Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Нужен нерф этой ракетнице однозначно. Слишком много страйкеров на карте. Шафтов даже меньше стало. Шафт нормальная пушка если играет в команде а не тупо киллы набивает. А так часто заходишь, и там половина команды сидит в прицел смотрит. Кто должен за них флаги носить, или точки захватывать непонятно. Поэтому их и не любят. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Monopooly сказал:

Нужен нерф этой ракетнице однозначно. Слишком много страйкеров на карте. Шафтов даже меньше стало. Шафт нормальная пушка если играет в команде а не тупо киллы набивает. А так часто заходишь, и там половина команды сидит в прицел смотрит. Кто должен за них флаги носить, или точки захватывать непонятно. Поэтому их и не любят. 

А кто будет прикрывать Шафт от ближнебоев? От изид, морозилок и прочих теслюков? Я уже неоднократно пытался и флаги таскать, и мячи возить. Вот только в команде, в основном, все сами по себе. И жертвовать собой ради чего? Вообщем, плюнул я на всё и просто начал всех убивать. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, OSTCHEM сказал:

А кто будет прикрывать Шафт от ближнебоев? От изид, морозилок и прочих теслюков? Я уже неоднократно пытался и флаги таскать, и мячи возить. Вот только в команде, в основном, все сами по себе. И жертвовать собой ради чего? Вообщем, плюнул я на всё и просто начал всех убивать. 

А это разве не проблема самого шафта? Такая же проблема как и у всех дальнобоев. С шафтом тоже нужно двигаться, менять позиции, помогать команде. А не стоять на одном месте пялясь в прицел. Шафт это та пушка которая может 100%-но достать флагоносца на другом конце карты.  Ближнебои конечно сейчас имбуют, балансом тут и не пахнет. Фриз должен морозить, жига поджигать, а не выносить моментально. При лобовом столкновении у дальнобоя должен быть шанс победить. Без шансов только если зашли сзади. Так раньше фриз и работал. Изида тоже сейчас с слишком длинным хобботом и от неё не убежать. Раньше у изиды был короче хоббот, наносила небольшой урон, и хилилась от него. За это время даже у рельсы был шанс перезарядиться и вынести её. Ну а страйкер сейчас выносит викинга с двух ракет. Это ненормально. У рели всегда было 3 рельсы при её долгой перезврядке. У грома где-то 4 попадания. Ну и Гаусс ещё сейчас тоже сильно дамажит.

Поделиться сообщением

В 16.12.2021 в 00:43, Fam_Nuven сказал:

А у меня кризис жанра. Дальнобои занерфили, Страйкер поднадоел. Можно гнуть на ближнедуях, вампирке, тесле, но тоже быстро приелось, т.к. мне процесс важнее, чем результат.

Мне вообще на хр/вр хочется играть (не в форматках, этого я наелся, просто в мм), но понимаю, что нервов не хватит, и приходится играть на ближнедуях и страйкере. Собственно я и играю не очень много в результате, мне всегда были более интересны стрелковые пушки, чтобы кружить противника вокруг домиков, накидывать плюхи через прострелы, использовать сплеш и это вот все. Почти полный гараж (из которого почти все мк8 и устройства почти все собраны) и "нечего надеть", ага.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, rm-rf сказал:

мне всегда были более интересны стрелковые пушки, чтобы кружить противника вокруг домиков, накидывать плюхи через прострелы, использовать сплеш и это вот все.

Прямо как из моей головы скопировано. :smile:

4 часа назад, rm-rf сказал:

Почти полный гараж (из которого почти все мк8 и устройства почти все собраны) и "нечего надеть", ага.

У меня все пушки, все кристалльные устройства (не считая контейнерных), все прокачано. И та же проблема.

Поделиться сообщением

Зачем вам нужны какие-то пушки если есть страйкер с его кучей устройств и высочайшим скиллкапом для этой игры?

Ладно-ладно, кроме страйкера есть ещё хилшафт. И, после последнего патча ещё и АП шафт

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Зачем вам нужны какие-то пушки

Так приедается же. Да, страйкер круто, но это одна и та же пушка даже с разными устройствами, за два года как-то поднадоело. Ну, допускаю, конечно, что мне просто сама игра надоела, но мета и правда очень ограниченная в ней (особенно это касается дронов, большая часть из них при стоимости прокачки в лям на легендах как-то вообще не полезна).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, rm-rf сказал:

Да, страйкер круто, но это одна и та же пушка даже с разными устройствами, за два года как-то поднадоело

Так есть ещё шафт и всё это на разных подставках-ховерах )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Зачем вам нужны какие-то пушки если есть страйкер

Надоедает на одном и том же играть, даже если оно гнет. Как Лилу практически на одной Изиде катает для меня загадка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Monopooly сказал:

Ближнебои конечно сейчас имбуют, балансом тут и не пахнет. 

Ото ж и оно. "Балансом тут и не пахнет". 

6 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Прямо как из моей головы скопировано. :smile:

У меня все пушки, все кристалльные устройства (не считая контейнерных), все прокачано. И та же проблема.

Вы шо, деньги на игру тратите? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Так есть ещё шафт и всё это на разных подставках-ховерах )

Шафт - пушка не для рукожопов. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Зачем вам нужны какие-то пушки если есть страйкер с его кучей устройств и высочайшим скиллкапом для этой игры?

Ладно-ладно, кроме страйкера есть ещё хилшафт. И, после последнего патча ещё и АП шафт

:Dсрочно нужно нерфить страйкер, а то я от этих апов все хуже и хуже играю

идеально будет убрать крит урон у охотника/пробития/стана с залповых ракет, но оставить на одинарных

хотя я бы добавил каплю градусов автонаводки вниз:ph34r:вместо полубесполезной автонаводки вверх

и усилил отдачу и физвоздействие:Dрельсе вон апнули так что хантер с утяжелитель как мк1 васпик шатает, чем страйкер хуже

заодно легкий нерф летающих корыт

уже на уровне полудна играю, потому что желания старатся нету:S

покажи мне мою текущую игру мне год-полтора назад я бы сказал: кто дал этому раку страйкер:Dон же с 50м по викингу промахивается через раз

сейчас тупо напяливаю стан и иду станить титановулканов с иммуном к поджигу и в резисте:cool:ну или шафтов\гауссов

по своему прикольно:Dособенно когда купол вникуда уходит

остальные пушки не особо прикольно станить( ну мб кроме ближнебоев)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

А смысл тогда если все на страйкеры пересядут? Их и так сейчас на карте половина. Тут же даже на заставке игры пишут что каждая пушка имеет свои особенности, и каждый может найти свой стиль игры. Но на деле одни пушки гнут, а другие нет. Лично у меня есть перечень любимых пушек с которыми я играю постоянно даже если они средние по дамагу, и я не пересяду на другие даже если они имбы. Игре нужен баланс а не вот эти качели с имбами. То одна пушка гнёт, то другая. Это не мотивирует играть другими пушками, а просто убивает интерес к игре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Monopooly сказал:

Но на деле одни пушки гнут, а другие нет

Играю страйкером с момента ввода этой пушки когда все только и ныли о том что он не гнёт.

И сейчас, даже когда его переапали и НАКОНЕЦ КТО ТО начал на нем играть, его высокий скиллкап никуда не делся. И никакая пушка вне зависимости от её "гнубельности" к нему даже не приблизилась

7 часов назад, whitetigern сказал:

сейчас тупо напяливаю стан и иду станить титановулканов с иммуном к поджигу и в резисте:cool:ну или шафтов\гауссов

Вышел на пенсию, понятно ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Играю страйкером с момента ввода этой пушки когда все только и ныли о том что он не гнёт.

И сейчас, даже когда его переапали и НАКОНЕЦ КТО ТО начал на нем играть, его высокий скиллкап никуда не делся. И никакая пушка вне зависимости от её "гнубельности" к нему даже не приблизилась

Не играл стайкером, ничего не могу сказать по поводу скилла. Не выглядит так что ему нужен скилл. Поэтому неинтересен. Скилл это реля, гром, смока, рикошет. Может как-то возьму поиграю, и поменяю своё мнение. Даже Шафт выглядит интересней. А это та пушка которая когда-то поламала весь баланс. Может на страйкере не играли потому что он не вписывается в эту игру, а не потому что он сложный?  Если честно все новые пушки выглядят сомнительно, как не из этой игры. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Monopooly сказал:

. Скилл это реля, гром, смока, рикошет.

СкЕлл - это шафт, зажатый пробел с крестиком в момент его пересечения с танком противника))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, OSTCHEM сказал:

Вы шо, деньги на игру тратите? 

Зачем? Лохоконты за ивенты дают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

Не выглядит так что ему нужен скилл

Скилл не скилл, но играть им куда сложнее, чем громом, релей, особенно раньше, когда у всех была мгновенная доставка урона, в отличии от страйкера.

А сейчас не выглядит как скилл, потому-что много нубов нацепили Охотника и повторяют шафт-стайл в худшем смысле этого слова.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Monopooly сказал:

Скилл это реля, гром, смока, рикошет

;DD

2 часа назад, Monopooly сказал:

Может на страйкере не играли потому что он не вписывается в эту игру, а не потому что он сложный?

Не, потому что очень сложно запомнить что он сначала справа делает пыщ, а потом слева. А вот жалоб на "не вписывается" (это как вообще?) никогда не было

Да и то это изменилось с перекачанным  охотником

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

;DD

Не, потому что очень сложно запомнить что он сначала справа делает пыщ, а потом слева. А вот жалоб на "не вписывается" (это как вообще?) никогда не было

Да и то это изменилось с перекачанным  охотником

А что смешного?) Скилл это у стрелковых пушек. А страйкер это уже ракетные войска) Не ну по крайней мере раньше стрелковые были скилловыми. Сейчас с подсветкой, да ещё на телефоне скилл уже конечно не так нужен. Не вписывается потому что непонятно какую роль в игре выполняет, по сути тот же Гром, только с большей дальностью, и большим дамагом. Просто игрушка для нагиба.  

49 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Скилл не скилл, но играть им куда сложнее, чем громом, релей, особенно раньше, когда у всех была мгновенная доставка урона, в отличии от страйкера.

А сейчас не выглядит как скилл, потому-что много нубов нацепили Охотника и повторяют шафт-стайл в худшем смысле этого слова.

Ладно попробую поиграть, чтобы не быть голословным. 

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

:ph34r:для восстановления качества игры страйкером одел васп с облегчителем и ушел делать 9к в джагере

ощущения п*****, как вообще на этом играть то, у/п меньше единицы(но в верхней тройке таба), каждый выстрел котит бедный васпик:D

хотя определенные +сы есть, можна на минах в мячик попрыгунчик играть в резисте от мин:Dдаже если развернет в минус одной ракеты хватит что б перевернутся

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В каком месте у вас страйкеры имбуют, хз. Во что и с кем вы там играете в своей реальности непонятно. 

в стф так:

фризы фризы фризы изиды изиды изиды теслы теслы фризы фризы фризы...

Причем ваш гений из одного места походу что-то перепутал как обычно, и вместе с дичайшим мгновенным уроном прикрутил фризам тоже самое что и паладинотеслам - практическую неубиваемость

Поделиться сообщением

:Dне, ну на фоне фриза с пробитием страйкер не имба

давайте не будем рельсоводами, всегда сравнивающих себя с текущей уберимбой

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bonadventure сказал:

В каком месте у вас страйкеры имбуют, хз. Во что и с кем вы там играете в своей реальности непонятно. 

в стф так:

фризы фризы фризы изиды изиды изиды теслы теслы фризы фризы фризы...

Причем ваш гений из одного места походу что-то перепутал как обычно, и вместе с дичайшим мгновенным уроном прикрутил фризам тоже самое что и паладинотеслам - практическую неубиваемость

А ты попробуй поиграть например громом против страйкеров. Поделишься потом впечетлениями) Фризы имбуют без вопросов, но фризу ещё доехать нужно. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, whitetigern сказал:

фриза с пробитием

Ни разу не имба. Иногда в тему, против чуваков в защитнике без резиста от фриза, у которых, почему-то, нет иммуна от пробития. В остальных случаях шоковая заморозка, либо адреналин лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...