Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра без критических ошибок

Рекомендованные сообщения

Выскочило сообщение об ошибке. Справа вверху маленькое окошечко, наподобии такого как когда прем закончился (Произошла ошибка) ОК\Перезайти в игру, думал доиграю, она останется, заскриню, но не успел.

P.S. Как на 1-м скрине в сообщении выше, вот такая.

P.S. В чём заключалась ошибка в моём случае я не понял, как играл так и продолжал, полутанков не было.

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 17:50, Serene сказал:

Разработчики не зря торопились сделать "скачиваемый клиент". Впрочем, короткие переключения не должны приводить к фатальным ошибкам, иначе это действительно проблема, которую нужно (главное — можно) решать.

Столкнулся  сегодня в хроме.  В игру вошел, зашел в гараж, потом переключил страничку. Через какое-то время  вернулся и ... и все.  Не работает. Кнопки уже не работают, хотя визуально нажимаются (пушки, корпуса, битвы и т.д.)  Получается, что в хроме вкладки переключать не стоит.  Но если сразу вернуться на страничку с игрой, то нормально все.

Поделиться сообщением

зачем играть через браузер? играйте через адобэ флешь плеер и не будет у вас крит ошибок. игракю через него с 2013 года ни разу даже не видел такой таблички.

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

почему у меняих не бывает? что Я не так делаю? дома играю с компа через оптоволокно...на даче с дохлого нетбука  через опсоса....критических ошибок не бывает ни дома ни в деревне на даче...

Поделиться сообщением

В ночь с 9 на 10 августа, примерно в 3 часа по мск. На 4 сервере, на карте "Иран", в нарной ПРО битве. Встретился мне гром без корпуса и меньше чем 1 минута у меня выскочила крит-ошибки. Играл через официальный клиент ТО.

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 в 01:26, Messiro сказал:

Выскочило сообщение об ошибке. Справа вверху маленькое окошечко, наподобии такого как когда прем закончился (Произошла ошибка) ОК\Перезайти в игру, думал доиграю, она останется, заскриню, но не успел.

P.S. Как на 1-м скрине в сообщении выше, вот такая.

P.S. В чём заключалась ошибка в моём случае я не понял, как играл так и продолжал, полутанков не было.

в хроме периодически возникают глюки из-за адобовских дел.. мне помогает выкл антивиря и чистка ненужных процессов.. и тогда все становится на ура 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-Perfect сказал:

Что-то поломали экспериметом? Верните новичку его Або )  

Пусть пишет в тех.поддержку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Пусть пишет в тех.поддержку.

Пусть, я не против. Только как это ему сообщить?  Проще и цивилизованней будет, если уже благодаря этому сообщению техи отреагируют, проверят и восстановят Статус-Кво("если что").

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 в 11:40, kent461 сказал:

зачем играть через браузер? играйте через адобэ флешь плеер и не будет у вас крит ошибок. игракю через него с 2013 года ни разу даже не видел такой таблички.

Флеш пишется без мягкого знака.Теперь по теме.Выскакивающих окон с ошибкой у меня не стало, глюков при получении звания вроде тоже нет,клиент/браузер не закрывается посреди боя.Но бывает частенько,примерно в одной из трёх сыгранных 15 минутках,интересные зависания длящиеся 10-35 секунд.Мой танк в это время двигается как положено,остальные стоят.Если ехать в это время на базу противника за флагом,то получается эффект невидимки или телепорт,респишся уже у них.Так и за читерство в бан улететь недолго.Или ещё припишут использование ошибок игры для моей пользы.

Поделиться сообщением

да,играю по 3-5 часов в день,раньше раз по 10-20  ловил критов в день.на трибьюте и чернобыле вообще ужасно было,сейчас не припоминаю,нет их помоему..спс.

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

После того как переоделся в битве на твинс он стрелял не как обычно, а снаряды летели в структуре пола но попадали и наносили урон противнику. При 1_ой попытке перезагрузки клиента на экране бесконечная загрузка, после второй попытке все норм. 

Этот лаг/баг толька у меня, или такое бывает?

Поделиться сообщением

Игра без критинических ошибок невозможна!
Вот когда я играл,в 2010-2012 критинических ошибок не было.Вот время хорошее было,разрабы всё испоганили как всегда.

Поделиться сообщением

7 часов назад, snaiper47 сказал:

Игра без критинических ошибок невозможна!
Вот когда я играл,в 2010-2012 критинических ошибок не было.Вот время хорошее было,разрабы всё испоганили как всегда.

Кстати да.Тогда мог тупонуть только инет.Такое ощущение,что лаги это просто очередной маркетинговый ход.Поляны пропавших впустую мин чего только стоят.Да и вообще не понимаю принцип работы мины.Если подбили танк ,то почему же деактивируется мина?В реале такого нет.Мины ещё с ВОВ лежат.Тоже маркетинговый ход?Уж лучше сделали бы чтобы когда подбивали танк мина взрывалась нанося урон противнику в определенном радиусе,типа как сплеш грома.Так было бы интересно и многие мины не пропали бы даром.

Поделиться сообщением

4 часа назад, npuBem_Hy6aM сказал:

мина взрывалась нанося урон противнику в определенном радиусе,типа как сплеш грома

Да брось, не бойся своих фантазий, пиши сразу как у арты под ДД. А что? Поставил и в 12 метрах всё живое накроет.

Орех как-то говорил(понятно что товарищу веры нет, но всё же, факт сказанных ими слов есть), что игра на арте потребует сложных манипуляций... А так ли это? Если раньше выбор грома или струйных(фриз, жига) обосновывался лагами, то есть, этими пушками можно не целиться точно, достаточно выстреливать в направлении противника, то про арту-магнум это сказать язык не поворачивается. скорострельность адовая, сплеш разорвавшегося снаряда примерно на полтора корпуса викинга от магнума на ДД, и он ваншотит целого викинга в 3000 хп. Сложный геймплей. Очень сложный.

У нас же рельефа нет и механики засвета, как в том же воте, по 3-4 арты в каждом долбаном бою. Учиться отжимать пробел? Да ну нафиг, 10 выстрелов и ты примерно понимаешь как. куда и насколько отжимать. Я понимаю бы был ваншот от прямого попадания, это да, но от сплеша с расстояния 10-12 метров, это нонсенс. Связки магнум + изя, создают эффект такой же как некогда пулемёт + изя. Сплеш надо нерфить в общем. Когда дойдёт это до товарищей из отдела балланса не знаю.

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 в 11:14, Messiro сказал:

Сплеш надо нерфить в общем. Когда дойдёт это до товарищей из отдела балланса не знаю.

Ну, видимо есть какой-то норматив у них - ввели пушку, сделали её имбой, и в таком виде она должна пробыть пока её не купит определенное количество игроков, ну или по времени с полгода-год, смотря что раньше произойдет. Пулемет вводили именно по такому сценарию. Так что ждём-с.

Поделиться сообщением

Критов давно не видел, уже радует.  Но вот сегодня другая болячка  появилась. После уничтожения  танк не появляется.  Уже раза 4 такое  словил.  Всякая чистка кэша и прочее шаманство - не помогло.

Поделиться сообщением

21 час назад, elasrag2010 сказал:

Ну, видимо есть какой-то норматив у них - ввели пушку, сделали её имбой, и в таком виде она должна пробыть пока её не купит определенное количество игроков, ну или по времени с полгода-год, смотря что раньше произойдет. Пулемет вводили именно по такому сценарию. Так что ждём-с.

ТО не на пике популярности и пол года для ТО уже слишком долгий и не прогнозируемый отрезок времени. Не думаю, что терпение у игроков такое же как раньше... А онлайна есть такое явление как постоянное падение. На сколько он просядет за пол года-год, никому не известно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...