Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Fizzika сказал:

Решил записать потатогеймплей на дикосмоке с пробитием. Крит, конечно, достаточно мощная штука, тебе становится плевать на резисты и заshitники.

Пока зачетно. Но сдается мне, что ждет это (впрочем как и множество других устройств на пробитие) судьба той же смоки с поджигом. Раньше просто разрывало всех. Теперь особого смысла играть нет, т.к. иммунов столько развелось...

Поделиться сообщением

В 07.11.2020 в 02:21, whitetigern сказал:

а сколько там дпм у автосмоки:Dнеприятная фигня, пока резист не оденешь с этим х2 хп

Не стоит не дооцениватт устройство Авто пушка. Это опасная штучка и в двойне если она недооцененная врагом.

Много я таких видел. Недооценил, а потом как уж на сковородке прыгает!

Уа ха ха!

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какое устройство на смоки лучше - автопушка или адреналин? автопушка сильно раздражает своим стучанием, что скажете по адреналину? по идее оно по урону догоняет высокоточные, без потерь по скорострельности, единственная пушка по которой хз че брать (заморозку/поджег не рассматриваю - фуфло)

мб @Fizzika знаешь? или ты только с выпадением пробития катать на ней начал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

какое устройство на смоки лучше - автопушка или адреналин? автопушка сильно раздражает своим стучанием, что скажете по адреналину? по идее оно по урону догоняет высокоточные, без потерь по скорострельности, единственная пушка по которой хз че брать (заморозку/поджег не рассматриваю - фуфло)

мб @Fizzika знаешь? или ты только с выпадением пробития катать на ней начал

хз - это то во что гениальный превратил игрушку.

для чпоки играбельность устройств от дронов зависит, какие-есть

Поделиться сообщением

4 часа назад, mir32 сказал:

какое устройство на смоки лучше - автопушка или адреналин?

Бери суперкумулятивные снаряды. Автопушка, вероятно злая вещь, но бесит. Не хочу ее брать принципиально. Адреналин для смоки - так себе. Только если по кустам ныкаться. Если активно играешь, то особо профита нет, т.к. больно редко смока стреляет, поэтому 1-2 выстрела с повышенным уроном особо не решают. Я купли Адреналин - как-то не впечатлился. Суперкумулятивка вроде поинтереснее будет, та же смока, но крит сильней (хоть и реже). Зажигалка сейчас очень рандомно заходит, иногда нет иммунов от нее, тогда рулит, иногда у каждого второго, тогда сливает.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Бери суперкумулятивные 

сильно реже по ощущениям? интересно меняется ли прирост вероятности, там указано что шанс -60%,но к чему он относится хм..

пойти чтоль на тестовый глянуть

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

сильно реже по ощущениям?

Вот не скажу. Не так часто смокой играю, да и не слежу особо. Одно могу сказать, на обычной смоке что обычный выстрел, что крит - примерно одинаковы. У суперкумулятивки крит уже больше похож на крит. Но не буду утверждать, что это - лучшее устройство. Для разнообразия норм, но если хочется однозначной эффективности (и ресурсы ограничены) возможно стоить взять проверенную "дятлодолбилку".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

У суперкумулятивки крит уже больше похож на крит.

Покатал несколько битв с суперкумулятивкой, выходит что ее крит чуть ли не в 3 раза сильнее обычного выстрела. Довольно эффектно работает, особенно против ЛК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Покатал несколько битв с суперкумулятивкой, выходит что ее крит чуть ли не в 3 раза сильнее обычного выстрела. Довольно эффектно работает, особенно против ЛК.

что то типа пост-рб крита, но тогда он чуть ли тяж не шотил  

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

Ну не так брутально, но куда лучше, чем обычная смока. Хотя я выше писал про 3 раза, это я загнул. Средний урон по корпусу без резиста, но в броне, где-то 260-280, крит - 600. Если без брони и резиста, а ты с ДД, то крит 2400, достаточно для ЛК и почти достаточно для СК (вторым обычным можно добить).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2020 в 08:33, mir32 сказал:

ага , ту  " критосмоку"   Иваныч очень ненавидел , хотя по мне это была лучшая смока ( крит , сила удара ) можно было при увозе сбивать траекторию даже викингу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2020 в 10:33, mir32 сказал:

Давным давно, велись споры об уничтожении Критического попадания.

Мной был предложен вариант Крит Комбо. Набил комбо, (как овер, только он по аремени и по этому гарантирован) и бахнул куда надо. 

Сейчас же, что бы добится такого же эфекта - ваншот тяжа, нужно выполнить ряд условий. 

И это возможно. Какие условия? Тб этом знает каждый, уважающий себя Смокивод. :yes:

Поделиться сообщением

В 22.11.2020 в 14:40, PLUT_9 сказал:

ага , ту  " критосмоку"   Иваныч очень ненавидел , хотя по мне это была лучшая смока ( крит , сила удара ) можно было при увозе сбивать траекторию даже викингу

Здравствуйте, а скажите, где сейчас Иваныч? Да, да, я вспомнил от кудого "ноги ростут".

Это он кашу заварил с своем видео, а гирсофтанкс(ГОТ) его поддержал. И толпа "нытиков" пошла за ним. 

.

Поделиться сообщением

13 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Сейчас же, что бы добится такого же эфекта - ваншот тяжа, нужно выполнить ряд условий. 

....взять другую пушку )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2020 в 05:02, TroSS_fx3 сказал:

где сейчас Иваныч

понятия не имею,но недавно смотрел видос его прощание с лунной тишиной ))) , ну прикольно вспомнить и критосмоку он там не обошел стороной)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Был у меня дрон Бустер. Жарил асех родрчд))) но стал он жрать он ДАшки, аж по три штуки за раз!

Снял его, и поставил прокаченный Брут с Автопушкой. Отэто тема скажу я вам! :oo: 

.

Проклятья в адрес Смоки возобноаилииисссьььь!!!

Поделиться сообщением

автопушка, увы, оказалась единственным устройством которое могет, подтверждаю 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2020 в 23:27, mir32 сказал:

автопушка, увы, оказалась единственным устройством которое могет, подтверждаю 

Не могу играть с Автопушкой в клиентские ТО. На компе.

В ближнем бою башня не вертится из-за постоянно нажатого пробела.

.

Что делать? Вы не подскажите?

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

Не могу играть с Автопушкой в клиентские ТО. На компе.

В ближнем бою башня не вертится из-за постоянно нажатого пробела.

.

фиг знает, в браузере играю

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, TroSS_fx3 said:

Или менять клавиатуру (что выше подсказали), или переназначить клавиши для управления.

Вот тут можно посмотреть, чтобы все нужные клавиши были нажатыми: http://en.key-test.ru/

У меня на ноуте тоже была такая проблема, в итоге переназначил управление и заработало (даже удобней все стало).

Ещё как вариант это переходить на мышку, но это уже для извращенцев

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, mir32 сказал:

фиг знает, в браузере играю

Подождите, как понять в браузере?

У меня есть мобилка.

У меня есть дом комп.

На компе есть, что же там есть, клиент. Я его установил и граю через него и вот тут проблема с игрой на Смоки с Автопушкой.

.

Тут ребята подскпзывают поменять клавиатуру. Но в моей ситуации это не вариант. У нас клава, ща гляну ДЕФЕНДЕР ОСКАР ЭСЭМ-660ЭЛ ПРО. Она бесшумная по сравнению с ранней. Нам это нужно.

Я ее купил на вторичном рынке за 2,5 доллара, на нее пролиои кофе и клавиши прилипали и были тугими. Посмотрел ютюб по чистке клавы. Пошел, купил и почистил - работает.

Разбирается и собирается вообще без проблем.

.

Переназначить клавиши, на данный момент это приемлемый вариант. Чем я и займусь. 

.

Надеюсь эта информация поможет и другим ребятам.

.

Вот мне интересно, с Твинсом есть такие проблемы? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

Подождите, как понять в браузере?

У меня есть мобилка.

У меня есть дом комп.

На компе есть, что же там есть, клиент. Я его установил и граю через него и вот тут проблема с игрой на Смоки с Автопушкой.

.

Тут ребята подскпзывают поменять клавиатуру. Но в моей ситуации это не вариант. У нас клава, ща гляну ДЕФЕНДЕР ОСКАР ЭСЭМ-660ЭЛ ПРО. Она бесшумная по сравнению с ранней. Нам это нужно.

Я ее купил на вторичном рынке за 2,5 доллара, на нее пролиои кофе и клавиши прилипали и были тугими. Посмотрел ютюб по чистке клавы. Пошел, купил и почистил - работает.

Разбирается и собирается вообще без проблем.

.

Переназначить клавиши, на данный момент это приемлемый вариант. Чем я и займусь. 

.

Надеюсь эта информация поможет и другим ребятам.

.

Вот мне интересно, с Твинсом есть такие проблемы? 

скорее всего в клаве дело, на ноуте такая же проблема была

переназначил езду на o l k ; -- вверх,вниз,влево,вправо соответственно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2020 в 11:39, Fizzika сказал:

Или менять клавиатуру (что выше подсказали), или переназначить клавиши для управления.

Вот тут можно посмотреть, чтобы все нужные клавиши были нажатыми: http://en.key-test.ru/

У меня на ноуте тоже была такая проблема, в итоге переназначил управление и заработало (даже удобней все стало).

Ещё как вариант это переходить на мышку, но это уже для извращенцев

Спасибо, то есть ролучается класиши управлениея, а именно стрелочки переназначить на другие, типа olk?

.

А по сути? Сто это дает? Стрелки и буквы имеют какоето различае?

Видимо стрелки, при нажатие вперед и в сторону препятствуют нажатию поворота башнец и пробела?

То не стреляет - не реагирует пробел, то не поворачивает.

В это время надо на доли секунды переотпустить одну из клавиш управления корпусом. 

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 31.12.2020 в 09:06, artu_r сказал:

клавиатуру менять. твоя не умеет больше 2-3 одновременных нажатий отрабатывать

Так вот оно в чем дело! У меня клавиатура очень старая, но удобная и работает хорошо до сих пор. Вот только еще будучи молодым танкистом ужасно бесился, когда не мог на фризе "закрутить" противника, начинаешь морозить, а он только по прямой едет и глюки клавы начинаются. Причем по часовой стрелке могу крутить, а против нет. Так тогда и не разобрался с этой проблемой и выработалась привычка закручивать только по часовой (что не всегда удобно). А тут проверил клавиатуру по царь-ссылке выше и оказалось, что у меня пробел+стрелка вверх+стрелка вправо отрабатывают, а пробел+стрелка вверх+стрелка влево уже нет. Чудеса. Теперь думаю, на что переназначить кнопки. Спасибо добрые люди за разрешение старинной проблемы. :ee:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...