Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 27.08.2017 в 04:40, HECTOR_TROY сказал:

Ё-моё. громоводы все 10 лет верещат что гром УГ, берите пример)))))

А на 11-м году орех взял и сделал таки УГ из УГ)

Не нужно брать пример) Тенденция фиговая прослеживается)  

Поделиться сообщением

Время увлекательных историй.

Этот чел на маморике kidman один из многих, кто затаил обиду, чье кредо не "самому победить", а "не дать победить" ,но справедливость все ж нашлася) и *самонаводящаяся ракета* трупа убила мамонта с 40% резистом, я бы сам не поверил, но

Скрытый текст

60f91d74bf2a14c2161cdb5e277810d5.png

отжать 1 фраг и выйграть битву -непередаваемое очучение)) 

Скрытый текст

fbfb0bf396e07a04ae64109caf353aae.png

чел с 20 стоял в уголке и давил пробел на новой палке-нагибалке . у/п 20 ! в ббп ! орех ! рак !

Скрытый текст

51a3d641e551a948b1d3dc4980a5942e.png

когда после васпа ставишь имбовикинг, можно пить чай во время катки или параллельно раскладывать маджонг))

Скрытый текст

d374b08d8e7fc34e084c3613838adab3.png

В остальных 99% битв меня жестоко побили,поэтому картинок не делал. Вощем если хотите ,чтоб вас не били и иметь уп 20, то советую всем Викинг+Магнум !

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

просто скилл и всё а вы все нубы

я не поленился ,заглянул в профиль к этому генусу , он ббпшник к слову a417445af123b8ad8cc24fe444c4ca94.png

а вот матерый ббпшник легенда, жесть e773a89394d4b13c36d2c020252873fd.png

вот я нуб ,не ту пушку купил походу :) 

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 17:34, HECTOR_TROY сказал:

Короче, полемику с тобой вести бессмысленно. Факты ты замечать не хочешь, все аргументы сводятся к сваливанию на повальную криворукость всех, кроме пары тройки игроков.. Нахрена нужна пушка, которую на картах не встретишь и играют ею десять человек? Выкладывайте дальше скрины своих "нагибов" с полика DM:ph34r:.. Глядишь годика через 2 страйкер решат допилить

P.S. Реля сложная???:D:D я тя умоляю...

Ты чебурашка апельсиновый, ты и ещё десяток людей бомбящие о том что страйкер отстой и не гнёт, ты говоришь из пустого в порожнее, твои слова пустые, тебе люди доказетельства приводят, а ты им в ответ в лицо плюёшь таких как ты всего с десяток наберётся раков, а страйководов примерно столькоже сколько и шафтоводов, ты также отвечаешь на удобные тебе высказывания, а случаи которые "были" ты берёшь из головы, и вечно говоришь о том что страйкер пофиксят, да не чего подобного, он и так не популярен сильно, а ты ещё что то про пилку для ног говоришь.

Поделиться сообщением

Ну то, что страйкеров встречается мало - это факт, и говорит он о том, что пушка в большинстве случаев бесполезная.

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

А что, страйкер не гнет? Или гнет, но только с мышью?)

им играют нубы поэтому не гнет а только гадит

Поделиться сообщением

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

им играют нубы поэтому не гнет а только гади

Нубы играют на имбопушках.типа молота жиги и главное изольде.Когда интересен не нагиб а именно геймплей.то иргаешь на том что нравится.У меня сейчас это васпострайк.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Darzamat said:

А что, страйкер не гнет? Или гнет, но только с мышью?)

Нубо-средние составы гнёт нормально. Адекваты, если почувствуют излишний дискомфорт, накинут резист. Бои в урезанных составах,  "особенные" геймплеи и сетапы с ЛК, красноречиво намекают на изъяны)

Поделиться сообщением

Пуха своеобразная, но в хороших руках как говориться, лучше бы в команде противника были бы криворукие страйкероводы. 

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 02:20, andri010406 сказал:

Нубы играют на имбопушках.типа молота жиги и главное изольде.Когда интересен не нагиб а именно геймплей.то иргаешь на том что нравится.У меня сейчас это васпострайк.

срам васпом фигой не прикроешь 

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

Жду имбоустройство на страйк, пока не скажу какое ,иначе орех прочитает и сделает по-другому.

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Жду имбоустройство на страйк, пока не скажу какое ,иначе орех прочитает и сделает по-другому.

Уменьшить время наводки залпа или ускорить скорость полета ракет?

Поделиться сообщением

neznayu  po4emu tak u menia toje staiker m4  I  12  modulei  50%   proka4ki     no ia kogda na nem igrayu  bivayu na poslednem meste  a drugie  igroki stakimje staikerom bivayut na 1  meste  vapros po4emu tak...

Поделиться сообщением

kogdato vulkan silinei   vseh pushek bil   takje shas staiker  pervie 4 snariada    I odin   odeno4no4niy snariad ubevaet  lyuboi bez zashiti ot staikera   pushku   ranshe  vulkan  bil  daje  ludshe   vse igrali na nem  toliko moduliam  zevs     I daje  te  kto igral  zashitai  ot vulkana  proigrivali daji  jigu  ubeval  bez zashit  ot jigi vulkan   lyubuy pushku ubeval   shas eti spasobnosti u staikera I magnum....posmotrim razulitati esli ia eshe tut budu igrati dalishe...vremia pokajet..

Изменено пользователем T-O-R-A_Hazaka
grafi4eskaia oshibka

Поделиться сообщением

Как много Дартаньянов сбежалось в тему.:D

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

Сделайте звук выстрела страйка чуть тише на фоне других пушек, утомляет, даже когда сам на нем играешь.

Поделиться сообщением

В 05.09.2017 в 21:52, DNIPRO-GOR сказал:

Ты чебурашка апельсиновый, ты и ещё десяток людей бомбящие о том что страйкер отстой и не гнёт, ты говоришь из пустого в порожнее, твои слова пустые, тебе люди доказетельства приводят, а ты им в ответ в лицо плюёшь таких как ты всего с десяток наберётся раков, а страйководов примерно столькоже сколько и шафтоводов, ты также отвечаешь на удобные тебе высказывания, а случаи которые "были" ты берёшь из головы, и вечно говоришь о том что страйкер пофиксят, да не чего подобного, он и так не популярен сильно, а ты ещё что то про пилку для ног говоришь.

Походу я задел чувства рельсовода)))Нежный какой оказался:D:D Тебе салфетку дать?? А то весь фэйс обплёванный)))) Мне НИ ОДИН "скиловик" не показал нормальный видос нагибов, НИ ОДИН... Всё сводится к каким-то скриншотам, на полигоне в 95 % случаев. Зачем кричать что они нагибаторы? Пустословие...

"и вечно говоришь о том что страйкер пофиксят"- ЭТО ТВОИ СЛОВА. У меня вопрос- ты дурак???:D Я мля пишу что его АПАТЬ надо!!!, а это недоразумение фразы в диаметральную противоположность переводит...

Чебурашка апельсиновый?xDxDxDxD Ты прям петросян... Так меня еще ни кто не "оскорблял"))) Открою тебе маленький секрет- я играл риком еще тогда, когда это не было мейнстримом:ph34r:

f090bde68017c2e74da40402ce403495.jpg

Есть скрины и постарее, лень искать. Да и не только рик. У меня достаточно скринов и с другими пушками. Ну да ладно:D Не будем уподобляться местным нагибаторам))

P.S. Страйкер лажа

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

ваще я думал ракеты -будут управляемы. как шафт - в режиме. Ведь щас против арты - нет пушек, э это альтернатива хоть была бы. да и веселей было б если эту ракету могли б шафты в прицеле сбивать, а урон оставался как сейчас с четырех, вот только б скорость приемлимую по движению осадки а? как смотрите на это? Да и не только шафты. могли б и вражеские ракеты ракет бить.. Ведь наводящие ракеты с воздуха - это уже достаточно эпические сражения.

Изменено пользователем tankist5_cool

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 13:23, ALEXBOKA сказал:

Как много Дартаньянов сбежалось в тему.:D

зачем ты его брал? качай на полную, уже норм получается, я видел челов с хантострайками м4 на песке, это жесть, разносит только в путь, викинг намного для страйка хуже, чем хантер

Поделиться сообщением

что касается васпострайкера, так это пожалуй самое прикольное сочетание, которое использовал в этой игре, разберу пример одной из игр на песке

Скрытый текст

161f97b9676455463edd0c636bf186dd.png

противники там были далеко не дураки, но мне казалось ,что мой танк пашет за 2-их  и то я подозреваю, что это не весь потенциал и есть умельцы гораздо круче, в ббп наиболее благоприятные условия, чтоб выжать 100% из аппарата, если конечно нет нубасиков в команде и неадекватов, таскающих в большинстве, речь идет только про равные, достойные битвы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, psilocibe сказал:

что касается васпострайкера, так это пожалуй самое прикольное сочетание, которое использовал в этой игре, разберу пример одной из игр на песке

может ты видео сделаешь ?  потому что у меня получается выигрывать на страйкере только если противники исключительные нубы

видео не в ббп желательно , точнее  можно и в ббп , но с нарой

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

14 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

может ты видео сделаешь ?  потому что у меня получается выигрывать на страйкере только если противники исключительные нубы

видео не в ббп желательно , точнее  можно и в ббп , но с нарой

не я по видосам не специалист, как-то пробовал у меня лагать начинает, + по видео невозможно научиться, только опыт и ничего более ,хотя может как-нибудь заморочусь и запишу для прикола

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

не я по видосам не специалист, как-то пробовал у меня лагать начинает, + по видео невозможно научиться, только опыт и ничего более ,хотя может как-нибудь заморочусь и запишу для прикола

спектатора бы позвать 9_9  может можно с кем то договориться из шапок ?  мало кто играет на страйкере, еще меньше из них на васпе, и уж совсем мало тех , кому это удается, настолько мало ,что ты пожалуй один . а значит всем будет интересно посмотреть твою игру ( например в ВБ) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

спектатора бы позвать 9_9  может можно с кем то договориться из шапок ?  мало кто играет на страйкере, еще меньше из них на васпе, и уж совсем мало тех , кому это удается, настолько мало ,что ты пожалуй один . а значит всем будет интересно посмотреть твою игру ( например в ВБ) 

)) знаю еще как минимум 2 челов на васпострайках Kali он же Скорость и Выстрел, было бы прикольно снять на спектатор, но к сожалению таких знакомых не имею,а уж если в видеоблоге покажут, то вообще взорву праздничный джойнт

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...