Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, l-Neo-l сказал:

вот тебе шафт и сракер.

я стрельну лпервый. пока летела ракета он меня вальнул с фула

cdd412fa2f964fada93548c3d2e2b3d5.jpeg

расстояние: он был наверху полика между щитовой и матчой а я на "острове"

Не сравнивайте разные вещи- у вулкана на дистации в 10-20 метров общая энергия пуль (или урона еще не прилетевшего в цель)  не сравнима с летящим залпом страйкера.

А это явления на вулкане у меня отнюдь не уникально- бывает и по паре случаев в одну битву.

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

9 минут назад, reellee сказал:

Не сравнивайте разные вещи- у вулкана на дистации в 10-20 метров общая энергия пуль (или урона еще не прилетевшего в цель)  не сравнима с летящим залпом страйкера.

ракета одиночная была. а у пулика хватает его очереди чтобы добить,умерев

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

ракета одиночная была. а у пулика хватает его очереди чтобы добить,умерев

Упрямый Вы, но дело не в этом.

Поделиться сообщением

26 минут назад, l-Neo-l сказал:

не не. на пулимете часто бывало- меня убили, а пули долетели и враг умирал, после моей смерти.

Мне кажется слишком много смертей, в игре про танки. Ассоциации себя с неодушевленной техникой крайне подозрительны.

Поделиться сообщением

8 минут назад, reellee сказал:

Упрямый вы, но дело не в этом.

как жэ? вот пулик бьет сколько там сейчас 540 в сек? а сколько это равно пулям на 10метрах? все там хватает урона

9 минут назад, TIGPICA сказал:

Мне кажется слишком много смертей, в игре про танки. Ассоциации себя с неодушевленной техникой крайне подозрительны.

???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

как жэ? вот пулик бьет сколько там сейчас 540 в сек? а сколько это равно пулям на 10метрах? все там хватает урона

???

Не удивлен непониманию. Смерти, ключевое слово.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

Безусловно- урона достаточно и в 1 единицу (ибо последняя соломинка ломает спину верблюду), но частота этого явления должна быть уникальна, а тут это часто- если даже и не в каждую битву, но бывают случаи и по два раза за битву.

(на том пулемете бьет примерно 320 в сек)

Поделиться сообщением

вот твинс ракета

3fe7c9f2102c4bd4b5b6a44a8a7fe33c.jpeg

расстояние мостик на полике +2-3пропа

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

9 минут назад, TIGPICA сказал:

Ну да, - легче называть нейтрально - фраги, например.

-А чью это у тебя уши на ниточке?

- Это мои фраги!

или:

-А что это у тебя за зарубки на цевье?

-Это фраги!

(Может это и странно выглядит (мои слова про смерть) со стороны, но, наверное, мне простительно- воевал я)

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

вот твинс ракета

3fe7c9f2102c4bd4b5b6a44a8a7fe33c.jpeg

расстояние мостик на полике +2-3пропа

Займусь тем же- буду скрин экрана делать, складывать в папочки и рассылать нарезку по форумам.

Поделиться сообщением

17 минут назад, reellee сказал:

Займусь тем же- буду скрин экрана делать, складывать в папочки и рассылать нарезку по форумам.

зачем захламлять папочку? на сервер и всего делов... просто ты поднял тот вопрос- я тебе пару наглядных примеров показал прям из битвы. те пушки у которых есть не мгновенная доставка урона/снаряда - могут так делать. вот и все.

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

зачем захламлять папочку? на сервер и всего делов... просто ты поднял тот вопрос- я тебе пару наглядных примеров показал прям из битвы. те пушки у которых есть не мгновенная доставка урона/снаряда - могут так делать. вот и все.

Вы никак не заметите одно но:

Я не спорю с тем положением, что могут.

Я говорю, что частота этих ситуаций наводит на мысли о других вероятностях.

Компрене ву?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, reellee сказал:

Я говорю, что частота этих ситуаций наводит на мысли о других вероятностях.

Компрене ву?

ох уж этот ващ англицкий...

какие вероятности? вот почему две рельсы не могут убить друг друга ОДНОВРЕМЕННО? а два рика могут. яж писал вон выше- есть пушки с мгновенной доставкой, а есть у кого снаряд летит и имеет скорость полета. вот таки дела. и не причем тут пинг/сеть...

вон даже в тХ качаются: хорерик-титанорельса. рик доводит титана до последнего шарика. далле в него пуляет рельса, а рик в последний момент выпускает смертельный шарик в титана и.. оба уничтожаются друг другом... или это опять сетевые лаги? 100 раз подряд.каждый день...

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

ох уж этот ващ англицкий...

какие вероятности? вот почему две рельсы не могут убить друг друга ОДНОВРЕМЕННО? а два рика могут. яж писал вон выше- есть пушки с мгновенной доставкой, а есть у кого снаряд летит и имеет скорость полета. вот таки дела. и не причем тут пинг/сеть...

вон даже в тХ качаются: хорерик-титанорельса. рик доводит титана до последнего шарика. далле в него пуляет рельса, а рик в последний момент выпускает смертельный шарик в титана и.. оба уничтожаются друг другом... или это опять сетевые лаги? 100 раз подряд.каждый день...

Се ля аглицкий? )

Хорошо, каждый остается при своем мнении- разрешить этот спор технически трудно.

Возможно мое внутренне восприятие связано с тем, что из пушек с не мгновенной доставкой играл только риком- а там все, до безобразия, наглядно и внутренних споров не вызывает.

Поделиться сообщением

В очередной раз 2ое место:( Опять обошли:( 

Но в этот раз скрин выложу. Чтобы развеять некоторые сомнения.

Потому что обошел игрок, у которого руки растут из нужного места. Догадайтесь на какой пушке он играл? Кто не догадается сразу - есть подсказка - смотри последний килл.

53ac3e3d50a94b0a876b5f9764015f9f.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже штурмовал полик. Увы -  новых скринов не прибыло.

Хотя несколько раз был близок - один раз набирался приличный отрыв в 6 фрагов - потом раз - и всё. Напрягает вот ещё шо - пока ракета долетит - цель уже без тебя труп. 

Но тем не менее - 2-3 место стабильно. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, NaturalSpirit сказал:

Я сегодня тоже штурмовал полик. Увы -  новых скринов не прибыло.

Хотя несколько раз был близок - один раз набирался приличный отрыв в 6 фрагов - потом раз - и всё. Напрягает вот ещё шо - пока ракета долетит - цель уже без тебя труп. 

Но тем не менее - 2-3 место стабильно. 

Синий шар не обещаю, но "лайк" готов отправить игроку кто первым выложит скрин взятия полигона на васпо- или хорестрайкере. Нарные полигоны не в счет, конечно.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Синий шар не обещаю, но "лайк" готов отправить игроку кто первым выложит скрин взятия полигона на васпо- или хорестрайкере.

Ну эт не ко мне - на полик я задохлик только в упряжке с фризом рисковал брать.

Хотя песок дм - этот брал. Там хорек даже продуктивнее викинга под страйк. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

Ну эт не ко мне - на полик я задохлик только в упряжке с фризом рисковал брать.

Хотя песок дм - этот брал. Там хорек даже продуктивнее викинга под страйк. 

А кто знает? Штурмовал ведь, полигон!

А песочек, он специфичней - там можно вдвоем проиграть 25 минут и лишь в последние 5 - кто-то еще зайдет.

Поделиться сообщением

19 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Синий шар не обещаю, но "лайк" готов отправить игроку кто первым выложит скрин взятия полигона на васпо- или хорестрайкере. Нарные полигоны не в счет, конечно.

Загляни в ветку твинса, там два парня поспорили, что до конца зимы один парень возьмет полигон на хорестрайкере

Поделиться сообщением

15 минут назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

Загляни в ветку твинса, там два парня поспорили, что до конца зимы один парень возьмет полигон на хорестрайкере

Мы не спорили: он просто сказал, что, он это сделает и обещал видео. А я и не говорил, что у него не получится.

Если он будет первым - то я обязательно отправлю ему лайк, на тот акк, куда он скажет.

Но, разумеется, я хочу сделать это первым сам.

Но пока... Опять второе место...

Достали эти Жеки - на какого мульта не зайди - везде они...

Поджарил меня - если присмотреться - то видно зажаренного васпострайка:(

d2c0758df82b415b8abbe41b5c3e7829.jpg

Поделиться сообщением

Парадокс страйкера в том,что если его значительно усилят,люди не будут это терпеть и начнут массово скупать модули ( а сток. модуль идет уже с не хилой защитой 35),меня лично такой вариант совсем не радует. Сейчас мы видим,что защиту не носят,значит считают страйк слабым противником,такой вариант меня радует,даже более чем.

Сегодня играл предпочтительно дм песок,только там получается делать нормальный отрыв,бывает чуть ли не в 2 раза

Скрытый текст

13031561.png

,если трудные ребята,тогда отрыв поменьше

Скрытый текст

13005961.png

за полчаса как раз набивается 100 фрагов,как в аптеке=)

Поделиться сообщением

8 часов назад, ckan4ik сказал:

Парадокс страйкера в том,что если его значительно усилят,люди не будут это терпеть и начнут массово скупать модули ( а сток. модуль идет уже с не хилой защитой 35),меня лично такой вариант совсем не радует. Сейчас мы видим,что защиту не носят,значит считают страйк слабым противником,такой вариант меня радует,даже более чем.

Сегодня играл предпочтительно дм песок,только там получается делать нормальный отрыв,бывает чуть ли не в 2 раза

Скрыть содержимое

13031561.png

,если трудные ребята,тогда отрыв поменьше

Скрыть содержимое

13005961.png

за полчаса как раз набивается 100 фрагов,как в аптеке=)

Вот-вот - пушке размах нужен, место для маневра - тогда рвёт всё живоё. 

Пока полигоны не заполнены - тоже всё очень неплохо идёт - всех этих жирдяев тока так крошишь. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, ckan4ik сказал:

Сегодня играл предпочтительно дм песок,только там получается делать нормальный отрыв,бывает чуть ли не в 2 раз

всегда на твоих скринах вижу товарисчей с очень многими смертями и малыми килами. где ты их находишь?

что вчера играл с тобой на песке - такие же овощи и там были...

а я как незайду на полик- так там ВСЕ играют. отрыв у первых 7-8 +/-1,2 фрага...

сейчас из трех битв только в последней успел два фрага вырвать у рельсы...

Поделиться сообщением

13 часа назад, reellee сказал:

Хорошо, каждый остается при своем мнении- разрешить этот спор технически трудно.

цэ проще репы.. одеваем то что озвучивалось выше и идем смотрим, что пинг "не виноват" :)

это может между двумя рельсами пинг решает, кто кого убьет....

Поделиться сообщением

39 минут назад, l-Neo-l сказал:

всегда на твоих скринах вижу товарисчей с очень многими смертями и малыми килами. где ты их находишь?

что вчера играл с тобой на песке - такие же овощи и там были...

а я как незайду на полик- так там ВСЕ играют. отрыв у первых 7-8 +/-1,2 фрага...

сейчас из трех битв только в последней успел два фрага вырвать у рельсы...

на полике такой отрыв не сделать при всем желании,да и там бывает,что половина непонятно чем занимается,вот допустим

Скрытый текст

12987566.png

не скажешь же ,что это овощи? нет,просто фигней страдали) тех,что ты видел на песке,те действительно попроще были,чем обычно бывают,но я бы не стал называть их овощами.

2 часа назад, NaturalSpirit сказал:

Вот-вот - пушке размах нужен, место для маневра - тогда рвёт всё живоё. 

Пока полигоны не заполнены - тоже всё очень неплохо идёт - всех этих жирдяев тока так крошишь. 

как-то случайно на песок дм нарвался,еще в январе,уже тогда понял,что страйк там будет рвать и метать, на полике тесновато и респ решает зачастую, м.б. что-то не так делаю,но на песке намного легче,да и валидольные битвы +/- 1 фраг совсем не по душе)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...