Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

забавно что смока не тащит на хаях, ведь на нубозванках это одна из самых нагибучих пух.  

Рик м2 валяется в гараже, почти в пол укачанный до м3, но со смокой м1 прокачанной до м2 результаты все равно лучше :rolleyes:

хз как так получается, я конечно тот еще ракорик, но м3 то на лейтах должен тащить по идее даже в откровенных клешнях, но чет не особо тащит (я про ДМ, в командных то все нагибает)

разгадал вроде секрет "суперкумулятива". Да он проигрывает в уроне и зажигалке и системе наводки и даже стоку. Но в наркосрачах, которые сейчас всегда и везде, суперкумулятив хорош тем, что противник часто просто не успевает жрать аптеку, срабатывает фактор неожиданности.

Против рели, магнума, даже грома, большинство сразу жрет аптеку перед очередным твоим выстрелом. А от смоки он просто, то ли не ждет такой лютой подачи, то ли надеется что пронесет, это экономит порой просто кучу времени.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, у Суперкумулятива своя игра. Это - пук, пук, пук, пук, ХИРАКС! пук, пук, пук, ХХХИИИРРРАААКС!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2019 в 13:25, Future сказал:

Смоки - одна из главных пушек в киберспорте. Она сочетает в себе все главные качества пушки для нагиба: проста в использовании, имеет хороший урон и с высокой скорострельностью. Как всегда пройдёмся по модификациям: М0 - выбора у вас нет. Это стартовая пушка. И, кстати, начать с неё очень даже неплохо для каждого новичка. Данная пушка выработает у любого новобранца меткость стрельбы, при этом за промахи серьёзной кары не последует. М1 - можно покупать в комплектах, поскольку стоят дёшево и нагибают сильно. Высокий урон на данных званиях обеспечит вам мгновенный прорыв в тылы к соперникам, а также не даст увезти у вас флаг. Неплохой выбор для Уорент-офицерских званий. М2 - берите в комплектах. Качаться до Полковника дабы купить её бессмысленно. Для М2 рекомендуется постепенная прокачка. Данная модификация нагибает как в ББП, так и в ММ. А если есть припасы, то зайдёт и в наркобоях. Устройства на всех вышеперечисленных модификация бессмысленны. И, конечно, М3: для многих игроков это любимая пушка на Легенде, ведь она нагибает в любых условиях. Играть можно абсолютно на любых картах, на любых корпусах, да и вообще с чем угодно. Из устройств могу порекомендовать следующие: Суперкумулятивные снаряды, Криоснаряды, Автопушка. Первое в дополнение к обычной игре в сочетании с овердрайвом Викинга является настоящим убийцей Джаггернаута. Ну и дабы доказать своё мнение об её мощи, могу напомнить, что она в ходит в негласный "стандартный набор" резистов для ММ (Гром, Смоки, Рельса). Вывод: отличная пушка для малоскиловых игроков, многоскиловых игроков, плохо прокачанных игроков, хорошо прокачанных игроков и тд. Тоесть покупать можно в любой модификации, при любом стиле игры. Очень рекомендую.

По устройству СК... 

1. Категорически не согласен с актуальностью с М3. Брать по доступности - дешево, сердито, брутально, фатально. 

2. Емнип, еще с анонса оверов говорилось, что с виком устры на время овера отключаются. Сам я на корыте не играю, так что поверю на слово Ореху. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2019 в 18:04, Forsake сказал:

:D:D:D

короче надо брать, судя по всему штука стоящая >:(

Бери. Не пожалеешь. В идеале на хоря. Уже второй месяц  (как решил потестить) забыл про релю, сракера и фриза. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Бери. Не пожалеешь. В идеале на хоря. Уже второй месяц  (как решил потестить) забыл про релю, сракера и фриза. 

уже взял )

и смоку м2

и на скидах добью ее до м3.

а потом на своем диапазоне званий лейт-полкан, буду тащить исключительно на скилле :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 6/4/2019 at 2:41 PM, BaHxuT_BaHwoToBu4 said:

По устройству СК... 

1. Категорически не согласен с актуальностью с М3. Брать по доступности - дешево, сердито, брутально, фатально. 

2. Емнип, еще с анонса оверов говорилось, что с виком устры на время овера отключаются. Сам я на корыте не играю, так что поверю на слово Ореху. 

Чуваг пишет про вакуумный киберспорт, который восхищает исключительно раканов. тк дает дает уникальную возможность получать награды сидя на лавке запасных;) Смока сюда случайно затесалась. Читаем внимательно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Храбрая, недокачанная васпосмока.

Скрытый текст

008.jpg

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

С зажигательными, небось.

Да. Как купил - не снимаю. Хотя так и не понял чем оно лучше, чем крит? Но видимо чем-то лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зря со смокой так долго не играл (года полтора), гнёт норм. Особенно с суперкумулятивом понравилось...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да. Как купил - не снимаю. Хотя так и не понял чем оно лучше, чем крит? Но видимо чем-то лучше.

Разница, на мой вгляд такова.

Представь график где отображается Урон Смоки с СКС и с Зажиг снарядами.

У Смоки с зажиг снарядами линия Урона идет ровномерно.

У Смоки с СКС линия урона идет скачкообразно.

.

Именно разность линии Урона и образует ФАНОВОСТЬ Смоки. 

Именно разность линии Урона характерезует интересную игру со Смоки.

Это полностью влияет на стиль игры со Соки и разные ее свойства.

.

Именно разность кривой урона влияет на стиль и интерес игры.

.

Как то так.

Поделиться сообщением

(с)И гнала его угроза басурман со всех сторон...

Скрытый текст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дима, спасибо за добрые пожелания!) Все сбылось!

Скрытый текст

з.ы. Крабс за пару секунд до завершения битвы зашел.

з.з.ы. И зачем столько резистов от рели, если смока опасней?O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзьям вангую победу бесплатно. B|

А по поводу рельки - да, это треш вообще, остался единственной палкой - половина ТАБа резов... На кой икс, спрашивается, мне игру портить?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dima912 сказал:

На кой икс, спрашивается, мне игру портить?

Меня сей факт тоже удивляет))) Нет никакой логики, но хоть одна толковая рельса - полтаба резистов. Да тот же самый рельсовод оденет "смоку" (условно, м.б. страйкер, гром, шафт, гаусс и надерет нубам задницы, но нубы все равно оденут резист от рельсы. Нубы, че?) Выгодней одеть другие резисты, но все равно напялят от рели.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Меня сей факт тоже удивляет))) Нет никакой логики, но хоть одна толковая рельса - полтаба резистов. Да тот же самый рельсовод оденет "смоку" (условно, м.б. страйкер, гром, шафт, гаусс и надерет нубам задницы, но нубы все равно оденут резист от рельсы. Нубы, че?) Выгодней одеть другие резисты, но все равно напялят от рели.

Ладно, если уж удастся выиграть - я им это припомню. B| Однако после таких каток осадочек остается...(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Ладно, если уж удастся выиграть - я им это припомню. B| Однако после таких каток осадочек остается...(

Ой, забей! Полигон - это такое! Просто играй в удовольствие и все!

Если каждому припоминать - жизни не хватит)))

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Просто играй в удовольствие и все!

Дык только так и играю. Резист от жиги мне в этом помогает...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Васпосмока настолько сурова, что обходит даже Далию на мамошафте.

Скрытый текст

013.jpg

Что примечательно, именно в эту катку я не рассчитывал на победу - когда зашла Далия (она была чуть позже чем с начала, справедливости ради) - подумал первое место будет ее. И вдруг... Только уже сделав последний килл - увидел, что оказывается мое. А так чатился полбитвы - "Раклов - раклами называл".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Рельса портит игру

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, WALLE сказал:

Рельса портит игру

Вообще не помню случая, что бы рельса мне испортила настроение. Разве, что читеры и немного - скауты. Но в сравнении с раклом - рельса - невинный агнец.

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще не помню случая, что бы рельса мне испортила настроение. Разве, что читеры и немного - скауты. Но в сравнении с раклом - рельса - невинный агнец.

Против нее сложнее играть, чем против рика. Большая альфа плюс возможность раскидывать плюшки внезапно и находу даже при одной рельсе заставляют ее отслеживать.

Да и фраги они тырят((

Поделиться сообщением

20 минут назад, WALLE сказал:

Против нее сложнее играть, чем против рика. Большая альфа плюс возможность раскидывать плюшки внезапно и находу даже при одной рельсе заставляют ее отслеживать.

Да и фраги они тырят((

Против нее сложней играть - потому что большинство среднестатистических рельсоводов на два-три порядка скилловей, чем большинство среднестатистических риководов.

Крабс уже выставлял видос рики против рельс, когда рики просто втоптали рельс в илистое дно.

Припоминаю одну нашу закрытку, когда нас порадовал своим присутствием Ex. ИлюшаГод. На рельсе у него не очень зашло, а как одел рик так сразу привел свою тиму к победе.

з.ы. Фраги все тырят. Сабж вообще только таким образом и может в топ выйти.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...