Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Плюс, блок овера.

ЭМИ не отключает овер. На сколько я знаю, на смоку нет устройств с подавлением (только у теслы и молота).

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

И нафига ты мне пишешь то, что я и так знаю? Ты мне пишешь очевидные вещи так, будто я написала что поджёг и фриз лучше чем ЭМИ и стан, но я написала что они лучше упорядоченной боеукладки... double facepalm

Замете, я не только пишу очевидные вещи но и привожу доводы. 9_9

Если просто писать очивидные вещи, то это не интересно. А если писать очевидные вещи и их обосновывать, то здесь есть практический смысл. Который может понять не только двое между кем происходит диалог, но и сторонний наблюдатель.

Так что изложенная информация пренадлежит и другим обывателям.

:yes:

Поделиться сообщением

19 часов назад, FLAGEN46 сказал:

ЭМИ не отключает овер. На сколько я знаю, на смоку нет устройств с подавлением (только у теслы и молота).

Да? Если чесно, то всегда считал, что эми отключает овер. 

Я просто часто наблюдаю как Титан с овером мчится на точку с намерением установить купол.

Пока он едит, по нему проходи эми поподание и начинается проходить повышенный урон. 

И, казалось бы он должен установить купол, дабы сохранить свою жизнь, но этого не происходит, он купол не стааит.

.

По мне тоже от Смоки проходит Э ми, но я не обращал внимание на активность овера.

.

Нужно понаблюдать за этим. -_-

Или спросить в теме? Или почитать описание устройства?

.

Честно, точного ответа я не знаю. Но считал, что эми отключает овер.

.

Было бы не плохо, если бы эми останавливал дейстсие овера. :rolleyes:

Поделиться сообщением

10 minutes ago, TroSS_fx3 said:

Замете, я не только пишу очевидные вещи но и привожу доводы. 9_9

Если просто писать очивидные вещи, то это не интересно. А если писать очевидные вещи и их обосновывать, то здесь есть практический смысл. Который может понять не только двое между кем происходит диалог, но и сторонний наблюдатель.

Так что изложенная информация пренадлежит и другим обывателям.

:yes:

Ты мне пишешь типа "Сечёшь?" и загоняешь про ЭМИ и стан, хотя я про них не писала, лолкаю))00

Поделиться сообщением

Всем привет!

Кто мне может сказать, какой можно получить максимальный Критический урон Смоки на данный момент?

.

Я имею в виду, что нужно установить зная, например, что растояние не влияет на урон, имеются устройства и дроны, дд-шка, может овер Диктатора тоже зажействовать? Какой корпус должен быть у врага и без да-шки конечно.

.

Кто сможет написать условия при выполнении которого получить самый максимальный Критический Урон пушки Смоки?

Поделиться сообщением

Кризис, противник без брони и Броненосца (ну и без киберспортивных красок, у которых тоже есть защита от крита). Для нищебродов Кемпер при 100% здоровья. Овер Дика вроде крит смоки не бустит (но это не точно).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Всем привет!

Кто мне может сказать, какой можно получить максимальный Критический урон Смоки на данный момент?

.

Я имею в виду, что нужно установить зная, например, что растояние не влияет на урон, имеются устройства и дроны, дд-шка, может овер Диктатора тоже зажействовать? Какой корпус должен быть у врага и без да-шки конечно.

.

Кто сможет написать условия при выполнении которого получить самый максимальный Критический Урон пушки Смоки?

Зачем тебе все это? Максимальный урон крита достижим путем снижения вероятности его выпадения. Это сферический конь в вакуме. Ну а тек если чисто теоретически, то нужен мамонт 7-20 под воздействием дружественного паладина (пробитие) ну а у тебя ДД + супер кумулятивные снаряды + бустер на максимуме + очень много удачи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Кризис, противник без брони и Броненосца (ну и без киберспортивных красок, у которых тоже есть защита от крита). Для нищебродов Кемпер при 100% здоровья. Овер Дика вроде крит смоки не бустит (но это не точно).

Овер Дика, да, да.

Нужна точная инфа.

А, что кризис дает? Я не пойму.

Вроде дрон Кемпер подходит, раньше был Бустер дрон.

.

Итак получается:

Смоки мк7 мпк 100

Устройство 

Дрон Кемпер мпк 100% 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

Вроде дрон Кемпер подходит

Это если издалека из кустов. Любая пулька от Пулемета, которая даже никак не отобразится на шкале здоровья (из-за чего даже изиды не подлечивают, т.к. думают что ты полностью здоровый) и весь эффект Кемпера коту под хвост. Если ожидается регулярный урон по корпусу, то Бустер надежнее, хотя буст у него меньше, если не путаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Это если издалека из кустов. Любая пулька от Пулемета, которая даже никак не отобразится на шкале здоровья (из-за чего даже изиды не подлечивают, т.к. думают что ты полностью здоровый) и весь эффект Кемпера коту под хвост. Если ожидается регулярный урон по корпусу, то Бустер надежнее, хотя буст у него меньше, если не путаю.

Путаешь.

Бустер Увеличение припаса «Повышенный урон»: (50 → 100), % https://ru.tankiwiki.com/Buster

Кемпер  Увеличение припаса «Повышенный урон»: (50 → 60), % https://ru.tankiwiki.com/Kemper

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

5 минут назад, tank-pacifist сказал:

Путаешь.

Бустер Увеличение припаса «Повышенный урон»: (50 → 100), % https://ru.tankiwiki.com/Buster

Кемпер  Увеличение припаса «Повышенный урон»: (50 → 60), % https://ru.tankiwiki.com/Kemper

редактор пупу и лупу перепутал, там же написано: базовые усиления

а они у всех дронов одинаковые

бустер щас +30% дает, кемпер как кризис - 60

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

Именно. Единственно, не был уверен про Кризис, оказывается с Кемпером равно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2022 в 16:18, Fam_Nuven сказал:

Хм, не знал о таких "каварных" подробностях о Кемпере.

.

Здесь явно орудовала рука разраба с их намерениям зделать все хуже и хуже. Ну я в плане "подлянок"

.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2022 в 17:07, Entropy сказал:

редактор пупу и лупу перепутал, там же написано: базовые усиления

а они у всех дронов одинаковые

Что? Минус 60? :no:

.

Я помню как на раннем этапе приобрел Бустер.

Прокачал его до 100% и установил на свою милую Смоки и поставил АВТООООПУШШШШКУУУУ! :oo:

.

Это было пипееец как веселооо!

Настоящий космодисантник!

:gun:

.

В те времена я ощютил нехватку ДД-шек. Подсел на батарейки и весь кристальный фонд уходил на закуп ДД-шек и батареек.

.

Переодически переходил на Брута ¬¬ не очень, благо он тогда уже перестал работать от батареек и стал пассивным.

.

Но сейчас ситуацию выравнил, на каждой 50% скидке закупаюсь ДД-шками и батарейками на пару лямов. 

.

Так и живем от скидки до скидки :D

.

Наверное, нам скоро и эту лавочку прикроют :wall:

.

.

- Слушай, разраб. У тебя папа и  мама был?... :/

Поделиться сообщением

Судя по данным любезно предоставленные вами, особенно за это вам прискорбно благодарен видно, что Бустер актуальнее чем Кемпер :rolleyes:

.

Но тот Бустер с 3-мя секундами был хороооош, хороооош :yes: 

.

.

По сути, обновленный Бустер, на мой взгляд имеет тот же домаг толко более растянутый по времени. А это существенно влияет на характер боя.

.

Именно характер. Унылая перестрелка или куча взрывав и трупов например на точке в Осаде всего за 3 секунды перед отравкой на респ 9_9. Да, были времена, поджигал тогда Бустер с Асвопушкой места сопривосновения пятой точки со стулом у всякой обнаренной школоты :D 

.

Я до сих пор слышу их пищащие крики ненавистного отчаяния в перемешку с яростью в адрес пушки Смоки сквозь варп интернет пространства :music: для меня и моего маниакального эго это просто сладкая калыбельная песня :heh: 

.

Все, лафа закончилась. Плюс сюда можно добавить прискорбный факт уменшения Урона Смоки на растоянии. 

Поделиться сообщением

Самый смак был, когда старый крит ввели. Не крит - критище. Как сейчас помню, на Песке (старом) увозят флаг, флагоносец уже почти за угол платформы повернул, и я ваншотнул его критом, тут флаг подобрал другой, который на подстраховке был, и второй подряд крит отправляет его на респ. :) А я доехал и вернул флаг. Знатные были криты - отборные.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Самый смак был, когда старый крит ввели. Не крит - критище. Как сейчас помню, на Песке (старом) увозят флаг, флагоносец уже почти за угол платформы повернул, и я ваншотнул его критом, тут флаг подобрал другой, который на подстраховке был, и второй подряд крит отправляет его на респ. :) А я доехал и вернул флаг. Знатные были криты - отборные.

Старый крит вы имеете ввиду устройство для пушки?

.

На песочнице у меня такого не было, что бы перед "зауголом" влагоносца снести, но было на Серпухове.

.

Играя за нижнюю команду васп утащил у нас флаг и удрал через мост с права. Так вот я отьехал в стене и ждал его в щелочку. И как толко он ромелькнул сразу нажал на пробел! Бах! Васп лопнул и стоят два флага у самого финиша! 

.

Это было во времена Протосмоки без визуализации полета снаряда.

.

Через всю карту... Тогда еще чат работал. Вот я и продолжил троллить его в чате.

.

Ох было весело. Флаг тогда наши вернули :D

Поделиться сообщением

17 минут назад, Entropy сказал:

ты вообще ни разу на других пушках не играл?

Ниразу :/

.

Для меня не существует других пушек. В моем арсенале много приемов против всех пушек и скажу вам, что Смоки со всеми справляется :D

.

Великий Брюс Ли как то сказал - я не боюсь того кто изучил тысячу ударов, я боюсь того кто изучил один удар тысячу раз.

.

Причина почему я играю на Смоки Хантер в краске праздник имеет глубокую историю идущую своими корнями во времена крисопада.

.

.

В дебрях форума есть трагическая история про Васпо Изю в краске Лесник. o.O там начинается мой путь.

.

Поделиться сообщением

На Хантер установил новое устройство выпавшее из контейнера - утежеление конструкции. Ну просто супер устройство! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

На Хантер установил новое устройство выпавшее из контейнера - утежеление конструкции. Ну просто супер устройство! 

Да, я бы тоже не откашался (нужно будет купить) - Ханта купил недавно, даже еще не докачал, интересный корпус, но мотает его, как-будто он бумажный.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Да, я бы тоже не откашался (нужно будет купить) - Ханта купил недавно, даже еще не докачал, интересный корпус, но мотает его, как-будто он бумажный.

Да, Хантом нужно уметь управлять. Например если ведеш бой с Рельсой или Молотом, то нужно вовремя отпускать клавишу управления.

Иначе, там разрабы так сделали, если ты жмеш клавишу и в это время происходит попадание, то воздействие увеличивается и может крутануть или перевернуть. Вобшем нужно вовремя отжать клавишу.

.

Но с устройством Утяжелении конструкции я сам всех переворачиваю. :D Особенно на подьеме. Главное вовремя поднырнуть под корпус врага. 

.

Еще, при отступлении назад, бывает что союзнико тупят с зади, но с этим устройством всю пробку выносиш назад :D

Из тоннеля калбаса такая вылазиет xD

.

Изю просто тараню и пролетаю на сквозь. Ставлю мину и еду дальше. Сегодня так сбросил обну изю виктнга с обрыва. Вот я поржал :heh:

.

Союзных нубов, которые из тыла при не равном счете пуляют прежимаю к стенке и держу до потери пульса(самоуничтожения) после его респа продолжаю процедуру по осознанию своей нубности в данном бое :yes:

.

Вобщем у этого устройства, хотя и саиду оно бесполезное есть мнооого хороших фич :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

:Dза это надо спасать спасибо одному 

Скрытый текст

длинный набор нехороших слов

, который занефрил урон рельсе и апнул ей физвоздействие до безумия(вместо нерфа устойчивости летающих)

после этого на хантере даже с утяжелителем некомфортно

утяжелитель просто "мастхэв" под хантострайкер для стрельбы одиночными:Dбыл

хотя игра медленно(но уверенно) превращается в  ближнебойную помойку

наиболее часто встречаемые пушки:

фриз(куча вариантов)

тесла(куча вариантов)

вулкан(куча вариантов)

изида-вампир,

молоты(куча статусок+бландебарс)

твинс(эми, бфг, адреналин, реже ускорители)

жига(станящая, адреналин)

:ph34r:страйкеров последний нерф неплохо так проредил, их намного меньше сразу стало

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

39 минут назад, whitetigern сказал:

:Dза это надо спасать спасибо одному 

Показать содержимое

длинный набор нехороших слов

, который занефрил урон рельсе и апнул ей физвоздействие до безумия(вместо нерфа устойчивости летающих)

после этого на хантере даже с утяжелителем некомфортно

утяжелитель просто "мастхэв" под хантострайкер для стрельбы одиночными:Dбыл

наиболее часто встречаемые пушки:

фриз(куча вариантов)

тесла(куча вариантов)

вулкан(куча вариантов)

изида-вампир,

молоты(куча статусок+бландебарс)

твинс(эми, бфг, адреналин, реже ускорители)

жига(станящая, адреналин)

:ph34r:страйкеров последний нерф неплохо так проредил, их намного меньше сразу стало

вообще лютый бред орех творит, теперь почти всем стреляющим некомфортно играть из-за дебильной скорости снарядов,ну кроме пушек, у которых это изначально и было механикой, конченный бред

смока тоже дико некомфортная стала,снаряды мимо корпусов пролетают

про рельсу материться и плакать хочется

на страйкере с дистанц. не почуствовал изменений благо, хоть чето стабильно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, whitetigern сказал:

Это да.

15 часов назад, Entropy сказал:

смока тоже дико некомфортная стала,снаряды мимо корпусов пролетают

Вдаль стрелять уже смысла нет, если не на мобиле с ее автострельбой. Стала чисто пушкой ближнего боя. Хотя я вчера нацепил иммун от заморозки и резисты от ближнебоев - смокой с Адреналином разваливал их всех . :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...