Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не.

Хм, а мне частенько писали, что задолбал в стенки отправлять...

Поделиться сообщением

После 2-х недельного отсутствия в рандоме решил поразвлекаться Смочкой с пинком. 

Вот здесь нагнули бригадира бригадирами (и двумя бестолковыми легендами):

Скрытый текст

24269435.jpg

А вот здесь то, ради чего и стоит этим устройством играть (самое любимое - лежачий вверх тормашками нубоВикинг :rolleyes:):

Скрытый текст

24269511.jpg

Почему-то так сегодня вышло, что регби - единственный режим, в который кидало стабильно с самого начала...

Поделиться сообщением

Автопушка-это так,изредка из неё популять от нечего делать,чтоб разнообразить геймплэй.С ней конечно никакого нагиба нет,просто можно иногда поразвлекаться на Шоссе,Бойне или Бресте ,критуя через всю карту,типа,"наш ответ Вулкану".

Собсна,180к кри не жалею ,пусть будет эта пукалка^_^

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎11‎.‎2018 в 15:10, Giskard сказал:

А я и автопушку сам не пробовал. Морозилка меня разок приморозила – про это я уже писал: очень плохая механика, и ввести это в игру мог только очень плохой геймдизайнер. Я намного лучше. С зажигалкой не сталкивался.

Странно, что ПеЖо не додумался до пушки, у которой каждую минуту или две менялся режим стрельбы: была смока, стала изя, потом сменилась на шафт, а потом вдруг жига и т.д. Тут тебе и любимый всеми пермский рандом, и муму, и блеск дисгеймерского таланта Ареха...

Изменено пользователем stritoviy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Странно, что Пежо не додумался до пушки, у которой каждую минуту или две менялся режим стрельбы: была смока, стала изя, потом сменилась на шафт, а потом вдруг жига и т.д. Тут тебе и любимый всеми пермский рандом, и муму, и блеск дисгеймерского таланта Ареха...

К стати, интересная идея для нового режима.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Напяливать 3 резиста от 2 смок это в какой больной голове мог родится такой "гениальный" план,явно переборщил.

Поделиться сообщением

7 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Все печальнее - программеры раки и не могут написать новые коды под устройства.  Ну или времени нет. Хотя по-хорошему энтот треш-рояль и не должен был выходить раньше, чем будут написаны коды для новых механик. 

И раки, и времени нет, и мозгов,и главное желания развивать игру. Сделают на ...бись,разведут руками "ну нешмогла" а главный рак за всех ответит "не критично"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю как это произошло. Играл в СТФ, Зима, моя пушка Смоки вела себя невообразимо хорошо. 

Сбивала прицел Релям. Чпокала всех флагоносцев. Некоторых сбрасывала в канаву. Как бальзам на душу пролились зверские вопли в чате в адрес Смоки. Ах. Бой шел плавно. Без лаганий. Все получалось. Ни разу не промахнулся. Очень подозрительно подумал я.

Особенно запомнился момент разрыв в щепкии двух Викинго Рельс на их базе. Одного нуба и одного, судя по его тактике не нуба. 

.

И знаете в чем оказалось дело? Я случайно в гараже поменял Систему Точного Наведения на Снаряды с Пинком. Все дело оказалось в Скорострельности. 

Смоки зимой с устройством для Пинка ведет себя очень хорошо, но это после длителной игры с Системой точной наводки.

От испуга я сня устройство Пинка и установи обратно Систему Точной Наводки. Нет искушению- сказал себе я. :sleep:

Протестить другие устройства пока нет возможности. Кри маловато. 

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

И знаете в чем оказалось дело? Я случайно в гараже поменял Систему Точного Наведения на Снаряды с Пинком.

В смысле чпокая нубов ты не заметил разницу в 40% в перезарядке, отсутствие крита, на 35% более сильный пинок и где-то на 30% заниженные вылетающие циферки дамага?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, UItimateExterminator сказал:

В смысле чпокая нубов ты не заметил разницу в 40% в перезарядке, отсутствие крита, на 35% более сильный пинок и где-то на 30% заниженные вылетающие циферки дамага?

Дамаг от обычных выстрелов не меняется, только крит отсутствует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, dima912 сказал:

Дамаг от обычных выстрелов не меняется, только крит отсутствует.

У высокоточного устройства с которым он исходя из его поста дефолтно играет мин. урон +50% и макс. урон +20%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

У высокоточного устройства с которым он исходя из его поста дефолтно играет мин. урон +50% и макс. урон +20%.

Извиняюсь, ты прав - я не с тем сравнивал...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Прикинь, не заметил! Я был ослеплен этим событием. Конечно я на подсознательном уровне понимал это. И Мое сознание мне говорило - "это устройство пинка, это устройство пинка, узбагойся", но я его не слушал и наслаждался раздаванием люлей всякому Викинго Рельсосброду. Со взглядом маньяка я клацкал по клааиатуре переодически подпрыгивая на кресле. Это было не забываемо. 

.

Все это к чему я? А к тому, что играя с Системой Точной Наводки для Смоки это просто самобичевание какое то. А вот стоковая Смоки с Устройство Пинка, да после этого, которое имеет меншую перезарядку - башню срывает. И познается это в контрасте. 

.

Ну что я могу сказать. Я реально кайфонул от случайного изменения устройства для моей Смоки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TroSS_fx3 сказал:

А вот стоковая Смоки с Устройство Пинка, да после этого, которое имеет меншую перезарядку - башню срывает. ... Я реально кайфонул от случайного изменения устройства для моей Смоки. 

А когда-то это была обычная смока...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, stritoviy сказал:

А когда-то это была обычная смока...

Ну да, кгдато это была обычная Смоки. Это была Протосмоки, а сейчас - Неосмоки. 

.

Я всегда верил, что Протосмоки вернется и она возвращается в лице Неосмоки с устройством Повышенного Критического Удара.

.

Кто нибуть такую юзал? У меня нет кри ее купить. Все ушло на МПК :rolleyes:

Поделиться сообщением

автопушка за 180 000 днище. купил выкинул крисы на ветер лучше бы к страйкеру или молоту взял. Урон на наре мизер. Надежда на рит да оно сливает твинсу даже с устройством на дальность. На твине первый на смоке всередине увы. Много боев сыграл. не гнет оно как и сама пушка. резист 50 есть у всех и циферки в 25 урона не радуют. Твин 400 выдает без резиста смока в 2-3 раза меньше. Абсолютно бесполезное устройство не гнет и не будет гнуть. Лучше заморозку взять или с поджиганием.

Изменено пользователем Darkgod76
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Darkgod76 сказал:

автопушка за 180 000 днище. купил выкинул крисы на ветер лучше бы к страйкеру или молоту взял. Урон на наре мизер. Надежда на рит да оно сливает твинсу даже с устройством на дальность. На твине первый на смоке всередине увы. Много боев сыграл. не гнет оно как и сама пушка. резист 50 есть у всех и циферки в 25 урона не радуют. Твин 400 выдает без резиста смока в 2-3 раза меньше. Абсолютно бесполезное устройство не гнет и не будет гнуть. Лучше заморозку взять или с поджиганием.

Совершенно верно, человек. Своим постом ты отгородил многих танкистов от необдуманного поступка.

.

Кто еще раскажет про устройство?

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 17:09, Darkgod76 сказал:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Когда был 1 на ЛК во всей катке... Я утащил флаг, но потом генерал решил меня зафокусить и нещадно старался по мне попасть. Но ведь пинок он на то и пинок, чтоб не давать этого сделать... ;) В итоге у них на флаг встал ТитаноРик, и все мои попытки забрать тряпку оказались провальными - быстро накрывали. А когда в твоей команде ТК больше чем Виков, об атаке несколькими людьми можно забыть...

Скрытый текст

24319388.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Группа маршалов с высочайшим у/п ставит флажочки против толп нубоВикингов...

Скрытый текст

24338587.png

Когда не доживаешь до конца действия нитры...

Скрытый текст

24338607.png

Естественно, пинок.

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, dima912 сказал:

Естественно, пинок.

о, с пинком катаешь? как он в этих режимах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, mir32 сказал:

о, с пинком катаешь? как он в этих режимах?

Весело и интересно, в различных ситуациях очень даже полезная штука. Правда у/п сам видишь какое...) В СТФ и в Регби хорошо идет: флаго(мяче)носцев/преследователей легко можно отправить смотреть на мир вверх тормашками, ну, и вообще позволяет избегать большого количества урона от других пушек, включая ближнебоев...

Изменено пользователем pickhy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...