Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2018 в 19:09, Darkgod76 сказал:

автопушка за 180 000 днище. купил выкинул крисы на ветер лучше бы к страйкеру или молоту взял. Урон на наре мизер. Надежда на рит да оно сливает твинсу даже с устройством на дальность. На твине первый на смоке всередине увы. Много боев сыграл. не гнет оно как и сама пушка. резист 50 есть у всех и циферки в 25 урона не радуют. Твин 400 выдает без резиста смока в 2-3 раза меньше. Абсолютно бесполезное устройство не гнет и не будет гнуть. Лучше заморозку взять или с поджиганием.

Смока что классическая,что с автопушкой не годится для  ближнего и среднего боя,в том числе и для бодания с твинсом.Её удел- критовать через всю карту те танки,которые тебя не достанут.

Автопушка больше подходит для расслабленной игры,выше середины таба не поднимешься,но я потраченные 180к не жалею.

Устройство с заморозкой тоже не гнёт.Киллы им не набьешь,обездвиженные танки будут добивать другие.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 19:03, TroSS_fx3 сказал:

Кто еще раскажет про устройство?

Как оно будет работать когда Арех сделает овердрайв для викинга и смока будет стрелять еще быстрее под овером?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 21:05, dima912 сказал:

Естественно, пинок.

Хоть у меня его и нет, и даже в аренду не брал никогда - но сложилось мнение, что - это одно из немногих устройств, действительно улучшающих геймплей. В свое время против оного поиграть приходилось. И тут - принцип - "положил тапку на пробел и всех пабидил" - не катит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как оно будет работать когда Арех сделает овердрайв для викинга и смока будет стрелять еще быстрее под овером?

Ну да, как?

Еще из этого очевидно, что оверов за весь бой будет всего 2 раза. Ну или 3. С дрономи, ну, на один больше. Сколько по времмени длится бой сейчас? 

.

Все это просчитывается и ожидаемо. Игра есть фаст фуд. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хоть у меня его и нет, и даже в аренду не брал никогда - но сложилось мнение, что - это одно из немногих устройств, действительно улучшающих геймплей. В свое время против оного поиграть приходилось. И тут - принцип - "положил тапку на пробел и всех пабидил" - не катит.

Правильное мнение. В игре играя на Смоки Хантер мне прицел сбивал только Молот. 

Был случай когда надевал устройство Пинка. Это было фиероэпично. Две викинго Рели, зимой, а как вы знаете если на карте зима, то это плюс к Пинку, так вот эти Рели так отгребли, что я пожелел что не записывал видео. 

Так получилось, что они меня окружили и мне пришлось сбивать им прицел по очереди. Ооочен приятно показало себя устройство. 

.

Надо будет его поюзать. Вспомнить былое. Но только на картах с зимой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стоит ли покупать уст-во автосмока в сравнении со стоком и уст-вом точного прицеливания?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, andrey-egorka сказал:

Стоит ли покупать уст-во автосмока в сравнении со стоком и уст-вом точного прицеливания?

Если я ничего не путаю, то К/Д в 0,5 сек в сравнении со стоком 1,5 сек - это дпм +200%. А урон занижен на 85%. Т.е. +115% к дпм, не?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если я ничего не путаю, то К/Д в 0,5 сек в сравнении со стоком 1,5 сек - это дпм +200%. А урон занижен на 85%. Т.е. +115% к дпм, не?

Честно говоря не считал... Надо бы посмотреть данные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

так не вычитать надо, эта смока гнет только за счет частых критов

newDPM = (baseDPM*3)*0.15  = baseDPM*0.45   //но криты не нерфятся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2018 в 15:46, andrey-egorka сказал:

Честно говоря не считал... Надо бы посмотреть данные.

Почитал,посчитал и ничего не понял....

Урон снижен на 85% или до 85%? Про интервал между выстрелами=0,5 с понятно. Удар и отдача ниже. Объясните,что к чему.

Поделиться сообщением

27 минут назад, mir32 сказал:

смока гнет

Нет предела воображаемым фантазиям игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, andrey-egorka сказал:

Стоит ли покупать уст-во автосмока 

Смока с автопушкой не для нагиба,просто для фана.Будешь в середине таба,не более.Почитай предыдущие страницы в теме,там более подробно расписано про это ус-во.

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Смока с автопушкой не для нагиба,просто для фана.Будешь в середине таба,не более.Почитай предыдущие страницы в теме,там более подробно расписано про это ус-во.

Какой смысл в устройстве? Я и на стоке могу держаться в середине,а то и выше.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И то я бы ее фановой не назвал. Геймплей становится почти как у вулкана... Такое себе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey-egorka сказал:

Какой смысл в устройстве? Я и на стоке могу держаться в середине,а то и выше.

Смысл один-поиздеваться на соперником,критуя через всю карту  ближнебоев и среднебоев где нибудь на Шоссе или  Бресте.

Больше она ни на что не годится.Смока что с устройством,что без, сливает в среднем и ближнем бою практически всем.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

так не вычитать надо, эта смока гнет только за счет частых критов

newDPM = (baseDPM*3)*0.15  = baseDPM*0.45   //но криты не нерфятся

Если урон снижен на 85 %, то получается,что при 420 урона будет 63. За интервал в 1,5 с как у стока получается 63*3 итого =189. В чем смысл. Или я не той математикой считаю?....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey-egorka сказал:

Если урон снижен на 85 %, то получается,что при 420 урона будет 63. За интервал в 1,5 с как у стока получается 63*3 итого =189. В чем смысл. Или я не той математикой считаю?....

ну типа базовый урон в итоге снижен примерно в два раза,но взамен тебе дают частые криты) которые за счет скорострельности будут выпадать быстрее в три раза

Поделиться сообщением

11 минуту назад, andrey-egorka сказал:

Какой смысл в устройстве?

То же самое можно спросить про устройства к другим пушкам.Годных устройств раз-два и обчелся.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

ну типа базовый урон в итоге снижен примерно в два раза,но взамен тебе дают частые криты) которые за счет скорострельности будут выпадать быстрее в три раза

То что чаще криты будут-понятно. Привязка к кол-ву выстрелов,а вот их численный урон останется прежним или тоже будет уменьшен?

Поделиться сообщением

23 hours ago, andrey-egorka said:

Смотря для чего... На легендах, против М4 и 50% резистов, нагиба не будет)

Поделиться сообщением

36 минут назад, andrey-egorka сказал:

Какой смысл в устройстве?

Васпошафтам вредить>:( Раньше хоть аркадой можно было в ответ дать, а сейчас - какой толк?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а сейчас - какой толк?

Обозначить свое присутствие...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Обозначить свое присутствие...

Ну вот если только так...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну вот если только так...

А другого варианта я не вижу... Ну, кроме "пофаниться", разумеется...)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...