Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Смоки»

Рекомендованные сообщения

Вот все думаю брать ли палладина когда будет доступен или все же шмеля хоремолот? Палладина из за викинга. Есть диктатор м3 но это не то совсем. Смока тоже тут м3 не скажу, что она гнет даи на ромбах уже м3 была так же не гнула. А вот м4 заиметь на генерале. Крисы есть палладина сразу прокачаю или хоремолота. Крисов 700 000

Поделиться сообщением

8 минут назад, darkgod31 сказал:

Вот все думаю брать ли палладина когда будет доступен или все же шмеля хоремолот? Палладина из за викинга. Есть диктатор м3 но это не то совсем. Смока тоже тут м3 не скажу, что она гнет даи на ромбах уже м3 была так же не гнула. А вот м4 заиметь на генерале. Крисы есть палладина сразу прокачаю или хоремолота. Крисов 700 000

Вот только не надо врать!:)
Смока м3 разносит всё и вся даже на красных звездах, я уже молчу про ромбы. Какой, нафиг, ХореМолот? Хорнет занерфили по самые ... "нимагу" . Молот же требует устр-ва. Возьми ВикоРелю. У тебя и так среднебоев достаточно (тем более имбы - Рик, да Твин, наверное, с такими же имбо устр-вами). Правда там модуль так себе, но тебя, как я понял, вопрос кри вообще не волнует. Так что понакупаешь еще.xD

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 04:25, B.u.JI.K.A сказал:

У-ха-ха! Все разбежались .

b8553acbd849.jpg

Еще б не разбежаться. В памяти ЦА еще свежи воспоминании о соске как о некой няшной шняге, которую можно задумчиво посасывать играя на шафте. А тут она ЗЛАЯ! Воплощение худших кошмаров и разрыв шаблонов) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, dima912 сказал:

Вот только не надо врать!:)
Смока м3 разносит всё и вся даже на красных звездах, я уже молчу про ромбы. Какой, нафиг, ХореМолот? Хорнет занерфили по самые ... "нимагу" . Молот же требует устр-ва. Возьми ВикоРелю. У тебя и так среднебоев достаточно (тем более имбы - Рик, да Твин, наверное, с такими же имбо устр-вами). Правда там модуль так себе, но тебя, как я понял, вопрос кри вообще не волнует. Так что понакупаешь еще.xD

Тут есть смока м3. Все устройства ну не гнет она вообще я уж про легенду молчу. Днище. тут все пушки в профиле м3 все качаны и устройства все. Смоку еще на ромбах м3 сделал с комплекта но увы до сих пор жаль кристаллов лучше бы страйкер или молот купил и прокачал.

Поделиться сообщением

4 часа назад, darkgod31 сказал:

Тут есть смока м3. Все устройства ну не гнет она вообще я уж про легенду молчу. Днище. тут все пушки в профиле м3 все качаны и устройства все. Смоку еще на ромбах м3 сделал с комплекта но увы до сих пор жаль кристаллов лучше бы страйкер или молот купил и прокачал.

Ты на Смочке с устр-вами играешь? Ой, зря-я-я... В нарко-помойке эти "модификаторы" не нужны (конкретно для Смоки). Что-то вообще непонятно...
Как ты на ней не нагибаешь?O.o Тем более на ромбах. Даже я, катая на стоковом Васпе м2, без расходки, и то умудряюсь флаги таскать, точки захватывать, держать УП > 1 и занимать места в первой тройке...

Поделиться сообщением

на 4 ромбах купил комплект туземец и к майору прокачал. не гнула и сейчас не гнет. Устройство снимаю. не гнула она тогда и сейчас не гнет. Все пушки на майоре м3 были. Гнет рик и твинс. реля на открытых картах. Смока днище когда на серпухове стреляешь через всю карту на уроне причем и видишь цифру 17 а рик там же с устройством выдает 300. Есть разница? надежда на крит его нет на дальних дистанциях. Твинс вообще сейчас имба когда всех противником кишит. Смока сейчас даже хуже вулкана там зажал пробел и урон идет непрерывный и не так он на дальность реагирует.

1eb07e06a7d58ca2fd2a6d989cc61dcd.jpg  

Я на уоренте первом имел смоку м2 уже с комплекта. Так себе даже на этих званках против того же рикошета.

Поделиться сообщением

20 минут назад, darkgod31 сказал:

не гнула она тогда и сейчас не гнет

Ради Бога, извини, но тут не в пухе дело... Хотя в ней тоже, но в иной мере.

20 минут назад, darkgod31 сказал:

Так себе даже на этих званках против того же рикошета

Мне ли говорить человеку, дошедшему до n-ой Легенды имеющему кучу прокаченных мультов, про тактику?

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Говоря о мультах покупаю комплект с м1 и бегом качаю до м2. Практически все пушки перепробовал но понравились только несколько. Есть еще викоизя и хоресмока(там резист от викосмоки лучше). Наверное махну на все и все же куплю викомолот. Крисов сразу не хватит прокачать т.к 1-2 устройства покупать

Поделиться сообщением

для того, чтобы эффективно играть на легендах, не обязательно использовать собственную расходку. Иногда она с неба падает, иногда сокомандники хорошо раздают овер, собери все эти факторы и тебе не придётся обгонять автомобиль. ;)

Поделиться сообщением

Команду на дно в ДМ-матче? Ты крут.
Ну судя по тому, что ты мои слова по отдельности уже разбираешь, то ты уже мне что-то доказываешь. 
Кого ты на респ отправлял? 43 кила за битву, не смеши. 43 кила - это как раз 4 место.

И то, если повезёт.

Поделиться сообщением

Ну это я бой вспомнил командный, но имел ввиду имено ДМ-матч, только с неба и собственный овер. И ты можешь, конечно, попытаться показать свой реальный скилл в этих условиях и похвастаться скрином, но, судя по твоей писанине, тебе это сложно будет сделать. Ты же, как пишешь, не очень скиловой и можешь хвастаться только такими горе скринами, где пол команды не играет.

Да, по поводу расходки, её не хватает тем игрокам, которых ты "якобы" нагибаешь, а по факту ты на своём ферарри гоняешься с хаас. Вы в разной лиге, чувак. Отключи расходку и тогда ты будешь ездить на уровне хаас, и тогда ты поправу сможешь хвастаться скринами с первым местом.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

а в битве я не дурак играть против нарящих игроков без нары.

Ну, т.е. вот. Ты же написал "я не скиловик, чтобы пытаться выиграть у нубов". Или что это? 

П.с.: а на твоём нубо скрине с 33-мя килами за убийства у второго места, то даже и второе легко занять на одном только дропе и овере. Но ты же скиловик. Ты с нарой на новичках всего 43 сделал. Скиловик, блин.

Поделиться сообщением

Капец, вершина скилловости - занять в ДМ первое место без нары)

Когда вы уже поймете, что скилловость сама по себе никакого смысла не имеет. Есть скилл в ДМ, есть скилл игры на какой-то пушке/корпусе, есть скилл игры в хр/вр на песочке. Синоним слова "скилловость в %name%" - назадроченность. Топ релевод в хр-вр на песочке или на зоне может играть как полнейшее дно в дм-битвах с расходкой. Чувак, попадающий в пиксели не зоне всего лишь рак, который потратил овер дофига часов своей жизни на игру на этой карте, его можно назвать "скилловиком по игре в дуэлях на хоререльсе на зоне", но в остальном - он такой же рак, как и ты.

Ты меряешь скилловость по взятию ДМ битвы без расходки, капец. Давай мерять по взятию карты брест дм на мамонтоизиде. У меня вот 4 место было на ней, но я не скилловый, вперёд, КСеры, вы должны взять там 1 место!!!11

Скилл игры в танки - свободно управляться с любым вооружением, любыми режимами и нарой. Играя без нары, на одном сочетании, или, не дай Бог, в одном режиме (хр-вр на песке, например), ты никогда не научишься играть в танки, а останешься тупым назадроченным нублом. Другое дело, что экономика игры не позволит тебе научиться играть в танки, ты будешь уметь играть на парах сочетаниях, не более. Поэтому имение мультов с разным вооружением просто необходимо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

На, завидуй лучше мнеxD

Вот это я понимаю скрин. Giskard учись, а то 43 кила несчастных... Даже если предположить, что там в конце таба голдоловы стояли, то 100 килов для Легенды - это очень круто. 

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Вот это я понимаю скрин. Giskard учись, а то 43 кила несчастных... Даже если предположить, что там в конце таба голдоловы стояли, то 100 килов для Легенды - это очень круто. 

Ну ты сравнил. Тут Вадим поставил себе задачу, которую выполнил. Уважение за это. А Гискард, как ты видишь, выкладывает скрины побед, в которых он просто выиграл. Без всяких ориентиров на набор определенного числа фрагов или еще чего-нибудь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Да, как тебе выше написали, у меня была определенная цель - досрочно завершить ДМ-ку. И я бы никогда не выполнил ее, если бы в списке битв не было Пустыни. Как бы я там из кожи вон не лез на всяких Серпуховых, Кунгурах, Ред Алертах, Мостах и даже Полигонах - я бы 100 киллов ни за что бы не набил. Понимаешь к чему я клоню, да? Для каждой карты хороший показатель киллов за битву будет разным. Это очень сильно зависит от показателя к-во игроков/площадь карты и от открытости/закрытости карты. Пустыня в этом плане идеальна. Ну и конечно же куда без имбового сочетания - ТитаноСтрайк. Титан - ну, тут все понятно. Страйк - ноль резистов, имбовые ТТХ и, что немаловажно, идеальная сочетаемость с картой (абсолютная плоскость карты сводит на нет главный минус Страйка).

А теперь скрин ГиперКраба. Александровск, понерфленный ЛК, понерфленная Смока, 42 килла. А что не так? Я на днях на ВР на Промзоне еле-еле взял 1 место (50 киллов). И это при том, что от Рельки, как не странно, резистов было по минимуму. ЛК в ДМ получают такой фокус, что иногда как бы ты не занарил ты не успеваешь выдать 2 рельсы. Играл бы я там на каком-нибудь ХантероТвинсе - без напряга бы набил 60+ киллов. К слову, если, как говорит Краб, карта не сразу была заполненная, то я вообще не понимаю к чему ты придираешься. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

карта не сразу была заполненная, то я вообще не понимаю к чему ты придираешься. 

Вообще не придераюсь, 43 кила с незаполненной картой на Смоке, на Александровске? Как мне кажется это минимальный показатель, который можно допиться в этих условиях, при том играя с закрытым глазом одной рукой. Ну просто Гискард так играет. Ну все когда-то учились.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Как бы я там из кожи вон не лез на всяких Серпуховых, Кунгурах, Ред Алертах, Мостах и даже Полигонах - я бы 100 киллов ни за что бы не набил.

А ты попробуй. Мне вот это не дает покоя.

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=177137&page=311#entry6389392

У меня так пока не получается:( Может ты или Наркилла или Краб сможет?

Поделиться сообщением

20 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Вообще не придераюсь, 43 кила с незаполненной картой на Смоке, на Александровске? Как мне кажется это минимальный показатель, который можно допиться в этих условиях, при том играя с закрытым глазом одной рукой. Ну просто Гискард так играет. Ну все когда-то учились.

Не знаю так ли это, но читая твои посты у меня возникает ощущение того, что ты превзносишь Смоку как конкурентноспособную пушку. По мне так она сейчас вообще дно (у меня ее нет, сужу как игрок, играющий против Смоки).

Пишешь, что можешь лучше - подтверди. Ждем скрин с 42+ киллами с ХореСмоки на Александровске. Желательно с фотофиксацией того как ты это сделал "с закрытым глазом одной рукой".

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты попробуй. Мне вот это не дает покоя.

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=177137&page=311#entry6389392

У меня так пока не получается:( Может ты или Наркилла или Краб сможет?

Ух ты ж нифига себе!!! Эт че, ХаноШафт? На НГ карте? Ну нормально так, мощно. Я на той карте вообще мало играл, не нравилась она мне, но, в теории Шафт там далеко не лучший вариант. Следует отдать должное чуваку, я бы так не смог. А хотя... Че тогда было? Повышенная вероятность голдов? Мож половина карты голды ждала. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Не знаю так ли это, но читая твои посты у меня возникает ощущение того, что ты превзносишь Смоку как конкурентноспособную пушку. По мне так она сейчас вообще дно (у меня ее нет, сужу как игрок, играющий против Смоки).

Пишешь, что можешь лучше - подтверди. Ждем скрин с 42+ киллами с ХореСмоки на Александровске. Желательно с фотофиксацией того как ты это сделал "с закрытым глазом одной рукой".

Любая пушка в этой игре "конкурентноспособная", особенно Смока. Зачем мне что-то подтверждать? я знаю как играю и сколько набиваю. Это Giskardу впору с его 43-мя килами xD Что-то подтверждать и доказывать, и на форуме тут чего-то выкладывать и кичиться 43-мя килами xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ну ясно))

выкладывать скрин с 43-мя килами на Смоке, до сих пор улыбаюсь с тебя xD

r_T-2013XXXX0 ты о чём? Доброе утро.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...