Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, stritoviy сказал:

Не в тему конечно, но все выскажусь именно тут: странно, что Н И К О М У в голову не пришло привязать пушки к корпусам. Овердрайвы - это все вторично. Но сейчас ими пытаются подменить смысл танковой базы, а также подтолкнуть протухший процесс кланонизации...

ну было бы всего десяток сочетаний 

а зачем?

з.ы. честно говоря не уверен что правильно понял что ты хотел сказать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну было бы всего десяток сочетаний 

а зачем?

з.ы. честно говоря не уверен что правильно понял что ты хотел сказать.

Это был как бы сарказм... :)

Но на самом деле выглядело бы это, например, так: на определенных корпусах могут устанавливаться определенные типы пушек. Например, на тяжах только шафты, страйки, магнумы, вулканы. На ЛК только изи, фризы, жиги, рики.. На СК громы, молоты, твины и рели.

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

21 минуту назад, stritoviy сказал:

Это был как бы сарказм... :)

Но на самом деле выглядело бы это, например, так: на определенных корпусах могут устанавливаться определенные типы пушек. Например, на тяжах только шафты, страйки, магнумы, вулканы. На ЛК только изи, фризы, жиги, рики.. На СК громы, молоты, твины и рели.

ты меня совсем запутал ... ну да не важно

Поделиться сообщением

Вы не думали почему с этой пушкой играют еденицы? Разрабы как всегда что-то придумали, заинтересовали покупайте да не довели до ума.

1. Пока долетит ракета даже на умеренном расстоянии противник уезжает.

2. Если не корректировать левые ракеты-правые ракеты они летят мимо(на фото ящик с припасом по центру и стена на др. фото). Неужели разрабам не пришла в голову мысль слепить ракеты в кучу по другой стрелке в центре? И проблемы с прицеливанием нет.

3. Если танк вражеский немного выше страйкер надо раскачать. Почему гром, смока, реля и др. попадают вверх?(см фото). Я уж молчу, что к примеру танк посередине карты при наведении пушки любой попадает. Страйкер стреляет куда угодно но не в танк. даже делали эксперимент когда танк прыгал свержу страйкер косил(на эскаладе).

4. и многое другое

14841414.jpg

14831174.jpg

14835270.jpg

14821958.jpg

дно пушка

Поделиться сообщением

ракеты не нужно чтобы летели в центр под углом или еще как  их нужно соединить друг с другом вот и простая геометрия будет между теми зелеными линиями не будет пространства. Не нужно будет корректировать левая правая. Страйкер использовать только в ближнем бою согласен или выносить мамонта пока не сбежал. автонаведение как раз и не работает. Плохо, что не могу создать карту про неохота покупать ап то бы видео сделал но автонаведение даже в стоячий танк немного выше не работает. 

Поделиться сообщением

надо срайку убрать захват цели до 70м ... пусть только на дальней дистанции захватывает. на ближних и средних пусть на глаз прицеливается ... урон с ракеты и так достаточно большой.

Поделиться сообщением

Два варианта- либо сокращать в два раза время фокусировки, либо делать лучь невидимым для вражины

Поделиться сообщением

Скрытый текст

14933028.png14924836.png14914596.png14895140.png

поставил последний шаг васпа, через недельку будет собран полный драндулет ))

Поделиться сообщением

Узкая специализация: одна успешная карта и один вид корпусов для отстрела (слоны). На картах побольше, судя по видео с Пустыни, результат за счет допинга, жира и отсутствия модулей, т.е. с такими ходулями любой пушкой можно показать приличный результат.

29 минут назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:
  Показать содержимое

14933028.png14924836.png14914596.png14895140.png

поставил последний шаг васпа, через недельку будет собран полный драндулет ))

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 в 11:38, Darkgod76 сказал:

2. Если не корректировать левые ракеты-правые ракеты они летят мимо(на фото ящик с припасом по центру и стена на др. фото).

Прочитай про паралакс, довольно занятное явление в шутерах от 3 лица.

2 минуты назад, therefrigerator сказал:

Узкая специализация: одна успешная карта и один вид корпусов для отстрела (слоны).

Сегодня от наркиллиного васпострайка на песке про цтф противники разбегались как от чумы

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 в 01:37, DNIPRO-GOR сказал:

Прикинь нет, если играть не умееш то и не фиг, вот я плохо играю на шафке и что я разве бомбил хоть раз на форуме про шафт, а раз так то не надо критиковать и за сорять форум, и так у пушки рейтинг низкий так ты ещё его опускаеш.

странно на всех пушках я играю хорошо , а именно на этой нет , совпадение? и если ты не знал , то форум на то он и есть что бы обсуждать и критиковать пушки ,корпуса, указывать на их недостатки , что бы их могли исправить, или ты думаешь данные темы создают что бы нахваливать?

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 в 22:42, Darkgod76 сказал:

пушка дно. думаю все знают почему

Надо бы добавить, что для тебя. Почему, "Скорость это страсть" написал тебе ниже.

Встречал часто виртуозов, которые выносили с карты на этой пухе всех и вся.

Поделиться сообщением

Страйкер не дно, просто к нему никто не хочет привыкать. Мой боевой товарищ, абсолютно не ДМщик брал этим чудом полик ббп еще до всяких апов. Я уж молчу про одного васпострайкериста лютого. Не путайте днищевость со скиллозависимостью. Дно-пушкой результат достойный можно показать даже при огромном скилле лишь при колосальном везении. Скиллозависимая тащит в умелых руках подготовленного игрока. Вот и все  Страйк-именно второе. 

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 17:40, therefrigerator сказал:

Узкая специализация: одна успешная карта и один вид корпусов для отстрела (слоны). На картах побольше, судя по видео с Пустыни, результат за счет допинга, жира и отсутствия модулей, т.е. с такими ходулями любой пушкой можно показать приличный результат.

Мало карт ббп-шных, я бы с превеликим удовольствием погонял кунгур или барду ДМ, как-то создавал, просидел полчаса, не идет народ(  Почему только слоны? СК тоже вкусная рыба) Зашел сегодня,смотрю песок дм (вау) ,у лидера всего 12 фрагов, ну думаю смогу-не смогу?

таки смог, 1 титанотвин, остальные викинги с молотками/громами/чпоками

Скрытый текст

14973350.png

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 20:47, BblCTPEJl сказал:

Необходимо сделать аркадный залп из двух ракет, а не с одной как сейчас, и тогда пушка станет очень играбельной, значит ее начнут покупать.

но тогда увеличить время перезарядки, ибо каждые 1,5-2 сек. урон как у рельсы это много)

Поделиться сообщением

Как же ненавидят страйководов, каждый раз когда захожу на хорестрайке начинается психоз, игра превращается в убей хорестрайк, начинают очевидно игнорировать других игроков , даже убегающих с флагом и мочить меня, правда кончается это все проигрышем для них, но и я оказываюсь на последнем месте с у.п. 0,5, объясните мне , что это за психоз?

Поделиться сообщением

Это фобия залпа, поэтому надо прицел сбивать. Я, когда на слонике играю, тоже в ужасе от тсракеров.

3 часа назад, BblCTPEJl сказал:

Как же ненавидят страйководов, каждый раз когда захожу на хорестрайке начинается психоз, игра превращается в убей хорестрайк, начинают очевидно игнорировать других игроков , даже убегающих с флагом и мочить меня, правда кончается это все проигрышем для них, но и я оказываюсь на последнем месте с у.п. 0,5, объясните мне , что это за психоз?

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 в 21:00, Sadler007 сказал:

Страйкер не дно, просто к нему никто не хочет привыкать. Мой боевой товарищ, абсолютно не ДМщик брал этим чудом полик ббп еще до всяких апов. Я уж молчу про одного васпострайкериста лютого. Не путайте днищевость со скиллозависимостью. Дно-пушкой результат достойный можно показать даже при огромном скилле лишь при колосальном везении. Скиллозависимая тащит в умелых руках подготовленного игрока. Вот и все  Страйк-именно второе. 

Да не чувак:D:DСтрайкер именно дно!!) О тех ЕДИНИЦАХ, которые успешно управляются со страйкером ходят слухи и легенды. Нахрена выпускать пушку, которую из 100к гамеров будут успешно юзать только 100 человек??? Страйкер НЕ выдающаяся пушка для особенных юзеров; страйкер кривая и недопиленная пуха, для кривых но допиленных рук!))) И когда они соединяются, получается пазл который сходится, и получается прецедент

Поделиться сообщением

Форумное приведение приветствует всех раководов. Слыхал, после очередного апа Страйк начал чутка имбовать - так ли это? Али все так же - пушка для упоротый скиллавиков ?

Поделиться сообщением

В Thursday, July 06, 2017 в 00:37, Eclipse сказал:

с каких пор лошарик начал мне что-то писать, что за дичь творится неужели я где-то ошибся, лошарик, уходи, сиди в яме на полигоне с изидкой дальше
ага, он продолжает писать бред, да, это точно он

Напоминаю, что ЛОШАРИК был одним из первых, кто взял полик дм на хорестрайке. Или даже первым - вот это не помню, возможно Калли-дедмашин был.

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 в 06:46, HECTOR_TROY сказал:

О тех ЕДИНИЦАХ, которые успешно управляются со страйкером ходят слухи и легенды.

(с) "...У шамана три руки, и крыло из-за плеча, от дыхания его разгорается свеча..."

Такие слухи и легенды?

2 часа назад, runtothehils сказал:

Напоминаю, что ЛОШАРИК был одним из первых, кто взял полик дм на хорестрайке. Или даже первым - вот это не помню, возможно Калли-дедмашин был.

Лошарик был первей. Но на правах саморекламы и оффтопа - расскажу почему был выбран такой ник. Как то наткнулся на пост одного известного в узких кругах блоггера, который сравнивал Кали - богиню разрушения в шиваизме с Катюшей - всем известной артиллерии времен ВОВ. Отсюда и появился ник, 2012 год - страйкера тогда и в планах не было.Ну а когда вышел страйк, как с таким ником можно было его не купить? Хотя б и на другом акке.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Для браконьеров - охотников на слоновьи бивни.

1 час назад, runtothehils сказал:

Форумное приведение приветствует всех раководов. Слыхал, после очередного апа Страйк начал чутка имбовать - так ли это? Али все так же - пушка для упоротый скиллавиков ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...