Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Совсем не бесполезен, но не основной, это да.

Вот может тут охотник и зайдёт. Надо попробовать. Я играю с клавы без мышки мне это сведение только игру портит, одиночными быстрей настрелять. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Monopooly said:

Разговор же шел о дальности. Страйкером сложней играть на больших расстояниях. Я сам рельсовод и с радостью бы играл на рельсе но она сейчас хлам. Поэтому и гоняю со страйкером. Игра с релей и стрейкекром в принципе отличается. Страйкер ближе к грому. Если с релей игра более размеренная, вдумчивая, то игра со страйкером постоянно держит в напряжении, нужно сильней концентрироваться чтобы нормально попадать. Поэтому урон у него сейчас нормальный. Если его урезать станет как гром, типа сложность несопоставимая с уроном.    

Я сама сказала что с ним сложнее попадать. Не только на расстояниях, но и по ховертанкам. Но можно стрелять в землю, т. е. при должном скилле можно выжать все 630 ДПС, а при средненьком всё равно лучше чем на магнуме и рельсе

Резать его грубо и не надо, просто на страйкере нуб рукожопый выжмет около половины ДПС (другие же тоже не очень часто бывают), а профи - весь, надо страйкеру скорость снарядов чуть повысить, дальность порезать, урон тоже немного порезать. Будет норм!

34 minutes ago, Monopooly said:

Так играй одиночными. Я прицельный режим практически не использую. Он вообще в динамических боях бесполезен, потому что пока сведешься тебя уже вынесут. 

Я играю мк4-м страйкером :oo: вместо рельсы :oo:

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

одиночными быстрей настрелять. 

Одиночными можно не убить. А залпом почти всегда вынесешь. Но тут навык нужен и понимание, когда стоит сводиться, а когда даже не стоит начинать.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Одиночными можно не убить. А залпом почти всегда вынесешь. Но тут навык нужен и понимание, когда стоит сводиться, а когда даже не стоит начинать.

Ну то понятно. Только когда динамика большая там и думать некогда. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Monopooly сказал:

Только когда динамика большая там и думать некогда

Это чисто навык. Как при вождении - когда начинаешь водить, то на второй передаче страшно ездить, разобьешься на такой дикой скорости, что уже про ослеживание знаков говорить. А потом руки-ноги сами все делать начинают, и думать не нужно. :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Это чисто навык. Как при вождении - когда начинаешь водить, то на второй передаче страшно ездить, разобьешься на такой дикой скорости, что уже про ослеживание знаков говорить. А потом руки-ноги сами все делать начинают, и думать не нужно. :)

У меня так с вращением башни на клавиатуре. Это по сути скилл уже. Но я немного про другое. Например в Осаде там такой обычно хаос на точке что я одиночными не всегда понимаю, и вижу куда стрелять, не говоря уже про сведение. А шмалять без разбора скорее себя самоуроном забодаешь об  свою комаду. Использую сведение в основном только на тяжёлые корпуса. Оно вроде как раз для этого и нужно. А сводиться на всех подряд и тупо делать киллы это фигня. Я за то же время больше подранков сделаю, и для команды больше пользы будет. 

Изменено пользователем Monopooly
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Чтобы другие троллями не казались, не надо называть их плохими танцорами и нытиками :oo:

"На воре шапка горит"(с)

Продолжай оправдываться, у тебя это отлично получается - сразу видно, скилл оправданий прокачан на 100%:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ещё не стоит забывать про высший скилл управления страйкером - раскачка и попадание в пол рядом с несущимся на нитре противником. В 2015 я это на громе специально натренила, заново уже не хочется

эта фишка уже не работает...(только об стены или до появления противника)

автонаводка вверх на 45% ломает прицеливание под ноги, а от выстрелов набок слишком просто уйти стрейфом

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну и как не крути а страйкер завязан на повышении урона ракеты с 900 до 1000, а это либо бустер, либо адреналин.

например недокачанный страйкер нуждается в лишней ракете для уничтожения среднего корпуса, не шотит критом ЛК и тяж без брони.

например у меня на мелкой легенде с защитником страйкер с пробитием неэффективен и в 90% случаев проигрывает адреналину...

если же одеть страйкер с пробитием и с бустером, то он будет эффективнее адреналина на 25% в среднем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 minutes ago, whitetigern said:

автонаводка вверх на 45% ломает прицеливание под ноги, а от выстрелов набок слишком просто уйти стрейфом

Так надо не в противника стрелять, а рядом)) Всё рабоает до сих пор :oo:

53 minutes ago, FLAGEN46 said:

"На воре шапка горит"(с)

Продолжай оправдываться, у тебя это отлично получается - сразу видно, скилл оправданий прокачан на 100%:D

Всё конструктивно написала, ты тут единственный неразумный тролль кидающий стрелочки

22 minutes ago, whitetigern said:

ну и как не крути а страйкер завязан на повышении урона ракеты с 900 до 1000, а это либо бустер, либо адреналин.

например недокачанный страйкер нуждается в лишней ракете для уничтожения среднего корпуса, не шотит критом ЛК и тяж без брони.

например у меня на мелкой легенде с защитником страйкер с пробитием неэффективен и в 90% случаев проигрывает адреналину...

если же одеть страйкер с пробитием и с бустером, то он будет эффективнее адреналина на 25% в среднем

Вообще по барабану с таким ДПСом, а с пробитием можно и башенку приварить :fire:

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

42 minutes ago, whitetigern said:

У пухи есть автонаводка N градусов. Если цель входит в них, то снаряд летит в неё. Если не входит, то снаряд летит прямо и попадает корпусу не рядом (твоё направление + N) а просто куда смотрела твоя пуха (твоё направление)

45 или 10 градусов не важно, можно просто стрелять по всем не ховер-танкам заранее в землю, это конечно же очень сложно, но можно выжимать весь неадекватный ДПС этой пухи

Т. е. приём как раз в том чтобы стрелять не в противника, когда наводки быть и не может

Поделиться сообщением

речь была о ховертанках

по нелетающим аркадой прекрасно попадается и нет смысла заморачиваться с выстрелом в пол

выстрел в пол это среднее состояние между раком, который не может аркадой и тем кто попадает аркадой прямо в танк, он никогда не был сверхскилловым, это промежуточная стадия

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Вообще по барабану с таким ДПСом, а с пробитием можно и башенку приварить :fire:

без бустера /адреналина противники спокойно доезжают и убивают( если не ******* охотником через всю карту)

у пробития ДПС ниже + иммунитет к пробитию сейчас используется чаще всего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 minutes ago, whitetigern said:

речь была о ховертанках

по нелетающим аркадой прекрасно попадается и нет смысла заморачиваться с выстрелом в пол

выстрел в пол это среднее состояние между раком, который не может аркадой и тем кто попадает аркадой прямо в танк, он никогда не был сверхскилловым, это промежуточная стадия

А я про дальние выстрелы :he: на 200 метров просто так не попасть, надо в пол стрелять

Just now, whitetigern said:

без бустера /адреналина противники спокойно доезжают и убивают( если не ******* охотником через всю карту)

Это сами противники должны быть с дронами или хотя бы резистами от крита... Ты будто забываешь что можно ехать назад бесконечно, срезая углы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

А я про дальние выстрелы :he: на 200 метров просто так не попасть, надо в пол стрелять

если ты полурак, то да...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, whitetigern said:

если ты полурак, то да...

Снаряд пролетает мимо при большой дистанции :oo: 200 или не 200 не меряла

В пол стрелять сложнее, но надёжнее, т. к. тогда снаряд не пролетит мимо из-за уворота и нанесёт хоть какой-то урон, взорвавшись рядом

200 метров это половина Темпла или Берлина если что

Поделиться сообщением

5 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Это сами противники должны быть с дронами или хотя бы резистами от крита... 

а что, есть смысл учитывать мясо без дронов?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а что, есть смысл учитывать мясо без дронов?

Мясо без дронов которое не может достать до тебя из-за дальности - такое же мясо как  и ховертанк с 9999, потому что от него можно убегать.

Поделиться сообщением

Только что, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Снаряд пролетает мимо при большой дистанции :oo: 200 или не 200 не меряла

В пол стрелять сложнее, но надёжнее, т. к. тогда снаряд не пролетит мимо из-за уворота и нанесёт хоть какой-то урон, взорвавшись рядом

200 метров это половина Темпла или Берлина если что

это нормальная дистанция для стрельбы по нелетающим, если что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это нормальная дистанция для стрельбы по нелетающим, если что

У хорнета без нитры длина корпуса менее 5 метров, он на ускорении проезжает 11 метров в секунду, за секунду снаряд страйкера пролетает 253.(3) метра, за это время хорнет уже давно уедет или остановится (да и за пол секунды тоже можно)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

ховертанк с 9999, потому что от него можно убегать.

куда убегать? в раков союзников/свой флаг/точку доставки

ховертанки(особенно паладины) любят ловкач, далеко ты без разгона против разогнанного танка убежишь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, 69_Nice_Eva_69 said:

У хорнета без нитры длина корпуса менее 5 метров, он на ускорении проезжает 11 метров в секунду, за секунду снаряд страйкера пролетает 253.(3) метра, за это время хорнет уже давно уедет или остановится (да и за пол секунды тоже можно)

Было бы можно, если бы не пинг... А в ММ почти все на +40% нитрах гоняют так-то, её выгодно врубать 1-й очень даже часто, да и подбирать можно

Поделиться сообщением

Только что, 69_Nice_Eva_69 сказал:

в чем проблема стрелять на упреждение?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

куда убегать? в раков союзников/свой флаг/точку доставки

2 ховертанки(особенно паладины) любят ловкач, далеко ты без разгона против разогнанного танка убежишь?

Я скилловых чуваков на смоках рельсой выношу, а  к тебе на страйкере приезжают и убивают... Может надо что-то менять?

У меня всё получается, годы в ХР/ВР не прошли зря, я могу и с вертухи ховер-танку траекторию сбить чтобы охренел и врезался

в чем проблема стрелять на упреждение?

В том что хорнет может остановиться :oo: и всё что я говорю относится не только к профи как я, стрелять надёжно и убегать может каждый игрок

Поделиться сообщением

2 minutes ago, 69_Nice_Eva_69 said:

Убегать можно хоть по кругу, на разных картах с разной сложностью)) А если ты на мамонте и рядом заспаунилась викожига, то она и должна тебя выносить

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...