Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ага) А вдруг ты не в курсе, шо дрыщей пабиждать не комильфо) 

Челлендж != пабиждать %)

34 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Доставить геймплей до потребителя, в игре без ботов, не фига не "всего-лишь")  

Я к тому, что не в том ты разнообразие и нешаблонность ищешь %) Тут просто нужна хорошая реализация, какая-то "нешаблонность" должна быть в других вещах. На самом деле главная "нешаблонность", привлекшая в свое время столько людей — 3д в браузере, доступное по сложности большинству.

37 минут назад, Potulumbasu сказал:

Чего он стоит этот оригинальный геймплей, если к примеру, ты в меня оригинально стреляешь, а я стою и в носу ковыряюсь.

О, а это я вообще обожаю. Тут любят писать про "свободу выбора", а потом осуждают тех, кто воспользовался этой свободой и ловит г**д. На самом деле ни в одной игре от таких ещё не избавились (ну разве что за исключением какого-то 1% трайхардеров на вершине своего ММР).

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, Serene сказал:

На самом деле главная "нешаблонность", привлекшая в свое время столько людей — 3д в браузере, доступное по сложности большинству.

Вот именно, что соблюдалось правило easy to learn - hard to master, от скилла очень много зависело + цены вполне себе казались подьемными, и хороший игрок вполне себе мог купить все что он себе хочет (пускай вторую линейку по званию без доната взять было сверхтрудно). Потом ввели Шафт и понеслось, уже не надо было обладать каким-то огромным скиллом чтобы убить противника, потом с ребалансом убрали легкие массы у всех корпусов, из-за чего и корпусом управлять особо не надо было чтобы не обделаться, потом ввели мпк резистов, потом молот с вулканом... В итоге сейчас на легендах играют какие-то дети которые впринципе не понимают что происходит на карте но если они удачно подобрали пушку и резист вполне себе могут кататься и даже занимать какие-то там места. Никакая зависимость от умения играть и погубила игру и она же делает бессмысленными эти ваши рейтинги  как ММР в доте, т.к. тут это будет зависеть ТОЛЬКО от гаража. 

Изменено пользователем dubstep-man

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎06‎.‎2017 в 22:34, MIKHAIL-1-1 сказал:

обычные битвы как сейчас про только абон не нужен т.е. бисплатно играй без нары ... только в закрытках начислять ничего не будут а в открытых т.е. видимых в списке битв все как сейчас в про ... что создашь то и юзай (я так понял).

пусть заданки возвращают тогда ,как раньше везде что бы выполнялись

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Долгое время

Не надо тут. Долгое время разработчики шли к тому, чтобы сделать обычными регулярные балансные правки. Долгое время разработчики шли к ММ и общему списку битв. Долгое время разработчики шли к примитивнейшей системе друзей и хоть какому-то приватному чату. Всё это было реализовано относительно недавно. За все года я могу утверждать что лишь недавно разработчики всерьёз занялись ТО со всех сторон (как геймплея, так и технической). А ты тут о каком-то "долгом времени", да щас.

7 минут назад, maks200591 сказал:

Уточню: (ибо наверняка возникнет вопрос: "Что имеем на сегодня?"). На сегодня имеем игру под названием: "Выполни ЕЗ".

Понятно. Мне это не очень интересно, с кем-нибудь другим, пожалуйста. Что ты думаешь об ММ мне тоже не очень интересно, если захочешь — объясню почему.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Не надо тут. Долгое время разработчики шли к тому, чтобы сделать обычными регулярные балансные правки. Долгое время разработчики шли к ММ и общему списку битв. Долгое время разработчики шли к примитивнейшей системе друзей и хоть какому-то приватному чату. Всё это было реализовано относительно недавно. За все года я могу утверждать что лишь недавно разработчики всерьёз занялись ТО со всех сторон (как геймплея, так и технической). А ты тут о каком-то "долгом времени", да щас.

Понятно. Мне это не очень интересно, с кем-нибудь другим, пожалуйста. Что ты думаешь об ММ мне тоже не очень интересно, если захочешь — объясню почему.

Конечно хочу. Вернее хочется узнать, что интересно? Найти того, кто поддержит?

Пожалуйста! - В Wiki все хорошо. Иногда там бываю. Мне там все нравится, все устраивает. Полезный ресурс.

Если админу Wiki не интересно мнение игроков, зачем тогда проводить столько личного времени на форуме? Чтоб всем нагрубить, нахамить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dubstep-man сказал:

Вот именно, что соблюдалось правило easy to learn - hard to master, от скилла очень много зависело + цены вполне себе казались подьемными, и хороший игрок вполне себе мог купить все что он себе хочет (пускай вторую линейку по званию без доната взять было сверхтрудно). Потом ввели Шафт и понеслось, уже не надо было обладать каким-то огромным скиллом чтобы убить противника

Обожаю безумные представления об игре образца 2011-2012. Надо было обладать огромным скиллом, чтобы на УО5 с фризом3 нажимать 4 кнопки и катать сержантиков по респауну. Надо было обладать огромным скиллом (и чугунным задом), чтобы высиживать игры до рестарта. Надо было обладать огромным скиллом, чтобы создать закрытый остров и суицидиться там по ночам неделями подряд. Надо было обладать огромным скиллом, чтобы кататься от коробки к коробке, собирая себе на актуальное вооружение. Надо было обладать огромным скиллом, чтобы на твинсе (самая популярная скилловая пушка 2011го) втыкаться в бок вражеского танка. Там скилл на скилле требовался, о да ;D

Поделиться сообщением

Обожаю безумные представления об игре образца 2011-2012. Надо было обладать огромным скиллом, чтобы на УО5 с фризом3 нажимать 4 кнопки и катать сержантиков по респауну. Надо было обладать огромным скиллом (и чугунным задом), чтобы высиживать игры до рестарта. Надо было обладать огромным скиллом, чтобы создать закрытый остров и суицидиться там по ночам неделями подряд. Надо было обладать огромным скиллом, чтобы кататься от коробки к коробке, собирая себе на актуальное вооружение. Надо было обладать огромным скиллом, чтобы на твинсе (самая популярная скилловая пушка 2011го) втыкаться в бок вражеского танка. Там скилл на скилле требовался, о да ;D

Ты сейчас перечислила все эксплойты того времени (кроме уо5 и твинса), котоыре были успешно закрыты. СТранно кстати что забыла безумие)) Такая игра не имела никакого отношения к задуманному геймплею. Только чем все эти способы отличаются принципиально от нынешнего полигона ЦП и васпожиги? чем уо5 на фризе м3 отличается от комплектников с фул мпк на мелких? (типа смоки м2 на сержанте под нарой) Да ничем они не отличаются, а нет, вру, они не позволяют доходить до максимального звания с минимальными навыками (кроме метода суицида на острове). 

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Конечно хочу. Вернее хочется узнать, что интересно? Найти того, кто поддержит?

Интересно обсуждать тему ММ с тем, кто понимает зачем нужен ММ, кто знаком с хорошими реализациями ММ в других играх, кто критично подходит к тому аду, который был раньше и происходит сейчас в игре. Поддержка мне не нужна.

Не интересно обсуждать представление об ММ, сформированное на основе чужого мнения и обрывочных сведений из разных источников. Например: "ММ это как в ВОТе, я не хочу тут ВОТ, ММ отстой, все игроки уйдут, а глупые разработчики этого не понимают". Не интересна позиция "я думаю вот так, давайте скорее меня переубеждайте".

Поделиться сообщением

Только что, dubstep-man сказал:

СТранно кстати что забыла безумие)) 

Уф, я на него заходила всего пару раз (мне хватило), а потом лишь наблюдала за этим безумием со стороны. Наверное, потому и забыла %)

1 минуту назад, dubstep-man сказал:

Только чем все эти способы отличаются принципиально от нынешнего полигона ЦП и васпожиги?

Это да, полигон цп должен быть уничтожен.

Но сейчас на самом деле всё отличается от того, что было тогда. Тогда было "ты играешь эффективно > ты дольше остаёшься на своём звании > ты играешь ещё более эффективно". И наоборот. Сейчас даже комплекты позволяют пролетать звания гораздо быстрее, особенно с премом. 

1 час назад, l-Neo-l сказал:

вернее нет ресурсов, все это поддерживать в рабочем состоянии. да?

Конечно требуется и разработка, и инфраструктура для этого. Гораздо интереснее сейчас перейти на хтмл5, подключить мобильные клиенты, доделать ММ итд.

Поделиться сообщением

И таких больше 100 к онлайна бывало... И кому это все мешало???

И я там был... и "мясом" слыл... и снова "мясом" стать мечтаю...

2 минуты назад, Serene сказал:

Интересно обсуждать тему ММ с тем, кто понимает зачем нужен ММ, кто знаком с хорошими реализациями ММ в других играх, кто критично подходит к тому аду, который был раньше и происходит сейчас в игре. Поддержка мне не нужна.

Не интересно обсуждать представление об ММ, сформированное на основе чужого мнения и обрывочных сведений из разных источников. Например: "ММ это как в ВОТе, я не хочу тут ВОТ, ММ отстой, все игроки уйдут, а глупые разработчики этого не понимают". Не интересна позиция "я думаю вот так, давайте скорее меня переубеждайте".

На счет "чужого мнения" это уже слишком. Так меня еще никто никогда не оскорблял.

Никогда в жизни не высказывал чужих мнений...

Я высказал несколько своих видений того, что произойдет после ввода ММ. На основе этого сделал несколько своих выводов о пользе будущего нововведения.

- "а глупые разработчики этого не понимают"... Учитывая опыт предыдущих обновлений, есть основания предположить, что Вы правы...

Меня переубеждать надо конечно, но не словами ( их наслушался вдоволь), а делом. Но что то в последние годы неубедительно как то переубеждают.

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

И таких больше 100 к онлайна бывало... И кому это все мешало???

Ты Ореха в этой теме внимательнее почитай. Он очень популярно объяснил, куда делись те "100к онлайна".

1 минуту назад, maks200591 сказал:

На счет "чужого мнения" это уже слишком. Так меня еще никто никогда не оскорблял.

"Чужого видения", если тебе так будет менее обидно. Повторюсь, сложно обсуждать вкус мяса с тем, кто это мясо никогда не пробовал. Вот когда попробует (а желательно несколько), тогда да.

4 минуты назад, maks200591 сказал:

И я там был... и "мясом" слыл... и снова "мясом" стать мечтаю...

"Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?"

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Это да, полигон цп должен быть уничтожен.

Безгранично рад что хоть кто-то из приближенных к Ореху (в том плане что вы полюбому там общаетесь) это признает, полигон ЦП это паразит на теле игры, хотя мне вполне хватит его запрета в сочетании с форматами ХР ВР)) Ещё бы запретить вход в СТФ тем кто в нем наиграл больше 300 часов ну это уже мои фантазии. 

Все-таки возвращаясь к вопросу "оригинальности которая притягивала игроков" хочу сказать что в игре были очень мягкие входные условия, и куда бОльшее поощрение хороших игроков (то же офигенно-классное распределение фонда, которое умудрились порезать даже в ДМ), и был стимул учиться играть (спасибо кстати представителю касте тестеров Иванычу, гайд по рельсе у него действительно годный), сейчас я бы скорее бросил эту игру не дойдя и до уорента первого 

Изменено пользователем dubstep-man

Поделиться сообщением

Ты Ореха в этой теме внимательнее почитай. Он очень популярно объяснил, куда делись те "100к онлайна".

Всю тему, не то что прочитал, изучил!

Объяснения Ореха понятны только ему, Ореху. Его объяснения, что ушли игроки, которых обижали другие игроки, просто смешны... Большинство ушедших игроков обижено именно разработчиками.

Я не знаю ни одного игрока, который бы ушел из игры из за того, что его кто то ограбил в бою. (Основная мотивация Ореха). Я знаю несколько человек, ушедших после того, как купив за реал вооружение, они остались очень недовольны купленным, из за того, что именно Орех переделал характеристики того вооружения. Я знаю игроков ушедших после ввода ЗКД. Знаю бросивших играть после ввода кнопки "в бой".

Назовите мне ник одного игрока, которого жестко "нагнули" грабители и он бросил игру...

У Ореха классная фишка есть. Всю вину за неудачи в проекте валить на игроков. Во всем виноваты игроки. Логика "железная", ток не очень понятная.

Донаты проекту нужны? Нужны! А "нагибаторы" (с точки зрения Ореха) виноваты во всех нынешних бедах. Разве донат не становится "нагибатором"? Зачем тогда он донатит?

Выходит, что донат, он же нагибатор, грабитель - главный виновник нынешней ситуации.

Тогда, для решения проблемы нужно не ММ вводить (донаты и в ММ ведь будут), а закрыть все счета, перестать принимать платежи от игроков. Наказать надо донатов проклятых!!! Совсем распоясались!!! Обижают слабых, а те бегут...

Или я не правильно понял Ореха?

Поделиться сообщением

20 минут назад, maks200591 сказал:

Я не знаю ни одного игрока, который бы ушел из игры из за того, что его кто то ограбил в бою.

Я уходил в 14 и 15 годах. Регистрировался доходил до уо  1 за 5-6 дней  и после очередного боя забрасывал игру, потому что с той механикой играть было невозможно. Это потом уже понял, что играть надо по чуть-чуть, и заданки выполнять только на кристаллы и проч. 
Вам легендам хорошо рассуждать имея фулл гараж и жирный список друзей в каждой битве, а что делать одиночкам? 
Понятно, что рандом это "Помойная яма", но выбирая между ПРО и рандомом, для меня рандом меньшее из зол. И после выхода ММ 90% времени буду играть там.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, maks200591 сказал:

Всю тему, не то что прочитал, изучил!

Объяснения Ореха понятны только ему, Ореху. Его объяснения, что ушли игроки, которых обижали другие игроки, просто смешны..

Или я не правильно понял Ореха?

" Ok, not quite, I am also a turd time to time but this is just how creative people tend to be sometimes,"   Hazel-Rah (с)

перевод

https://www.youtube.com/watch?v=HDMPiqS5EuI

Поделиться сообщением

1 час назад, dubstep-man сказал:

полигон ЦП это паразит на теле игры

Да в общем-то это и разработчики полностью понимают. Это, кстати, напрямую связано с популярностью карт, как раньше игроки стремились кристализовать свои тушки на Тишине, так теперь стремятся делать это на полигоне. Для ММ это очень критичный фактор предпочтения карт, но решается оно так же просто (вот и увидим)

40 минут назад, maks200591 сказал:

Я не знаю ни одного игрока, который бы ушел из игры из за того, что его кто то ограбил в бою.

Ну нет так нет, тебе виднее )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, nokr сказал:

Я уходил в 14 и 15 годах. Регистрировался доходил до уо  1 за 5-6 дней  и после очередного боя забрасывал игру, потому что с той механикой играть было невозможно. Это потом уже понял, что играть надо по чуть-чуть, и заданки выполнять только на кристаллы и проч. 
Вам легендам хорошо рассуждать имея фулл гараж и жирный список друзей в каждой битве, а что делать одиночкам? 
Понятно, что рандом это "Помойная яма", но выбирая между ПРО и рандомом, для меня рандом меньшее из зол. И после выхода ММ 90% времени буду играть там.

Мне очень жаль, что у тебя так складывалось в игре. Но поверь, я на твоем месте был и все, что есть сейчас у меня в гараже, заработал в игре. На сегодня мне очень сложно судить об игре на твоем звании, возможно рандом и станет меньшим из зол в твоем видении, но ты ведь понял, что и как надо делать в этой игре. Основная цель (если не донатить) - заработать кристаллы, получить сильное вооружение.

Попробуй, если таковые битвы будут тебе доступны, поиграть в ПРО, только там, где нет никакой нары, лучше всего в ДМ. Только внимательно при этом наблюдай, где быстрее идет прирост заработка. Думаю поиграв там ты все поймешь...

4 минуты назад, Serene сказал:

Да в общем-то это и разработчики полностью понимают. Это, кстати, напрямую связано с популярностью карт, как раньше игроки стремились кристализовать свои тушки на Тишине, так теперь стремятся делать это на полигоне. Для ММ это очень критичный фактор предпочтения карт, но решается оно так же просто (вот и увидим)

Ну нет так нет, тебе виднее )

Уже знаю одного..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

как оно на самом деле будет — посмотрим. Хуже чем сейчас не будет и ладно,

стесняюсь спросить.а это хуже, ну которое сейчас откуда взялось ? воля аллаха ?

Поделиться сообщением

Засветился 1,4 сервер где в прошлый раз тестили ММ. Кажется скоро опять будут тестить)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Челлендж != пабиждать %)

Дооооо) Чем больше я поем, тем дольше я посплю, чем дольше я посплю, тем стану здоровей, и всех пабидю!)  

На самом деле главная "нешаблонность", привлекшая в свое время столько людей — 3д в браузере, доступное по сложности большинству.

И ту потеряли) Сейчас сложна) Сложна .... не материться играя в ТО)

О, а это я вообще обожаю. Тут любят писать про "свободу выбора", а потом осуждают тех, кто воспользовался этой свободой и ловит г**д. На самом деле ни в одной игре от таких ещё не избавились (ну разве что за исключением какого-то 1% трайхардеров на вершине своего ММР).

Я так то, тоже обожаю) Смотри теть Лен, пишешь в поисковике "танки онлайн" и тырнет тебе такой фигась, грит что это "многопользовательский ЗД боевик". Я такой .... вау! ЗД боевик! и давай в нее гаматься. А на самом деле тут свободу на ловлю галда реализуют .... А как быть с моей свободой на ЗД боевик? Мне ж черным по белому боевик обещан .... а в боевик то и не с кем( Выходит обман, однако.

На самом деле, думается, что ни в одной стрелялке нет "узаконенного саботажа" или другого аналога галда. Хотя могу и ошибаться. Подскажи мне шутер в котором во время сессии игроки перестают отстреливать друг друга и начинают добывать какой нить рандомный бонус.     

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Конечно требуется и разработка, и инфраструктура для этого. Гораздо интереснее сейчас перейти на хтмл5, подключить мобильные клиенты, доделать ММ итд.

про юнити тож самое писали ... а потом героическими усилиями начали улучшать ТО.

Поделиться сообщением

Гораздо интереснее сейчас перейти на хтмл5, подключить мобильные клиенты, доделать ММ итд.

вот это для чего? новый вид саботажа и мультов?

Поделиться сообщением

1 час назад, sandra07 сказал:

" Ok, not quite, I am also a turd time to time but this is just how creative people tend to be sometimes,"   Hazel-Rah (с)

перевод

Хорошо, не совсем, я тоже время от времени, но это как раз то, как творческие люди иногда бывают

Поделиться сообщением

5 часов назад, sandra07 сказал:

перевод

Показать содержимое

Ниче не понял. Слабоват видать в английском...

Что не совсем хорошо, кто время от времени что делает, и что за креативные люди, возможно имеется в виду творческие? Эт Орех что то выдал?

Есть палиглоты в зале? Переведите пож.

Поделиться сообщением

18 минут назад, maks200591 сказал:

Эт Орех что то выдал?

чут ьвыше гогольпереводчик. видимо стиль "Мэра Киева"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...