Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Только что, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

...смока недонагибает...

Так ее понерфили, преподнеся все это как ап...

Поделиться сообщением

10 минут назад, pepk сказал:

Так ее понерфили, преподнеся все это как ап...

Выходит сейчас,чтоб на смоки показать хороший результат,нужно попадать каждый выстрел,сбивать прицелы,уворачиваться,проявлять чудеса скилла. Орех на стриме в разговоре о сложности новых пушек высказал мысль "не хотите думать-берите смоки"(смысл такой,дословно не помню),приехали ,Семен ауууу, сам то давно играл первой пушкой в ТО ? Либо стрим снимали в добалансную эпоху,либо после изменений он ей просто не играл(именно играл,а не мочил бригов под дд),компетентность в вопросе зашкаливает(

Поделиться сообщением

Только что, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

...компетентность в вопросе зашкаливает(

Слушай ты его больше... и делай свои выводы... :) Раз пушки, которые не для всех, используются в аркадной игре 1% (или сколько там?), а остальные сидят на смоках, то аркадной пушкой является именно смока. Кому значит нужно думать?... :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, zadrNuff сказал:

Бери лучше гром, т к смока  действительно ни о чем, когда играешь на равных или смоки по прокачке хуже, чем пушки противников. Я смоки вообще не уважаю, хотя она у меня есть м1 и я играл на ней на сержантах, когда у меня васпосмока м0\м1 соответственно просто тащила всех даже без нары. Потом до меня дошло, когда у\п на уорентах упал до 0,7.

я всё-таки 65% за Смоку М2.

и 35% за гром М2.

Главное то, что Смока М2 слишком поздно открывается, а капитану гром можно будет купить в случае необходимости в любое время.

Потом, в бою, думаю, на близкой -средней дистанции Смока легко порвет Громика.

Но в тоже время Гром гораздо более комфортный и удобный для разных карт. Особенно с наркой :)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

я всё-таки 65% за Смоку М2.

и 35% за гром М2.

Главное то, что Смока М2 слишком поздно открывается, а капитану гром можно будет купить в случае необходимости в любое время.

Потом, в бою, думаю, на близкой -средней дистанции Смока легко порвет Громика.

Но в тоже время Гром гораздо более комфортный и удобный для разных карт. Особенно с наркой :)

Не знаю, о каких 65% ты говоришь, но я в основном на картах вижу громы и редко смоки, причем звания от майора до бригадира. И не факт, что смока порвет гром на близкой - средней дистанции, здесь 50\50. В основном как раз таки гром делает смоку. Вообще решение твое, тебе играть, наше дело - посоветовать.

Изменено пользователем zadrNuff

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadrNuff сказал:

И не факт, что смока порвет гром на близкой - средней дистанции, здесь 50\50. В основном как раз таки гром делает смоку.

Да, при использовании манёвров и укрытий у грома шансов больше. В простой лобовой перестрелке у смоки чуть больше (для дистанций в пределах макс. урона).

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

5 часов назад, zadrNuff сказал:

но я в основном на картах вижу громы и редко смоки, причем звания от майора до бригадира

Громов больше - факт.  Потому что гром удобнее для нагиба.

Смока - сложнее.

Ещё добавим наличие резистов. Думаю, здесь тоже плюс за Смоку.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

Смока - сложнее.

В целом смока проще грома, но менее эффективна для тех, у кого есть какой-то скилл. Для нубов она однозначно проще из-за отсутствия самоурона, более высокой скорострельности и чуть большего дпм. Для умеющих игроков да, смокой гнуть сложнее, на ней труднее использовать укрытия без потери дпм по причине всё той-же повышенной скорострельности.

Поделиться сообщением

В 8.4.2017 в 16:30, Hamar сказал:

В целом смока проще грома, но менее эффективна для тех, у кого есть какой-то скилл. Для нубов она однозначно проще из-за отсутствия самоурона, более высокой скорострельности и чуть большего дпм. Для умеющих игроков да, смокой гнуть сложнее, на ней труднее использовать укрытия без потери дпм по причине всё той-же повышенной скорострельности.

Проще, сложнее...Каждому свое.
Самоурон, самоурон... Можно подумать, что громами на таран ходят. Стоят в стороне и тупо расстреливают скопления танков.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, pepk сказал:

Проще, сложнее...Каждому свое.
Самоурон, самоурон... Можно подумать, что громами на таран ходят. Стоят в стороне и тупо расстреливают скопления танков.

1. Не спорю

2. На таран не ходят, но для нуба больше подходит то, на чём можно идти на таран, можно нет:). Да и с притиранием других нубов-таранов нуб не всегда может бороться:D.

Поделиться сообщением

rebyata ya igral s smokam  ot nacala do zavniyu legendu v  nine u etoy smoki daje v srednedalnom boye  ne pomogaet kriticeskiy uron i  sila udara  i skorostrelnost i  skorost bashnya   uje  dva mesyac igraya nablyudayu shto  vezde rikosheti nagibayut i   seycas ocen redko viju v boye smoki     kak sovetuyute stoit li kupit rikoshet?

Поделиться сообщением

19 минут назад, shirek сказал:

rebyata ya igral s smokam  ot nacala do zavniyu legendu v  nine u etoy smoki daje v srednedalnom boye  ne pomogaet kriticeskiy uron i  sila udara  i skorostrelnost i  skorost bashnya   uje  dva mesyac igraya nablyudayu shto  vezde rikosheti nagibayut i   seycas ocen redko viju v boye smoki     kak sovetuyute stoit li kupit rikoshet?

К рикошету нужно придти постепенно. Смок все-таки ближе к грому или рельсе.

Это, знаешь с чем можно сравнить? С двумя спортсменами, которые пришли в карате разными дорогами: один через бокс, другой через борьбу...

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepk сказал:

К рикошету нужно придти постепенно. Смок все-таки ближе к грому или рельсе.

Это, знаешь с чем можно сравнить? С двумя спортсменами, которые пришли в карате разными дорогами: один через бокс, другой через борьбу...

неее. ты че. смок и рикошет это одно и тоже. особенно сейчас когда крит как бэ есть и крита как бэ нет.

Поделиться сообщением

7 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

неее. ты че. смок и рикошет это одно и тоже. особенно сейчас когда крит как бэ есть и крита как бэ нет.

ну конечнА... :) 

Поделиться сообщением

Предлагаю новое устройство для смоки:

описание: Новый вид снаряда - двойной снаряд. Имеет единую гильзу с капсулем в центре. В гильзу, помимо порохового заряда, запихиваются два снаряда, по одному с каждой стороны гильзы. При выстреле, один снаряд летит из пушки куда-нибудь, а второй - внутрь танка.

И поставить к устройству следующие улучшения:

скорострельность +300%, урон -300%, самоурон +300%

А назвать устройство предлагаю модным японским словом - ХАРАКИРИ.

Зачем повышенная скрострельность? А чтобы долго не мучиться. 

Зачем снижен урон? А не дай Бог, вдруг, попадёшь в кого-нибудь; а он/она обидеться.

Данное устройство полезно для новичков, т.к. попадание, хотя бы одним из двух снарядов, стопроцентное.

Поделиться сообщением

drug etu skazku  ya zdes  mnogo  procital,   nine igra pokazivayut shto rikoshet  nagibayet   pocti  vsex igrax ya viju shto rikosheti  pervim meste,  i izvinite shto pishu bez gramotna  ne ocen xorosho znayu po russki 

Поделиться сообщением

Только что, shirek сказал:

drug etu skazku  ya zdes  mnogo  procital,   nine igra pokazivayut shto rikoshet  nagibayet   pocti  vsex igrax ya viju shto rikosheti  pervim meste,  i izvinite shto pishu bez gramotna  ne ocen xorosho znayu po russki 

:) Нормально ты по-русски говоришь, а с латиницей мы тоже знакомы...

"Нагибает" тот, кто умеет это делать. Рик никогда не доминировал, а был крепким середнячком на средне-ближних дистанциях. То, что появилось устройство, позволяющее увеличить дистанцию, не повлияло на ситуацию, т.к. владельцев оного не особо много. Я, например, прекрасно без него обхожусь, т.к. предпочитаю именно средне-ближние дистанции. Опять-таки доставка апельсинки до цели происходит не мгновенно, что тоже немаловажно, а криворукость списывать на нагибучесть - в корне не правильно. В конце концов, поставь модуль от рикошета и будет тебе счастье... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Силу удара порезали, устройство вообще полгода не использовал, сейчас наверное снова придётся на это и расчитано... Вчера обрадовался, мол крит чаще выпадать будет.... а это не крит это куйня. бан мне? да и по***!!!

Поделиться сообщением

Только что, shirek сказал:

sps ya s toboy soglasen no mi zdes mnogo mojem obsujdat po etoy teme no v igre  sovsem drugoy situaciya igra pokazivayet shto smok slabiy 

Совсем уж слабым не назовешь, но то, что опустили его сильно по характеристикам, компенсировав это отсутствием штрафов на дальность и подняв слегка %... Короче, оставили бы все как было...

Но ведь этой с косичкой "это не интересно"...

Могу посоветовать тебе перейти на дальние дистанции...

Поделиться сообщением

В 08.04.2017 в 20:30, Hamar сказал:

В 08.04.2017 в 20:07, Salavat.Yulaev сказал:

Смока - сложнее.

Ага, громом стреляешь " куда-то туда " и он попадает. Гром обнубляет, после него мазать начинаю...

Поделиться сообщением

1 час назад, grigory54 сказал:

Ага, громом стреляешь " куда-то туда " и он попадает. Гром обнубляет, после него мазать начинаю...

Громо не стреляешь "куда-то". Сплеш надо уметь использовать. Чисто тактических ходов с громом больше, чем со смокой. Просто так сплешем тоже не настреляешься. Я вот после рельсы из грома могу мазать начать, ибо к розжигу привыкаешь, но это ж не значит, что рельса онубляет?  В ДМ с грома стрелять "куда-то" вообще не вариант, урона будет меньше, фраг может и не забраццо. Если стреляешь, например, по викингу, которого дважды ударил молот.

Поделиться сообщением

кто-то может посмотреть, кто кого перестреляет (Смок или Гром) на малой дистанции (20м.)  ?

пс.

на мульта всё-таки взял комплект Титано-Смоку2  :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

кто-то может посмотреть, кто кого перестреляет (Смок или Гром) на малой дистанции (20м.)  ?

А на каких условиях?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, pepk сказал:

А на каких условиях?

без нары, без модулей.

Равные модификации  )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу