Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

Газета ТО просто обязана взять у тебя интервью и озаглавить его "Легенда киберспорта"!

Не, без према на полгода, 2кк кри и кислоты никаких интервью...)

Поделиться сообщением

В 02.10.2019 в 22:59, Giskard сказал:

Этот скрин примечателен только числом первых (и, кстати, четвертых) мест:

Скрыть содержимое

2XsLQ.png

Число же никнеймов раков на нем, как обычно, 15.

:D16, ибо никто даже 20 фрагов не набил

Поделиться сообщением

12 часа назад, dima912 сказал:

Пусть горит в аду создатель зажигалки.

предпочитаешь спички?

Поделиться сообщением

Один я считаю что смоке нужно нерфить Крит и выдвигать основную фишку - сбивание прицела на уровень рельсы чтобы избежать нубства?

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0-0-0-0-0-8 сказал:

Один я считаю что смоке нужно нерфить Крит и выдвигать основную фишку - сбивание прицела на уровень рельсы чтобы избежать нубства?

для этого есть ус-во "штурмовые снаряды".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2019 в 00:54, 0-0-0-0-0-8 сказал:

смоке нужно сделать ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ крит 

эта пушка сейчас ну тупо скучная,ничего в ней нет что бы могло заставить на ней катать,абсолютно

гарантированный крит на 6-7 (хз балансите сами) выстреле сделал бы ее раза в 2 интереснее

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

смоке нужно сделать ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ крит 

эта пушка сейчас ну тупо скучная,ничего в ней нет что бы могло заставить на ней катать,абсолютно

гарантированный крит на 6-7 (хз балансите сами) выстреле сделал бы ее раза в 2 интереснее

Гарантированный крит это после пятого выстрела, и думаю что только человек который никогда не слышал про разкачку и играл только на НУБСКОЙ ВИКО-СМОКЕ ИЛИ ТИТАНО-СМОКЕ (так я к этим сочетаням отношусь поскольку хоть кирпич ложи) может считать что Смоку скучной. Если ты на своей Легенде 7 из таких, бери Хоре-Смоку с штурмовыми и учись играть а не прохлождаться на полу-автомвте на Вико-Рике.

В 13.10.2019 в 20:12, Dobraya_Diana сказал:

Отрежьте у смоки устройства на поджиг и заморозку - надоели. 

А дуплет те норм)))

Поделиться сообщением

В 07.10.2019 в 01:37, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

для этого есть ус-во "штурмовые снаряды".

Они не дают порой требуемого сбивания, я конечно умею ими и Джаге сбить, но есть те кто не умеют и считают их лишней тратой кристалов

Поделиться сообщением

1 час назад, 0-0-0-0-0-8 сказал:

А дуплет те норм)))

С дуплетом всё честно. Резист работает. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0-0-0-0-0-8 сказал:

Гарантированный крит это после пятого выстрела, и думаю что только человек который никогда не слышал про разкачку и играл только на НУБСКОЙ ВИКО-СМОКЕ ИЛИ ТИТАНО-СМОКЕ (так я к этим сочетаням отношусь поскольку хоть кирпич ложи) может считать что Смоку скучной. Если ты на своей Легенде 7 из таких, бери Хоре-Смоку с штурмовыми и учись играть а не прохлождаться на полу-автомвте на Вико-Рике.

А дуплет те норм)))

я хочу играть и получать удовольствие,а не чтобы меня дуплетили)) знаешь раньше тоже загонялся про всякий там скилл,у меня даже штурмовые снаряды есть прикинь) а сейчас хочется виколафет м4 + бустер и просто крошить всех в мясо, ибо это тупо весело,а не бучее сбивание прицела

ты давно вообще в мм играл? хоресмока АХХАХАХАХХА ХОРЕСМОКА КАМОН (сори не сдержался)

а поясню за гарантированный крит - предсказуемость это то на чем зиждется скилл, ты сможешь выбирать тактично кого стукнуть критом, а между ними скелово сбивать прицелы,ого 

Поделиться сообщением

17 часов назад, mir32 сказал:

я хочу играть и получать удовольствие,а не чтобы меня дуплетили)) знаешь раньше тоже загонялся про всякий там скилл,у меня даже штурмовые снаряды есть прикинь) а сейчас хочется виколафет м4 + бустер и просто крошить всех в мясо, ибо это тупо весело,а не бучее сбивание прицела

ты давно вообще в мм играл? хоресмока АХХАХАХАХХА ХОРЕСМОКА КАМОН (сори не сдержался)

а поясню за гарантированный крит - предсказуемость это то на чем зиждется скилл, ты сможешь выбирать тактично кого стукнуть критом, а между ними скелово сбивать прицелы,ого 

Я это к тому что это сложно но ты всё время в экшене, и от этого тебе явно не скучно, в эти моменты бешаного экшена и получаеш кайф, когда надоест зажигательные и фреоновые в помощь. Разнообразия всегда хватает есть и хард и нагиб, 6 й или 7 й выстрел Крит уже не то, да и они и без того часто вылетают так что и выбивать криты специально не надо. Хоре Смока кстати универсальна: ближний бой подкатил, в угол стрельнул и потом обманку и хоть Фриз закручивать, средний - ОК стандартная дуэль скиловой Хоре Смоки (вымирающий вид) обычно Это цепочка уворотов  которые имеют алгоритм на любой случай,  но всегда довольно не ожиданы. Дальний решают криты, но это часто единственная слабость Смоки которая легко решается устройствами. Дуплет, просто держать дистанцию (да прибудет с тобой заморозка). Печаль в том что Смока без устройств ничего не стоит, и ей сейчас не хватает сбивания прицела чтобы хоть чем-то выделяться без позорного крита, который только на м0 и М1 хоть чего-то стоит.

18 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

А от жиги резист поставить или фриза?

Изменено пользователем 0-0-0-0-0-8

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

а против лафетодуплета нет

Поделиться сообщением

55 минут назад, 0-0-0-0-0-8 сказал:

Хоре Смока кстати универсальна: ближний бой подкатил, в угол стрельнул и потом обманку и хоть Фриз закручивать

ты уж извини,я не язвлю но, ржу в голос, честно 

ближний бой подкатил - респ

получил издалека от срагнума с бустером - респ (даже на двойной броне, даже с 50% и двойной броней иногда)

не буду продолжать, смоки полудохлая скучная пушка, сбитие прицела это весело да,но не нагибает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Жирно от одной пушки два резиста ставить, плюс рез от фриза не работает против смоки с криоснарядами.

Ну это да, при том что её все обсирали сильно как самое безполезное

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

получил издалека от срагнума с бустером - респ (даже на двойной броне, даже с 50% и двойной броней иногда)

не буду продолжать, смоки полудохлая скучная пушка, сбитие прицела это весело да,но не нагибает

Ну у кого какой опыт игры, меня кидало на одном акке к Легендам а у меня Смока М3 и Хорь М2 и занял Топ 3 почти не наря. Ты по играй может научиться, но я уже 3 года почти на хоре смоке и норм, в начале было тяжелова то, перешёл из-за того что угол автоприцепов вниз был раньше 16 под себя стрелять можно было а вверх 12.

Изменено пользователем 0-0-0-0-0-8
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

храбрая васпосмочка напихивает каким-то ракам, заодно ЕЗ делает!

001.png

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Смока с штурмовыми скоро должна стать кстати лютой имбой, на тесте играл там что то сделали с движком и у всех пушек по чувствуется каждый снарад, в том числе очень интересно чувствуется пробивание Рельсы, но у Смоки выстрел очень жёстко бил и был способен развернуть Викинг на 90 градусов одним выстрелом, но при том Гром так сильно не чувствовался, и можно будет короче ложитить кирпич и шатать из стороны в сторону и наносить урон безнаказанно

Поделиться сообщением

В 15.10.2019 в 21:00, mir32 сказал:

Можно я вас, сударь пощеченой с неба спущу? Беру вас левой рукой за ворот. Медленно поднимаю вверх. Мое напряжённое, краснеющее лицо превращается в адский оскал. Ваши ноги болтаются. Руками вы схватились за кисть моей руки. Я слышу жалобные звуки -"их, их, ииих"

Бдыщ! Правой рукой!

И ещё раз, Бдыщ!!! Что бы наверняка.

Очнулись? А теперь присядьте на корточки и послушайте.

.

.

Нынешняя Смоки частично вернула свою потерянную Ярость, которая обладала доребалансная Протосмоки.

.

Со всех концов бесконечной вселенной серверов, доблестные Смокиводы, порой ценой своих Жизней по крупицам собрали ее во едино. В храме Смоки они воссоеденили ее остатки, и так родилась Неосмоки. 

.

НЕОСМОКИ, это оружие для уничтожения всего Живого и Неживог во Вселенной ТО. Отличие ее заключется в том, что теперь у нее нет ДУШИ.

.

Во времена ребалансов, от безумства Огреха и смутьяна Крафтуна под влиянием Мракетологов из мириадов душ игроков варили мыло. Это были смутные времена. По всей длине Жести лежали расчлененные тела Нубятишек в возрасте от 6 до 63 лет. А ведь раньше здесь разносился звонкий детский смех и с голубого неба лил Кристальный дождь, а иногда и Золотой.

.

Сейчас многие игроки в силу своей Клешнерукости потеряли Веру в Смоки. А ведь Смоки была их Колыбелью. Всех, всех до единого. Их души почернели и поддались Ереси где ими навсегда завладели Маркетологи. 

По воле Мракобесов, они неумело и нехотя клацкают клешнями по клавишам и пишут, что Смоки - дно. Это Ересь!

.

Не покладая сил, ушедшие в забвение Смокиводы до сих пор по всей Вселенной ищют Искру Души Смоки. Многие уже не верят в ее существование и из Искателей становятся Хранителями.

Я - верю. И однажды я ее найду. Где же она. Мои латы избиты. Моя краска потерта, опалена и потеряла контрастность. За моей спиной пол Галактики трупов. 

.

Однажды, найдя Искру Души Смоки. Я соединю ее с кусочком своей Души и кусочками душ оставшихся в живых Смокиводов и помещаю все это в каменное кевларовое сердце Неосмоки. Вырву из него различные Устройства и разогнав своры Черных Дронов кружаших над его головой произнесу заветные Слова.

.

(Здесь должен быть текст заветных слов)

.

В его глазах угаснет Красный цвет бездушия и загорится ЯРКОЕ ПЛАМЯ ПОБЕДЫ которое осветит всю длину Жести и выжгет в нем весь окутавший ее Мрак! Так в наш Мир придет Смоки-ХТ!

Ты, ты хоть знаешь кто это? Смоки-ХТ. 

.

Я помню как Простонубин Протосмоки одним Критом сносил обнаренного Мамонта Рельса на мосту на карте Серпухов. Грохот от его взрыва был слышен даже в самых отдаленных краях далины Жести. 

Жители всей далины сбегались в кучу, что бы посмотреть на это зрелище. Все в восторге преоткрывали рты и оплодировали. 

.

Я помню как спецназ Протосмоки вступив в ближнюю схватку с Фризозавром в зловещих трущобах на карте Рио, на последних ХП, будучи замороженный насмерть, вот вот вышедшего из под обстрела, последним Критическим ударом в краешек корпуса отправлял Фриза обратно в приесподнюю. 

.

Я помню как Марадер Протосмоки вступив в неравную схватку с Викинго Громом используя принцип Бусидо(искусство направления силы врага против него самого) рвал ему пасть.

.

Я помню как Диверсант Протосмоки врывалась на вражескую базу и устроив там нехилый переполох, хватала вражеский флаг и с боем отступала на свою базу ни разу не уранив его.

.

Когда в далину Жести, где в песочнице мирно играли Нубятишки, жадные Мракетологи выпустили разеренного стероидного Молота и ни у кого от него не было резиста кто вы думаете дал ему отпор? Кто!? Да никто! )))

.

На карте Темпл в центре колон до сих пор стоит мраморный памятник израненной Бойцу Протосмоки в руках которой зжато вырванное сердце разорванного в клочья Титано Твинса. Найди эту карту. Ты увидел там запустение.

.

Все это сейчас повторяется в судьбе Неосмоки с успехом. Вот только восторга от этого мало. Ладони сжатые в кулак, звериный оскал да маниакальный смех - вот оставшиеся эмоции.

.

Когда горизонт бесщадно поливает вражеский Пулемет,  Неосмоки подняв кулак вверх с презывом в атаку своей команде в режиме ТДМ встаёт из окопа и мчится в в лобовую атаку на него. Нанося Критический Урон в 4400 ХП прорывает брешь во вражеской обороне и штурмом берет вражескую крепость. 

Вся команда взобравшись на ее стены с ликованием празднует Победу ТДМ! И это ты называешь дном? Ересь!!! 

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ничто не бесит больше, чем криозаморозка во время викоовера, когда ты джаггернаут:ph34r:разве что титаножаровулканы

Поделиться сообщением

9 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

ладно убедил попробовать разик

upd. зашел щас каких-то бомжар размотал на викосмоке м4 (дм), но поверь, будь там перцы с дронами и резистами, намотали бы уже меня

она мб станет нагибать снова если ей вернут 1.3с перезарядку,тогда она была довольно лютой,ну или дамадже накинуть криту, скажем, чтоб лк шотила в стоке 

upd2. если штурмовым снарядам дадут силу удара рельсы,я с ними буду играть и с удовольствием :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...