Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №228

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Serene сказал:

А что там игроки четко и ясно говорили? Мне очень любопытно потому что я чаще всего читала чушь несусветную.

Не говорили) писали. Еще на стадии тестов. Писали, что не нужны взносы, писали что начиная с середины таба игроки уже уходят в минус,  писали что с премом слишком уж жирно. Еще писали, что не пойми куда уходит 10 % от взносов. Наверно как с падающими крисиками, эти 10 % не успевало дойти до фонда и сгорало)

А так то да, все это чушь несусветная) И мы сами во всем виноваты)    

Поделиться сообщением

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, DeviL74 сказал:

Хотите правда показаться умной, то скиньте ссылки, цитаты, результаты профильных обсуждений, чтоб игроки могли ознакомиться. А то фраза что это уже обсуждалось теряет полный смысл, я например не участвую в подобных обсуждениях и просто высказываю своё мнение там, где об этом заявили для ВСЕХ.

Я не хочу для тебя никем казаться, это ты начал меня цитировать с какими-то претензиями %) Я же пояснила в верхней части своего поста, почему я пропускаю, например, твои сообщения. Повторюсь, если будет что-то конкретное — пиши, обсуждать меня мне не интересно.

23 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Писали, что не нужны взносы

Так это обычный ММ надо было делать, это ж и ежу понятно, ДМТ его ну никак заменить не мог, хоть и реализовывал некоторые необходимые механизмы. Т.е. с одной стороны игроки писали что нужен обычный ММ, а сейчас (зачастую) те же игроки пишут что ММ не нужен. genius.jpg

Впрочем, некоторые ещё писали про выбор карты и настроек боя перед постановкой в очередь ММ ДМТ. Это как раз то, что я отношу к "чуши несусветной".

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 час назад, rubin73 сказал:

какой бы там не был ММ, но он ведь полюбому будет отправлять игроков в игру по ссылкам. эти ссылки будут высвечиваться в адресной строке браузера.

Факт в том, что в бой ты просто так не зайдешь. А вот будут ли какие-то там ссылки в адресной строке или нет — дело десятое. По факту и сервер не должен иметь значения, для того чтобы можно было в любой момент безошибочно вернуться в бой.

1 час назад, rubin73 сказал:

а если я 8 своих мультов в качестве команды заявлю? и буду себе спокойно дроп собирать или 1 место ждать?

Тогда вы довольно быстро проиграете и бой будет закончен. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Тогда вы довольно быстро проиграете и бой будет закончен. 

Это не помешает ( в этом примере) занять в нём первое место.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Это не помешает ( в этом примере) занять в нём первое место.

Верно. А это решается уже системой репортов и батлрекордером %)

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

Так это обычный ММ надо было делать, это ж и ежу понятно, ДМТ его ну никак заменить не мог, хоть и реализовывал некоторые необходимые механизмы.

Так если понятно, то какого Ковтуна вышло то шо вышло?) (хотя это вопрос скорее риторический)  

40 минут назад, Serene сказал:

Т.е. с одной стороны игроки писали что нужен обычный ММ, а сейчас (зачастую) те же игроки пишут что ММ не нужен. genius.jpg

ММ - ММу рознь) Смотря чего они в ТО реализовать собрались. Если чуть прилизанную кнопку "В боль" как по мне и не нужен. Если то про шо рассказали в этом ВБ, с балансером, все дела. То вроде как нужен.

Хотя, рейтинга по началу не будет. Один из параметров балансировки тю-тю. А переодевалка вроде как будет. Получается, что балансировка по гаражу то же тю-тю. Стата по расходке ниочом. Опять же можно зайти с нулем и в бою купить 100500 комплектов. Как балансировать то будете? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Получается, что балансировка по гаражу то же тю-тю. Стата по расходке ниочом. Опять же можно зайти с нулем и в бою купить 100500 комплектов. Как балансировать то будете?

Ничего себе проблемы, купить 100500 припасов ))

Не знаю как, у меня есть варианты, а как оно на самом деле будет — посмотрим. Хуже чем сейчас не будет и ладно, а там можно и ММР подвезти.

Посмотрим ещё что с припасами на этой неделе (?) будет 9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Хуже чем сейчас не будет и ладно .....

Оптимистичненько)

4 минуты назад, Serene сказал:

зевая ..... а че будет?) Нерфанут их, вот че) И овердрайв прикрутят. Шоб типа по чесноку. Хотя с ужернением цепочек ЕЗ среднестатистический задрот себе на комфортную игру вроде как по любому нафармить расходку может. Зачем их нерфить, фиг знает. 

Все это опять же костыли Лен. Челленджа в игре нет. Вот это фигово.   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Челленджа в игре нет.

Челленж не в игре, челленж в головах. У меня всегда есть челленж, когда я в игру захожу %)

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Зачем их нерфить, фиг знает.

Хотелось бы знать статистику по цепочкам, т.е. кто из активных игроков эти цепочки собирает. Подозреваю, что далеко не все.

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Все это опять же костыли

Хз каких чудес ты ожидаешь, но это просто приведение игры в нормальное состояние. Т.е. вот то, что для любой популярной игры считается совершенно нормальным, в ТО начинают наконец вводить на 8м году жизни. И на самом деле не считаю удивительным то, как на это реагирует большинство игроков, ТОшные реалии их сильно поломали за прошедшие годы.

Поделиться сообщением

изменения по припасам опять вываливают без тестирования 

изменения во время экспериментов были такие неудачные ... а тут откуда они думавают что такие правки зайдут ... потом опять крутить вертеть будут ... хотя нет потом ни шагу назад.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

.

Хз каких чудес ты ожидаешь, но это просто приведение игры в нормальное состояние. Т.е. вот то, что для любой популярной игры считается совершенно нормальным, в ТО начинают наконец вводить на 8м году жизни. 

в ТО и без этого норм все было ... до поры до времени.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Opex-Rah сказал:

Тем не менее, выполнять ежедневные задания в списке битв больше не будет возможным.

Может быть вообще отменить ЕЗ и увеличить фонды? Тaк не будет лучше?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Хотелось бы знать статистику по цепочкам, т.е. кто из активных игроков эти цепочки собирает. Подозреваю, что далеко не все.

Вы же кaк-то писaли, что с рaзрaботчикaми общяетесь по конференц связи, вот и спроси у них.

Поделиться сообщением

Челленж не в игре, челленж в головах. У меня всегда есть челленж, когда я в игру захожу %)

Быть первым среди равных и постоянно че то доказывать и быть первым среди тех, кто первым быть и не хочет, очень разные вещи. Второй вариант в принципе тупиковый.

18 минут назад, Serene сказал:

Хз каких чудес ты ожидаешь, но это просто приведение игры в нормальное состояние. Т.е. вот то, что для любой популярной игры считается совершенно нормальным, в ТО начинают наконец вводить на 8м году жизни. И на самом деле не считаю удивительным то, как на это реагирует большинство игроков, ТОшные реалии их сильно поломали за прошедшие годы.

Я знаю точно, не нормальное - нормально) Лен, популярность по шаблонам далеко не всех вставляет. Есть аудитория для которой все скорее наоборот, чем меньше шаблонов тем больше шансов на популярность. Я например не считаю плюсом приведение ТО к некоей шаблонно-популярной игре.

Нормально - не нормально, вообще от личного восприятия зависит) Я например могу привести 100500 доводов что полигамия при соответствующем уровне достатка и наличия физических возможностей эт очень даже нормально) А вот моя жена с этим категорически не согласна)      

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Верно. А это решается уже системой репортов и батлрекордером %)

да ладно! они это тут смогут реализовать? xD

Поделиться сообщением

обнулят всем запасы нарки.

уберут из гаража покупку за кри

введут время действия 20сек. постоянные КД 80-110 сек

введут "абонемент на припасы" {нарь сколько хошь пока он есть в гараже} в магазине: 1день, 3 дня, 7 суток,  2 недели  и etc

а может и почасовую оплату организуют. или даже по минутно!

не ну а чЁ! попал, через ММ, на любимую карту. видишь, что не раки с тобой в тиме - бигом в магаз, абонемент на 15минут прикупил и ата-та всем!!!

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 в 21:40, Opex-Rah сказал:

И если вопрос в том почему тогда в списке битв нельзя выполнять ЕЗ, так именно потому что там он вам же и не нужен. Не хотите саботажей со сбором коробок у вас из под носа и одновременно хотите "те старые" бои с большими фондами и весёлыми грабежами? Вот они и будут.

Крисодроп верните хотя б в кастомки!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Быть первым среди равных и постоянно че то доказывать и быть первым среди тех, кто первым быть и не хочет, очень разные вещи. Второй вариант в принципе тупиковый.

И ты мне после этого про шаблоны говоришь )))

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Есть аудитория для которой все скорее наоборот, чем меньше шаблонов тем больше шансов на популярность.

Есть конечно. Тут очень любят говорить про "30к осталось из 200!". Как раз использованный "шанс на популярность" )))

Core геймплей в ТО вполне оригинальный, а вот эти ваши матчмейкеры, общий список битв на серверы, тимкики, ЕЗшки — всего-лишь сопутствующие элементы, чтобы этот геймплей успешно доставлять до потребителя. 

7 минут назад, l-Neo-l сказал:

да ладно! они это тут смогут реализовать? xD

Обычная инженерная задача, только приоритет у неё явно не тот, чтобы минимум в ближайшие полгода тратить на неё время.

Поделиться сообщением

3 часа назад, rubin73 сказал:

орех, а я еще вот чего подумал.

какой бы там не был ММ, но он ведь полюбому будет отправлять игроков в игру по ссылкам. эти ссылки будут высвечиваться в адресной строке браузера.

и теперь вопрос, а если эту ссылку скопировать и по ней перейти мультом? я что не попаду в игру? особенно если выйдет кто то...

а сколько человек нужно собрать, чтоб это засчиталось командой? а если я 8 своих мультов в качестве команды заявлю? и буду себе спокойно дроп собирать или 1 место ждать? ну то есть заявляю я 8-10 своих мультов, меня кидает в бой к какой -нибудь команде, я оставляю только одного игрока(кому 1 место надо) остальными ухожу. по логике не должен ММ в эту игру больше никого подкинуть... вот вам и обход ММ

А ты не думал что битва будет закрыта для игроков которые будут входить не из системы ММ?

Поделиться сообщением

Обычная инженерная задача

та эт понятно что инструменты есть

только приоритет у неё явно не тот, чтобы минимум в ближайшие полгода тратить на неё время.

вернее нет ресурсов, все это поддерживать в рабочем состоянии. да?

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Tankisst_2013 said:

А ты не думал что битва будет закрыта для игроков которые будут входить не из системы ММ?

Раньше и сервера были "недоступны" если они переполнены. Но стоило написать тот сервер в URL и заходилось без проблем.

Изменено пользователем MrHOHO

Поделиться сообщением

10 минут назад, l-Neo-l сказал:

вернее нет ресурсов, все это поддерживать в рабочем состоянии. да?

Разумеется, у разработчиков серваки трещат и лагают уже при 30-40к онлайна, им лень хранить логи битв даже за 15 дней, какой тут батл рекордер даже не смешно уже 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

И ты мне после этого про шаблоны говоришь )))

Ага) А вдруг ты не в курсе, шо дрыщей пабиждать не комильфо) 

17 минут назад, Serene сказал:

Core геймплей в ТО вполне оригинальный, а вот эти ваши матчмейкеры, общий список битв на серверы, тимкики, ЕЗшки — всего-лишь сопутствующие элементы, чтобы этот геймплей успешно доставлять до потребителя. 

Да вот фиг там "всего-лишь". Чего он стоит этот оригинальный геймплей, если к примеру, ты в меня оригинально стреляешь, а я стою и в носу ковыряюсь. И пофиг мне на тебя абсолютно. Я гальд жду. Или ремку для ЕЗ. Доставить геймплей до потребителя, в игре без ботов, не фига не "всего-лишь")  

Поделиться сообщением

41 минуту назад, dubstep-man сказал:

Разумеется, у разработчиков серваки трещат и лагают уже при 30-40к онлайна, им лень

скорее лень больше денег тратить на эти серваки :)

это же ведь все не ноу-хау неизвестное. правильно?

все давно посчитано и рассчитано и цена у всего этого есть.

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Долгое время разработчики занимаются "приведением игры в нормальное состояние". Не первый год...

В итоге, постоянно уменьшая фонды (увеличивая при этом стоимость гаража), постоянно что то переделывая, привели игру к тому, что имеем на сегодня.

Уточню: (ибо наверняка возникнет вопрос: "Что имеем на сегодня?"). На сегодня имеем игру под названием: "Выполни ЕЗ". Другой игры нет.

Вывод: приводят игру "выполни ЕЗ" в нормальное состояние. (Если убрать из ММ ЕЗ, то 101% гарантии, что ММ не заработает).

Вопрос: Что такого полезного прибудет в ИГРУ ТО после ввода ММ? Что хорошего в ММ, если никак нельзя обойтись там без игры "выполни ЕЗ"?

Ответ: ММ делается для того, чтобы максимально усложнить игрокам со слабыми гаражами, заработок кристаллов. Усложнить им выполнение ЕЗ, приносящее основной доход. Как следствие этого, попытаться вынудить таких игроков приобретать кристаллы в магазине...

Вопрос: Почему честно и открыто не объяснить все это игрокам? Зачем прилагать столько усилий и изворотливости в рекламе данного "продукта"?

1 час назад, marat781 сказал:

Может быть вообще отменить ЕЗ и увеличить фонды? Тaк не будет лучше?

Несколькими страницами раньше задавал точно такой же вопрос.

Ну никак нельзя убрать ЕЗ. На них держится в последнее время все то, что игрой называют.

Или я не прав???

Если не прав, тогда уберите ЕЗ! Я точно не уйду из игры.

Очень хочется посмотреть, что тогда будет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...