Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 22.12.2021 в 09:10, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Это тот же гром, только намного лучше

Тебе должно понравиться

Одно меня огорчает - резов от страйкера, как грязи на дорогах. Я страдаю из-за этого)

Я все-таки купил Страйкер. Прикольная пушка. С громом мало общего, скилл от грома только помогает играть. Но ещё часто путаюсь с какой ракетницы уже стрелял. Циклон делает ветер. Особенно хорош на точках и Джаггернаут. На точках прям толпу на респ отправляет. Гром даже с овером викинга таких эмоций не даёт. А страйкер с овером вика тоже делает ветер.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:Dпора накидать скринчиков того что может страйкер, даже если он ужасно хромой

чернушка

fwRwbcM.png

ну и последний рекорд по вытаскиванию раков:Dхотя все равно промахов было приличноyLMiX2b.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а вообще на страйкере мне жутко неудобно, если летающий хлам разных видов, + разделение по ловкачу

они немного по разному уклоняются

хотя в принципе меткость(сложных выстрелов) +- вернулась на уровень 80%

очень часто бывает что хоппера гноблю без промахов, а попаладину\крусайдеру промахиваюсь

или наоборот

:$для того что б это исправить надо пару недель круглосуточно поиграть, но что-то желания нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

пора накидать скринчиков того что может страйкер, даже если он ужасно хромой

Ты вообще ниндзя-невидимка. Попал тут на днях с тобой в катку на флаги на мелкой карте (ну почему я за 10 лет так и не научился запоминать их названия, в общем там, где слева от нижней базы платформа, посередине две канавы и узкий проезд, справа мостик). Видел тебя с самом начале битвы, а потом регулярно искал, чтобы насладиться твоим страйкеро-скиллом, но так и не увидел до самого конца битвы. Первое место ты взял (правда там вроде 26 киллов было), но черт возьми, где ты ныкался все это время, карта то маленькая. :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

:Dпора накидать скринчиков того что может страйкер

А на чём вообще играешь, какое устройство, какой дрон? 

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Ты вообще ниндзя-невидимка. Попал тут на днях с тобой в катку на флаги на мелкой карте (ну почему я за 10 лет так и не научился запоминать их названия, в общем там, где слева от нижней базы платформа, посередине две канавы и узкий проезд, справа мостик). Видел тебя с самом начале битвы, а потом регулярно искал, чтобы насладиться твоим страйкеро-скиллом, но так и не увидел до самого конца битвы. Первое место ты взял (правда там вроде 26 киллов было), но черт возьми, где ты ныкался все это время, карта то маленькая. :)

это молотов что-ли? там ещё счёт типа 7-4 не в мою пользу был

с 2мя ****** фризами с разными устройствами(шокер и пробитие) как противники

я ездил либо через платформу либо через центр так, что б фризы мне не мешали, либо вообще в обход под стеночкой через мостик

если там были какие-то надоедливые фризы я вполне мог имитировать адреналином дистанционку:Dи прятаться от фризов( ты случайно не на фризе был?)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

17 минут назад, Monopooly сказал:

А на чём вообще играешь, какое устройство, какой дрон? 

ХАНТЕР(васп по праздникам)

бустер адреналин утяжелитель

реже пробитие или иммун к заморозке (хотя последнее время достаточно часто его одеваю), реже стан

на мелком акке защитник адреналин , иммун к пробитию, реже к заморозке и устройство на пробитие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, whitetigern сказал:

ХАНТЕР(васп по праздникам)

бустер адреналин утяжелитель

реже пробитие или иммун к заморозке (хотя последнее время достаточно часто его одеваю), реже стан

на мелком акке защитник адреналин , иммун к пробитию, реже к заморозке и устройство на пробитие

Спасибо. А чем Хантер хорош? Никогда не нём не играл. Со страйкером на викинге играю. Вижу часто на хорях гоняют, пока не пробовал. Адреналин получается самое годное устрйство? Думаю что прикупить на скидках. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Monopooly сказал:

Спасибо. А чем Хантер хорош? Никогда не нём не играл. Со страйкером на викинге играю. Вижу часто на хорях гоняют, пока не пробовал. Адреналин получается самое годное устрйство? Думаю что прикупить на скидках. 

мне на хантере комфортнее

средний корпус, универсален с нормальной раскачкой, достаточно компактный

хорнет: эффективен, даёт баф на крит(топ под страйкер), то с большим количеством паладинов от него больше вреда чем пользы

викинг  корытоват для страйкера+нет высоты, не считаю особо эффективным

например очень часто нужно простреливать по очереди сквозь небольшой прострел, где оба дула не помещаются: в таких случаях васп/хантер/диктатор зашли бы намного лучше

васп: идеальный корпус для игры в режиме ниндзя, но при большом количестве стрелковых пушек с физвоздействием все становится плохо(особенно при переапанной по физвоздействию рельсе), хотя максимум скила страйкера можна выучить только на нем

диктатор: прикольная раскачка+Крит, но его размеры все портят... очень классно заходит под дистанционку

мамонт: ниок, но на плоских тесных картах может быть полезным, особенно с этим апом наводки вверх (раньше тупо перед каждым подъемом на мамонте матерился, потому что вверх выстрелить нельзя)

титан: не особо интересно, хотя эффективно. в основном циклон и охотиться на джагера

• Нравится 2

Поделиться сообщением

наиболее эффективные:

адреналин и дистанционка

но их геймплей сильно отличается

например если есть привычка на закликивание(она появляется когда ты не чувствуешь перезарядку/либо постоянно играешь на разных стрелковых пушках), то дистанцинка будет мучительной

для дистанционки нужно спокойно играть, чувствуя перезарядку

например в мясных битвах(когда твою команду гнобят толпой на респе) дистанционку лучше снимать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

викинг  корытоват для страйкера+нет высоты, не считаю особо эффективным

например очень часто нужно простреливать по очереди сквозь небольшой прострел, где оба дула не помещаются: в таких случаях васп/хантер/диктатор зашли бы намного лучше

Да, но мне привычно. Всегда играл викогоромом. Со страйкером играю так же, через узкие прострелы двигаюсь туда-сюда. Васп есть, нужно попробовать.

1 минуту назад, whitetigern сказал:

наиболее эффективные:

адреналин и дистанционка

но их геймплей сильно отличается

например если есть привычка на закликивание(она появляется когда ты не чувствуешь перезарядку/либо постоянно играешь на разных стрелковых пушках), то дистанцинка будет мучительной

для дистанционки нужно спокойно играть, чувствуя перезарядку

например в мясных битвах(когда твою команду гнобят толпой на респе) дистанционку лучше снимать

Спасибо за гайд!

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

та не, это тебе любой расскажет

но вообще нюансы решают:

например стрельба с микрораскачкой через всю карту туда, куда поедет противник.

или стрельба с разворота(пушка+корпус) с раскачкой

или как выжать максимум наводки вниз с помощью раскачки, что б выковырять движущегося противника

Поделиться сообщением

бывает что я тупо по привычке стреляю туда где никого нет с правильной раскачкой с ключевой точки(чисто потому что следующие пару секунд нет мишеней) и кто-то находит эту ракету

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

та не, это тебе любой расскажет

но вообще нюансы решают:

например стрельба с микрораскачкой через всю карту туда, куда поедет противник.

или стрельба с разворота(пушка+корпус) с раскачкой

или как выжать максимум наводки вниз с помощью раскачки, что б выковырять движущегося противника

С раскачкой я нормально играю. На громе научился. Просто давно играл, и новых пушек тогда ещё не было. Сейчас сложности только со сведением прицела. Для меня это совершенно новый опыт. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

ты случайно не на фризе был?

Мы в одной команде были. Я на реле. В основном были в левой стороне карты (платформа, домики). Глядел-глядел тебя (насколько битва позволяла), так и не выглядел. :)Хотя там в углу платформы в кустах душная смока с бустером стояла, постоянно приходилось туда отвлекаться, чтобы слить ее.  Да, мы там проиграли, счет не помню.

Поделиться сообщением

Поддержу Тигра - викинг - едва ли не худший корпус для страйкера. Практически никогда на нем со страйком не играю. Даже овер трудно реализовать, только с близкого расстояния по джаге или группе, т.к. издалека все просто разбегаются и ракеты красиво летят в молоко. Сам играю либо на хоре (реже, т.к. мрет быстро), либо на Дике. Если Циклон, то Титан. Дик хорош высотой, габарит мне не мешает. Зато высота во многих местах дает неоценимое преимущество, особенно с дистанционкой. На том же Песке.

Недавно прикупил себе Васпа, а сейчас взял Хантера. Хантер, на удивление, оказался хорош - компактный, раскачка хороша. Правда овер для страйка ниочем. Васп у меня скорее для ближнедуев, т.к. даже с утяжелителем он очень валкий в продольном направлении, даже при остановке (не говоря про выкат) клюет носом, либо задирает сильно при старте, из-за чего стрелковыми пушками попасть не могу. У него есть шикарная возможность с бровки стрелять себе чуть ли не под ноги (за счет раскачки), но на этом и все. Для стрелковых пушек мне хорь куда больше нравится. (Хотя на хоре я уже 10 лет играю, а на Васпе играл на мульте и тут недавно купил). Зато для ближнедуев Васп самое то - юркий, мелкий, не проскальзывает, как Хорь, на поворотах.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, подробнее про устройство "Адреналин". Оно стоит внимания? Нужны отзывы)

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

А что про него рассказывать - чем меньше у тебя хп, тем сильнее наносимый урон. Количество допурона нужно на вики смотреть, но у дальнобоев он меньше, чем у ближнедуев, там вроде вообще до 40% доходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

А что про него рассказывать - чем меньше у тебя хп, тем сильнее наносимый урон. Количество допурона нужно на вики смотреть, но у дальнобоев он меньше, чем у ближнедуев, там вроде вообще до 40% доходит.

Это понятно, не понятно на сколько в процентном соотношении выше урон. На вики инфы по этому устройству ровно ноль

Поделиться сообщением

46 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Это понятно, не понятно на сколько в процентном соотношении выше урон. На вики инфы по этому устройству ровно ноль

Из Вики:

JSvloob.png

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Из Вики:

JSvloob.png

Спасибо! 

Я Искала в устройствах для страйкера

Поделиться сообщением

при около 0хп адреналин:

1200 урона вместо 900

600 урона вместо 450 в резист(или без ДД)

2400 урона критом вместо 1800

беру крит+выстрел в резист:

итого 3к урона при 0 своих хп

добавив бустер, который перекроет нехватку урона при 5-15% своих хп получаем  уменьшение количества выстрелов необходимых для выноса среднего корпуса в резисте/нубов с непрокачаным дроном/тяжей с 3ракет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fam_Nuven сказал:

викинг - едва ли не худший корпус для страйкера. 

Тут уже от предпочтений зависит и от задач. Викинг отлично подходит для доминирования на центре карты. Со страйкером в принципе можно играть на любом корпусе, в зависимости от задачи. Я чего за корпус спрашивал потому что думал он на хоре играет. То что я видел хороших скилловиковиков со страйкером, они все на хоре играли. Гром например к хорю вообще не подходит, так как с громом сейчас на порядок сложней играть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Monopooly сказал:

То что я видел хороших скилловиков со страйкером, они все на хоре играли.

Скрытый текст

//потому что хорнет имба:D

Скрытый текст

пока не придут на паладинах в резистах от страйкера

главный плюс хорнета сейчас это критурон +пробив:ph34r:все таки максимум урона

а вообще викинг = наихудший корпус для страйкера

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей