Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

В 06.11.2019 в 17:12, mir32 сказал:

ты сам же про защитника написал, не понял поворот твоей мысли

Защитник помогает подровнять минусы Хорнета

Поделиться сообщением

8 часов назад, 0-0-0-0-0-8 сказал:

Защитник помогает подровнять минусы Хорнета

:Dкак вообще хорнет может жаловатся на какие-либо минусы с игнором резов, брони и ********* куполов

это васпы должны жаловатся

Поделиться сообщением

21 час назад, whitetigern сказал:

:Dкак вообще хорнет может жаловатся на какие-либо минусы с игнором резов, брони и ********* куполов

это васпы должны жаловатся

ХП даже у васпа больше, и очень тяжело скилово использовать его основные свойства

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

одинаково

На М4 и М0, но есть некоторые особенности управления к которым тяжело привыкнуть и научить правильно использовать

Поделиться сообщением

Мрак. 
Мрак поглощает мою душу. Мириады трупов. Тела нанизанные на ствол моей Неосмоки. Отрубленные головы на корпусе моего Хантера - мне не нужна Ваша краска. Кишки на катках выполняют функцию естественной смазки для них - мне не нужна Ваша Нитра. Докалленные до плазмы газы из выхлопных труб вместо огнемета - мне не нужны Ваши резисты. 
.
Потухшие без Жизни звёздные системы обречены. Их планетарные оборонительные системы не выдерживают моей Жести - порождение из самой чадии Ярости. Гаснущая галактика ТО лежит передомной в руинах. Постоянные прыжки из одного рукава в другой меня утомляют. Неосмоки - машина для уничтожения всего живого и не живого во вселенной ТО.
.
Модель М4. +МПК 200*0,5%. Дрон Бустер с Дарк модификацией. Ядерная батарейка с эмблемой бесконечнось. Супер кумулятивные снаряды класса Феникс. Несокрушимая броня Хантера веками калённая в Ярости.
.
Ничто не может уталить мою сущность убивать. Бездонная мгла одолела моей Душой. И дождь из Ваших трупов бесконечно устилает ее дно. 
.
 Но что это! Какой странный Титано Смоки на моем радаре. Сигнатура зашкаливает. В башне его что-то странно сияет оранжевым. Это должно принадлежать мне! Каннибализм - теперь мне это не чуждо.

Нет! Это не возможно, моя броня плавится, температура зашкаливает! Ужасный шкрежет металла воем вырывается из пламенного сердца моего Хантера. 
Нет, это ещё не конец! Взмах цепным мечем на бегу! Попадание в край корпуса сбивает Титану прицел! Сокрушительный удар с криком Ярости в подении! И Титан расчленен на двое.
 Море искр, раскалённая сталь льется ручьем по далине. Жидкость сочится из всех трубок. Допотопная система гидравлики. Титан захлебываясь заглох.
 Хлам... Хлам... Ещё конвульсирующую башню Титано Смоки подбрасываю пинком в небо. В ручном режиме, отключив искусственный интеллект наводки беру ее на мушку. Залп! Бах! Башня расщепление на атомы. Авто возврат функции ИИ наводки. 
.
 Что это? Какое-то новое устройство для меня. Стволом орудия разгребаю останки. Хм, пахнет горелым мясом. Маеее.
.
 "Осторожно, чрезмерно огнеопасно, термаит". Зажигательные снаряды?! Хм. Так вот что меня подожгло. Славный трофей. Возвращаемся в логово. Хватит на сегодня с меня Ваших смертей.
.
 Цапки. Корцанги. Плазменный выжигатель нагрет. Где же этот лючек. О! Надо же, Голова ГОТа(Гирс оф Танкс был такой геймер). Так вот ты где была все это время. Что скалишся?))) Обгорела. Обуглилась. Почернела. Зато целая. Тебя, ГОТ даже мухи жрать не стали. Прочь с моей башни! 
Устройство СКС(супер кумулятивные снаряды) намертво прикепело в тело Неосмоки. Ну ддаввай жже. Вылллазьизззслота! Кчик!
.
 Нагрузочная дуга чуть не повредила слот. Крепкий слот - мейде ин Огрех.
 Забыл, давно не читал инструкции. Там же честно написано - вынимать отключив от сети генерации энергии питания устройства. 
 С грохотом устройство выпало на бетонный пол проделав в нем глубокую вмятину и застряло там даже не кочнувшимь. Искрится. Гудит. Тише, тише, остынь милая. Что мне с тобой делать? Закачу ка тебя под стиллаж. Рядом с устройством Штурмовые Снаряди и с устройством Система Точной Наводки тебе и место.
.
 Новое устройство. Фу, воняет горелым мясом. Пойдет. 
 Устройство Зажигательные Снаряды встало в слот идеально. Поползла шкала загрузки. Стены ангара завибрировали. Машина вновь ожила. Гул сотрясает воздух. Ярко оранжевый свет исходит от башни. Жар. Исходящий жар начал сушить и сжимать кожу на моем лице. Маска от рентгеновского излучения.
 Где эта голова ГОТа? А, вот ты где. Наблюдаешь чем я тут занимаюсь? Хе, Завтра ты увидешь, что я буду творить. Нужно ее повесить на место. Сюда ее. Хе, шкворчит ещё.))) Жирненьки ГОТ был.
 А теперь спать. Доспехи. Нет. Спать. Завтра. За....вт........

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.11.2019 в 18:47, TroSS_fx3 сказал:

Каннибализм - теперь мне это не чуждо

:D:D:DЕсли встретимся , переоденусь в хантеросмоку. Аж захотелось попробовать тебя на вкус:smile:. Аппетитно пишешь:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 07:27, Konung сказал:

походу кто то переборщил с чтением книг по вселенной Вархаммера 

Да, вселенная Вархаммер в свое время меня ооочень впечатлила. 

А здесь я только цепной меч добавил и как дно устилается трупами. Там есть такая заставка как с неба падают тела. Ну прям ваще. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 04:12, Dobraya_Diana сказал:

:D:D:DЕсли встретимся , переоденусь в хантеросмоку. Аж захотелось попробовать тебя на вкус:smile:. Аппетитно пишешь:smile:

B| я ещё маленький xD

Поделиться сообщением

10 часов назад, stritoviy сказал:

Карлик-нос? ... O.o

Не совсем, но памперс уже жмёт с перед :S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Не совсем, но памперс уже жмёт с перед :S

:))) так ты его на нос согреться чтоль натягиваешь?...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

:))) так ты его на нос согреться чтоль натягиваешь?...

Да!!! xDxDxD

[Картинка из интернета]

Поделиться сообщением

15 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Да!!! xDxDxD

[Картинка из интернета]

Привет... :)

Даже не буду спрашивать кто вставил слово "СОГРЕТЬСЯ" в мою фразу...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Ультиматум Неосмоки.

.

Армада Неосмоки вошла в сектор Серпухов ТДМ. Бой начнется через 3 секунды.

Начало сообщения.

"Начиная с завершения прочтения вами данного сообщения, вам предоставляется один месяц, что бы удалить следы собственного пребывания в этом мире. 

Если вы не сможете воспользоваться этим щедрым предложением в переговоры вступят мои армии.

Мы советуем не путать продиктованное честью предупреждение с недостатком нашей решительности в действии."

Конец сообщения.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, чем аффтары этого обновления руководствовались, когда нерфили СкС (уменьшение вероятности теперь 60%), а не зажигалку/заморозку, на которых приходится в настоящее время подавляющее большинство Смок? Не надо только затирать про продажи, пж... Или, кста, просто рофл над и так несчастной смочкой?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Мне вот интересно, чем аффтары этого обновления руководствовались, когда нерфили СкС (уменьшение вероятности теперь 60%), а не зажигалку/заморозку, на которых приходится в настоящее время подавляющее большинство Смок? Не надо только затирать про продажи, пж... Или, кста, просто рофл над и так несчастной смочкой?

:D+1

Смоки:Устройство «Суперкумулятивные снаряды»:

Вероятность критического урона снижена на 60%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

походу Сэм снова выполз в рандом и на этот раз поймал там крит от смоки с СкС.

как еще объяснить столь нелепый нерф я не знаю.

Разве что это очередная "многоходовочка", и в следующей обнове нам вернут эти 10% отпилив что нибудь другое...

мгновенно попадающие в цель снаряды например

я вообще так понял, по итогу эта роскошь останется только у шафта и у рельсы может быть, хотя не факт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2019 в 07:48, Konung сказал:

у рельсы может быть, хотя не факт

Рельса с параболическим выстрелом. Хм. Жуть... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Рельса с параболическим выстрелом. Хм. Жуть... 

Параболическая у нас только у магнума, у остальных просто прямая, без фантазии )

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

Параболическая у нас только у магнума, у остальных просто прямая, без фантазии )

Вот я и говорю. Почему бы и нет? А потом продать устройство за 300К, которое возвращает все обратно.. xD

Схема-то уже налажена)) 

Изменено пользователем Arillador
Автоисправление - зло.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arillador сказал:

Вот я и говорю. Почему бы и нет? А потом продать устройство за 300К, которое возвращает все обратно.. xD

Схема-то уже налажена)) 

Думаешь есть надежда на устройство для Грома?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Думаешь есть надежда на устройство для Грома?

Даже не знаю..

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

от рукойводятеля скоро будет сюрприз 

ибо нефиг :sleep:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...