Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

хоре шафта самого за одну сек сносят -хоре рельсы,не надо уж тут заливатьxD

а хоререлей - сносят хоремагнумы- это эволюция , детка)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, GnomZaOknom сказал:

а хоререлей - сносят хоремагнумы- это эволюция , детка)))

Ниче, скоро у магнумов будет долгая доставка снаряда , и  участок земли будет мигать красным в место куда намерен целится - стрелять магнум,  нельзя быть незамеченным и делать бешенный урон, и это тоде эволюция в виде плана ораха)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрел видимаблог.

Там "маргающий глаз" сказал мне - "успакоится и Смоки трогать не будет''. 

На жертвенный стол положили Пулемет. Руки и ноги связали растяжками.

Сейчас Огрех точит кинжал Обновления об крутящийся затачной камень Баланса.

Искры  летят и обжигают наши души. Оставляя ожоги. 

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2020 в 23:22, Giskard сказал:

Все шавты и магнумы раки. Эти пушки – имбы для раков, именно их и плодит и лелеет в игре Орех-Рак.

я бы вообще когда вводили новую пушку сделал в игре замену- вместо ведер раздать всем магнумы)) (ну и защитные модули всем сменить соответственно). Да и вообще было бы честнее если бы при любом серьезном нерфе пушек  игрокам давали возможность сменить испорченное вооружение на любое из гаража в той же степени прокачки.

1 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

На жертвенный стол положили Пулемет. Руки и ноги связали растяжками.

я только ЗА! Хуже уже пулемету не станет. Поскольку он ДНО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

...

я только ЗА! Хуже уже пулемету не станет. Поскольку он ДНО.

Она дергающися глаз сказал, что Пулемет стрелял лучем.

После его освежевания он не будет стрелять лучем, будет что то другое. :P

Поделиться сообщением

Единственная бесполезная пушка у меня в гараже. Потому что без устройств. Хореавтопушка какова, стоит криль на это тратить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:

Автопушка для раков.

ну в принципе соглашусь. хотя иногда ее ставлю. сегодня гонял ББП Полик. ради прикола ставил на Смоку автопушку, поджиг, суперкумулятив (заморозку не брал, это на Полике баловство).  Автопушка для полика дно, т.к. надомажить ей можно, но фраги забирают другие. А если видишь подранка, то добить его на автопушке нет шансов. Чуть лучше поджиг, враги дохнут после твоей смерти, что хорошо в дуэлях, а в целом, фрагов мало. А вот суперкомулятив- тут наоборот- на любой вкус и цвет - и добивание, и чистое убийство без шансов, и тупой урон 1200( с одного выстрела, Карл) с руки на крите, и урон на растоянии.... это лучшее для полика.... как бы и УП лучший в обеих командах 2.26 ... вот сами смотрите)))

http://6a2ffec5db7af038eca6d0d798a88459.png

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Смоки- это конечно хорошо, но Урана явно не хватает)) Играю штурм, в нападающей команде, залетаю на точку, без флага, юзаю овер, половина команды противника в стане, а я со смоки м3 кусаю одного потихоньку. Вот был бы уран м4 одет, с бустером, да с дд по ним шарахнуть... мммм обидно было. image.png

Поделиться сообщением

у нас в стране запрещена пропаганда курения, а смоки это дым смокинг курить значит смоки это дым от курения предлагаю переименовать эту пушку в "Малыш" иначе в суд подам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, DRFloyd сказал:

у нас в стране запрещена пропаганда курения, а смоки это дым смокинг курить значит смоки это дым от курения предлагаю переименовать эту пушку в "Малыш" иначе в суд подам

подавай хоть Папе Римскому петициии, а для меня Смоки это

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

В 08.02.2020 в 18:05, rm-rf сказал:

Единственная бесполезная пушка у меня в гараже. Потому что без устройств.

Ну, не такая уж и бесполезная, как выяснилось. Часто вы набиваете столько очков в ММ?

Скрытый текст

bvNW3ew.png

xtGiq04.png

9 шагов, без устройств, да.

Бонусом еще 19 фрагов + 20 ассистов из осады

Скрытый текст

5kVI4LR.png

j0PiJgs.png

В 12.02.2020 в 14:39, Komar_iz_bana сказал:

Смоки- это конечно хорошо, но Урана явно не хватает))

Хорнета не хватает ) Это прям дикий, яростный нагиб, даже гаусс отдыхает (хотя по ситуации можно и его брать).

Поделиться сообщением

Кстати. Насколько я знаю, у смоки вероятность крита нарастает с каждым выстрелом, и начиная с какого-то по счету выстрела он почти гарантирован. Или это не совсем так?

Поделиться сообщением

В 17.02.2020 в 00:01, Giskard сказал:

Она же. Фельдов тянет

ну так и я могу)))  сегодня.ММ. флаги. за синих. (в краске прощание с Лунной Тишиной). устройство на поджиг. я на своем любимом месте наверху. титаносмока рулез)))

4f34db5e4e7531b58d274a0b5f7db7e0.png

Поделиться сообщением

Скоро Смоки распилят.

.

Гром имеет визуализацию выстрела. Вулкан пульки. 

Кстати, Вулкан очень быстро сносит хп. 

Ранше я мог ему в лоб ходить, а сейчас только с зади пристраиваться.

.

Интересно, какой станет Смоки? 

Поделиться сообщением

В 11.03.2020 в 00:53, TroSS_fx3 сказал:

Интересно, какой станет Смоки? 

будет из дула петардами швыряться. дымовая завеса, деморализация противника. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попал в битву сразу с двумя местными звездами,один вечно стрекочующий  Нахим,второй   фанат тонкого ствола смоки  Трос.

Катку мы слили ,наверно потому что Нахим не на своем уровне сыграл,ну вообще не тащил,откатал как средняк,зато Трос одержал победу,а победу ли?На первом  месте он, с конца...Еще пригарало у него по ходу боя что то,вроде как он говорит его смока норм,гнет,распила какого то ждет,должен быть в боях добрым и удоволетваренным 

Скрытый текст

059ce4343f8bc421c178891a83e69a63.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEVSTVIN сказал:

Нахим не на своем уровне сыграл

Вот тут ты ошибаешься) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2020 в 20:00, DEVSTVIN сказал:

Попал в битву сразу с двумя местными звездами,один вечно стрекочующий  Нахим,второй   фанат тонкого ствола смоки  Трос.

Катку мы слили ,наверно потому что Нахим не на своем уровне сыграл,ну вообще не тащил,откатал как средняк,зато Трос одержал победу,а победу ли?На первом  месте он, с конца...Еще пригарало у него по ходу боя что то,вроде как он говорит его смока норм,гнет,распила какого то ждет,должен быть в боях добрым и удоволетваренным 

Показать содержимое

059ce4343f8bc421c178891a83e69a63.jpeg

Ай яй яй, как не стыдно...(самокритика) :rolleyes:

Попал фана... парнишка под горячую руку и я его грубо обхаял не разобравшись в сути сообщения :D :D :DВышло недоразумение. :wall:

Прошу прощения у всех. Надеюсь его психика не пострадала. 

Кстати, у меня есть оригинальный скриншот. Я когда понял что сотворил неподобающее создал его. :cool: 

.

Кстати, это еще мои не самые ужасные чаты. Помните я рассказывал про боевой чат как оружие победы, так вот есть еще одно оружие победы это "боевой срач в чате". Меня не редко за него банели. И сейчас я в бане на 600 с чем то часов.

.

А в коне таблицы все мы бываем. И Я не исключение, хотя очень редкое. Уа ха ха! xD

Поделиться сообщением

5 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

А в коне таблицы все мы бываем. И Я не исключение, хотя очень редкое. Уа ха ха! xD

говори только за себя. "я бываю в конце таблицы", "Я дно", "Я затупил" ну и так далее)))):cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

говори только за себя. "я бываю в конце таблицы", "Я дно", "Я затупил" ну и так далее)))):cool:

Я бываю в конце таблицы(это правда) 

Я дно(это не правда)

Я затупил(это правда)

Вот в чем сила? А сила в правде. :roza::roza::roza:

А еще я пишу в чате "НЕ НАРЬТЕ!!!"

Поделиться сообщением

В 20.03.2020 в 16:37, TroSS_fx3 сказал:

Кстати, у меня есть оригинальный скриншот. Я когда понял что сотворил неподобающее создал его. :cool: 

В такой ситуации тебе нужно разоблачить разоблачителя.:ph34r: Сделать, так сказать, критический выстрел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2020 в 06:33, EDET_PISTOLET сказал:

В такой ситуации тебе нужно разоблачить разоблачителя.:ph34r: Сделать, так сказать, критический выстрел.

Не, я этого делать не буду, я у него в темной зоне, но если кому нужно или интересно, то под подписку о не разглашении могу послать на личную почту. xD

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TroSS_fx3 сказал:

Не, я этого делать не буду, я у него в темной зоне, но если кому нужно или интересно, то под подписку о не разглашении могу послать на личную почту. xD

Молодец Троссик,не поддался.Не посылай,пусть гадают нубики.Я к тебе  апсолютно нейтрально отношусь,не о какой обиде и прочем бреде и речи не может быть,а заскринил твою истерику...так чисто для прикола.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2020 в 10:02, DEVSTVIN сказал:

Молодец Троссик,не поддался.Не посылай,пусть гадают нубики.Я к тебе  апсолютно нейтрально отношусь,не о какой обиде и прочем бреде и речи не может быть,а заскринил твою истерику...так чисто для прикола.

Угу. Я конечно же переживаю по этому скрину, но это теперь моя аура. Я, этот скрин, только оригинал, где не затерты все акки вставил в рамочку и повесил в галереи вселенной Танков Онлайн наровне с моими победами.

.

Она мне даст возможность для модернизации моего акка. Теперь это моя гордость, так как есть фактор пиара. 

.

Вот сколько играю в ТО никогда не мог понять что такое мульт и мультовод. Я по не многу извлекаю выгоды из этого дела.

.

Теперь понимаю, что мульт - это аккаут который может творить и существовать без наказано. Ключевое слово - без наказано.

.

А мультовод, это тот, кто при помощи мультов ведет свою деятельность в сети считая, что не будет привлечен к ответу за свои действия. 

.

Как показала практика, и на старуху найдется проруха. Главное быть честным. :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...