Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Только что, The_Resistance сказал:

Ничего-ничего, после введения Артиллерии, где-нибудь в апреле будет новый добаланс, я думаю)

Не замечал, что сплешем Гром не наносит себе урона об союзников 0_о

Гром тоже бьется об своих? Не играю громом, потому не знаю... :) У рика хоть шарик назад от своих не возвращается...

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Гром тоже бьется об своих? Не играю громом, потому не знаю... :) У рика хоть шарик назад от своих не возвращается...

Зайду на мульта и скажу что там бьётся, а что нет...

Опытным путем как-то надежнее)

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Зайду на мульта и скажу что там бьётся, а что нет...

Опытным путем как-то надежнее)

Я практически только на рике и играю, а не помню. Но кажись не отскакивает... :)

Поделиться сообщением

10 часов назад, ckan4ik сказал:

без мпк

Скрыть содержимое

12865076.png

Скрыть содержимое

12858932.png

с мпк

Сканчег могетъ, пацан ваще ребятB| Зашибись, в натуре четко B| А я на рельке сегодня взял, наконец с устройством B| Страйкер тоже хочу. Покупать я его, конечно не буду. Пока не буду.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Страйкер тоже хочу. Покупать я его, конечно не буду. Пока не буду.

Зря,хорошая пушка,главное резистов практически не носят. Сам удивляюсь,без доната 50 шаг запустил,через 3 дня будет фулл рокета.Теперь буду на модуль от самого себя копить) а то слишком часто харакири устраиваю))

Поделиться сообщением

13 часа назад, ckan4ik сказал:

Скрыть содержимое

12858932.png

с мпк

Вау! А с Полигона есть такой? Я вчера пробовал - для меня это было страдание и боль>:( С титаном в последнюю очередь связываются а вот васпика каждый считает своим долгом пнуть. Ни топа ни УП выше 1 не добился.

Хотя определенные плюсы васпострайка почувствовал - офигенная раскачка и когда прицеливаешься - фиг кто спрячется - васп любого догонит. Если не убьют только раньше)))

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Вау! А с Полигона есть такой? Я вчера пробовал - для меня это было страдание и боль>:( С титаном в последнюю очередь связываются а вот васпика каждый считает своим долгом пнуть. Ни топа ни УП выше 1 не добился.

Хотя определенные плюсы васпострайка почувствовал - офигенная раскачка и когда прицеливаешься - фиг кто спрячется - васп любого догонит. Если не убьют только раньше)))

Васпострайкер это маленький робот Валли,только может доставить много бум бум по чердакам,вообще игра на васпе это искусство ,кроме вж пожалуй)

А с полигона скринов дофига и с песка и с серпухова,все ббп карты,но это уже викинг. васпа м4 пока нет в наличии (

Поделиться сообщением

В нубятнике народ рехнулся - одни страйки, даже отдельный формат не нужно организовывать...

Поделиться сообщением

47 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Вау! А с Полигона есть такой? Я вчера пробовалЩа - для меня это было страдание и боль>:( С титаном в последнюю очередь связываются а вот васпика каждый считает своим долгом пнуть. Ни топа ни УП выше 1 не добился.

Васп? На полике? В ДМ? o.O Когда вижу васпы на полигоне, возникает желание спросить, что они пили или употребляли-в трезвом уме я б на нем не рискнул туда соваться. У самого васпик-приоритетная цель, если он там есть. Шатакт сей табурет от любой ерунду, бери викинг там.  Я не страйковод, но васп ни с чем на полигон не заходит. Да и хорь не очень, но этот хоть более менее, а васп на подсознательном уровне провоцирует желание его уничтожить >:(

47 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Вау! А с Полигона есть такой? Я вчера пробовалЩа - для меня это было страдание и боль>:( С титаном в последнюю очередь связываются а вот васпика каждый считает своим долгом пнуть. Ни топа ни УП выше 1 не добился.

Васп? На полике? В ДМ? o.O Когда вижу васпы на полигоне, возникает желание спросить, что они пили или употребляли-в трезвом уме я б на нем не рискнул туда соваться. У самого васпик-приоритетная цель, если он там есть. Шатакт сей табурет от любой ерунду, бери викинг там.  Я не страйковод, но васп ни с чем на полигон не заходит. Да и хорь не очень, но этот хоть более менее, а васп на подсознательном уровне провоцирует желание его уничтожить >:(

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ckan4ik сказал:

Васпострайкер это маленький робот Валли,только может доставить много бум бум по чердакам,вообще игра на васпе это искусство ,кроме вж пожалуй)

А с полигона скринов дофига и с песка и с серпухова,все ббп карты,но это уже викинг. васпа м4 пока нет в наличии (

Ой я было подумал, что ты на васпике ДМку взял:) Присмотрелся - а это викинг. Ну с викингом я тебя видел - даже разок вместе играли.

Ждем такой же с васпострайкером;). Можно ж на м3 без мпк - правда это редкие битвы - но встречаются.

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 15:38, pepk сказал:

Или тогда нужно научить "пролетать через" своих... :)

вот такое впечатление складывается что они опять там, что то не так накодили. ракеты в своих летят почти всегда со 100% попаданием. а во врага очень часто как ты выразился... это прям аж гневит...

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

вот такое впечатление складывается что они опять там, что то не так накодили. ракеты в своих летят почти всегда со 100% попаданием. а во врага очень часто как ты выразился... это прям аж гневит...

И еще один интересный момент, который неоднократно уже был обруган: последний залп, если тебя убили, не наносит урона. А у того же рика наносит. Почему?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Sadler007 сказал:

У самого васпик-приоритетная цель, если он там есть. 

И ты, Брут?:/

26 минут назад, Sadler007 сказал:

Шатакт сей табурет от любой ерунду, бери викинг там.  Я не страйковод, но васп ни с чем на полигон не заходит. Да и хорь не очень, но этот хоть более менее, а васп на подсознательном уровне провоцирует желание его уничтожить >:(

Викинг у меня стоковый почти, да и под страйк хантер лучше. Васпорелей я полигоны брал, правда той еще старой релей и с наркой. Шафт фриз и жига думаю тоже смогут. А вот васпострайкером... - хочу удивиться такому чуду. Мне самому свершить  чудо пока не удалось, но не думаю что это невозможно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

И ты, Брут?:/

Викинг у меня стоковый почти, да и под страйк ханте, р лучше. Васпорелей я полигоны брал, правда той еще старой релей и с наркой. Шафт фриз и жига думаю тоже смогут. А вот васпострайкером... - хочу удивиться такому чуду. Мне самому свершить такое чудо пока не удалось, но не думаю что это невозможно.

Новой релей с устройством тоже берется, ббп в том числе. Но на васпеге тоже опасно, а со страйком вдвойне, тоже как красная тряпка на быка на многих действует, а тут двойная красная трепка. Если сможешь взять таки, будешь мегаскелл B|

Поделиться сообщением

размер карты Берлин 370 на 275 метров (461 метр по диагонали), Тэмпл 340 на 300 метров (453,4 метра по диагонали), Дюссельдорф 335 на 275 метров (433,4 метра по диагонали).

А возможности Страйка начинаются от 409, 41 метра и заканчиваются 560 метрами...  Для чего прокачивать этот параметр?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sadler007 сказал:

Новой релей с устройством тоже берется, ббп в том числе. Но на васпеге тоже опасно, а со страйком вдвойне, тоже как красная тряпка на быка на многих действует, а тут двойная красная трепка. Если сможешь взять таки, будешь мегаскелл B|

Надо попробовать на небольшое количество киллов и участников. Поначалу неплохо идет, но когда заполняется 16 игроков - спрятаться некуда, где не зареспишься - сразу бьють.

Поделиться сообщением

Может жирафам когда-нибудь дойдёт и они сделают одиночному выстрелу нормальную наводку. 

А пока что Страйкер самая некомфортная в игре пушка.

Поделиться сообщением

4 часа назад, pepk сказал:

И еще один интересный момент, который неоднократно уже был обруган: последний залп, если тебя убили, не наносит урона. А у того же рика наносит. Почему?

Нет. У рикошета если ты выстрелил и пока шар летит тебя убили-урона тоже нет.((((Урон есть если одновременно попадание и твоя смерть. Если убили раньше-урона нет.

Хотя это из серии "почему рельса через углы зданий попадает"...))))

Поделиться сообщением

35 минут назад, kent461 сказал:

Нет. У рикошета если ты выстрелил и пока шар летит тебя убили-урона тоже нет.((((Урон есть если одновременно попадание и твоя смерть. Если убили раньше-урона нет.

Хотя это из серии "почему рельса через углы зданий попадает"...))))

Аааа, я бью обычно практически в упор, потому и мнение такое было. А оно вон как, оказывается... :) Но один фиг такое решение не верное...

А под такие "рельсы" точно ведь не раз доводилось попадать, особенно на Серпе часто такое на верхней площадке получается... Кстати, и от шафта такое же словить можно...

Поделиться сообщением

Презабавнейшая вещь этот васпострайкер:) У кого - есть - рекомендую попробовать.

Игра страйкером доставляет, игра васпом доставляет, а вместе в 10 раз веселее:D Бегаешь от больших танков и шмаляешь в них ракеты из-за ула на ходу - даже васпорелей не так прикольно

Кстати попадать на нем легче, чем на титане - раскачка дает свой результат.

Уже дается 2е место и УП больше 1.

Поделиться сообщением

55 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Рик всю жизнь не мог простреливать через противника. 

Только счас понял, что читать - НЕЧЕГО - форума то НЕТ....

Ну, я и не говорил, что рик умеет стрелять сквозь. Просто нет отскока от своих и, соотвественно, самоурона.

Страйк - своеобразная хр-на, восторгаться которой могут либо фаны всего этакого или любители труднодостижимой любви.

Уверен, что появись на свет двухколесный танк со смещенной башней и видом из нижнего люка, нашлись бы те, кто писался от умиления и кричал на каждом углу, что это супермеганагибучина для неординарных перцев...

А форум стал очень даже веселым, можно сказать, по-армейски (или полицейски?) выдержанным и образно-пасторальным. Удивительно, но я уже почти третий день как не в чистилище. Обычно всеми любимая шестипалая Немочь без объяснения причин дарит свое благословение, осеняя "Согласен с предупреждением" и недельным обетом тишины...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 13:48, GPROGT сказал:

И 5 ракету в залп, и перезарядку, как у смоки.

как ты дуло собираешся пристроить

В 30.01.2017 в 13:47, qwer123TO сказал:

страйкеру нужно больше сплеша добавить и урона и будет пушка ташер

задача разрабов наборот чтобы небыло тащеров и каждая пушка по своему была хороша.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 01:39, egorelisey сказал:

Разработчики! Сделайте возможность прицеливаться одной ракетой!!!!!!! Пушка абсолютно не играбельна в том виде, что сейчас. Просто игрушка.

Или ускорьте захват цели минимум в 2 раза. Я релей могу сделать больше, чем этот Страйкер.

на новом поколении пушек нельзя будет играть всем нубом поголовно в её сложности и прикол а неможете играть не играйте для вас есть предыдущие поколения.для меня она вполне играбельна.

Поделиться сообщением

6 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Пинг. Пока ты стреляешь - сервер уже вычеркнул тебя из списка живых.  И да - даже гром выстрелевший буквально перед смертью - не наносит урон. И рик тоже этим страдает. 

хм. частенько умирая на рике- последней апельсинкой забираю за собой супостата. выглядит так в табе

ххх убил l-Neo-l

l-Neo-l убил ххх

хотя это наверное пермский пинг виноват :)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...