Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра без критических ошибок

Рекомендованные сообщения

у меня крит.ошибки уже исчезли,наверное поработали? 

Изменено пользователем pieces_of_charm

Поделиться сообщением

11 минуту назад, flutter-fist.ru сказал:

Я никогда еще нажимая в игре здесь клавишу P, не могу поставить, и не поставил поэтому, этим самым свой танк на паузу, а то есть: тогда когда я нажав эту клавишу паузы его ставлю на паузу, то мои соперники когда бы они не стреляли бы в него из своих пушек при этом, всегда его могут при этом уничтожать, и убить тем самым!!! Почему это происходит со мною в игре?! Кто-нибудь может мне внятно тут это пояснить?!:(O.o-_-

Когда тебя убьют в следующий раз ты будешь на 2-х минутной паузе (я считаю секунды) это максимальная пауза.Дальше по - моему выкинет из за не активности.

P.S Если паузу сделать большой,то это будет не честно)) Все будут сидеть на паузах и ждат

Изменено пользователем pieces_of_charm

Поделиться сообщением

8 минут назад, pieces_of_charm сказал:

Когда тебя убьют в следующий раз ты будешь на 2-х минутной паузе (я считаю секунды) это максимальная пауза.Дальше по - моему выкинет из за не активности.

P.S Если паузу сделать большой,то это будет не честно)) Все будут сидеть на паузах и ждат

Это же какая-то ерунда! Зачем мне паузу то включать на следующий раз, если мне необходимо её включить в этом первом конкретном случае, а не тогда когда мой танк ужу будет убит противником?! Можно ведь сделать тогда здесь и наоборот, а то есть: при нажатии кнопки "пауза", танк тут же устанавливается на паузу, которая длиться всего один раз, и протяжённость её те же 2 минуты, по истечении которых танк удаляется из игры автоматически по его не активности!o.O

Изменено пользователем flutter-fist.ru
исправил

Поделиться сообщением

На этой неделе было смешнее: из битвы выкидывало без объявления "критической ошибки".

А еще как всегда: выполнил ЕЗ - появляется восклицательный знак, если его не нажимаешь, то примерно в течение минуты - критическая ошибка.

И при небольшом перерыве в игре. Зашел в гараж потом в битву - крит.  Зашел в другую битву - крит. На другой сервер - тоже.

Даже непрограммисту понятно: где-то в каком-то буфере долго хранятся данные об игроке. Их смена - сервер не понимает. Просто редко обновляются данные или не вовремя.

Изменено пользователем cheburashka_TO
дополнение

Поделиться сообщением

В 2.7.2017 в 04:57, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь нажать ни на одну из этих кнопок просто нельзя! Курсор мыши просто не видит, что эти кнопки кликабельны. 

9f76c77aa5de7bfc270e22cba300b8df.png

И никто, ни за что не отвечает. 

Все почему-то считают что провозглашение ореха ("это же флеш, чего вы хотите? если поменять что-то, обязательно что-то другое поломается") нормальным.

Поделиться сообщением

Господи. Щас бы дождаться выхода системы ММ. Но скажу лишь одно, это будет выгодней старшим званиям, потому что средним и частично младшим званиям - это будет отстой.

Ну, во-первых, на средних званиях сложно будет подобрать игроков с равным вооружением. Потому что на УО4 катаются на М2 (или даже на М3, видел я такого игрока. Чтобы не задавали вопросов, М3 - это М2 под полным МПК). Дальше. Ну подберет система, и как быть с донатерами, выходит они не смогут больше покупать комлпектов из-за балансера (ну и слава богу).

Во-вторых, взрослым званиям кристаллы менее нужнее, потому что у них за каждые 200000 опыта по 40к будет выдаваться (но не суть). Я считаю, что с выходом ММ нужно увеличить фонды средним званиям.

Ну и в третьих, ММ - это не то для этой игры. Было прекрасно и без него (но это уже до 2014 года).

Поделиться сообщением

Разумеется, критических ошибок сейчас практически нет, я сам это ощущаю, играя с настройками на больших картах.

Однако, ещё бы устранить баги с загрузкой, поскольку не малое количество времени тратишь на то, чтобы устранить проблему с загрузкой на весь экран, а в некоторых ситуациях и вовсе играешь с ней, как "пьяный за рулём". 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Begenets сказал:

Ни одного! Спасибо разработчики! Стало играть намного комфортней! 

Критов не стало, но вместо них теперь просто замираешь надолго. Но из битвы не выкидывает зачастую, уже плюс. )

Поделиться сообщением

В 05.07.2017 в 15:38, flutter-fist.ru сказал:

когда я начинаю доминировать в игре над моими соперниками, то они запускают в мой компьютер здесь какой-то свой вирус, от которого он постоянно во время этой игры отключается от сети электротока!!! Как с этим читерством быть-то?!

Вот тут надо узнать, не играет ли на работе дежурный диспетчер вашего предприятия электрических сетей (ПЭС).

Он вполне такую штуку вытворить может, если ты свой домашний адрес как-то засветил.

П.С. если ты взрослый человек, то этот вирус называется "паранойя", если ребенок - то "родители"

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

Крит может быть 1-2 раза в месяц, не понимаю, почему так много говорят о критах? Играю с 2014 года.У меня только одна проблема: при входе в бой я не могу брать дроп, наносить урон пока я не самоуничтожусь, но иногда это бывает на голде! Когда рядом со мной человек , который лагает, я не могу брать дроп и т.к. Меня это жутко бесит! Ноутбук отличный FPS 50-40. Интернет тоже хороший. Не знаю почему так.... Комп сломался, но на нём было тоже-самое. и иногда , когда в конце боя заходишь в гараж, менячешь пушку .то в начале следующего боя пушка не вертится, не стреляет, пока не зайдёшь и не выйдешь из гаража!

Изменено пользователем jhgjyk

Поделиться сообщением

...зашел в бой-табличка прогрузки-вышел - снова зашел -табличка прогрузки-вышел-зашел --у/п-0/2..Это как  ?????

Поделиться сообщением

Обновление просто супер еще ни одного крита правда я ни разу с тех пор не играл как ево выпустили извините за флуд 

Поделиться сообщением

Лично у меня критов не стало,но зато появились стабильные лаги-зависания продолжительностью около минуты.

Поделиться сообщением

1 час назад, vikvik2014 сказал:

Играли, выиграли, очки не начислили 8 июля. Наверное постоянная ошибка..

Скрыть содержимое

Очки начислились, просто в табе не отобразились.

Поделиться сообщением

когда на самом деле закончатся критические ошибки?? ну играть не возможно,по две ошибки за одну битву...особенно сегодня...достало уже...

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

Не поверите но с 27.06 ни одной крит ошибки)

Ага, алерты, картинки загрузки постоянно висят при входе в битву, гараж и т.д.

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Ага, алерты, картинки загрузки постоянно висят при входе в битву, гараж и т.д.

А вот загрузка бесконечная меня уже задолбала. Раньше можно было бы нажать на Магаин (единственный плюс этой конопки) и загрузка пропадала. А теперь ничего кроме перезахода.

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

Уж не  знаю, то  вы  там  так  наисправляли и так  этим  хвалились, НО: 

Сразу оговорюсь  - фактически с проблемами крит ошибки сталкивалась очень мало,  за все  время игры, может  случаев  пять реальных и вспомню,  железо и нет очень приличные,  а вот пара последних  дней  просто феерична в плане игры))))))))) 

Прошлая пятница, после стрима  - играть  было НЕМОЖЛИВО, зависания,  глюки, выбросы с карты,  прогрузы   больше  двух минут, не работающий гараж. Сервера  - от  2-3 до  14-17, время -  10-12 вечера по Киеву. Хотя мы  народ привычный, всегда перед очередной обновой  или акциями с вечера  подлагивает и глючит,  но  этот раз  намного ощутимее и заметнее. 

Вчера , то бишь понедельник - второй сервер, время 23-35 по Киеву - в одной битве  два танка  без корпусов (первый раз такое  счастье узрела  за  четыре года игры) ,  два крита  за бой,  первый рассосался сам, на втором  - пришлось обновляться,   смена   модуля в гараже с третьей попытки,  поочередно повыкидывало  половину  команды и команды соперника. И так с не установленной периодичностью на протяжении трёх часов.

Вот такие вот  "исправления")))) 

Поделиться сообщением

На третьем сервере, жуткие лаги, играть невозможно, Пинг 999. Урона нет, самоуничтожения, телепорты)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...