Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Кто б знал что рекорд на страйкере (63) у меня получится именно сейчас и вообще на АП версии

Скрытый текст

3zi6LyK.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Кто б знал что рекорд на страйкере (63) у меня получится именно сейчас и вообще на АП версии

Скрыть содержимое

3zi6LyK.png

а ну не пость скрины а то понерфят

кстати там автосмоку не сломали случайно? как-то дофигище от нее летит

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

P.S. Ураном.

Да, сейчас Уран, да на Хорьке, когда под овером каждая плюха с ДД без дрона свыше 5к урона - силища. Жаль не люблю играть на Уране.

Поделиться сообщением

11 час назад, whitetigern сказал:

кстати там автосмоку не сломали случайно? как-то дофигище от нее летит

Автосмока на хорнете точно сломанная %) А так вроде ничего особенного с ней нет

Поделиться сообщением

Погонял на Хорьке с дистанционкой - нормас, первые два места стабильно. ХП немного маловато, с Защитником было бы самое то (вероятно).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

нормас

Норм так называть один из самых имбовых сетапов современности %)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

Норм так называть один из самых имбовых сетапов современности

Что-то в битвах не вижу толп нагибателей на Страйке. Видно "имбовым сетапом" нужно уметь управлять. Хотя народ уже начал доставать из пыльных сундуков своих жалкие пародии на резисты от страйка. :)

Поделиться сообщением

47 minutes ago, Fam_Nuven said:

Что-то в битвах не вижу толп нагибателей на Страйке. Видно "имбовым сетапом" нужно уметь управлять. Хотя народ уже начал доставать из пыльных сундуков своих жалкие пародии на резисты от страйка. :)

Все-таки страйков (и резистов от них) стало явно больше в рандоме. 3x50 уже не такая и редкость в боях

Поделиться сообщением

1 час назад, kraskden сказал:

Все-таки страйков (и резистов от них) стало явно больше в рандоме. 3x50 уже не такая и редкость в боях

Да, явно больше страйков, больше резистов (но полтинников я почти не вижу, чаще 5-35%). Но есть надежда, что народ потыкается с новой "имбой" да и бросит её, как произошло после раздачи в челлендже арты на пробитие. Вообще нет желания видеть в игре столько же резистов от страйка, сколько их от грома.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Видно "имбовым сетапом" нужно уметь управлять

Это ли не здорово :rolleyes:

А для хлебушков всегда есть охотник, с которым уже не нужно особо что-то уметь, но который тоже очень эффективен

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Автосмока на хорнете точно сломанная %) А так вроде ничего особенного с ней нет

:Dраньше я одевал он нее резист и мне было почти поф

а сейчас ей на резист почти поф

тупо ап сильнее чем у рели до микронерфа по урону в резист

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Да, явно больше страйков, больше резистов (но полтинников я почти не вижу, чаще 5-35%). Но есть надежда, что народ потыкается с новой "имбой" да и бросит её, как произошло после раздачи в челлендже арты на пробитие. Вообще нет желания видеть в игре столько же резистов от страйка, сколько их от грома.

страйкер полубесполезен против летающих корпусов^_^и им постоянно нужно играть с раскачкой:Dнубы не освоят

:$никогда не одевайте 2 мульта с разными дронами(бустер и защитник) в одинаковую краску с одинаковой пушкой и корпусом:Dваш КЭП, который себе чуть не спалил ж*** на этом

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

:$никогда не одевайте 2 мульта с разными дронами(бустер и защитник) в одинаковую краску с одинаковой пушкой и корпусом:Dваш КЭП, который себе чуть не спалил ж*** на этом

Что, не разобрался на чем играешь и удивлялся неадекватной реакции?

У меня пару раз было, что в пылу боя переодевался в Хантер с Васпа, а потом удивлялся, почему меня так быстро выносят, вроде СК взял. При ближайщем рассмотрении оказывалось, что я переодевался в Викинга, который у меня там МК1-0. :D Давно в гараже пора ввести либо сортировку вооружения, либо скрытие ненужного.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Что, не разобрался на чем играешь и удивлялся неадекватной реакции?

У меня пару раз было, что в пылу боя переодевался в Хантер с Васпа, а потом удивлялся, почему меня так быстро выносят, вроде СК взял. При ближайщем рассмотрении оказывалось, что я переодевался в Викинга, который у меня там МК1-0. :D Давно в гараже пора ввести либо сортировку вооружения, либо скрытие ненужного.

:Dя в той краске играл с бустером

а потом зашел за акк с защитником

знаешь как ж*** подгорает, когда после респа тебе срочно нужен урон ты жмешь броню +урон по провычке, а урон не бафается:Dпотому что защитник и еще 10с урона ждать

Поделиться сообщением

Видел сегодня воочию, что скрывают "сладкие" скрины с убер-результатом. Играл на флаги на страйке. У меня же в команде тоже был хорестрайк с бустером - лихо пулял по врагам и бустер ему в этом помогал. Вначале мы шли достаточно ровно по киллам (1 и 2 место), но у него побольше было. А т.к. наша команда оказалась реально сильнее, то зажали всех на респе и народ их там расстреливал. Видно и хорестрайк там же ошивался (я в это время гонялся за одиночными отчаянными флагоносцами врага), в результате так мы и остались на 1 и 2 месте, но у меня под 20 киллов, у него в два раза больше. Наколотил там на респе. Ну молоток, что сказать.

Битва кончилась, начал другую. Смотрю он же, но за противника.  Рыпнулся он вроде сначала, но и я его приголубил, да и от других, видимо, тоже прилетело. Вышло, что наша команда была немного сильнее и дружнее. И тут мне стало интересно, сколько он набьет в такой конфигурации. Выяснилось, что человек на стал портить себе УП и слился с битвы в самом начале, видно пошел дальше искать, где можно еще зажать овощей на респе и долбить безнаказанно. :) А потом вывешивать свои достижения. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Видел сегодня воочию, что скрывают "сладкие" скрины с убер-результатом.

Вронг

"Убер результат" достигается только если своя команда достаточно слаба. Иначе они и позабирают фраги, и бой закончится досрочно

А такие "нагибаторы" - корм. Можно сказать одна из главных причин, почему я ещё играю в эту игру - в этой пищевой цепочке я на ступеньку выше их. Годится всё - лив, сгорание в чате, контрпик (на который я могу даже не отвечать)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

Вронг

Ты тоже уходишь с битвы, если понимаешь, что тут " не светит"?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Ты тоже уходишь с битвы, если понимаешь, что тут " не светит"?

Я любой бой играю до конца (кроме инсталивного архипелага, и то в группе иногда играю). Иначе как я буду смотреть в глаза пачанам на форуме?

Ну и кроме того, у меня нет никакого "не светит". Я поиграть захожу, а не четотам %)

Поделиться сообщением

2 hours ago, whitetigern said:

когда после респа тебе срочно нужен урон ты жмешь броню +урон по провычке, а урон не бафается:Dпотому что защитник и еще 10с урона ждать

А я в большинстве случаев при игре на бустере жму ДД+ДА, таким образом ДДшка откатывается сразу же без КД и часто включаешь бустер два раза на респ.

1 hour ago, Fam_Nuven said:

Видел сегодня воочию, что скрывают "сладкие" скрины с убер-результатом

А сладкие скрины этого почана ты уже откопал на форуме?)) Или тебе просто в очередной раз хочется набросить на вентилятор?)

Изменено пользователем kraskden

Поделиться сообщением

30 минут назад, kraskden сказал:

А я в большинстве случаев при игре на бустере жму ДД+ДА, таким образом ДДшка откатывается сразу же без КД и часто включаешь бустер два раза на респ.

Но можно же проюзать аптеку и мину (после нитры) чтобы кд убрать?

30 минут назад, kraskden сказал:

Или тебе просто в очередной раз хочется набросить на вентилятор?)

Нее, никогда же такого не было!

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Serene said:

Но можно же проюзать аптеку и мину (после нитры) чтобы кд убрать?

Я проверил, можно аптеку и не юзать, там одной мины и нитры хватает. Для меня это шок-контент, конечно же, я чот думал что там только юзание ДАшки сбрасывает КД.

Жесть какая-то, это что, бустер настолько имбовым получается? Я то думал что в моём штурмовике хоть какой-то смысл есть, а так тут бустер тупо сильнее и не очень сильно проигрывает в долгой перспективе.

Печалька

Изменено пользователем kraskden

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kraskden сказал:

Жесть какая-то, это что, бустер настолько имбовым получается?

Да, это адская бесплатная имба. Позволяет убивать вообще кого захочется (но не часто)

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Giskard said:

Нет.

Посмотрим, как бустерораки будут ныть, когда их нубонагибалку понерфят

Поделиться сообщением

8 часов назад, kraskden сказал:

А сладкие скрины этого почана ты уже откопал на форуме?))

Это собирательный образ. :) Я подобных "искателей лучшей доли" регулярно в битвах встречаю. Я сам - "четкий поцан", куда попал, там и играю до конца, что называется "делай что должен и будь что будет".  :)

Еще раздражают персонажи, "нагибающие с уголка", а когда придешь лично посмотреть в его ясные очи, то начинает он за здравие, а когда понимает, что прямо сейчас пойдет на респ, то хоп и пропадает. Потом видишь его уже в другом месте карты. :D Особо не интересовался этим трюком, но не сильно понимаю, как они это делают.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...