Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, pepk сказал:

Да, хотелось бы узнать как второе устройство в бою?

Можете посмотреть видео в теме про Устройства, а так я думаю, что лучше Грома без сплеша)

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Можете посмотреть видео в теме про Устройства, а так я думаю, что лучше Грома без сплеша)

К сожалению у Динамита только первое устройство рассмотрено, а из Лайфа обозреватель, скажем прямо, аховый. Да и как смоковод он в этом геймплее так себе...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, pepk сказал:

К сожалению у Динамита только первое устройство рассмотрено, а из Лайфа обозреватель, скажем прямо, аховый. Да и как смоковод он в этом геймплее так себе...

Другого не нашел(

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Другого не нашел(

Да нет, к тебе претензий никаких... :) Я этот видос уже раньше видел и он мне не понравился. Вот у Динамита все зашибись, хотя и поверхностно... :)

Поделиться сообщением

Смоку испортили. Щас она чаще не гнет. Мало с ней кто щас играет. Только те у кого кроме смоки играть нечем (((

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

3 часа назад, kent461 сказал:

Смоку испортили. Щас она чаще не гнет. Мало с ней кто щас играет. Только те у кого кроме смоки играть нечем (((

Потому и хотелось узнать мнение о втором устройстве - может есть смысл?

Поделиться сообщением

Первое устройство однозначно хлам. Купил- ни разу не пригодилось... Уверен что второе из той же серии...(((

Поделиться сообщением

УСТРОЙСТВА на смоку, понижают её эффективность и взаимоухудшают друг друга. Первое устройство абсолютно бесполезное, на всех картах где нет подъёмов. Второе устройство также понижает эффективность смоки. Если посчитать, то урон в минуту смоки М3 без устройства (макс. урон в мин. 20961,81) С устройством макс урон 17967,26. Вы скажете что минимальный то урон повышается на 50%! И да, если судить по описанию в вики, то (мин урон в минуту без устройства 13524,63) а с устройством (14490,68). Даже сейчас видно что устройство урезает смоку на 2994,544 максимального урона в минуту и прибавляет лишь 966,045 минимального урона. Однако, если вспомним что вики таблица ТО брешет, минимальный урон смоки м2 в таблице 312,94, но на приктике он как правило 25-80хп, то есть максимум 25% от минимального урона. Следовательно на больших дистанциях, минимальный урон смоки в минуту будет не 14490,68 а 14490,68/100%*25%=3622,67. Что делает стрельбу на дальние дистанции по прежнему не эффективной, И сильно снижает максимальный урон и живучесть за счёт сбивания прицела на дистанции макс поражения. 

Все остальные устройства, кроме тех что убирают сплеш урон у твинса и грома, так или иначе повышают эффективность пушек. Несправедливо.

Кстати в Вики ошибка! "Смоки — самая первая пушка в «Танках Онлайн». Возможность наносить критический (специальный) урон, на треть превышающий обычный, делает из пушки опасного противника."  Критический урон смоки наносит не на треть (33,33333%) больше урона, а на жалкие 7,389997%

Изменено пользователем Smoka_Darvina

Поделиться сообщением

40 минут назад, Smoka_Darvina сказал:

УСТРОЙСТВА на смоку, понижают её эффективность и взаимоухудшают друг друга.

Большой спасибо за столь развернутый ответ. Мои расчеты примерно тоже самое показали, но я думал, что не прав, т.к. поговаривали, что второе устройство просто меняет геймплей смоки и даже позволяет повысить поражаемость цели на дальних дистанциях.

Первое устройство действительно хлам, не понятно с какой целью выдуманный и внедренный. Можно было бы понять, если бы понизили урон при этом чутка, но ведь полностью убрали крит. Да и урон не нужно в общем-то понижать, а просто сделать устройство, повышающее "пиннок".

Правда, тому же шафту пробой так и не вернули...

Поделиться сообщением

Смока щас незаметно и потихоньку  занерфлена ...(((( Не так конечно как изида-убита в наглую как пушка...но и смоку поставили "на грань" играбельности. Как уже писал-щас ей играют только те у кого играть больше нечем(((...это весьма печально-но это неоспоримый факт. Даже то что количество постов о смоке так ничтожно-только лишний раз подтверждает моё утверждение (((.

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

Только что, kent461 сказал:

Смока щас незаметно и потихоньку  занерфлена ...(((( Не так конечно как изида-убита в наглую как пушка...но и сроку поставили "на грань" играбельности. Как уже писал-щас ей играют только те у кого играть больше нечем(((

Ну почему только "больше нечем"? Мне нравится смока. Играть ею стало сейчас реально тяжелее. Хотя некоторые и орут, что смока меганагибатор, но в открытую с ней вылезать сейчас на хорьке зачастую смерти подобно. Мало того, что хорек стал убогим, так и смока "похудела"... Думалось, что устройство 2 как-то малость исправит эту ситуацию, но судя по всему нет...

Поделиться сообщением

Устройство м2 купил как только оно вышло в продажу. Теперь пылится с другим хламом в гараже. Играть с ним невыносимо уныло. Какой-то недоГром...

Орех, ты в геймдизайне хоть что-то когда начнёшь делать нормально???...

Ну чесслово, от нового контента один негатив, да и старый испохаблен. А потом на критику обижаются...

Поделиться сообщением

В Tuesday, February 14, 2017 в 22:59, HyperCrab сказал:

Но разработчики так не думают. Поэтому мы имеем рикошет… ой смоку без крита… ой гром без сплеша… ой рик без отскока… В общем, я запутался.

Фриз без заморозки забыл, твин-УГ, который мне лично нравиццо, и молот-рикошет еще теперь будет B| Так что смока теперь не рикошет, прости, Ковтун:/ Молот теперь рикошет, а рикошет тоже может быть а-ля гром. А уж устройства на гром и смоку и вовсе превращают эти пушки практически друг в друга. 

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Смоки уже не та...

Эта пушка подарила мне 1-й Полигон ББП.... перед последним нефром перезарядки.... накануне "крита" старого форума(( 

Сейчас для меня на Полигоне стала однозначно слабее, хотя и резистов стало поменьше. 

После нефра лучший результат 2-е место на уже более качаном корпусе.

Хотя уже трижды получалось брать Полигон на менее качаном громе.http://12912262.png

Поделиться сообщением

Надеюсь, Изиде спасибо сказал, которая не дала тебя вальнуть в последний момент?)

Поделиться сообщением

Никак не могу определиться: брать или не брать второе устройство на смоку... Первое по определению не нужно смоку, второе - не понятно...

Поделиться сообщением

Я пожалел что потратился на устройство м2. Пылится в гараже, не пользуюсь после того, как в последний раз понерфили скорострельность Смоки, и играть с устройством стало невыносимо уныло, и вообще тогда уже лучше одеть Гром, у него хоть дальнобойность выше, сплеш и пинок.

Поделиться сообщением

Смоки довольно не плохая пушка но в ней есть + и -       

1+ Сильное сбивание прицела и сила удара

2+ Может на нести усиленный урон (Критический)

3+ Не имеет баллона и хорошая скорострельность

1- На больших картах урон уменьшается

2- Малый шанс критического урона

3- Бесполезна на больших растояния

Поделиться сообщением

1 час назад, 01111980 сказал:

Я пожалел что потратился на устройство м2. Пылится в гараже, не пользуюсь после того, как в последний раз понерфили скорострельность Смоки, и играть с устройством стало невыносимо уныло, и вообще тогда уже лучше одеть Гром, у него хоть дальнобойность выше, сплеш и пинок.

О, первый дельный ответ, спасибо... :)

45 минут назад, LexaSkill сказал:

Смоки довольно не плохая пушка но в ней есть + и -       

Меня только только мнение об устройстве М2 интересовало. Остальное я не плохо знаю, т.к. М2+ достаточно давно, а генерала все нет... :) и все "рукоблудство" со смоком хорошо ощущается, а те, у кого М3, наверное, еще острее это чувствуют...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Играю без доната, недавно начал вкачивать новый аккаунт, пока что имею легкий, средний+гром и рик с устройством, все М1, позже апну до М2 , а дальше... Брать ли смоку М2, или она будет лишней пушкой по сравнению с уже имеющимися? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...