Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, mir32 сказал:

соглы, м4 есть, бесполезный кусок хлама теперь,в боях так и не увидел смоку на первом (нигде вообще абсолютно)

Где ты играешь? Я на смоке постоянно. Если играю, то 1 место занимаю спокойно в любом режиме... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Где ты играешь? Я на смоке постоянно. Если играю, то 1 место занимаю спокойно в любом режиме... 

это твоя основа? ну пока делал челлендж - везде

1 час назад, ApxuB сказал:

Нагиб прямо пропорционален скиллу, так что по-моему все логично...

не логично, скажи это приваркам)

Поделиться сообщением

17 часов назад, mir32 сказал:

это твоя основа? ну пока делал челлендж - везде

Моя основа - это Легенда

Поделиться сообщением

Привет ребятишки!

Вернулся с края галлактики, где продолжаю расчищать свет от всякой нечести с Устройством Суперкумулятивные снаряды.

В табе радуют призовые места, высокий УП тоже удивил.

Устройство работает хорошо. Даже замечательно. Перезарядка в норма. Динамика отличная. Вот только Крита маловато. 

.

И снова Фризы летят на респ в попытке зайти в тыл при Кружении. С последнего выстрела, пока тот еще под прицелом проходит Разящий Крит.

.

Рели грея лампочку озоряются Молниями и испаряются в звездную пыль. 

.

Жаль, что разрабы увеличили Урон от Крита только на половину, а время срабатывания крита в два раза. 

Все прикидываю, какой урон будет с Дроном Бустер. Не подскажите? 

.

Ну ладно, пойду выгружу награбл... ой! Заработанное, чуть отдохну и сново в бой. Да прибудет с вами Жесть!

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 22:39, S_W_I_F_T сказал:

на смоке постоянно. Если играю, то 1 место занимаю спокойно в любом режиме... 

На маёре-может быть.И то иногда,но не всегда. Что у тебя?Смока м2,вкаченная до м3?.Для  нагиба безрезистных нубов пойдет. На больших званках смока беспомощна и чаще всего бесполезна.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Цитата

соглы, м4 есть, бесполезный кусок хлама теперь,в боях так и не увидел смоку на первом (нигде вообще абсолютно

)Маршалом отжимал первые места в мм. У леденцов. И не раз. И да... стоком. Если от рели больше 5и резистов 45+ на тесных картах фриз, на болмен просторных чпоку беру. И без всяких нубоустройств. Причем чпока досталась в нагрузку после выбитого из контейнера ХТ на вик :D молот не дождался, взял старую добрую чпокалку. Резистов в бою практически нет. 

пысы. И да, я довольно средний игрок, компенсирующий по старости лет криворукость мозгами :) 

Изменено пользователем Kpoxo6op

Поделиться сообщением

5 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Привет ребятишки!

Вернулся с края галлактики, где продолжаю расчищать свет от всякой нечести с Устройством Суперкумулятивные снаряды.

В табе радуют призовые места, высокий УП тоже удивил.

Устройство работает хорошо. Даже замечательно. Перезарядка в норма. Динамика отличная. Вот только Крита маловато. 

.

И снова Фризы летят на респ в попытке зайти в тыл при Кружении. С последнего выстрела, пока тот еще под прицелом проходит Разящий Крит.

.

Рели грея лампочку озоряются Молниями и испаряются в звездную пыль. 

.

Жаль, что разрабы увеличили Урон от Крита только на половину, а время срабатывания крита в два раза. 

Все прикидываю, какой урон будет с Дроном Бустер. Не подскажите? 

.

Ну ладно, пойду выгружу награбл... ой! Заработанное, чуть отдохну и сново в бой. Да прибудет с вами Жесть!

Давно хотел спросить.... что куришь? 

Изменено пользователем Kpoxo6op
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На маёре-может быть.И то иногда,но не всегда. Что у тебя?Смока м2,вкаченная до м3?.Для  нагиба безрезистных нубов пойдет. На больших званках смока беспомощна и чаще всего бесполезна.

Да ладно, в ММ 80% легендарных раков. На "майорах-енералах" порой потеть чаще приходится. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpoxo6op сказал:

)Маршалом отжимал первые места в мм. У леденцов. И не раз. И да... стоком. Если от рели больше 5и резистов 45+ на тесных картах фриз, на болмен просторных чпоку беру. И без всяких нубоустройств. Причем чпока досталась в нагрузку после выбитого из контейнера ХТ на вик :D молот не дождался, взял старую добрую чпокалку. Резистов в бою практически нет. 

пысы. И да, я довольно средний игрок, компенсирующий по старости лет криворукость мозгами :) 

нет,я не спорю что ей можно занять первое и в дм

если нет резистов и если нет более мощных соперников

против дуплета/урана/короззионки/кувалды м4 ты просто ничего не сделаешь (а если у них еще бустер уххх)

около 700 звезд набил в дм,поэтому не пустословлю, сам видел/участвовал, практически в каждом дм в топе были именно эти пушки с данными устройствами

за командные ничего говорить не буду,там решает у кого раки рачистее 

Поделиться сообщением

5 часов назад, mir32 сказал:

нет,я не спорю что ей можно занять первое и в дм

если нет резистов и если нет более мощных соперников

против дуплета/урана/короззионки/кувалды м4 ты просто ничего не сделаешь (а если у них еще бустер уххх)

около 700 звезд набил в дм,поэтому не пустословлю, сам видел/участвовал, практически в каждом дм в топе были именно эти пушки с данными устройствами

за командные ничего говорить не буду,там решает у кого раки рачистее 

дуплет и кувалды на ск с резом от 40+ ниочем. к урану руки нужны. корозийка? не смеши. просто надо уделять больше времени позиционке, чем атакам лоб в лоб. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kpoxo6op сказал:

дуплет и кувалды на ск с резом от 40+ ниочем. к урану руки нужны. корозийка? не смеши. просто надо уделять больше времени позиционке, чем атакам лоб в лоб. 

а ты точно про дм речь ведешь? корозийку похоже в деле не видел,это страшно)) 

вот зайди в дм,попробуй,только чтоб там были не ракообразные,а хотя бы 1-2 серьезных противника(ну дуплет думаю можно не считать за очень уж опасного врага, автопушка с титаном унизить такое может, видел скрин раннее где-то)

мне в падлу/некогда

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 15:57, S_W_I_F_T сказал:

Моя основа - это Легенда

14 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Просто надо играть уметь... 

А не научиться пробел в твинсе нажимать

Поделиться сообщением

9 часов назад, S_W_I_F_T сказал:

Просто надо играть уметь... 

Где же вы все,смоководы?Смок на картах очень мало,и как правило,они болтаются в середине таба.Почему на картах я вижу скилловых страйков,рель,шафтов,но совсем не вижу смок?На каких картах и в каких режимах играют "скилловые" смоководы,якобы всегда занимающие первое место?

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Где же вы все,смоководы?Смок на картах очень мало,и как правило,они болтаются в середине таба.Почему на картах я вижу скилловых страйков,рель,шафтов,но совсем не вижу смок?На каких картах и в каких режим играют "скилловые" смоководы,якобы всегда занимающие первое место?

Так всё на тех же, просто они смокой не играют :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Где же вы все,смоководы?Смок на картах очень мало,и как правило,они болтаются в середине таба.Почему на картах я вижу скилловых страйков,рель,шафтов,но совсем не вижу смок?На каких картах и в каких режим играют "скилловые" смоководы,якобы всегда занимающие первое место?

Справедливо. На мой взгляд как раз потому, что по сравнению с тем же сракером гемплей чпоки достаточно непритязателен и условные "скиловики" ею уже давно "наигрались". Опять же... тупой "нагиб" и, собсна, удовольствие от самой игры существуют сами по себе в параллельных вселенных, практически не пересекаясь. Но это уже, таскать, скорее этическая сторона игрухи, которая по умолчанию унижена пресловутым пейтувином. Не каждый кемпер на той же реле получит больше удовольствия от боя, где грамотная чпока похоронит 2/3 его прострелов, превратив его (бой) в одну большую микродуэль, чем, к примеру, от очередной унылой катки с ракообразными со счетом 20/25 на 0, скрин которой можно потом выложить на форуме и с чуством выполненого долга разодрать свой гандурас до крови, расчесывая чсв :D

Поделиться сообщением

9 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Где же вы все,смоководы?Смок на картах очень мало,и как правило,они болтаются в середине таба.Почему на картах я вижу скилловых страйков,рель,шафтов,но совсем не вижу смок?На каких картах и в каких режимах играют "скилловые" смоководы,якобы всегда занимающие первое место?

Согласен, смоководов мало. Но это не от того, что СМОК плохой, а от того, что ТВИНС, РИК, ИЗИДА, ЖИГА - слишком хорошие, потому что не требующие особых умений для игры. Ведь все ищут простоту - зачем что-то выдумывать, когда можно просто нажать пробел и клавишу "вперед" на том же твинсе...

Как в одной теме говорила SERENE, игроки плохо воспринимают ситуацию вокруг. И я пее поддерживаю - те, кто воспринимают, единицы. Я вполне вижу, кого бить, как лучше подъехать и т. п. 

В любом режим, практически на всех картах. Лично я играю Регби, Штурм, ЦТФ, ДМ. Остальные режимы мне неинтересны, но и там занимаю первые места. 

Меня тоже один раз обогнал смок с устройством АВТОПУШКА.  При чем обогнал с хорошим отрывом на Полигоне в ДМ. 

На счет, страйков - то я эту пушку за особую угрозу для себя не считаю. Если я не на открытой территории и рядом есть заграждение какое-то - то мне все-равно на него. Шафты - тем более, не угроза. Рельсы частично, но резист от них и вполне на их выстрелы внимания не обращаю. 

Поделиться сообщением

посчитал: автопушка на 0,5 с лучше стандарта против 3000 хп, и на 1с против 4000 хп.

понерфили автопушку и зря потрачено 180к кри?

подтвердите или оповергните

Изменено пользователем KanuIvan

Поделиться сообщением

1 час назад, KanuIvan сказал:

посчитал: автопушка на 0,5 с лучше стандарта против 3000 хп, и на 1с против 4000 хп.

понерфили автопушку и зря потрачено 180к кри?

подтвердите или оповергните

Автопушка для раков... "Ниочемовский" геймплей. Зачем вообще покупал, от нее фана никакого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2019 в 05:19, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Позавчера зашел на Полик раков пофаниться васпофризом - так там хоресмок первое место взял. Какой-то ник у него странный был - я читал как "Сеньорита", но на самом деле созвучный. Я думал что только Краб и Наркила такое делали, а тут какой-то ноунейм. Притом я его часто на ХР на том же Полике видел - особого скилла за ним не наблюдал. А тут такое... Я теперь спать не могу спокойно:S

Поделиться сообщением

11 час назад, ApxuB сказал:

Автопушка для раков... "Ниочемовский" геймплей. Зачем вообще покупал, от нее фана никакого.

Меня обладатели оной подбешивают. Сам бы приобрел, но пока смока еще недокачанная - смысла нет.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Меня обладатели оной подбешивают. Сам бы приобрел, но пока смока еще недокачанная - смысла нет.

Для меня, так пинок интереснее будет.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ApxuB сказал:

Для меня, так пинок интереснее будет.))

Против рельсы да! Но против шафта серийным огнем - пинок не очень, а вот автопушка заходит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Позавчера зашел на Полик раков пофаниться васпофризом - так там хоресмок первое место взял. Какой-то ник у него странный был - я читал как "Сеньорита", но на самом деле созвучный. Я думал что только Краб и Наркила такое делали, а тут какой-то ноунейм. Притом я его часто на ХР на том же Полике видел - особого скилла за ним не наблюдал. А тут такое... Я теперь спать не могу спокойно:S

Видел я этого чувака, на хоресмоке гоняет, вот только по игре еще не совсем понимает, что делает. Ну ничего, научится, потенциал есть. Все-таки на хоре скиллует, а не на тяже пузом трясет.) вот он, serhionitt

Скрытый текст

d236b2068939407f7cda54ae0808a19a.jpg

Ну и дабы не оффтопить

Смокой можно нагибать, но это требует некоторой сноровки, в плане добора фрагов, к тому же резистов нема, непаханое поле.

Скрытый текст

e79618b54a0428f866c2713989f7dd3d.jpeg

Изменено пользователем psilocibe
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

8 минут назад, psilocibe сказал:

Видел я этого чувака, на хоресмоке гоняет, вот только по игре еще не совсем понимает, что делает. Ну ничего, научится, потенциал есть. Все-таки на хоре скиллует, а не на тяже пузом трясет.) 

Показать содержимое

d236b2068939407f7cda54ae0808a19a.jpg

Ну и дабы не оффтопить

Смокой можно нагибать, но это требует некоторой сноровки, в плане добора фрагов, к тому же резистов нема, непаханое поле.

Показать содержимое

e79618b54a0428f866c2713989f7dd3d.jpeg

Да-да! Он самый!

Буду качать смоку, изида на последний шаг пошла, твин итак нагибает, пусть пока недокачем остается. А вот без смоки моя коллекция Поликов будет неполной!

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Против рельсы да! Но против шафта серийным огнем - пинок не очень, а вот автопушка заходит!

Пф, пинок против всего заходит, даже нубоближнебоев...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...