Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 04.06.2024 в 17:18, ZayacMutant сказал:

Шанс всегда есть !  Даже с моим пингом, смотри, какая имба :DDDDDDDDDDDDD

Дак там же малыши. 

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 16:21, 013 сказал:

Дак там же малыши. 

Так как бы это рофл ) к теме про 90 или 100+ киллов, что их не сделаешь против нормальных ребят никогда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 17:23, ZayacMutant сказал:

Так как бы это рофл ) к теме про 90 или 100+ киллов, что их не сделаешь против нормальных ребят никогда.

Ну если режиму не следовать, то думаю можно, а ещё если киллы воровать

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 16:23, 013 сказал:

Ну если режиму не следовать, то думаю можно, а ещё если киллы воровать

против нормальных игроков? да не, не получится. точно.

К слову там была пара лег, но они набрали очков даже меньше малышей ( овощебаза передвижная , еще и рез от меня одели 50%ый  и оверки вжимали ).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 17:25, ZayacMutant сказал:

против нормальных игроков? да не, не получится. точно.

Ну может быть. 

Поделиться сообщением

@Serene Сирена, совет нужен, как лучше на вакумке играть? Я так понимаю, что стрелять в лоб и делать подрыв перед противник смысла нет - вылетает минимальный, как при попадании (но почему, если дистанция метров 5?), эффективнее всего урон проходить сверху над корпус, как я заметил (от 1000 (или около того) вплоть до 3000 в метрах 5-10), сбоку результаты средние (до 2000, это если текущее максимальное взять, что я видел, в основном около 1000). Это если по без резу и защитнику, но сталкиваюсь с такой проблемой, что урона вообще нет, тупо вообще по нескольку раз, то хрен знает откуда попадает по 3000 почти, как, не понимаю? Играю на гусе, утюги мне не интересны, может дело в этом, старая дистанционка меня полностью устраивала, целился в противника первоочередно, даже если не попал, то в метрах 10 где-то был полный урон - 900 и меня всё устраивало, а вакумка непредсказуемо работает, а то я буду блогером смотрел и они все на утюгах катаются, может дело всё таки ещё и в корпусе? Смотрю по дистанции на выдосах и вроде схожее расстояние или вакумку в тихую понерфили, такие случае уже были, что фикс есть, а инфы нет

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Заяц, стыдно, батенька, в таких катках задерживаться, тем более по приколу. :smile: Меня как-то добросило, вроде бой идет, я на громе - что ни выстрел, то килл.  Глянул таб - обнять и плакать... Вышел.

По поводу толкания и ездой перед сводкой - увы и ах, карма пушек с высоким уроном, когда каждый выстрел может быть решающим. На Дике иногда цепляю утяжелитель жить становится легче.

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 18:38, Imperial_eagle сказал:

Я так понимаю, что стрелять в лоб и делать подрыв перед противник смысла нет - вылетает минимальный

Есть смысл, но это довольно нестабильная история, у меня некоторое время ушло чтобы начало что-то получаться. Это важно уметь делать потому что раскачки часто не хватает чтобы достать кого-нибудь сверху, например, а повышенный урон нанести хочется. Ну и вообще есть ситуации, когда нужно стрелять прямой наводкой

Урона часто не бывает в совершенно диких ситуациях (и в таких же диких, наоборот, бывает). Так же полезно стрельнуть иногда в стенку, через которую хочешь перебросить ракету - чтобы заново оценить время полета

На дальних дистанциях особенно помогает

Рандом все равно останется, но практика поможет - это как раз то устройство, которое в итоге вознаграждает за практику

В 04.06.2024 в 18:38, Imperial_eagle сказал:

может дело всё таки ещё и в корпусе

если у тебя есть вариант играть на хорнете - по моему, стоит играть на хорнете. Просветка - лучший овердрайв для вакуумки

В 04.06.2024 в 18:18, ZayacMutant сказал:

Ну или если б я был не с дефендером

Почему не бустер?)

Воот, ты уже почувствовал что 80+ близко ;D

В 04.06.2024 в 18:20, Yes_Man сказал:

P.S. Сегодня наблюдал потешную картину, как один из аккум патается меня достать вакуумкой.

Я уже немного жалею что так яростно отпиннывала их этой вакуумкой. В противном случае они может это дело и бросили, а так эти китайцы ещё чего доброго и научатся %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 18:18, Serene сказал:

Есть смысл, но это довольно нестабильная история, у меня некоторое время ушло чтобы начало что-то получаться. Это важно уметь делать потому что раскачки часто не хватает чтобы достать кого-нибудь сверху, например, а повышенный урон нанести хочется. Ну и вообще есть ситуации, когда нужно стрелять прямой наводкой

Согласен, у меня это пока не так хорошо получается, вроде наношу фулл урон, потом стреляю в ту же дистанцию от танка, но тогда урон на половину проходит. Но из-за большого ажиотажа вокруг Вакуумного Страйкера и Фауста, много резов, это делать ещё сложнее

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 19:27, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Согласен, у меня это пока не так хорошо получается, вроде наношу фулл урон, потом стреляю в ту же дистанцию от танка, но тогда урон на половину проходит

Ага, стабильнее пальнуть в сторону получается. в сторону и выше %) Не говоря уж о том, что это выглядит круче и читернее - все видели как их убивают, стреляя в них. Но не все видели как их убивают, промахиваясь по ним!

*некоторые смешные ребята после рескила пишут в чатик "попади по мне хоть раз"

О, ещё одна штука про вакуумку, которая может быть не очень очевидна. Играйте со всеми в обнимашки. Представьте что вы - фриз и заезжайте врагу прям на лицо в упор. Особенно когда это гром, страйкер и вообще любая пушка со сплешом, от которой вам уже не уехать и единственная возможность её пристрелить. Вакуумкам тоже на лицо заезжайте, они в шоке от такого и подрывают себя ещё охотнее - а вы то можете им за спину стрелять

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всё-таки Вакуумный Страйкер, это не почти тот же Дистанционный Подрыв, потому что есть штраф к прямому урону. На обычном ты мог просто попасть по танку и реализовать подрыв, а с Вакуумом надо лучше развить реакцию и сноровки и правильно подрывать ракету перед танком, что немного сложнее, надо постоянно предугадывать движение оппонента, а он хоп, и резко встанет например или вот меняет траекторию

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 18:31, Serene сказал:

Ага, стабильнее пальнуть в сторону получается. в сторону и выше

Я играю на Хорнете, я задалбываюсь вот так раскачиваться и выеживаться перед оппонентом)

В 04.06.2024 в 18:31, Serene сказал:

Вакуумкам тоже на лицо заезжайте, они в шоке от такого и подрывают себя ещё охотнее - а вы то можете им за спину стрелять

И хорошо, когда есть Подрывник, так и так фраг залутаешь

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x пусть Стрижак вернёт старую дистанциоку 2.0 в новом обличии, меня 900 единиц до 10 метров устраивало, вакумка всё таки сложнее будет (думал легче будет, она для летунов больше рассчитана, чтобы сводки не  было и само летело рядом за счёт стрейфа), за столько лет привык целится в противника, а тут возле нужно, это же не арта, где оно криво летит и так)

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 18:43, Imperial_eagle сказал:

@x_ElizabethOlsen_x пусть Стрижак вернёт старую дистанциоку 2.0 в новом обличии, меня 900 единиц до 10 метров устраивало, вакумка всё таки сложнее будет (думал легче будет, она для летунов больше рассчитана, чтобы сводки не  было и само летело рядом за счёт стрейфа), за столько лет привык целится в противника, а тут возле нужно, это же не арта, где оно криво летит и так)

Меня ещё бесит автонаводка, в идеале, чтобы её не было, а то через трупы реализовать сложно потому, что автонаводка видит через трупы противника и ракета тупо влетает в трупа, а не так, как бы я хотел (с раскачечки убить оппонента)

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x да, есть такое и сам себя ещё сливаешь (по самому себе урон как нефиг делать проходит), подумываю дика может качнуть из-за страйка, но всё же попытаюсь дальше на хантере, устройство сильное, но к нему и в правду приловчиться нужно, либо хрень летающую одевать (но для меня это сложнее всего, управление с геймпада  добавили бы в игру, может я и сам на шляпе играть бы начал, но попробовал точно, потому-что задержка башни меня кумарит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 19:08, Imperial_eagle сказал:

сам себя ещё сливаешь (по самому себе урон как нефиг делать проходит)

Ну такого не было после того, когда я отвык нажимать млрд раз по пробелу/ЛКМ, ну в моменте, когда случайно один раз, не знаю, из тысячи выстрелов самому себе наносишь урон, но не убиваешься.

либо хрень летающую одевать (но для меня это сложнее всего

Если ты играешь только на мышке, то это по идее просто, лично я довольно быстро освоил эту механику "корова на льду"

потому-что задержка башни меня кумарит

О какой задержке идёт речь, не понял

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 19:56, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Меня ещё бесит автонаводка, в идеале, чтобы её не было, а то через трупы реализовать сложно потому, что автонаводка видит через трупы противника и ракета тупо влетает в трупа, а не так, как бы я хотел (с раскачечки убить оппонента)

Так это место где можно получить преимущество - противник то тоже видит через трупы, поэтому можно перекинуть ракету сбоку от трупа, чтобы автонаводка не сработала

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x я на клаве только играю, задержка поворота башни, когда камера повернулась, а башня в догонке, мне не зашло это, если на джойстике башня сразу поворачивать будет (если такое управление вообще будет), то я бы купил его и попробовал, после шутанов, где отклик сразу, в ТО не удобно вообще

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 22:01, Serene сказал:

Так это место где можно получить преимущество - противник то тоже видит через трупы, поэтому можно перекинуть ракету сбоку от трупа, чтобы автонаводка не сработала

У меня есть одно о-о-очень скилловое предложение на эту тему, можно навести ракеты на врага через трупик, затем с раскачки дать залп сверху, подрывая при этом ракеты в залпе, в залпе они подрываются, я уже пробовал чисто ради интереса, ракеты в этом случае надо подрывать раз в четверть секунды с момента подрыва первой ракеты, т.к. пауза между ракетами в залпе 0,25 сек, что даст примерно 12000 урона при идеальной реализации. Однако опять же это для ультраскилловых, далеко не каждый реализует, да и в принципе я не уверен, что это можно реализовать)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 21:30, Th3_Mlg_YT сказал:

подрывая при этом ракеты в залпе

ооо, это моё следующее развлечение на хорошенько упороться

Я в целом даже не пробовала подрывать залповые ракеты для какой-либо эффективности, но оно прям должно того стоить. Что ещё круче - так точно никто ещё не делает. Ну, чтобы это было зафиксировано %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 22:39, Serene сказал:

ооо, это моё следующее развлечение на хорошенько упороться

Я в целом даже не пробовала подрывать залповые ракеты для какой-либо эффективности, но оно прям должно того стоить. Что ещё круче - так точно никто ещё не делает. Ну, чтобы это было зафиксировано %)

Я так делаю, ты по крайней мере вторая:smile:

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 22:41, Th3_Mlg_YT сказал:

Раз напечатал на форуме, так стоит и попробовать)

Пытаться это реализовать я наверное буду в закрытой прошке, с закинутым мультом, т.к. в ММ меня за такую наглость просто с респа не отпустят, да и шататься по карте будут, как в муравейнике, а мульт не шатается, терпит любое унижение и за это не отпинает(если свой, конечно).

Поделиться сообщением

Серена была права, насчёт того как набиваются фраги на вакуумке., не каждому зайдёт.

Один любит видеть как уходит жизнь из твоего аппонента ( на вулкане или твинсе ),  другой любит свестись и вынести танк соперников и тд.

А тут накидываешь  рядом с целью,  иногда ни чего не залетает, иногда вылетают какие-то астрономические цифры урона. , хотя результат в таблице, 

вроде и не такой плохой,

игра на вакуумных 

действительно на любителя

(сужу по 3 играм,  которые успел сыграть на этом чудо устройстве)

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

Вывод такой: вакумка хороша, но ней нужно учиться играть, она куда сложнее старой (верните старый сплеш) динстанционки, но учитывая (не знаю каким слово назвать) сервера игры, реализовать её невозможно нормально, что можно говорить, если в тебя не попадают, а у тебя ХП снимаются, в лоб ты даёшь - урона нет, ещё лучше сквозь летит когда, такая же фигня и у вакумки,  но наоборот, в близи урон где он должен быть нет по несколько тычек, а  хрен знает летящая (в метрах так 15 игровых) по 3к даёт, либо тоже нифига не даёт (тут Сирена полностью права и я с ней согласен). Спс Кодзиме за такой тикрейт нищий и за хитбоксы корпусов с размером и высоту 2 титанов что ли (иначе как не попадая попадать не сплешовая пуха может?), благодаря чему кривой автоаим сименсов и попадает не пойми как, наблюдал на днях интересную картину с твинсом, когда сижу в кратере и точку захватываю, турбо-пурбо кирпич стреляет, летит надомною в метрах 5  всё мимо, а хп снимается и я на респ, а о чём тут речь идти вообще может, главное, что на телефоне кое-как играется, копилка покупается, а игра, ну не важно, мамонт ест же. С инетом и компом  у меня всё нормально, я любую игру на высоких/средне-высоких запустить с ДЛСС на качество в 60+ могу,  ну кроме не интересного мне алан вейка 2 и нововышедшей шизы хеллблейд 2, но то вопросы к оптимизации на старте и новым теням, которые и rtx 4000 с трудом тянут, не говоря о трассировке 

@MACTAK учитывая онлайн игры, уже походу всё льзя здесь

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 21:41, Th3_Mlg_YT сказал:

Не не, надо чтобы ещё получалось. ;D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей