Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 14.02.2017 в 16:49, 01111980 сказал:

Может жирафам когда-нибудь дойдёт и они сделают одиночному выстрелу нормальную наводку. 

А пока что Страйкер самая некомфортная в игре пушка.

Когда-нибудь жирафам дойдет, что то, что они считают "нормальной наводкой" страйкеру никогда не сделают. Потому что тогда он превратиться в гром с возможностью залпа и тот истинный гром можно будет отправить на помойку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Opex-Rah сказал:

уберите лазер в шафта,-что за  снайпер которого все долбут?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Фиговый снайпер, 

ну я бы не сказал .. ,прятать умею,но вопрос зачем ?,если его бы не было. сделайте устройство откл его.

Поделиться сообщением

20 часов назад, pepk сказал:

Страйк - своеобразная хр-на, восторгаться которой могут либо фаны всего этакого или любители труднодостижимой любви.

Уверен, что появись на свет двухколесный танк со смещенной башней и видом из нижнего люка, нашлись бы те, кто писался от умиления и кричал на каждом углу, что это супермеганагибучина для неординарных перцев...

Ну если оставить за скобками сарказм - то мои потуги играть васпострайкером похожи на поиски труднодостижимой любви.:) Но поскольку сказано было про страйкер без привязки к васпу - то возражаю.

Играть им многим непривычно, однако это вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд. Нужна практика. Освоиться в ХР/ВР намного сложнее, чем научиться управляться со страйкером.

13 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Тут скорее в другом проблема. Наводка и так стандартная, работает точно так же как у всех остальных пушек, но есть два нюанса. "Стволы" разнесены и снаряды ускоряются во время полёта. Т.е. механически наводка никак не отличается от остальных пушек от слова совсем, отличается только восприятие поведения пушки игроком. Этих двух мелочей оказалось достаточно, чтобы между понимающими эти механики и не понимающими оказалась пропасть в эффективности использования пушки.

И на данный момент такая ситуация принципиально меня устраивает. Пушка интересная и в нужных руках нормально гнёт. Можно сказать это хардкорная версия Грома. Неумение большинства игроков играть на ней в текущих реалиях не повод что-то менять.

А когда планируются устройства для него? И можно о них что-нибудь узнать?

Поделиться сообщением

В 16.02.2017 в 09:27, Opex-Rah сказал:

Тут скорее в другом проблема. Наводка и так стандартная, работает точно так же как у всех остальных пушек, но есть два нюанса. "Стволы" разнесены и снаряды ускоряются во время полёта. Т.е. механически наводка никак не отличается от остальных пушек от слова совсем, отличается только восприятие поведения пушки игроком. Этих двух мелочей оказалось достаточно, чтобы между понимающими эти механики и не понимающими оказалась пропасть в эффективности использования пушки. И на данный момент такая ситуация принципиально меня устраивает...

То есть, тот факт, что пушка в подавляющем большинстве случаев не нравится игрокам, не гнёт при отсутствии резистов у противников от Страйкера, принципиально тебя устраивает?

Что там ваша "статистика" говорит о массовости покупок защиты от Страйкера?)

И если наводка у Страйкера прекрасна, то почему все попадающиеся страйкеры так часто стреляют мимо??? А если их комментарии потом в чате почитать....должно икаться часто)

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

5 часов назад, Opex-Rah сказал:

Да, меня устраивает что пушка не гнёт у большинства.

Статистика естественно говорит, что массовой закупки нет.

И что ты меня сквозь пальцы читаешь я тоже вижу. Я сказал что наведение не "прекрасное", а "сложное". Именно потому встречные Страйкеры скорее стреляют мимо.

Повторяю ещё раз — да, меня эта ситуация принципиально устраивает...

А какой, может сакральный, смысл в том, чтобы выпускать новые пушки, которые не нравятся пользователям??? Игра от этого станет популярнее?

Да, многие повелись и купили новую пушку. Быстро поняли что она кривая и некомфортная. Выработали очередную волну негатива, которого тут уже переизбыток.

Вот ты сидишь потираешь руки, вот же классно, получилось обломать "общий разум" игроков... Разработчика устраивает недовольство пользователей игры игрой....Но если посмотреть со стороны, то игра стала более ущербной, несмотря на новый контент.

P.S. Правда глаза колет, Стрижак? За какой "флуд оффтоп" в этой теме втихаря забанил на 3 дня?) И вот как после подобного людям к тебе относиться... Как и ты к "большинству" пользователей игры?)

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 01111980 сказал:

А какой, может сакральный, смысл в том, чтобы выпускать новые пушки, которые не нравятся пользователям??? Игра от этого станет популярнее?

Да, многие повелись и купили новую пушку. Быстро поняли что она кривая и некомфортная. Выработали очередную волну негатива, которого тут уже переизбыток.

Вот ты сидишь потираешь руки, вот же классно, получилось обломать "общий разум" игроков... Но если посмотреть со стороны, то игра стала более ущербной, несмотря на новый контент.

мне нравится, ей нужно чуть апнуть время прицела, и модулей ввести побольше, а то дискриминация какая то. 

а отношения разрабов и игроков уже давно напоминают зоопарк , причем каждая сторона уверена, что билет на вход покупала именно она :D

Поделиться сообщением

1 час назад, 01111980 сказал:

Да, многие повелись и купили новую пушку. Быстро поняли что она кривая и некомфортная.

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он еще и гонит.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

1 час назад, Opex-Rah сказал:

Я не буду затуплять пушку ради большинства, которое и на Смоке поиграть может.

Ээээ, по-поводу смоки вот только не надо.....

Поделиться сообщением

5 минут назад, YaroSPB сказал:

Ээээ, по-поводу смоки вот только не надо.....

А что, титаномокой сбивать выстрел васпореле великий скилл разве нужен?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 01111980 сказал:

...

Ну если по-человечески...

Называть одних игроков обидным словом, а других - "избранными" - на самом деле некорректно.

Но объективно разница между теми, кто играет несколько лет и теми, кто играет несколько недель - она есть. И страйкер - он однозначно - не для тех, кто играет несколько недель.

Быть может, действительно, со стороны разработчиков, было бы правильным предупредить, что страйкером играть непросто каждого, чтобы не было претензий в стиле "я купил, а он не нагибает".

Но не более того.

Потомучто страйкер - единственная обнова, которая сделана заради "старичков", а не "новичков".

Мне приятно, что о нас не забывают!:)

Поделиться сообщением

добил рОкету до фулл ,не скажу,что разница с 40 шибко велика,да чууууть(самый децл) получше,есть пушки,где последние шаги нормально решают,но не в этот раз,поэтому,если пушка не основная и таковой не станет,советую остановиться на 40 (существенная экономия кри)

Поделиться сообщением

10 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну если по-человечески..

Называть одних игроков обидным словом, а других - "избранными" - на самом деле некорректно.

Но объективно разница между теми, кто играет несколько лет и теми, кто играет несколько недель - она есть. И страйкер - он однозначно - не для тех, кто играет несколько недель.

Быть может, действительно, со стороны разработчиков, было бы правильным предупредить, что страйкером играть непросто каждого, чтобы не было претензий в стиле "я купил, а он не нагибает".

Но не более того.

Потомучто страйкер - единственная обнова, которая сделана заради "старичков", а не "новичков".

Мне приятно, что о нас не забывают:)

Ну, не только для старичков. Если новичок начнет свой путь именно на страйке, то скилл наработает, думаю.   А так хорошо, что пушка не для всех. Потенциал у нее есть. Ну и можно сперва в форматках на хаях скилл нарабатывать с такими же страйкерами)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sadler007 сказал:

Ну, не только для старичков. Если новичок начнет свой путь именно на страйке, то скилл наработает, думаю.   А так хорошо, что пушка не для всех. Потенциал у нее есть. Ну и можно сперва в форматках на хаях скилл нарабатывать с такими же страйкерами)

Все таки тем, кто еще не дошел до майора я бы страйкер не рекомендовал. Чтобы им действительно играть, а не страдать нужно минимум уметь вращать башней, раскачиваться и постоянно быть в движении. Без движения  залп особо не наведешь - если не преследовать прячущийся танк. А еще все же будут прижиматься - отступать приходится задом так что карту нужно знать наизусть. 

А форматки не прижились:( Но на хаях скилл можно нарабатывать где угодно

Поделиться сообщением

《Страйкер》  надо улущить урон, 1 полный балон не вытянет за убыванию мамонт или титан м3

Поделиться сообщением

Да от ракет должны лёгкие танки разлетаться, а это что(погладил по головке).

Поделиться сообщением

21 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А что, титаномокой сбивать выстрел васпореле великий скилл разве нужен?

А разве релей играть великий скилл нужен???? В рандоме это мясо мясное...

А вообще, я говорил что смоки и так понерфили ниже плинтуса, поэтому говорить что сейчас ей легко нагибать, может только Орех, который на ней не играет...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, YaroSPB сказал:

А разве релей играть великий скилл нужен???? В рандоме это мясо мясное...

А вообще, я говорил что смоки и так понерфили ниже плинтуса, поэтому говорить что сейчас ей легко нагибать, может только Орех, который на ней не играет...

О том и речь, что релей посложней будет в рандоме. На песочке ctf смоки еще как нагибают.

А вот в дм вроде да - слабовата стала. Ну это я со стороны сужу - давно не видел смоку в дм на 1 месте, а сам ей почти не играю - надоела.

Поделиться сообщением

6 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

О том и речь, что релей посложней будет в рандоме. На песочке ctf смоки еще как нагибают.

А вот в дм вроде да - слабовата стала. Ну это я со стороны сужу - давно не видел смоку в дм на 1 месте, а сам ей почти не играю - надоела.

Не знаю, песок практически не играю. А в данный момент смоки стало реально трудно нагибать, у нас ведь разрабы такие разрабы((

Еще эти нововведения с нарой... Злости не хватает((

Поделиться сообщением

11 минуту назад, YaroSPB сказал:

Не знаю, песок практически не играю. А в данный момент смоки стало реально трудно нагибать, у нас ведь разрабы такие разрабы((

Еще эти нововведения с нарой... Злости не хватает((

Про смоки - посчитаем, что "проехали". Ее в другой теме обсуждают, а я очень давно ей не играл, чтобы давать объективные комментарии.

А насчет нары - я скоро забуду, что это такое))) Не вижу ни малейшего повода на нее тратиться, тем более, что тут только донат поможет, а нарные битвы воспринимаю как палату в психбольнице. Хотя год назад думал по-другому. Ну все течет. все меняется.

Поделиться сообщением

После долгой игры на страйке берешь другую пушку и... играешь как новобранец) отвечаю,настолько привыкаешь к этой дурынде,что потом с родного грома в упор мажешь...Тут 2 варианта,либо носить-не снимать(пока это можно делать,резистов 0),либо постоянно чередовать,чтобы не было неприятных ситуаций=) Еще добавлю,что в DM играется несколько комфортней ,чем CTF,и залпы чаще и дабл-киллы.

по традиции скину пару свежих битв

Скрытый текст

12972683.png12966539.png

Поделиться сообщением

Ну что - можно порадоваться за пушечку - ближайшие месяцы гнуть на ней будут лишь избранные. И что особо приятно - этим избранным не придётся продираться через тучи резистов. Прочим остается лишь грустно вздохнуть, либо таки попробовать освоить чебурашку.   

Вообще, удивлен тем фактом, что игроделам разрешили сделать такой вот, нишевый продукт - "не для всех". 

Поделиться сообщением

Да, это сейчас генеральная отмазка, называть неудачно сделанный страйкер "нишевым продуктом не для всех". 

:D

Если бы вместо страйкера выпустили пушку, у которой вместо башни торчали грабли/тостер и стреляла попкорном - всё равно нашлись бы уникумы и прихлебатели, которые рассказывали насколько суперская пушка)

Поделиться сообщением

7 часов назад, weareironmaiden сказал:

освоить чебурашку.   

Какая же это чебурашка?

У меня васпострайк ассоциируется с Вал-ли

Скрытый текст

288974_robot-valli.jpg

Изменено пользователем ropgon_qppumeH

Поделиться сообщением

2 часа назад, 01111980 сказал:

Да, это сейчас генеральная отмазка, называть неудачно сделанный страйкер "нишевым продуктом не для всех". 

:D

Если бы вместо страйкера выпустили пушку, у которой вместо башни торчали грабли/тостер и стреляла попкорном - всё равно нашлись бы уникумы и прихлебатели, которые рассказывали насколько суперская пушка)

Ну, Наркилла бы и на попкорномете ДМ брал, чего уж там) 

2 часа назад, ropgon_qppumeH сказал:

Какая же это чебурашка?

У меня васпострайк ассоциируется с Вал-ли

Показать содержимое

288974_robot-valli.jpg

А сходство-то есть)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу