Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

При включенной автострельбе практически невозможно пользоваться "дистанционкой" в мобильной версии. Ракета, выпущенная по двойному нажатию то взрывается при следующем нажатии, то нет. Как это работает так и не смог разобраться, похоже на какой-то баг.. А если отключить автострельбу, то, во-первых, это не очень удобно, а во-вторых, "свестись" в кого-нибудь весьма проблематично.. Короче, требуется доработка, имхо.. 

Изменено пользователем fatal_error_21

Поделиться сообщением

Да после раздачи  разработчиками достаточно большого количества устойст гидра они ломают  игру своей имбовостью .Нерфить нужно однозначно и чем скорее тем лучше .Когда их было мало то это можно понять и простить а когда много это швах .

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 18:30, Albinos_1917 сказал:

Да после раздачи  разработчиками достаточно большого количества устойст гидра они ломают  игру своей имбовостью .Нерфить нужно однозначно и чем скорее тем лучше .Когда их было мало то это можно понять и простить а когда много это швах .

Орех как-то на стриме с taspens (англоязычный ютубер) сказал, что устройства перестают казаться имбовыми, если сделать их доступными, (если я конечно все правильно перевел). Ну и в целом он был прав, они больше не имбовые, они уже просто ломают игру своим существованием похуже всяких читов. Если диверсанта до сих пор не понерфили, то боюсь и гидра теперь с нами на долго.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И всё же, кто-нибудь помнит по какой причине создатели отказались

от идеи для залпа страйкера, при котором ракеты огибают препятствия?

Было бы неплохо вернуть, но при дополнительном условии, а именно,

наличия устройства нанотек на страйкер, обеспечивающее сведение

на всех: на сокомандников, чтобы их лечить,

на оппонентов,чтобы отправлять  на респ.

Было бы забавно посмотреть... 

Ещё увлекательнее - управлять "нано страйкером" в командных битвах.

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 19:09, Albinos_1917 сказал:

Две три гидры за противника и ты не играешь а уклоняешься от стай ракет.

Гидры пропали из игры, за последние несколько дней видел единичных и те ничем не выделялись. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

слишком нагибучая пушка в умелых руках, я бы сам ей играл, но уж слишком бесит то что постоянно нужно конролить с какой стороны полетит ракета слева или справа. 

Сделали бы какой нибудь новый скин что бы было видно с какой стороны будет вылет ракеты.

К примеру как на скорпионе видна перезарядка

1uXCfpT.png     ONRo1RN.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 10:48, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

слишком нагибучая пушка в умелых руках, я бы сам ей играл, но уж слишком бесит то что постоянно нужно конролить с какой стороны полетит ракета слева или справа. 

Сделали бы какой нибудь новый скин что бы было видно с какой стороны будет вылет ракеты.

К примеру как на скорпионе видна перезарядка

Дефолтный страйкер все еще не переведён в hd, возможно с переводом добавят, главное чтобы это НЕ БЫЛ эффект выпуска дыма из отстрелявшейся шахты

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2024 в 22:05, x_ElizabethOlsen_x сказал:

На Хоппере приятнее всего играть

я уже задавал здесь вопрос, ответа не было, задам еще. у страйкера с гидрой самоурон присутствует?

Поделиться сообщением

В 14.05.2024 в 14:28, XIMIK сказал:

я уже задавал здесь вопрос, ответа не было, задам еще. у страйкера с гидрой самоурон присутствует?

Да, поэтому с ней надо аккуратнее играть и играть с Хоппером, чтобы к тебе не смогли в плотную зайти и лучше отмансить снаряды другой Гидры, в случае чего

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 03:09, KanuIvan сказал:

метеор не наносит урон если корпуса дотрагиваются

вообще странное устройство.. наведение долгое, никакого физ.воздействия на корпус противника не оказывает при залпе, хотя об этом написано в описании, еще и баг с не проходящим уроном o.O

Поделиться сообщением

В 27.05.2024 в 08:42, C6eJlLaJI_u3_DypKu сказал:

вообще странное устройство.. наведение долгое, никакого физ.воздействия на корпус противника не оказывает при залпе, хотя об этом написано в описании, еще и баг с не проходящим уроном o.O

Устройство-брат "Шреддера" на вулкан:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Смешно, как эта женщина пытается доказать что вакумка на страйкер не нуждается в нерфе :rolleyes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 10:16, Serene сказал:

Я в лоб на 200+ палю

Ну вот, я про то и говорил, что 200+ это если прям в лоб дать( не пользоваться фишкой по сути ), а я стараюсь рядышком взрывать.

Про турбосвинсы - то понятно все и так с такими игроками.  46 киллов сделал на Тишине кстати.  Было 3 полтинника при этом.  Очень весело утюжить засевшие на пандусе верхней базы несколько тесл xD 

Тем не менее, сильно большие и открытые карты явно немного ограничивают возможности вакуумки, но в целом запас урона хороший ( если ты даже против полтинников можешь относительно сносно играть, а так ДАЛЕКО не на каждой пушке, плюс при том что тебе нужно одевать еще и защиту от критов, что бы тебя с крита подрыва не схлопнули, итого -2 слота от одного устройства, а еще желательно одеть защитник :)  ).

Я вроде бы припоминаю, что когда я писал в теме про мины, что от мины нужно одеть 3 слота - то мины все-таки понерфили :)    Так вот с Вакуумкой практически 1 в 1 ситуация.

Надо отдать 2 слота под резисты, плюс поменять дрон, что бы оно по тебе слабо дамажило.

Это довольно много условий, и мне это писали несколько человек в теме про мины ( я тогда спорил) , но понерфили и ладно, лично мне за мины не страшно, мины просто контрили группы хорошо, поэтому я не хотел нерфа, но ситуация была крайне похожей:

Что бы законтрить много мин - нужно одевать 2 слота + переключать дрон.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 12:51, ZayacMutant сказал:

46 киллов сделал на Тишине кстати. 

А Тишина на самом деле хороша для дистанционки, причем за обе стороны

Вперед-вперед, 90+ уже близко!)

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 10:57, Serene сказал:

А Тишина на самом деле хороша для дистанционки, причем за обе стороны

Вперед-вперед, 90+ уже близко!)

Если честно, я даже у Маркуса не видел ниразу 90+ , при том что они вдвоем с кем-то играли в группе. Откуда эти цифры пошли )?  

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 13:00, ZayacMutant сказал:

даже у Маркуса

даже!)) Но вообще Маркус на защитнике играет, большим циферкам там негде взяться)

Я довольно долго не могла за 100 перевалить (не то чтобы я старалась особо), но до того момента 90+ было много раз)

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 11:03, Serene сказал:

даже!)) Но вообще Маркус на защитнике играет, большим циферкам там негде взяться)

Я довольно долго не могла за 100 перевалить (не то чтобы я старалась особо), но до того момента 90+ было много раз)

Ну если ты говоришь о временах  ДО нерфа кризиса, то я вполне себе охотно в это поверю, там же был просто дикий бонус-урон. Ну, Маркус очень хорошо отыгрывает и пинг там околоидеальный ( по ощущениям игр против него), и в командах он катает крайне часто из 2-3 человек, то есть имеются все условия для высокого киллрейта оппонентов, однако я таких лютых цифр в 90+ не наблюдал в нынешней мете , вот примерно последний месяц мейби, даже против совсем овощей делали под 60-64 где-то топовички.  15%  урона с бустера вряд ли сейчас сильно зарешают, но тебе наверное видней, я ж на вакуумке не так долго сижу...

Да и если тебе попадется команда  г-о едов, то ты там и 30 киллов не набьешь, просто все "Нахибаторы" привыкли катать в нулину рандом, будучи в группах по 3+ чел.

P.S> lol , вытащил 2 топовых устройства с подарочных контов, драйвер на Викинг и одновременно драйвер на Круссейдер. Жесть, еще и драйвер на Арэс выпал с последних 3х....  

Орех Душу  дьяволу продал что ли?) за такие шикарные подарки..... Мне как раз недоставало  хороших устройств на корпуса.

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 16:34, ZayacMutant сказал:

Ну если ты говоришь о временах  ДО нерфа кризиса

Я в такие не играла почти) А скрины там видно что новые, спасибо расширению Найседа за это

Скрытый текст

пара рандомных скринов из последних

TAOnTN3.png

3KRsVMx.png

7jVjTP4.png

В 04.06.2024 в 16:34, ZayacMutant сказал:

Ну, Маркус очень хорошо отыгрывает

Это правда, но недостаточно. %) И защитник делает свое дело, урон там заметно ниже

Впрочем, в текущих условиях 60+ уже хороший результат, полтинники долбить тяжело, особенно когда некоторые из них имеют к тебе заметный персональный интерес %)

В 04.06.2024 в 12:55, Gram сказал:

Даже стыдно стало, что как раз турботвинс взял и устройство на скорпион?

У тебя ещё есть шанс, покайся ты же взял вакуумку. Срочно в ММ, взрывать себя!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 06:33, 013 сказал:

ты просто киллы бил, я же уже говорил, что ты средний игрок, мнение своё я не поменял, заходить в захват точек, что бы киллов набить, ну такое... 

Да... Нет слов, мы сколько играли, ты же видел, что я ездил по точкам, однако продолжаешь стоять на своём, проще просто закрыть эту тему с киллами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 16:58, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да... Нет слов, мы сколько играли, ты же видел, что я ездил по точкам, однако продолжаешь стоять на своём, проще просто закрыть эту тему с киллами

Ладно, ты молодец, просто хвастливый молодец, хорошо ты играешь, я шучу. С днем рождения ТО тебя, желаю тебе побед и хорошего лута из контов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 15:31, Serene сказал:

Впрочем, в текущих условиях 60+ уже хороший результат, полтинники долбить тяжело, особенно когда

я в CTF 30-40 делаю часто, если команда не сильно овощная, в осаде и на точках еще не пробовал, но там наверное резов будет еще больше сейчас... резов реально дохрена стало, поиграл побольше и чаще всего рез смазан защитником еще.

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 15:31, Serene сказал:

У тебя ещё есть шанс, покайся ты же взял вакуумку. Срочно в ММ, взрывать себя!

Шанс всегда есть !  Даже с моим пингом, смотри, какая имба :DDDDDDDDDDDDD

Скрытый текст

vwh4FsD.png

C Другой стороны была парочка лег, один из них- молот в 50%ой краске катался всю битву за мной чисто ;D  Ну вот наверное тут можно было бы и 80 сделать!  если бы  50% прострелов не заваливало бы трупами нубов с горкой.... Ну или если б я был не с дефендером, но чел который гонялся еще и пару оверок сожрал зачем-то :)  в итоге еще и оказался на дне таба там где-то.  А еще они ( тиммейты ) тебя толкают, сбивают прицел, загораживают самые вкусненькие прострелы и вот это вот все... То есть в данном случае команда даже больше играла на врага, чем они сами xD 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2024 в 09:54, Serene сказал:

Так что ещё раз могу гибаторам посоветовать вакуумку закинуть на время в дальний угол и пересесть на турбо-твинсы. Пусть их через месяц понерфят, а вакуумку забустят :heh:

Тот редкий случай, когда не могу не согласиться. :D

От себя добавлю, что для дистанционки нужно добавить некую задержку при нажатии на пробел.

Дабы не было подрыва при вылете ракеты. Совсем небольшую. Думаю, это исправило бы проблемы.

И тогда, возможно, аппать не пришлось бы.

P.S. Сегодня наблюдал потешную картину, как один из аккум патается меня достать вакуумкой.

Бедняга, так ничего и не вышло. Ракеты взрывались рядом с ним, либо не долетев до меня. :D

Единственно, что приобрел боле менее играбельное - охотничий дуплет.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...