Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Поиграл посмотрел новые пухи , риковик в джаге и диковулк в стф, тдм, и схожих режимах зашли лучше

Новые всмысле на кторых я раньше не играл:wall:

Да  раздовать по 6 килов с гауса весело

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 18:34, whitetigern сказал:

:$из минусов, резисты стали одевать(хотя последнюю неделю играю днем вместо ночи)

из плюсов:Dобычно резист от страйкера одевают вместо резиста от гаусса(если их нет в моей команде), и это достаточно весело смотрится после переодевалки

Ключевое в последнем приложении

Поделиться сообщением

В 26.05.2020 в 16:20, Blake_Zip сказал:

Ключевое в последнем приложении

у гаусса слабоват дпс для пробивания защитника, после спада бустера

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 14:34, whitetigern сказал:

:$из минусов, резисты стали одевать(хотя последнюю неделю играю днем вместо ночи)

из плюсов:Dобычно резист от страйкера одевают вместо резиста от гаусса(если их нет в моей команде), и это достаточно весело смотрится после переодевалки

Я вообще давеча проорал, увидев ракошета на корыте с полтишком (ген-майор)  :D 

Поделиться сообщением

В 17.05.2020 в 19:33, lnl сказал:

Ну эт да) так то печально, что некоторые, не самые простые пушки, изюминки в определенных руках, превращаются в смоки. Меняешь, как шило на мыло, в зависимости от расстояния. Разве что магнум пока еще без самонаведения и его наводчики вызывают интерес. Все резисты терь актуальны - вроде как и выгодно, но чет не то. А может и норм, я пока не прочувствовал толком.

а вот щас не понял >( 

Смоки в умелых руках отлично пашет. Может пушка и слабая, но также на ней можно занимать первые места, даже без доната!

А резисты особо не помогают, огнеметы и дальше испепеляют не только твой танк, но 5-ую точку, особенно васпожиги, ну как минимум они. 

И все же соглашусь, что пушки со сложным управлением очень интересны, пусть я и знаток смоки, но что-то мне подсказывает, что при покупке и прокачке страйкера он станет вторым моим любимым вооружением!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

советую подождать до нерфа хорнета

страйкер сейчас не очень актуален при таком огромном количестве хорнетов, убивающих в ближнем бою быстрее чем долетит урановая ракета

ты просто не сможешь быстро научится против них воевать = это минимум 10часов страданий:ph34r:что бы пристрелятся и дамажить сплешом по выкатывающихся/прячущихся хорьках

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

страйкер сейчас не очень актуален

Да, не имба, но у меня в лидерах по использованию. Резистов мало, что уже помогает. Ураном не играю почти, т.к. терпения не хватает смотреть, как ракета ползет к цели. :) В основном Дистанционка и потом Охотник. Чем нравится Страйкер, так тем, что под любой корпус хорошо заходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Да, не имба, но у меня в лидерах по использованию. Резистов мало, что уже помогает. Ураном не играю почти, т.к. терпения не хватает смотреть, как ракета ползет к цели. :) В основном Дистанционка и потом Охотник. Чем нравится Страйкер, так тем, что под любой корпус хорошо заходит.

дпс урана намного вкуснее, но  он увы наносит 880(+-90 урона) по танкам с защитником без бустера:D для активной защиты с бустером он идеален, но требует точной игры( не прощает ошибок)

ещё у урана есть один сильный минус:

как только ты перестаешь использовать его как основную пушку, то потом сильно падает точность

:$например у меня с ураном сейчас точность примерно 45-50% от моей максимальной:Dи за последние полгода она выше 60% на уране не подымалась

сейчас просто дпс гаусса с адреналином слегка обгоняет уран:Dа эффективная дальность у него явно выше( и ошибки вообще не чувствуются):cool:точность +-40% от максимума( при том что это основная пушка) и вообще нет желания стараться стрелять точнее( а зачем)))

Поделиться сообщением

В 30.07.2020 в 15:04, whitetigern сказал:

но требует точной игры( не прощает ошибок)

Я Уран надеваю в Осаде. либо Регби, ну Точки еще. Там где народ кучкуется и самому нужно к ним приближаться. На флажках или тдм с Ураном - не мой уровень. :smile:

Поделиться сообщением

Я Уран надеваю в Осаде. либо Регби, ну Точки еще. Там где народ кучкуется и самому нужно к ним приближаться. На флажках или тдм с Ураном - не мой уровень. :smile:

тдм с ураном изи

флаги в зависимости от карты

Поделиться сообщением

В 30.07.2020 в 13:09, Fam_Nuven сказал:

Ураном не играю почти, т.к. терпения не хватает смотреть, как ракета ползет к цели. :) 

Весь кайф игры за ураносракера именно смотреть, как накрываешь одиночным цель через всю карту, попутно раздав пару плюх  :smile: 

Изменено пользователем Pa3opuTeJlb

Поделиться сообщением

21 час назад, Pa3opuTeJlb сказал:

Весь кайф игры за ураносракера именно смотреть, как накрываешь одиночным цель через всю карту, попутно раздав пару плюх  

Я допускаю, что есть джедаи ураносракера, но то что вижу (в том числе и когда сам на нем играю) - это то, о чем я писал выше, хорошо накрывать кучу стоящих противников. Попасть в динамичной игре, на хоть каком-то расстоянии мало того что очень трудно. так еще и увернуться от такой ракеты не сложно. Бывают конечно кадры, как я вчера дуэлился с громом через всю карту, стоим как два барана и поочередно друг в друга палим. Но у меня то от грома полтинник стоял, а вот он моих урановых ракет не сдюжил. И спрашиваеся, трудно ему было отъехать в сторону каждый залп? :)

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

23 часа назад, Pa3opuTeJlb сказал:

Весь кайф игры за ураносракера именно смотреть, как накрываешь одиночным цель через всю карту, попутно раздав пару плюх  :smile: 

:Dнастоящий кайф = отправить 3 ракеты на шоссе так, что бы все 3 попали по паре противников за время действия бустера

Поделиться сообщением

Скрытый текст

GzQE2AM.png

хочу губаху назад:Dно увы скорее прийдется закатать губу

жаль скрин с пармы ктф не сохранился:$тот где у меня около 550 очков в ктф с пустыми квадратиками аптек ДД и батареек

Поделиться сообщением

Я допускаю, что есть джедаи ураносракера, но то что вижу (в том числе и когда сам на нем играю) - это то, о чем я писал выше, хорошо накрывать кучу стоящих противников. Попасть в динамичной игре, на хоть каком-то расстоянии мало того что очень трудно. так еще и увернуться от такой ракеты не сложно. Бывают конечно кадры, как я вчера дуэлился с громом через всю карту, стоим как два барана и поочередно друг в друга палим. Но у меня то от грома полтинник стоял, а вот он моих урановых ракет не сдюжил. И спрашиваеся, трудно ему было отъехать в сторону каждый залп? :)

:ph34r:по правильному ракеты отправляются в землю рядом с мишенью

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Небольшой лайфхак по игре ураном - при загрузке в битву зажимаешь клавишу W и отпускаешь при виде итоговой таблицы  :D И это... Никаких залпов :smile:

Поделиться сообщением

В 02.08.2020 в 12:24, Pa3opuTeJlb сказал:

Небольшой лайфхак по игре ураном - при загрузке в битву зажимаешь клавишу W и отпускаешь при виде итоговой таблицы 

:Dтипа хочешь выживать = успевай уничтожать

// хотя если честно, на уране я вообще не останавливаюсь:cool:постоянно еду или к мишеням или от мишеней:D

Цитата

:D И это... Никаких залпов :smile:

:cool:а как же набрать залп на последних 3с купола( и усилить бустером):D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 03.08.2020 в 17:01, whitetigern сказал:

:Dтипа хочешь выживать = успевай уничтожать

// хотя если честно, на уране я вообще не останавливаюсь:cool:постоянно еду или к мишеням или от мишеней:D

:cool:а как же набрать залп на последних 3с купола( и усилить бустером):D

Адреналин не юзал? Сейчас на титане пробую, думаю туда прикупить, как раз и эми в челендже (придется пройти >:() на титан. Кстати, очень понравилось на мамосракере с ураном. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pa3opuTeJlb сказал:

Адреналин не юзал?

не:Dонли уран, онли 2.6к бустерной ракетой по зажравшимся хорькам под овером на другом краю карты

Цитата

мамосракере с ураном. 

он ниок, если есть перепады высот(точнее тупо беспомощен)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

С непередаваемой грустью смотрю на тех, кто так и не попробует уран с крайзисом. На хорнете. 

Жаль вас, чуваки. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А доверчивую публику не жаль, которым дистанционку впаривала? То то смотрю, на сегодня самое дешевое устройство. Теперь попросили кризис пропихнуть? И конечно жен на хорьке, который со дня на день под нож нерфа пойдет...  :D 

Изменено пользователем Pa3opuTeJlb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pa3opuTeJlb сказал:

А доверчивую публику не жаль, которым дистанционку впаривала?

Если ты нубас, который не сумел в имбовую дистанционку - то тебе и крайзис противопоказан, я это могу сразу с уверенностью заявить. Всё таки на несколько кнопок не каждый нажимать может, отношусь к этому с пониманием, как и к любому нубасу в этой игре :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ахахаха. Очередная феерическая аргументация от бабсери  :D  Дарагая, имбы альтернатива за реал всучивает, а раскрутку никому не нужного фуфлеца доверяет только тебе  :D 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

С непередаваемой грустью смотрю на тех, кто так и не попробует уран с крайзисом. На хорнете. 

Жаль вас, чуваки. :rolleyes:

2к с ракеты без овера, вкуснотища

но сначала надо достать кризис)))

но с другой стороны надо выжить время полета ракеты, или обновлять припасы на каждой ракете

с нынешним количеством хорнетов все равно не зайдет

Поделиться сообщением

59 минут назад, whitetigern сказал:

но с другой стороны надо выжить время полета ракеты, или обновлять припасы на каждой ракете

Ты или за стенкой уже стоишь, или броню прожимаешь на время полета этой ракеты %)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...