Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 09.03.2025 в 20:13, Serene сказал:
В 09.03.2025 в 20:13, Serene сказал:

Вакуумку понерфили уже несколько раз, на ней уже буквально никто не играет, особенно после ввода горизонтальной наводки (тогда её понерфили прямо и косвенно последний раз)

ок я возьму палыча со страйкером и пойду в дмку, посмотрю насколько сильно его понерфили

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 20:25, REACHER сказал:

пойду в дмку

Нарезать г**доловов? Классно конечно, но слабо отражает обычную игру в паблике, причем зачастую в обе стороны %)

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 19:26, Serene сказал:

Нарезать г**доловов?

Я там Вакуумкой не играл, но прогнозирую, что нарежут как раз его (если он с ней будет). Кстати было бы интересно получить обратную связь, от человека (после охоты) - нужно ли еще нерфить вакуумку? :rolleyes:

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 20:26, Serene сказал:

Нарезать г**доловов? Классно конечно, но слабо отражает обычную игру в паблике, причем зачастую в обе стороны %)

вот именно что вакуумщики обычно в дмках и водятся, это устройство кроме как нарезки ни на что не годится, если раньше дмки были только по выходным, сейчас по кд какие то режимы и не удивительно что игроки идут туда ловить голды, поразвлечься, уходят туда от назойливых групп по три летуна и дикого разброса по составам

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 20:57, ochanomidzu сказал:

Кстати было бы интересно получить обратную связь

оо, я очень жду обратной связи

Скрытый текст

di-1SFR11.png

Но вообще довольно жестоко было напоминать о том, как вакуумка выглядела в момент своего появления (ещё до нерфа крайзиса). Что за цифры, что за перезарядка :"(

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 20:57, ochanomidzu сказал:

там Вакуумкой не играл, но прогнозирую, что нарежут как раз его (если он с ней будет). Кстати было бы интересно получить обратную связь, от человека (после охоты) - нужно ли еще нерфить вакуумку? :rolleyes:

не знаю на что ты опирался, делая такие прогнозы, при пассивной игре с отвлечением на другие вкладки и тд у меня получалось держаться в топе 1 - 2 на чилле, просто набор слов

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 21:01, Serene сказал:

Но вообще довольно жестоко было напоминать о том, как вакуумка выглядела в момент своего появления (ещё до нерфа крайзиса). Что за цифры, что за перезарядка :"(

конечно сейчас не набить 120 + как раньше, но в целом доминация сохраняется 

Поделиться сообщением

про трофеи вообще лучше промолчать, их не должно было быть в таких количествах если бы они качались без джагера, я не понимаю что за ментальный блок был у того человека, кто решил назвать это всё дело мастером пушки/корпуса таково-то, если можно было набить это всё на джаггере в разы быстрее, это всё очень смешно на самом деле

Поделиться сообщением

и теперь все эти последствия неправильных решений слиплись в кашу назойливых игроков на трофах/вакуумках и тд, смотря на всё это поскорее хочется уйти в танки классик, тут уже ничего не поможет 

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 20:01, REACHER сказал:

не знаю на что ты опирался, делая такие прогнозы

Я опирался на личный плотный пятничный опыт игры в этом режиме. Если там сохранился накал пятнницы то фразу про

при пассивной игре с отвлечением на другие вкладки и тд у меня получалось держаться в топе 1 - 2 на чилле

могу воспринимать не более, чем

набор слов

Если все сейчас так же вяло, что я в единственной катке (что сегодня там сыграл), на реле занял первое место с 75 киллами (скрин в профильной теме), то допускаю. При этом а) Было бы интересно глянуть хоть какие-то пруфы (чтобы не было, как в том анекдоте про "и вы говорите") б)

В 09.03.2025 в 19:26, Serene сказал:

но слабо отражает обычную игру в паблике, причем зачастую в обе стороны %)

Ну и при любых раскладах, резюме то какое - нерфить нельзя помиловать? Куда запятую ставить?

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 21:30, ochanomidzu сказал:

Я опирался на личный плотный пятничный опыт игры в этом режиме

Так что было в этой дмке в пятнице я не совсем понял, тут речь не про перегонки по киллам, а систематического избиения обычных игроков со стороны таких перекаченных типов, а когда ещё и троф на корпус, то это уже совсем мерзко.

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 20:56, REACHER сказал:

а систематического избиения обычных игроков со стороны таких перекаченных типов

Таких, это каких? В пятницу мой лучший результат был 3 место. Чаще всего середина таба. Плотность игры и наваливания урона со всех сторон там была такая, что ловить что-то с Вакуумкой там было бы нечего. 

Но ты так и не ответил на главный вопрос - нерфить нельзя помиловать? :)

Поделиться сообщением

Заметь вот что, если как Серене говорит вакуумку уже дальше убить нельзя, то почему одни и теже лица на протяжении года продолжают юзать исключительно его? если он не юзабелен до той степени, что ты засомневался в правдивости моих слов лишь из за отсутствия скринов то почему они не откажутся от него и не пересядут на что-то новое?

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 22:00, ochanomidzu сказал:

Но ты так и не ответил на главный вопрос - нерфить нельзя помиловать? 

есть прослойка игроков, которая считает что вакуумка это что-то овер сложная вещь в освоении, и продолжая абьюз этого устройства одновременно твердят что это является антиподом нублоидных пушек/устройств, ( посмотрел бы я на таких в спорт режиме с обычным страйкером, уверяю там цифры были бы весьма скромными ) поэтому и против его нерфа, на самом деле опытный вакуумщик может и до истерики довести большинства игроков своими "закидками" над головой, и получается странная картина: вроде и не для нубов но и в покое не оставит остальных, бедный приварка с его немезидой на гауссе сделает один шот и спрячется неуклюже, тем временем такой страйкер по кд будет выпускать ему ракеты за стенкой и лишать какого либо сопротивления

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 22:00, ochanomidzu сказал:

Таких, это каких?

Я не буду здесь приводить конкретные ники и игроков, дабы не обидеть никого, я бы не стал писать эти посты, будучи не сталкиваясь с этой проблемой на протяжении многих месяцев, проблема системная и речь не только про вакуумку, эти пробелы усугубились с досрочным появлением  трофеев, чего не могло случиться так скоро не будь фичи с джагером, но я вижу лишь последствия каких-то решений, а не их причины, и оставил здесь свою субьектившину, дабы Семён прочёл это и принял во внимание в будущем

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 22:01, REACHER сказал:

почему одни и теже лица на протяжении года продолжают юзать исключительно его?

Почти все известные мне лица, которых я встречала на вакуумке, уже на этой вакуумке не играют. Пара одиноких игроков, встреченных за десятки часов игры, болтались в середине таблицы и выглядели крайне печально

В 09.03.2025 в 22:18, REACHER сказал:

есть прослойка игроков, которая считает что вакуумка это что-то овер сложная вещь в освоении, и продолжая абьюз этого устройства одновременно твердят что это является антиподом нублоидных пушек/устройств

Может кто-то и считает, но факт в том что этих вакуумок нет в игре. Просто нет. И даже ты пошёл и "надоминировал" вот на это вот:

Скрытый текст

di-HSW4BG.png

Так что я думаю ты понимаешь, откуда берётся некий скептицизм к подобным заявлениям

Зато овощных метеоров в игре полно. И прочих самонаводяшек. Гидр гораздо больше, чем вакуумок

Мне чтобы закошмарить кого-то вакуумка не нужна, есть дофига овощных девайсов, которыми кнопки нажимать надо. Концентрация при игре там вообще никак не сравнима с той, которая требуется для получения сравнимых результатов на вакуумке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 23:05, Serene сказал:

Может кто-то и считает, но факт в том что этих вакуумок нет в игре. Просто нет. И даже ты пошёл и "надоминировал" вот на это вот:

я не сказал что у меня были космические цифры, а Место в табе, при довольно пассивной игре она сохранялась в топе, я не первый день вижу это устройство, да и цели у меня таковой не было нарочно перекликать пару десяток каток и показать "нужный мне результат", касаемо количества этих вакуумок их и не может быть абы сколько, учитывая насколько часто я вижу этих "единичных юзеров" вакуумок, что говорит про общий упадок кол-ва игроков

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 23:21, REACHER сказал:

учитывая насколько часто я вижу этих "единичных юзеров" вакуумок

Что за юзеры то? Как их зовут?

В 09.03.2025 в 23:21, REACHER сказал:

да и цели у меня таковой не было нарочно перекликать пару десяток каток и показать "нужный мне результат"

Результат вакуумки (как и любого сетапа) сильно зависит от боя (капитан очевидность вернется позже с другим невероятным фактом). Если я пойду стрелять г**доловов в ДМках, то я могу и легко взять первое место с середины боя, а могу выдирать до конца каждый фраг, пока кто-то овощерезкой работает не напрягаясь

Забавно то что на дестре я настреливала куда больше. Сложно сказать как это интерпретировать

Поделиться сообщением

Не нужно пытаться словить меня на чём то, основываясь на пару статичных циферок, если тебе интересен мой экспериенс на страйкере, то могу сказать что не будь возможности апать трофы на джаге, я был бы одним из первых заинтересованных лиц, сумевших заполучить его честным образом, играя на самой пушке, но увидев во что это всё перетекло я забросил это занятие

Поделиться сообщением

Я не писал этот пост чтобы нарваться на ярое сопротивление любимцев  страйкера ( с этого момента про непредвзятость можно забыть, хотя эта реакция ожидаема и в некоторых аспектах волне оправдана), я не берусь оспаривать каждое слово Серены, ты во многом подкована и знаешь гораздо больше моего в этой игре, но пытаться реагировать на этот пост исключительно с твоего опыта использования и твоим геймплеем не правильно. У нас с тобой может быть различный геймплей и интерес в игровом процессе так и в предпочитаемых режимах. Возможно в изначальном посте я и упустил один нюанс, но я любитель ДМ-ок,( не нужно лезть в разные циферки и рейтинги, там они поломались ещё в прошлом году ) будь возможность этого режима без всяких устройств, я бы играл только там, флаги давным давно поломаны леталками и дронами. Так вот, я вижу как эти самые фанаты твоего сетапа, возможно обучившись именно по твоим гайдам, решили что это просто устройство для устраивания геноцида в дмках, они не мыслят как ты на нём, у вас другие приоритеты, поэтому ты и вряд ли встретишься с ними в каких нибудь точках, им интересно только как можно больше УП УП и всё, не в про какую командную выгоду и речи нет, интересно только личная статистика, это ты идешь в командные бои и там вакуумка вполне оправдана против противных кемперов, но я говорю о совсем другом явлении.

Изменено пользователем REACHER

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 00:28, REACHER сказал:

решили что это просто устройство для устраивания геноцида в дмках

Может быть, меня вообще слабо трогает что там в ДМках происходит) Геноцид несчастных любителей потолкаться на ящике, для этого Орех дофига инструментов придумал и вакуумка это ещё не самый кошмарный (последние полгода). Чего только какая-нибудь адаптивка на гром стоит

Но мне правда интересно, откуда появляется мнение про то что вакуум - ОП*, при том что они на моих глазах все из боев попропадали. Но, окей, может быть они действительно все в ДМ — а жаль, такая механика пропадает

*а я считаю что вакуум всё ещё ОП, не добили его до конца

Поделиться сообщением

Я предпочитаю дм исключительно из за нежелания поиграть в переодевалки в других режимах, интерес к голдам пропал с августа 16 го,  когда ввели припас на него, мне нравится осваивать конкретную механику во время игры и пытаться "вывозить" на нём, даже резисты зачастую лень менять, хотя есть всё и даже больше чтобы противостоять переодевальщикам, иногда попадаются вполне интересные бои в стф, где можно и запотеть, в таких боях удовольствие получают обе команды в попытках увезти хоть 1 флаг, но такие бои можно встретить раз в пару дней, в остальных случаях это оканчивается простым перекликом тех кто хочет поиграть на чем то конкретном

Изменено пользователем REACHER

Поделиться сообщением

@REACHER  Сдается мне, ты застрял где-то в прошлом. После последних событий (уменьшения скорости перезарядки и введения горзизонтальной наводки) Вакуумки просто пропали из игры. С того времени я помню (возможно их было больше, но в памяти не отложились)  ОДНОГО, который на Песке (оклоидеальной карте для Вакуума) переоделся в середие на Вакуумку, чтобы исправить положение его команды. Видно тоже жил прошлым, либо не играл после изменений. В итоге имел бледный вид и неровную походку. :) 

Ну и опять же, уже навязла на зубах риторика местных, которые успешную игру единиц игроков (да и то не каждую катку) переносят на какие-то глобальные уровни и делают заявления такие же глобальные. Тогда давайте Паладинов вообще выпилим из игры, т.к. они столько флагов натаскали, ни одному Викингу не снилось. :)

Ну и третье, ДМ вроде как только празндничный режим, да и то не каждый праздник, бывают и командные. Где ты так много в ДМ играешь? Я вообще не фанат этого голодомяса, но даже в тучные для страйкеров года в этих дм-ках эффективных вакуумщиков видел столько раз, сколько пальцев на одной руке столяра, не соблюдающего ТБ. :D Кто у тебя там абьюзит режим, уж точно не вакуумщики. Раньше. Про теперь я вообще молчу. 

Поделиться сообщением

В 09.03.2025 в 22:44, Serene сказал:

Но мне правда интересно, откуда появляется мнение про то что вакуум - ОП*, при том что они на моих глазах все из боев попропадали.

А где Фауст? Копье? Резонатор? Плазматрон и тд, и тп.

или это не то?

Это только для нубасов?

Можно  и безжалостно понерфить.?? 

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 01:43, ochanomidzu сказал:

Сдается мне, ты застрял где-то в прошлом.

Отчасти правда, иногда делаю перерывы в интервалах посещения, некоторые изменения могу и вовсе не заметить пока сам не возьму что то, если вижу что какой то унылый спец режим то снижаю частоту заходов и катаю мм  пока не появится достойная дмка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...