Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Kat-Go сказал:

Сейчас играл, 17К набил, но никого с раскачкой не видел;))  Вперед-назад, это очень хорошо. Вбок если кто на Аресе  сманеврировал, победный скилл!!!

:Dа я под настроение играю в "на шоссе с верхнего мостика зачмори рельс на их респе"

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Вторая иконка справа в панели – выглядит как глаз. (А еще программист, ёмаё.)

Ну давай, найди мне его тут

6KSq5Pw.png

)

Поделиться сообщением

5 минут назад, rm-rf сказал:

Ну давай, найди мне его тут

6KSq5Pw.png

)

очередной местный лайфхак, о котором молчит Хомяк: в черной теме!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

Прикол в том, что на самом деле такое участие (если ты действительно разваливаешь хорошо) будет эффективнее, чем постоянная беготня на точки. За то же время, за которые ты доезжаешь до точки и захватываешь ее, можно нарезать целую кучу вражеских нпс, которые на эту же самую точку пытаются набижать, и сильно упростить задачу своим нпс.

Это как-то отличается от

В 31.05.2021 в 17:25, Fam_Nuven сказал:

Данная система работает, когда одна команда явно сильнее - изначально взяла точки, окопалась и выносит всех, кто пытается их перехватить.

?

Если ты суперразваливатель, а в команде овощи, то вы проиграете. Об этом регулярно говорили Серенины скрины. Если составы равные, то данная система может работать. если точек мало - одну ключевую держишь, за остальные идет кач туда-сюда, в итоге общий баланс в твою пользу. Если точек много, то удерживая одну (мы ведь про одинокого разваливателя говорим, иначе смотри "команда сильнее") то одна точка особо ничего не решает, т.к. где-то там может быть ровно такая же точка, но захваченная противником.

По крайней мере, мой опыт игры на точки позволяет делать мне такие выводы. Хотя это не самый мой любимый режим, играю не так часто.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Это как-то отличается от

?

Если ты суперразваливатель, а в команде овощи, то вы проиграете. Об этом регулярно говорили Серенины скрины. Если составы равные, то данная система может работать. если точек мало - одну ключевую держишь, за остальные идет кач туда-сюда, в итоге общий баланс в твою пользу. Если точек много, то удерживая одну (мы ведь про одинокого разваливателя говорим, иначе смотри "команда сильнее") то одна точка особо ничего не решает, т.к. где-то там может быть ровно такая же точка, но захваченная противником.

По крайней мере, мой опыт игры на точки позволяет делать мне такие выводы. Хотя это не самый мой любимый режим, играю не так часто.

:Dименно поэтому я еду разваливать чужой респ после захвата точки(даже если меня убьют мы окажемся на точке в +- равное время и я с бустером)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Если ты суперразваливатель, а в команде овощи, то вы проиграете.

Так ты готов предложить победную тактику на случай "в команде овощи"? %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Так ты готов предложить победную тактику на случай "в команде овощи"? %)

Готов. Бегать, захватывать точки. :) Понятное дело, что это не панацея, но видел не раз, когда более слабая, но активная команда выигрывала.

Поделиться сообщением

11 hours ago, Fam_Nuven said:

Если точек много, то удерживая одну (мы ведь про одинокого разваливателя говорим, иначе смотри "команда сильнее")

Крута, когда один человек держит одну точку, а 7 оставшихся не могут удержать оставшиеся 2.

Блеймить мы будем конечно же этого первого ногебатора))

36 minutes ago, Fam_Nuven said:

Готов. Бегать, захватывать точки.

А тебе такая победа в ЦП какие-то особые эмоции приносит?

Ну типа ух, весь бой катался от точки к точке и мы победили, уииии

Мне по-настоящему в ЦП доставляют только камбэки за минуту, когда пати на голосе организуется и последнюю минуту активно контролит точки. Такие камбэки, кстати, не такая уж и редкая штука

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

46 минут назад, Giskard сказал:

Не, если он эттемптс точки кэпчурить, то блеймить мы его не уилл, а если он только и даз что айсиклс фром бушис лончис, то с ним все клиар.

Не "Не", а "Ноуп"/"Найн"/"Нихт" и т.д.

А вообще как грят в "не грози южному централу" What you say about my mommy?

Скрытый текст

Блин, а че вообще такое, это "блеймить"? А это вообще законно, кого то "блеймить" в РФ? Может это как то связанно с "блейм" парадами?

Поделиться сообщением

Готов. Бегать, захватывать точки.

Хинт: мертвые танки точки захватывать не могут

Понятное дело, что это не панацея, но видел не раз, когда более слабая, но активная команда выигрывала.

Конечно, это же полный рандом. Выиграет в этом ЦП кто угодно.

1 час назад, Fizzika сказал:

Крута, когда один человек держит одну точку, а 7 оставшихся не могут удержать оставшиеся 2.

Блеймить мы будем конечно же этого первого ногебатора))

Это моё любимое ;D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Хинт: мертвые танки точки захватывать не могут

Это если только на каждой точке по Серене сидит. Если нет - смотри выше. :)

По-поводу моего отношения к игре - по жизни стараюсь все делать правильно и качественно. Играю так же - если режим Точки, захватываю точки. Если флаги - то играю про флаги (в обороне либо атаке). Ну и т.д. Если закинуло к овощам и мы проигрываем - не выхожу и стараюсь выиграть.

Конечно, любители поиграть в "тир" в любом режиме мне тут расскажут гладкие истории, как нужно все делать правильно, но сдается мне, что дело тут не в правильных и неправильных тактиках, а чем-то другом. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Если ты суперразваливатель, а в команде овощи, то вы проиграете.

Так и есть. Причем беготня по точкам не спасет. Даже при таком раскладе будет выгоднее окапываться и уничтожать все на точках, т к я с этим справляюсь явно эффективнее остальных, ну и надеяться, что команда хоть че-то осилит сделать, пока противники умирают.

Вот в каком-нибудь регби или стф действительно имеет смысл побегать за флагом, если ты нагибатор, но если команда овощная, то ты скорее нервы измотаешь, чем победишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Fam_Nuven сказал:

....

Конечно, любители поиграть в "тир" в любом режиме мне тут расскажут гладкие истории, как нужно все делать правильно, но сдается мне, что дело тут не в правильных и неправильных тактиках, а чем-то другом. :)

Конечно, в чем то другом) Например в том, что придать смысловую нагрузку любым своим действиям (см. оправдать) вообще ни для кого не проблема.

Другое дело, я фик знает почему нельзя просто взять и признать, что нравиться всех разваливать. Это в конце концов шутир, и вообще про это.

Мне нравиться разваливать и выигрывать. :rolleyes: Поэтому, ради второго, приходиться играть в режим ... А в специальный режим "ТДМ" не нравиться, потому что, славный геймдизайнер взял и отсыпал от своей гениальности великую пушку магнум, которую выпилить из закрытой позиции можно таким же магнумом, ну или чем то, по ситуации, со сплеш дамагом ... но там сильно по ситуации.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kava_Banga сказал:

Другое дело, я фик знает почему нельзя просто взять и признать, что нравиться всех разваливать

Конечно нравится. Мне на цели режима вообще по большому счету наплевать, по крайней мере прям стараться ради них играя в одиночку я точно не буду (и тдм при этом тоже не люблю, там унылое г), но в цп разваливание еще и на пользу работает, здорово же.

1 час назад, Giskard сказал:

Советы бывалых шавтоводов очень кстати, спасибо.

Ну вот, наконец-то ты оценил.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kava_Banga сказал:

Конечно, в чем то другом) Например в том, что придать смысловую нагрузку любым своим действиям (см. оправдать) вообще ни для кого не проблема.

Другое дело, я фик знает почему нельзя просто взять и признать, что нравиться всех разваливать. Это в конце концов шутир, и вообще про это.

Мне нравиться разваливать и выигрывать. :rolleyes: Поэтому, ради второго, приходиться играть в режим ... А в специальный режим "ТДМ" не нравиться, потому что, славный геймдизайнер взял и отсыпал от своей гениальности великую пушку магнум, которую выпилить из закрытой позиции можно таким же магнумом, ну или чем то, по ситуации, со сплеш дамагом ... но там сильно по ситуации.

У всех своя тактика,я катаю на аресе или крусейдере + брут + смока ( не автопушка),поэтому никого не разваливаю,не смогу+ не хочу у меня другая тактика(флаг,регби)стою в защите и встречаю,типа не фиг  сюда ехать,мне так нравится.Другим другое нравится это их дело,их выбор .главное получать удовольствие от игры,хотя о чём я, когда за 1,5 минуты боя и 5/0 нас выносят всякие  которым  нравиться разваливать с бустером ,кризом,защитником+соответствующий корпус+нара.

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

4 hours ago, Giskard said:

Не, если он эттемптс точки кэпчурить, то блеймить мы его не уилл, а если он только и даз что айсиклс фром бушис лончис, то с ним все клиар.

Ох уж эти лингвофашисты с их борьбой за чистоту русского языка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

но какие-то границы и разумные основания для заимствований быть должны

Которые являются чистой воды субъективной штукой. Придираться на игровом форуме к простому трёпу - ну это уже совсем уныло.

2 minutes ago, Giskard said:

ты просто берешь английский глагол, приделываешь к нему русское окончание и все.

Красота русского языка проявляется, в том числе, и в способности очень прозрачно интегрировать иностранные слова в русскую речь.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Giskard said:

Ну я тебе и показал, как это "красиво" выглядит со стороны

Ты довел ситуацию до абсурда, дальше что? Думаешь, ты этим что-то доказал? 

6 minutes ago, Giskard said:

А так-то русский язык в этом плане ничем от других не отличается.

Лол, ну сравни даже то, как устроен русский язык и английский. Банальное количество различных форм одного слова и отсутствие четкой  структуры предложения делает русский намного более гибким языком.

А вообще давай заканчивать этот лингвосрач, мы все равно друг другу ничего не докажем (в ту социологическую дичь с поиском предпосылок я даже лезть не буду, иначе это опять срач на 3 часа).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 hours ago, whitetigern said:

:Dа я под настроение играю в "на шоссе с верхнего мостика зачмори рельс на их респе"

Не, ПРО умерло много лет назад)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Красота русского языка проявляется, в том числе, и в способности очень прозрачно интегрировать иностранные слова в русскую речь.

какие Ваши доказательства? а наоборот это работает?)

Скрытый текст

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

По-поводу моего отношения к игре - по жизни стараюсь все делать

правильно и качественно.

, но сдается мне, что

дело тут не в правильных и неправильных тактиках, а чем-то другом. 

Прям спс, что решил поднять тему Тактики. Подсказок тут уже масса:

5 часов назад, Fizzika сказал:

держит 1 точку, но не могут удержать оставшиеся 2.

последнюю минуту активно контролит точки.

- т.е. да, там все так, всегда нечетное к-во, пишешь в чатике буковки точек (исходя из n/2+1 ближайших или удобных), это иногда дает больше шансов, тем более в случае примерной равности, т.е. чтобы не распыляться и быстрее закрывать счетчики. Но не надо прям держаться именно за выбранные (особенно в 3х), можно группами (сам ищешь партнера) и быстро заменять одну другой, пусть бегают они! Если есть возм-сть, то смещать фронт и давить до респа, пока на взятых тикают часы.

- и последние 30сек-минута, тоже в чате так и пиши 1мин goooo)

При всем при этом сегодня эта утопия)) может нифига не работать, если начинается бред с устройствами, и шуруешь в тдм-стиль, потеряешь копейки.

фик с ними, с точками, тут в тдм то многие не допирают, что твой килл - очко противнику, и в штурме аналогично: прут без тряпки к ним базу расшатывать, тдмщики, в итоге отдают очередное очко, или доставят и сидят на их базе, пока не отправят на респ) И я хз, как это выправлять без соотв инфы и цветов.

Поделиться сообщением

39 минут назад, lnlnl сказал:

и в штурме аналогично: прут без тряпки к ним базу расшатывать, тдмщики, в итоге отдают очередное очко, или доставят и сидят на их базе, пока не отправят на респ)

Вроде как в Штурме очки по времени капают защитникам, а не по киллам. Или я чего-то не знаю? В штурм очень мало играю.

Поделиться сообщением

ММ смог дать интересную битву( правда для этого он закинул меня и жигу с 9999гс в команду проигрывающую 2-0 на нижней базе против автосмоки на хоппере с кризисом)

:Dпоследний мяч я довез на последних 5-10с

QaOojUz.png

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

40 минут назад, whitetigern сказал:

ММ смог дать интересную битву( правда для этого он закинул меня и жигу с 9999гс в команду проигрывающую 2-0 на нижней базе против автосмоки на хоппере с кризисом)

:Dпоследний мяч я довез на последних 5-10с

Ну эти интересные битвы сейчас это же крайне редкое явление, ты сам понимаешь, тем более 7 минутки). А помнишь как раньше, ладно проиграл битву, которая длится там 30-60 минут или дольше, просто нажал продолжить и тем же самым составом плюс/минус продолжаешь играть и уже готов по полной показать, кто в доме хозяин, в случае надобности можешь позвать друзей, и соперник может позвать друзей, которые не дадут в обиду, эх... как было круто. Какие были Сильные эмоциональные бои. А тут что_) 7 минут, ну выиграл, ну проиграл, ну перевернул ход битвы, нажал продолжить и дальше все такое же, ничего не запоминается, в чате никто не пишет, позвать никуда никого нельзя, да и куда звать)) на 6-7 минутный бой))) смешно...есть конечно ББП (ПРО), но это не то, и атмосфера изменилась, и игроки уже думают иначе... НЕт духа борьбы(. Увы.....

Кстати, что-то ты редко захаживаешь в Джагу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Ну эти интересные битвы сейчас это же крайне редкое явление, ты сам понимаешь, тем более 7 минутки). А помнишь как раньше, ладно проиграл битву, которая длится там 30-60 минут или дольше, просто нажал продолжить и тем же самым составом плюс/минус продолжаешь играть и уже готов по полной показать, кто в доме хозяин, в случае надобности можешь позвать друзей, и соперник может позвать друзей, которые не дадут в обиду, эх... как было круто. Какие были Сильные эмоциональные бои. А тут что_) 7 минут, ну выиграл, ну проиграл, ну перевернул ход битвы, нажал продолжить и дальше все такое же, ничего не запоминается, в чате никто не пишет, позвать никуда никого нельзя, да и куда звать)) на 6-7 минутный бой))) смешно...есть конечно ББП (ПРО), но это не то, и атмосфера изменилась, и игроки уже думают иначе... НЕт духа борьбы(. Увы.....

Кстати, что-то ты редко захаживаешь в Джагу

:Dлень

я сейчас в основном только ЕЗ делаю

после добавление подавления стал чаще в осаду играть

для быстрого ненапряжного фарма есть штурм за красных:D

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dлень

я сейчас в основном только ЕЗ делаю

после добавление подавления стал чаще в осаду играть

для быстрого ненапряжного фарма есть штурм за красных:D

понятно, ну там сейчас парочка новых нормальных игроков с незнакомыми никами играет на джаге, видимо тоже со Стима, ну ты если что заходи, скилловых игроков там днем с огнём не сыскать

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...