать все пушки, если уж их ввели, а на деле страйкеров очень мало и играть на них никто не умеет. Эту пушку нужно как то популяризовать. Если на ней не играют, то зачем она тогда нужна?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AoE720 сказал:

Страйкер куда сильнее грома при выдаче им всего возможного дамага (даже без учета резистов, с резистами гром не имеет никакого смысла использовать), но проблема в наведении страйкера) Он не может раскачаться и ударить движущуюся цель точно, ракета влетит в лучше случае рядом. После ребаланса по этой же причине рикошет был не очень, шары просто не попадали по движущимся целям т.к. медленные, щас по этой же причине лучше выкачать гром чем страйкер. У рельсы такой проблемы нет, типа с ней можно натренироваться до уровня когда в рандоме ты мазать не будешь совсем (если не собьют). страйкером ты хоть как тренируйся ракеты не будут наводится) 

Не сильнее. С громом выехал - мгновенно долбанул и сбил прицел и ракета летит уже мимо. Даже рик предпочтительнее страйкера, колбасит корпуса и не дает прицельно стрелять.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И это имеет место быть. Но в игре должны присутствовать все пушки, если уж их ввели, а на деле страйкеров очень мало и играть на них никто не умеет. Эту пушку нужно как то популяризовать. Если на ней не играют, то зачем она тогда нужна?

Как популяризировать? Если каждый выстрел, огибая препятствия и заборы будет непременно попадать в Магнум) Ненависть к Магнумам сильнее даже чем к Шафтам )))

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Как популяризировать? Если каждый выстрел, огибая препятствия и заборы будет непременно попадать в Магнум) Ненависть к Магнумам сильнее даже чем к Шафтам )))

Я уже выше предложил. Убрать луч. Ну или невидимым для соперников сделать. Нет никакой ненависти к магнумам. Если уж так достали, то одень резист и всего делов. А страйкеры то совсем не достают и от них даже резист не нужен и это плохо!

Поделиться сообщением

6 минут назад, xexe77 сказал:

С громом выехал - мгновенно долбанул и сбил прицел и ракета летит уже мимо

С громом выехал - получил ракету от стракера, который давно ушел с линии огня ))

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если на ней не играют, то зачем она тогда нужна?

Есть некоторое количество игроков в игре, которые получили наконец свой приз в виде довольно уникального геймплея. Популяризовать эту пушку (каким образом, кстати?) было бы неправильно по отношению к ним. Ну и разработчиков эта ситуация тоже устраивает, т.е. они вполне могут прожить без продажи страйкеров и МПК на него.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

С громом выехал - получил ракету от стракера, который давно ушел с линии огня ))

Это где вы такое видели? В снах штоле? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Это где вы такое видели? В снах штоле? )

Это ещё один основной кейс игры со страйкером. В этом плане он похож на рикошет, как тут уже отмечали, только попадание имеет больший импакт

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот ты задай вопрос тут "а какая пушка самая сложная в использовании" ? Я больше чем уверен, что тебе ответят "рельса" Но ведь на ней учатся играть и играют. Почему страйкер так обидели?

Объективно шафт сложнее рельсы. Все тоже самое только еще и крестиком водить.

Молотом мне было сложней, чем рельсой играть. Хотя у меня устройств нет и опыт на нем небольшой.

А с субъективной точки зрения кому-как: мне например магнум очень сложен, хотя я на нем мало играл. Он вообще с мыши не управляется, а я уже настолько привык управлять камерой скроллом, что возвращаться на клаву:/ противно. С другой стороны, есть мнение что управлять камерой с клавы проще, даже играя на мышке. (для этого меняют стандартные настройки). Ну кто как привык. Есть конечно вариант все-таки включить управление пушкой (вверх-вниз) на дополнительные кнопки мыши, но у меня по умолчанию на них включение расходки стоит.

Что же по сабжу - считаю, что большинство тех кто жалуется на страйкер - просто не умеют пользоваться раскачкой. У хороших игроков проблем со страйкером не возникало даже на начальном опыте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну и разработчиков эта ситуация тоже устраивает, т.е. они вполне могут прожить без продажи страйкеров и МПК на него.

Неее, им просто лень и все. Добалансов тоже из-за лени давно не было. А помнится кто-то обещал их делать часто)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это ещё один основной кейс игры со страйкером. В этом плане он похож на рикошет, как тут уже отмечали, только попадание имеет больший импакт

Я на громе делаю вид что выползаю из-за забора, страйк радостно пуляет ракету и мажет, потому что мой танк появляется мгновением позже. Скорость снаряда у грома намного выше.

Это только на открытом пространстве порой срабатывает. Страйк завсегда должен попадать в Магнум, это к бабке не ходи.

Поделиться сообщением

Зачем из кожи вон лезть?

Лютого нагиба всё равно не будет, даже если научишься. 

Балансить надо. Наводку чинить. Он тупо не попадает. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

Я на громе делаю вид что выползаю из-за забора

Ну я про Некст Левел АнтиСтрайкГейминг и не говорю, хотя если ты даже не выезжаешь сразу, то страйкера уже точно нет на линии огня. Я с таким за все время игры на страйкере не сталкивалась, гораздо большие проблемы создавали или лаги, или тиммейты.

При чем тут открытое пространство - не совсем понятно, ну да ладно.

3 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

Он тупо не попадает.

Хз почему это мнение тут неоднократно встречается, у страйкера практически нет проблем с попаданием, не считая адовых моментов пролета ракет под днищем танка. Но это, все же, другая история.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Хз почему это мнение тут неоднократно встречается, у страйкера практически нет проблем с попаданием, не считая адовых моментов пролета ракет под днищем танка. Но это, все же, другая история.

Если мнение встречается, значит не попадает. 

Грому кстати тоже чота подкрутили с автоноводкой. Мажет там, где раньше попадал без проблем. 

Раньше после такой фразы Орех сразу нарисовывался. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Ну это мнение встречается среди тех, кто страйкер обычно не использует. Так что я в общем-то не особо сомневаюсь, что у них "не попадает" %)

Поделиться сообщением

45 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Грому кстати тоже чота подкрутили с автоноводкой. Мажет там, где раньше попадал без проблем. 

Раньше после такой фразы Орех сразу нарисовывался. 

Ха, а я все сваливал на свое внезапное косоглазие  и зависал как комп, не понимая почему не попал :D  Значит не один я такой, значит кто-то не дремлет и делает жизнь не слаще морковки. Реально таращусь на пушку и не понимаю почему мимо, вроде ведь прямо на цель указывает.

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Сколько раз блин, писал - ну не садите вы чебурашку на "широкий и невероятно устойчивый" - и будет вам счастье.

Serene вон и на викинге не жалуется))

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Изида стоила 140к, потом ее апнули и подняли ценник до 230к 

Походу многие стали забывать, что было в 2016-том: нынешняя изида на фоне той с вампиризмом не такая уж и апнутая

Поделиться сообщением

12 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Что не отменяет того факта, что с викингом эту пушку так не и распробуешь по-настоящему. 

Ну давайте, давайте, вспомните ещё что страйкером с мышью хорошо играть %(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Давай, давай, защищай свою плоскодонку:P 

Да чего мне её защищать, для меня это исключительно дело привычки. Как и игра на клавиатуре (нет, я перейду на мышь, но только когда дропы фпс пропадут)

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Да у нас в тестерке сразу диктатор распробовали, в частности из-за возможности стрелять поверх союзников. Только он мне не нравился особо (точнее, после 2014 я его забросила), а ещё он у меня недокачанный (и не ХТ) 9_9

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...