Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра без критических ошибок

Рекомендованные сообщения

ForUpdate.jpeg

Танкисты!

Во вторник, 27 июня, мы внесли в игру ряд изменений, которые должны значительно уменьшить шанс появления критических ошибок, однако ещё не избавляют от них окончательно.

Если после релиза 27 июня вы всё же заметите критическую ошибку в игре, пожалуйста, сообщите об этом в данном топике, предоставив как можно больше деталей. Вы можете указать сервер, ссылку на битву, карту, время, предоставить видео или скриншоты.

ВАЖНО: Мы просим вас писать максимально кратко, чётко, избегать спама и отвлечённых от этой темы комментариев. Весь флуд и оффтоп будет удаляться. Мы собираем информацию для того, чтобы разработчики могли своевременно узнать о возникших багах и сразу начать работу над их устранением.

Поделиться сообщением

Крит вроде только один был (не с этого ака на 19 сервере, слишком много минок было на карте из-за этого наверное и выкинуло), а вот при заходе на карту, часто красный Пинг (урона нет и дроп не берется), только после самоубийства все становится нормально)))

Поделиться сообщением

Только что, Sailor-Venus сказал:

... при заходе на карту, часто красный Пинг (урона нет и дроп не берется), только после самоубийства все становится нормально)))

Я бы сказал, что при заходе на определенные карты такая фигня не часто, а всегда. Например - Серпухов, Соликамск. Более того, у меня недавно был был случай, когда отыграв один бой, начал там же второй (не выходя с карты!) и с его начала был в такой отключке, что даже самоуничтожение не помогало. Подобное было на карте не только у меня, а вот у некоторых этого не было. Пару раз самоубился, да и просто вышел с приветом и наилучшими пожеланиями Ореху.

Поделиться сообщением

Вчера вылетал из Песочницы, а потом вернулся пятым игроком, чем поверг остальных в ужас)

Поделиться сообщением

На Полигоне СР 1 серв(ХР/ВР) играл вчера, критов было очень много, ну больше 10 точно(только за вчера), постоянные вылеты, иногда, даже не прогрузив карту, уже крит...

Ну а всего критов было около 18-19 со среды

Поделиться сообщением

критов не было, но фпс проседает с 60 до 2-3 постоянно - играть практически невозможно,даже гараж лагает

Поделиться сообщением

вы старые ошибки до конца исправить не можете, так зачем вводить постоянно какие то обновления?

Поделиться сообщением

Криты? Честно говоря, у меня критов как у Алекса Королёва, когда выкидывает с битвы с ошибкой от силы 3-5 за год максимум наберётся. Другими словами их попросту нет, а к возникающим изредка отношусь с терпением, перезашёл в игру\бой и всё.

Но вот глюки бывают и часто.

1. При заходе на карту танк не реагирует на повороты башни, при этом танк также не может стрелять.

2. При заходе на карту танк не стреляет, хотя и реагирует на клавиши управления.

3. После игры, ты остался на следующую битву, танк перестаёт стрелять, не всегда помогает респ, нужно перезайти. Этот баг может быть как единичный, т.е. только у меня, так и у всех игроков на карте

4. Прогрузка на карту зависает на 95%, аналогично и выход из боя, посередине экрана окно загрузки.

5. Кратковременные периодические подвисания это уже такое, не обращаю внимания, возможно что и не ТО, но это и не часто (у меня).

6. Проглючивающий респ, ты не появляешься на респе, также и остальные игроки.

Вроде всё.

Поделиться сообщением

458 фиговых критов....458 ЭТИХ КРИТОВ.... 458 ЭТИХ КРИТОВ!!!! стоп, я сейчас зайду в игру и посмотрю, скока еще критов будет

тока зашел и уже 2 крита появилось

Поделиться сообщением

Хм...сколько критов было...посчитать попробовать что ли?!Нееет.А знаете почему?ДА все потому,что у меня крит (табличка со звуком так точно)вылетает почти при каждом входе в битву(иногда я с этим оповещением еще и играю спокойно,как с приглосом в битву от друга).Зависает при входе в бой(не знаю насколько это можно считать критом)... Опять фигню какую-то натворили...Хотя раньше ну почти ни одного не было.

Изменено пользователем ROGERTHEFIRST

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...