Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

:ph34r:что-то вчера странные 4 резистные челы повылазили(целыми группами)

:Dпостоянно умирают от меня, не взирая на свой защитник\кризис и все равно не одевают резист от страйкера

как итог заканчивал битвы в КТФ с счетом +-700 на 1 месте с ничейным счетом, когда у всех остальных еле-еле по 250-350 набито

играл в стиле: 1респ, 2зачистил свою базу, 3поехал к противникам, 4почистил дорогу, 5почистил базу противников, повторить

примерно 70% респов заканчивались на 5 шаге и 25% на 4ом:D

Поделиться сообщением

Как тут принято писать - тащу нубов. :D

LogSGxj.png

На самом деле наша команда была сильнее (со мной во главе), хоть и меньше нас было. Собственно результат боя у противника об многом говорит. :)

Поделиться сообщением

Сегодня что-то многовато (от обычного количества) страйкероводов было. Почти все с Охотником. Смотришь, как они пытаются даже Охотником свестись, и плачешь. :) Хотя я, когда начинал играть на Страйкере, тоже думал, что пушка отстой и толку от нее не будет. Оказало показалось. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

а скилловый хорестрайкер с дистанционкой – нет:

Ну вообще-то это имба для нубов, даже шафторак с ней может нагибать на абсолютно любой карте

Скрытый текст

v8IgKjk.png

JefysZn.png

e5ed9wk.png

ну и бонусом одна из самых противных карт, против всяких изид вблизи и шавтов вдали

7PdQHvC.png

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

^_^с защитником и недокачем(13шагов) только с 5 раза смог в дмке на первое место(((

спектр имба(

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Признавайся, кто играл с твоего аккаунта?

Я мульт серене

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

спасибо, конечно, за попытку меня поддеть, но тебе это не очень удалось.

Скрытый текст

tenor.gif?itemid=8220106

Поделиться сообщением

^_^оверы дающие крит + страйкер + умение точно стрелять с раскачки = имба

:Dкак же хорошо что 99% ТО не смогут выполнить 3 условие для имбы

хотя смока с ЭМИ под дик\хорнет еще большая имба(если нет иммунитетов)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

ненавижу диктаторы в 50% резисте:ph34r:если б не супер скилл, бустер и утяжелитель, то фиг бы я довез тут флаги

rEcp0bB.png

Поделиться сообщением

:Dа тут я просто уничтожил чела с 9999GS [IB.LI] Cruz-Maltino, он правда г***** убежал за 17с до конца битвы что б я не смог заскринить:wall:резист страйк изида магнум

в предыдущей битве победил с +-700 очков битвы за красных(карту точно не помню, вроде бы полигон) и терроризировал его дикоизиду(он резист сразу одел)

в этой битве у него настолько пригорело, что он полностью переоделся, одел титан магнум с пробитием и кризис:Dи все равно не смог

скрин убегания

1kwbQp7.png

финальный результат(сорян, я расстроился и не то заскринил)

qFhstHo.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Даже на этой карте

Скрытый текст

Был забавный момент, когда я послал ракету наудачу, увидев какое-то шевеление на полочке, тут же отвернулся и забыл, но там кто-то все равно ее догнал и помер.

xDVsgLV.png

А это доброс за 2 минуты до конца боя. Не выиграли, конечно, зато сразу после входа со спауна довернулся и убил ракетой троих, а потом следующей четвертого забрал.

Скрытый текст

M7TEdYb.png

На рельсу тут ныли, что она имбовая, так вот эта фиговина имбовее раза в два сейчас. Хорошо, что на дистанционке вообще никто не играет и так быстро ее не понерфят )

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

поиграл я тут немного вчера против викострайкера с оглушением

неприятная фигня, но урон убогий:Dлибо станишь, либо дамажишь одиночными

у него зазор между станами в целую секунду:cool:2с стана 1с без стана

на стрелковых пушках вообще на изи можна его перестреливать в 1 на 1:Dчто я успешно и делал тем же самым страйкером с одетым адреналином

ну и еще я каждый 3 сбивал ему наводку точным выстрелом с раскачки:cool:и вливал 2 ракеты между станами:Dпредставляю как у него пригорало

мне то фиг собьешь, у меня одет утяжелитель:wall:+5% к меткости под чужими выстрелами

хотя в массовых замесах на больших картах он реально бы очень сильно мешал^_^дистанционный массстан на 2с^_^ужас

страйкер с пробитием противнее в 1 на 1, так как там целых 5с пробития

но на больших картах в принципе поф, 1 пробитием больше, 1 меньше:Dвсе равно поймаешь от ***** хорнета на другом краю карты, который тебя даже не видит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

страйкер с пробитием

Этот кстати тоже не очень силен на самом деле, я на нем один раз сыграл и валяется пылью обрастает, сейчас с иммунами-то и вовсе не очень актуально. Там пока сводишься для пробития, тот же уран или дистанционка уже 2 плюхи с бустером успеет отправить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Даже на этой карте

Показать содержимое

Был забавный момент, когда я послал ракету наудачу, увидев какое-то шевеление на полочке, тут же отвернулся и забыл, но там кто-то все равно ее догнал и помер.

xDVsgLV.png

А это за 2 минуты до конца боя. Не выиграли, конечно, зато сразу после входа со спауна довернулся и убил ракетой троих, а потом следующей четвертого забрал.

Показать содержимое

M7TEdYb.png

На рельсу тут ныли, что она имбовая, так вот эта фиговина имбовее раза в два сейчас. Хорошо, что на дистанционке вообще никто не играет и так быстро ее не понерфят )

нубы даже стоковы\адреналиновый страйкер не освоят:Dа ты хочешь дистанционку:Dони тупо оденут магнум\гаусс\смоку\релю с статус эффектом(расплодили их, ужас), реже скаут\вулкан и будут гадить с привычной пушки

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Этот кстати тоже не очень силен на самом деле, я на нем один раз сыграл и валяется пылью обрастает, сейчас с иммунами-то и вовсе не очень актуально. Там пока сводишься для пробития, тот же уран или дистанционка уже 2 плюхи с бустером успеет отправить.

гаусс с пробитием эффективнее намного чем такой обрезанный страйкер

Поделиться сообщением

16 минут назад, rm-rf сказал:

Этот кстати тоже не очень силен на самом деле

Вот это обидно было

Играют там на своих имбохорнетодистанционках %(

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

12 часа назад, rm-rf сказал:

Хорошо, что на дистанционке вообще никто не играет

Кстати да. Я до покупки дистанционки ее вообще ни разу в битве не встречал, да и сейчас раз в месяц попадется разве что.

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 12:07, Komar_iz_bana сказал:

В DM нынче жарко...

343.png

фз, страйкер сегодня - это что-то более простое, чем твинс. бери Дик и пробивай всех и вся!)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lnlnl сказал:

страйкер сегодня - это что-то более простое, чем твинс. бери Дик и пробивай всех и вся!)

Твои бы речи. да новоявленным страйкероводам в уши. А то страйкер купил, а пользоваться не купил. :)

Встретил сегодня на Тишине у противника хорестрайкера с дистанционкой. Вроде с Бустером. Я так же был на хорестрайкере, правда без дронов (ну с Брутом, но его за дрон уже не считаем). Забавно было встретить "коллегу", да и очень редки такие встречи. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fam_Nuven сказал:

пользоваться

Играю нынче в другую игру(RL). Как же огорчён, что скилл не купить((( 

Накупил себе шмоток, а играю... Ну конечно не так уж и плохо, но и хорошо не сказать. 

Теперь стараюсь тренироваться, хотя бы по пол часика в день, в игре пока не сильно заметно, но в тренировках уже лучше. 

В танках проще, раньше это было ещё более заметно, без Дронов Ховер танков и т.д. Закинул денег и нагибай себе на здоровье)) Мне изначально танки понравились за простоту, втянулся быстро. Ещё до уорэнтов решил что не вращая башней сильно уступаю, сначало было не привычно, но к УО 1 уже привык. А закидывая деньги на комплекты, вообще не переживал, что у меня могут возникнуть проблемы))) До того конечно, как мое вооружение перестало решать, а финансов на новое не было))

Мне по большей части танки по тому и нравятся, тут не надо учиться, напрягаться, изучать какие то тактики, движения, механики закинул денег и все, ты царь, твори что хочешь, лишь бы на такого же не нарваться. По этому не люблю с легендами играть, особенно если они фулл МПК, знатно я об них лоб разбиваю, с не прокаченными резистами и дроном. 

Поделиться сообщением

дмка на нелюбимой карте(иран или полигон получше намного)fN4TgXJ.png

побеждаем мутантов с 9999GS и кучей устройств с статус-эффектами в штурме на осе

aeWdbMl.png

охота на ботов(жаль как нуб 2 сраза слился на последней минуте) :D хантер утяжелитель+ страйкер адреналин + бустер

Xvq2xzX.png

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Giskard сказал:

К тому же лагает всё, как черт знает что.

Кстати да. Раньше не было, а теперь в КАЖДОЙ катке постоянные фризы игры на несколько секунд. Бесит. И эти люди закрыли флеш под предлогом, что у них станет в два раза больше времени на полировку хлама...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...